Гость
Статьи
Так стыдно за наших …

Так стыдно за наших девушек мне ещё не было...

Есть у меня друг, родом из Калифорнии. Спортивный и весёлый парень, 24 года, отец работает ассистентом продюсера в крупной киностудии, в общем с деньгами у семьи никаких проблем нет. Друг ездит на BMW …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну а как можно о шлюююхе ещё подумать? Пожрала и в койку потащила

Не стоить верить бредовому жиру от мудешника. История от и до придумана неликвидом на проперженном диване. Ничего об Америке не знающем.
Неужели с первых строчек не понятно ?

Гость
Сама по себе

Нет. Все не так. Поела вкусно и захотелось секса. Если ты красивый, сильный, нежный, обнимешь, поцелуешь.Я же хочу тебя. Вспомни, как ты хочешь после ресторана. Только идиот про деньги думает. Нормальный мужчина думает о сексе. Ты нормальный?

А если ему противно стало видеть, как она жрет?

ЛСВ

Мальчик мажор, не пользующийся спросом в стране, где живет, приехал в чужую страну опозорился своим не понимаешься и не знанием местной культуры и традиций. Стыдно за таких если честно, ну если бы это была правда конечно. История придуманная 100%, потому что американцы на свиданиях платят, когда приглашают и даже такси отплачивают даже с американками в Америке и уж тем более приезжая в другую страну, где разница в доходах составляет в 10кт раз. Так что сочинялись можете оставить для наивных девушек.

Гость
Гость

Извините, но вы оба с диагнозом, на полном серьезе жирнющую разводку обсуждаете. Хотя не удивлюсь если это другие аккаунты автора сего бреда.

Понятно, что тема разводка, но "сама по себе" реальная продажная тетка

гость
Гость

Ну а как можно о шлюююхе ещё подумать? Пожрала и в койку потащила

слушай, позорник, а почему ты женщиной называешься? переход готовишь?

Гость
Сама по себе

Я не привыкла думать о мужчинах, и что там им накладно. Сиди дома, ешь макароны, не приглашай девушку в ресторан. Понятия не имею сколько долларов он платит. Он считать умеет? Пусть заглянет в свой кошелек. Курица до трех считает.

Раз ваш кавалер считать уметь должен, то кто та курица, которая до трёх считает, - вы?))
Привольный у вас текст получился

Гость

Чистая правда у нашего бабья лиш бы нажраться и трахаться с иностранцами мусор одним словом

ЛСВ
Гость

Я много раз была в ресторанах московских и американских. Обчно выпиваешь бокал-другой хорошего вина и съедаешь одно горячее блюдо. Больше уже точно в меня не влезет. Это никогда не стоило больше 100 долларов. От силы 25-30. Так что можно нормально пообщаться и не обожраться. И для мужчины не накладно

Рестораны разные бывают, в Америке в том числе. Смотря куда он ее пригасил. Хороший стейки может стоить 100 долларов легко, а хорошем японском растранжирит какое-нибудь лёгкое блюди с чёрной треской 50-60 долларов это вполне норма.

Гость
ЛСВ

Мальчик мажор, не пользующийся спросом в стране, где живет, приехал в чужую страну опозорился своим не понимаешься и не знанием местной культуры и традиций. Стыдно за таких если честно, ну если бы это была правда конечно. История придуманная 100%, потому что американцы на свиданиях платят, когда приглашают и даже такси отплачивают даже с американками в Америке и уж тем более приезжая в другую страну, где разница в доходах составляет в 10кт раз. Так что сочинялись можете оставить для наивных девушек.

Он обязан знать культуру!?

Гость
Гость

Почему вы так решили? Местные мудошники не переставая от имени «продажных тёток» сочиняют.

гость
Гость

Чистая правда у нашего бабья лиш бы нажраться и трахаться с иностранцами мусор одним словом

а надо - лишь бы наше *** накормить и натрахать? :)))))) перетопчетесь, касатики :Р

ЛСВ
Гость

Он обязан знать культуру!?

Как минимум не навязывать свою если оказался в неловкой ситуации в чужой стране при столкновении двух культур. Если бы эта история была реальной я бы назвала его невежественным и бескультурным плюс очень плохо воспитанным. Не важно как повела себя девушка, был бы он истинный джентельмен и хорошо воспитан, он бы сделал выводы про себя, оплатил счёт, извинился бы и больше бы ей не звонил. Во всяком случае хорошо воспитанный англичан поступил бы именно так.

Сама по себе
Гость

Вообще-то, я замужем больше 20 лет. И "сама по себе" - это образ мыслей. Иметь свое мнение отстаивать его.

Гость

Может у него планида такая - натыкаться на ш..валь? Расспросите.
И почему вы написали что стыдно за ваших\наших ДЕВУШЕК, если в опусе речь идет об одной конкретной прош...манд ...овке?

Гость
Гость

Может у него планида такая - натыкаться на ш..валь? Расспросите.
И почему вы написали что стыдно за ваших\наших ДЕВУШЕК, если в опусе речь идет об одной конкретной прош...манд ...овке?

Почитайте комментарии выше и все вопросы отпадут сами собой.

Гость

Тиндер!? Он чего то другого ждал? Ну и друг мог бы изучить традиции страны, в которую едет. У нас принято за женщину платить. Ну или хотя-бы предупредить о раздельном счёте. Про девушку молчу, тут все ясно. Но Тиндер!

Облако в юбке

Не надо ля-ля про "его культуру". Платят мужчины на свиданиях в США практически всегда.

Про "роскошью считается иметь европейскую машину" тоже насмешили. В Tristate Area на северо-востоке и в Калифорнии 2/3 населения на этих европейских.

