Гость
Статьи
Так стыдно за наших …

Так стыдно за наших девушек мне ещё не было...

Есть у меня друг, родом из Калифорнии. Спортивный и весёлый парень, 24 года, отец работает ассистентом продюсера в крупной киностудии, в общем с деньгами у семьи никаких проблем нет. Друг ездит на BMW …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сама по себе

ВНУТРИ я ЖЕНЩИНА. А ты мужчина, чтобы меня заинтересовать?Тут один интересовался, да слился, ты же как, не читал сначала.?Прочитай начало. Узнаешь мою концепцию.Думаю, не понравится, Ты же любишь только себя? Я, кстати, тоже. Даже не представляешь, какае я чудо, умная, богатая, расчетливая, нежная, хитрая, преданная, элегантная, обаятельная, неотразимая, ИЗЯЩНАЯ, яркая, эффектная, шикарная,безупречная, идеальная, бесподобная,, совершенная,не закончила. ГЛАВНОЕ -- ПОРЯДОЧНАЯ.

хитрые порядочными не бывают. А так, Интернет все стерпит😂

Гость
Гость

В США американка бы нажрала не на 10000, они там жирные большинство

Это миф и жирными бывают и в России. Обычно это самые бедные слои населения

55
Облако в юбке

В районе Battery Park City у воды - Le District, P.J. Clarkes, Del Friscos's Grill, какой-то очень симпатичный французский, не помню названия - Beubourg вроде бы, Merchant's River House.
Harry's steakhouse, Morton's grill, DelMonico's Steakhouse
Gigino и Miramar - чудесный вид, еда и обстановка так себе.
В районе Columbus Circle - Masa, Per se, bluebird london - там была, обстановка и еда неплохие.

Wolfgang's steakhouse, Peter Luger, Smith & Wollensky

Остальные не вспомню, хотя бывала в хороших

Спасибо, записала в плановик. Я любитель по салатам. Какой из них самые необычные салаты предлагает (ну чтобы не Caesar, Waldorf, Ranch)?

55
Гость

Он не в самом Молле, а рядом. Там как в старинном замке. Посредине зала рояль и живая музыка. ОООчень дорогое местечко. Меня водил туда на свидание один мужчина в тремя гражданствами - английским, американским и и какой-то, уже не помню, страны Южной Америки. Он был очень крут. Большой дом, Харлей-Девинсон, коомандировки по всему Земному Шарику. Он меня заинтересовал, как личность и как мужчина. Сделала исключение из правил. Думала, что он со мной одной встречается, а он однажды выслал мне емейл по ошибке с другим именем и с ласковыми словами. Я его и бросила

В Торонто такой был Le Chateau. Вы как его описали. Но цены там кусаются.

55
55

В Торонто такой был Le Chateau. Вы как его описали. Но цены там кусаются.

Sorry, Le Castle

55
Гость

Он не в самом Молле, а рядом. Там как в старинном замке. Посредине зала рояль и живая музыка. ОООчень дорогое местечко. Меня водил туда на свидание один мужчина в тремя гражданствами - английским, американским и и какой-то, уже не помню, страны Южной Америки. Он был очень крут. Большой дом, Харлей-Девинсон, коомандировки по всему Земному Шарику. Он меня заинтересовал, как личность и как мужчина. Сделала исключение из правил. Думала, что он со мной одной встречается, а он однажды выслал мне емейл по ошибке с другим именем и с ласковыми словами. Я его и бросила

Пока они не скажут, что они Exclusive Dating, то предполагает, что с несколькими встречается. Я вначале была в шоке, потом привыкла. Другой менталитет

Игорь Фу
Сама по себе

ВНУТРИ я ЖЕНЩИНА. А ты мужчина, чтобы меня заинтересовать?Тут один интересовался, да слился, ты же как, не читал сначала.?Прочитай начало. Узнаешь мою концепцию.Думаю, не понравится, Ты же любишь только себя? Я, кстати, тоже. Даже не представляешь, какае я чудо, умная, богатая, расчетливая, нежная, хитрая, преданная, элегантная, обаятельная, неотразимая, ИЗЯЩНАЯ, яркая, эффектная, шикарная,безупречная, идеальная, бесподобная,, совершенная,не закончила. ГЛАВНОЕ -- ПОРЯДОЧНАЯ.

Проснись, ты обкакалась (с)

Облако в юбке
55

Спасибо, записала в плановик. Я любитель по салатам. Какой из них самые необычные салаты предлагает (ну чтобы не Caesar, Waldorf, Ranch)?

В Beuburg есть, если правильно помню, нисуаз. В Del Friscos Grille - что-то вроде beets + walnuts + goat cheese. Совсем необычные - не знаю даже. Вообще сейчас многие рестораны предлагают сезонное меню, так что смотрите seasonal selections - они бывают креативными.

Княжна Мэри
Игорь Фу

Посла работы, голодная ) что еще сочините? Для меня, взрослого прожорливого мужика, не знаю, зачем бы надо было более, чем 1 суп и 2 порции роллов. Это если реально голоден.

Вот, приведу всем пример, как мы с моим мужчиной (будущим женихом) вчера ездили в ресторан, мы оба состоятельные люди, мне 29 л., ему 31 г.
Лично я роллы не ем, т.к. это такая еда, что через пару часов будешь вновь голодная. Поэтому ем что-нибудь посущественней и посытней.
В общем мы заказали:
1. овощная нарезка (свежие овощи, зелень) - 470гр, 500 р.
2. мясное ассорти - 350гр, 730 р. (нарезка: буженина, говядина, куриный рулет, язык говяжий отварной)
Это на двоих принесли две банкетные большие тарелки. Каждый брал вилкой из общей тарелки сколько ему надо в свою тарелку.
А теперь первые и вторые блюда каждому индивидуально:
3. солянка мясная (ассорти мясное) в горшочках - 250 р.
4. ростбиф из фермерской говядины со сложным гарниром - 610 руб.
Итого: 500+730 + (250х2=500) + (610х2=1220) = 2950руб.
Ещё был свежевыжатый апельсиновый сок, хлеб.
В общем еда на двоих обошлась ~3 тыр. Наелись очень сытно, что-то недоели. Было и спиртное, бутылка шампанского "Вдова Клико" (Франция) 25 тыр.

Гость

Французских настоящих ресторанов, к сожалению, нет совсем. То, где я была, жалкое подобие и даже совсем не француская кухня

Французские они же во Франции🤣 а в Америке там США, Канада, Мексика и т д. Франция просто на другом материке🤣

Гость

Хороший стейк не нуждается в маринаде. Их не маринуют, так как убьёт вкус. Это преступление. Маринуют недорогие вырезки.
Дома обычный стейк можно лучше , чем в обычном ресторане приготовить. Согласна.

Может они стейк с шашлыком перепутали?🤣 бывает и так

Гость

Они не могут быть одинаковыми. Начиная от уровня мраморности.
Это как утверждать, все вино или коньяк одинаков.

Да везде все одинаково, Вы разве не знали и в кафе у Гиви и в Новиковском ресторане🤣🤣🤣

гость

тю, так и авторица этого опуса так же точну опу удачно пристроила, и, заметь, отнюдь не к васяну широкой души :))))
а при чем здесь вообще любовь и почему ее требуют с бабы? потому что тогда ее легче юзать?
я вот к примеру никогда никакой любви в мужле и близко не видела, похоть - скока угодно, желание пристроить МПХ повыгоднее - скока угодно, любовь - нет, нет и еще раз нет

Что посеешь то и пожмёшь! После слов *** в тебе кроме мяса уже ничего не видно. И это писала женщина не мужчина!

психоцераптор

это де.рьмо пишет человек, не умеющий думать своей головой, у которого весь жизненный опыт - это ящик монитора:) и который ментально застрял в давно ушедших временах. типичный мудэшник

*** по моему вы пишите! А автор тупо прикололся)

Сама по себе

🤣 я тоже такой же, только получше! Может мы родственники?

Княжна Мэри

Вот, приведу всем пример, как мы с моим мужчиной (будущим женихом) вчера ездили в ресторан, мы оба состоятельные люди, мне 29 л., ему 31 г.
Лично я роллы не ем, т.к. это такая еда, что через пару часов будешь вновь голодная. Поэтому ем что-нибудь посущественней и посытней.
В общем мы заказали:
2. мясное ассорти - 350гр, 730 р. (нарезка: буженина, говядина, куриный рулет, язык говяжий отварной)
Это на двоих принесли две банкетные большие тарелки. Каждый брал вилкой из общей тарелки сколько ему надо в свою тарелку.
В общем еда на двоих обошлась ~3 тыр. Наелись очень сытно, что-то недоели. Было и спиртное, бутылка шампанского "Вдова Клико" (Франция) 25 тыр.

Модам клико сделала день🤣 возьмите меня в следующий раз, мне если мартельчик ХО)))

Александра

А чегой то он со своим уставом в чужой монастырь.:)) Хоть бы у местных парней спросил бы, что да как! В тиндере, кто знакомится и для чего? Там нормальных и скромных девчат нет и мужиков кстати тоже!

Игорь Фу
Княжна Мэри

В общем мы заказали:

Вооот! Повезло вашему жениху, последнюю адекватную невесту захомутал )
Если серьёзно, то и роллы довольно сытная еда, 2 порции это 12-16 роллов. Просто многие эти девицы, которые за чужой счёт любят красиво проводить время, заказывают несколько видов роллов и с каждой порции пощипают 1-2шт. Остальное в утиль. Тогда конечно, можно и на 10к и больше погулять.

Александра

А он нормальный в тиндере приличных девушек искать? Чего он хотел-то? Почему сразу не сказал, что счёт будет раздельный? Тогда может быть и не дошло бы до скандала.

Александра
Гость

Блин, почитала и задумалась, как же я давно не жрала за счет мужика))) Зарегиться, что ли, в Тиндере, раскрутить и продинамить какого-нибудь дедована... эх!

😂😂😂👍

ЛСВ
Княжна Мэри

В общем мы заказали:

Цены на Вдову Кличко у вас конечно заоблачные в Москве. Она стоит порядка 4-5тыс в магазине(даже в России), в Европе хороших ресторанах в вдвое больше, но соотносимо цене ужина (на двоих 15-20тыс), а в Москве просто жесть, накрутка в 5 раз…

Игорь Фу
ЛСВ

Цены на Вдову Кличко у вас конечно заоблачные в Москве. Она стоит порядка 4-5тыс в магазине(даже в России), в Европе хороших ресторанах в вдвое больше, но соотносимо цене ужина (на двоих 15-20тыс), а в Москве просто жесть, накрутка в 5 раз…

Ресторанная наценка-с.. 12 стульев

Гость
Игорь Фу

Если серьёзно, то и роллы довольно сытная еда, 2 порции это 12-16 роллов. Просто многие эти девицы, которые за чужой счёт любят красиво проводить время, заказывают несколько видов роллов и с каждой порции пощипают 1-2шт. Остальное в утиль. Тогда конечно, можно и на 10к и больше погулять.

Ага, с нехилым таким аппетитом Интересно как в девушку это все влезло,

Ещё интересно при чем тут роллы ? В хороших японских ресторанах совсем другая еда.

Александра

А чегой то он со своим уставом в чужой монастырь.:)) Хоть бы у местных парней спросил бы, что да как! В тиндере, кто знакомится и для чего? Там нормальных и скромных девчат нет и мужиков кстати тоже!

Я так понимаю ты там постоянно тусишь 🤣

Игорь Фу
Гость

Ещё интересно при чем тут роллы ? В хороших японских ресторанах совсем другая еда.

Дело было не в Токио :)

А то за океаном таких барышень нет, конечно..)

Гость
Маяковская

Я с вашим другом согласна. За девку реально стыдно.

Это реальнось и не надо приезжать из других стран,есть знакомые москвичи- они офигивают! Это индустрия ! Мужиков жалко,кто настроен на романтику,отобьют всё желание создать пару.

Гость
Игорь Фу

Я роллы не понимаю По мне так лучше отдельно рыбу есть и рис. Рыбки там кот наплакал, а рис я вообще не люблю

Гость
Гость

Роллы там тоже есть

Гость
Гость

Я роллы не понимаю По мне так лучше отдельно рыбу есть и рис. Рыбки там кот наплакал, а рис я вообще не люблю

Смените ресторан, если рыбу жалеют. Ее должно быть больше чем риса. заказывайте другие виды ролов. Они дороже, но того стоят.
Не любите рис, берите сашими. Вообще без риса. Рыбу, морепродукты хибачи. При вас делают.

Гость
Гость

Смените ресторан, если рыбу жалеют. Ее должно быть больше чем риса. заказывайте другие виды ролов. Они дороже, но того стоят.
Не любите рис, берите сашими. Вообще без риса. Рыбу, морепродукты хибачи. При вас делают.

Японскую кухню не люблю. Тайская вкуснее. Там такие соусы.МММММ! И коконатовый суп их люблю

Гость
Гость

Японскую кухню не люблю. Тайская вкуснее. Там такие соусы.МММММ! И коконатовый суп их люблю

Одно другому не мешает )

Гость
Гость

Одно другому не мешает )

Мне и супы их не нравятся, и салаты. Японцы по бедности один рис едят. Гостила у нас одна японка. Сразу предупредили, что ест крайне мало. Старшая была в Японии, выиграла Олимпиаду по японскому языку, приехала изрядно похудевшая

Игорь Фу
Vita88

А то за океаном таких барышень нет, конечно..)

Таких как в России, подозреваю, вообще нигде нет. Из западной и восточной культур хитрожопым образом взяли наиболее удобные моменты. Я правда не знаю, где ещё есть такое.

Гость
Гость

Роллы там тоже есть

Могут быть. В качестве закусок. Могут полностью отсутствовать. Например в японском стейкхаусе, хибачи. Нет роллов. Другое направление японского ресторана.

Гость
Гость

Мне и супы их не нравятся, и салаты. Японцы по бедности один рис едят. Гостила у нас одна японка. Сразу предупредили, что ест крайне мало. Старшая была в Японии, выиграла Олимпиаду по японскому языку, приехала изрядно похудевшая

И хибачи разнообразнейшие не нравятся? Якитори, темпура, гиедзы , соба, удон, квашеные овощи, японское карри, такояки, рыбные, мясные блюда?
Японская кухня со своей особой философией входит в культурное наследие ЮНЕСКО. О бедности речи нет. Сбалансированная продуманная кухня , с минимальным вмешательством в сами продукты.

Гость
Гость

Про бедность смешно. У японцев самое дорогое , наиболее качественное мясо в мире. Самая качественная, соответственно дорогая рыба в мире, морепродукты. Все свежайшее, лучшего качества. Проблема, что дорого.

Гость
Гость

Могут быть. В качестве закусок. Могут полностью отсутствовать. Например в японском стейкхаусе, хибачи. Нет роллов. Другое направление японского ресторана.

Была в хибачи неоднократно. Роллы всегда есть в меню

Гость
Гость

И хибачи разнообразнейшие не нравятся? Якитори, темпура, гиедзы , соба, удон, квашеные овощи, японское карри, такояки, рыбные, мясные блюда?
Японская кухня со своей особой философией входит в культурное наследие ЮНЕСКО. О бедности речи нет. Сбалансированная продуманная кухня , с минимальным вмешательством в сами продукты.

Нет. Не нравится

Гость
Гость

Про бедность смешно. У японцев самое дорогое , наиболее качественное мясо в мире. Самая качественная, соответственно дорогая рыба в мире, морепродукты. Все свежайшее, лучшего качества. Проблема, что дорого.

В Японии, может, и дорого. В Америке обыкновенная цена

Гость
Гость

Могу меню скинуть, что Japanese steakhouse, что Shabu-shabu ресторанов. Нет там роллов.
Вы похоже в буфете были, или не специализированном месте, где все смешано.

Гость
Гость

В Японии, может, и дорого. В Америке обыкновенная цена

Хорошие японские рестораны в Америке дорогие и очень дорогие. Одна из самых дорогих кухонь. Простенькие ресторанчики и буфеты обыкновенная цена.

Гость
Гость

Обычное меню хибачи.
https://static1.squarespace.com/static/59de51f1c027d815f059c019/t/6159446437180f62d8a1414f/1633240164476/new+menu+10+-+3.pdf

Никаких ролов. Их там есть неудобно.

Гость
Гость

Могу меню скинуть, что Japanese steakhouse, что Shabu-shabu ресторанов. Нет там роллов.
Вы похоже в буфете были, или не специализированном месте, где все смешано.

В буфете конечно, вообще в российской глубинке в столовке😂

Гость
Гость

Обычное меню хибачи.
https://static1.squarespace.com/static/59de51f1c027d815f059c019/t/6159446437180f62d8a1414f/1633240164476/new+menu+10+-+3.pdf

Никаких ролов. Их там есть неудобно.

https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&mediaurl=https%3A%2F%2Fmedia-cdn.tripadvisor.com%2Fmedia%2Fphoto-s%2F16%2F94%2Fc2%2F2c%2Fphoto1jpg.jpg&expw=338&exph=450&cbid=AvpGg3WGVaklHIA480x360&cbn=local&idpp=local&ypid=YN203x4324129&usebfpr=0&eeptype=PhotoGroups&datagroup=local:datagroup.photos&photogroupname=AllPhotos&pagetag=AllPhotos&selectedindex=1&form=IARRTH&ajaxhist=0&ajaxserp=0&id=Akh6LJHFWdsRY8A480x360&vt=0∼=11

Гость
Гость

https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&mediaurl=https%3A%2F%2Fmedia-cdn.tripadvisor.com%2Fmedia%2Fphoto-s%2F16%2F94%2Fc2%2F2c%2Fphoto1jpg.jpg&expw=338&exph=450&cbid=AvpGg3WGVaklHIA480x360&cbn=local&idpp=local&ypid=YN203x4324129&usebfpr=0&eeptype=PhotoGroups&datagroup=local:datagroup.photos&photogroupname=AllPhotos&pagetag=AllPhotos&selectedindex=1&form=IARRTH&ajaxhist=0&ajaxserp=0&id=Akh6LJHFWdsRY8A480x360&vt=0∼=11

Benihana - есть там роллы

Катерина
La Camila

Автор, в Штатах мужчины (особенно русскоговорящие) платят на свидании.
Так что история не правдоподобна. Не выйдет из вас акулы пера, тренируйтесь дальше.

Я ему то же самое сказала)))

Гость
Гость

Benihana - есть там роллы

Да, есть рестораны с двойной специализацией. Или без специализации.
А есть где одна, там нет суши, не за ними приходят. Shabu-shabu например.

Гость

Хорошая история, жаль звиздеж

Гость
Гость

Да, есть рестораны с двойной специализацией. Или без специализации.
А есть где одна, там нет суши, не за ними приходят. Shabu-shabu например.

И что это меняет?

Следующая тема