Гость
гость

слушай, позорник, а почему ты женщиной называешься? переход готовишь?

Я и есть женщина, причем, уже в возрасте

Гость
ЛСВ

Рестораны разные бывают, в Америке в том числе. Смотря куда он ее пригасил. Хороший стейки может стоить 100 долларов легко, а хорошем японском растранжирит какое-нибудь лёгкое блюди с чёрной треской 50-60 долларов это вполне норма.

Хорошие стейки стоят везде одинаково. В дорогих ресторанах переплачивают не за качество пищи, а за интерьер, живую музыку и т.д.

Гость
Гость

Почему вы так решили? Местные мудошники не переставая от имени «продажных тёток» сочиняют.

Потому что сама по себе может спать с любым, кто хорошо заплатит

Гость

Хорошо сочиняешь, автор))

Может автор и хорошо сочиняет, соглашусь) но это выдумка из жизни. Я тоже недавно познакомился в Тиндере или Баду с теткой, вату покатали по телефону, дело было в Питере, позвала меня в кино. Я приехал она там с дочкой 10 лет на самакатах🤣 я в шоке, был голодный, пошли в ресторан, они типо по вечерам не едят, но заказали какие то коктели, потом заказали себе еду на завтрак🤣 я конечно прифегел, даже хотел свалить на такси, но не стал. Поели они с дочкой конечно не на 10 тыс, может на пятак, но сам факт! Так что вот этих чудо невест сейчас тьма тьмущая.

Сама по себе

Автор, вы дешевый для меня вариант, а я для вас дорогой. У нас разный менталитет, для вас объясню, нормы поведения разные.

Почем эскорт?🤣

Сама по себе

У дешевых мужчин, дешевая девушка.
Девушка с первой встречи должна понять, на что способен мужчина ради нее.
Прямо, современных мужчин жалко. ДЕВКИ смирные, на все согласные, уборщицы и давалки. Ни ума, ни хитрости.
Наглость - второе счастье. Наглейте девушки, мужчины все стерпят. (Ради секса).

Вот тебя бомбонуло) мать, успокойся, каждый живет так как считает нужным! Кто в эскорте трудится, кто то на заводе, кто то тупо курит план им же и банчит🤣

Сама по себе

Что- то захотелось прояснить ситуацию. Есть рестораны Метрополь, Пекин, а есть те, которые рядом с вашим домом.
Допустим, это Метрополь. Девушка должна была экономить? По Сеньке ли шапка?

Гость
Облако в юбке

Не надо ля-ля про "его культуру". Платят мужчины на свиданиях в США практически всегда.

Про "роскошью считается иметь европейскую машину" тоже насмешили. В Tristate Area на северо-востоке и в Калифорнии 2/3 населения на этих европейских.

то, что про 24х летнего парня рассказывается не про его образование, работу, а об его отце вас не смутило ?
Автору нужно больше практиковаться в придумывание небылиц. Вернее лучше стараться , придумывает мудешный бред годами.

Сама по себе

У дешевых мужчин, дешевая девушка.
Девушка с первой встречи должна понять, на что способен мужчина ради нее.
Прямо, современных мужчин жалко. ДЕВКИ смирные, на все согласные, уборщицы и давалки. Ни ума, ни хитрости.
Наглость - второе счастье. Наглейте девушки, мужчины все стерпят. (Ради секса).

Да и я не знаю кто что стерпит ради секса, но поверь это точно не мужчина, а какая то половая тряпка! А сильно умных, типо тебя, жизнь обламывает, поверь моему жизненному опыту.

Гость
Гость

Хорошие стейки стоят везде одинаково. В дорогих ресторанах переплачивают не за качество пищи, а за интерьер, живую музыку и т.д.

Вы в корне не правы. Они в закупке уже в разы по цене отличаются.

Сама по себе

3400, 3400,3400! Какие деньги! Удушись. Стыдно за вас. Американец поял, что женщины у нас дешевые, не воспитанные, доступные , но взбрыком, неадекватные, не всегда согласные,, чего-то хотят. Женщины у нас нормальные, вы урод. Вы не достойны нормальных женщин и быстрее всего, вы таких и не знаете. Обманули его. Мы не такие. Нас любят все. Мы лучшие.

🤣🤣🤣 не ну что тебя любят многие мы поняли, могла бы не повторятся) но ответь, прайс то какой у тебя?

Тётка

Сочувствую, всё-таки покалечили.

Тётка
Маяковская

Я с вашим другом согласна. За девку реально стыдно.

Чего это вы стыдитесь за какую-то левую девку? Мало ли ... может она маньячка?

Сама по себе

ЖЕНЩИН здесь не вижу. Как и мужчин,Они есть, но женщин нет, Мужчины любят женщин., но вас нет. Вы скучные, сами за себя вы не женщины, вас не хочется. Платите за себя, трахайте себя. Дуры. Меня мужчины добивались. Я счастливая женщина, и мужчина рядом со мной счастлив. Я не плачу.

Ты очень злая, а злые счастливыми быть не могут)

Сама по себе
Бабызло

🤣🤣🤣 не ну что тебя любят многие мы поняли, могла бы не повторятся) но ответь, прайс то какой у тебя?

Мой прайс -- мое желание. Но я не голодная.

Гость

140 $ уж не заплатить, это вообще надо быть позорником.
Я бы и то заплатила, если бы я кого-то в ресторан в России приглашала, хотя у меня нет папы ассистента продюсера в Голливуде. 😀

Пригласи меня 🤣

Магнолия
Гость

Вы в корне не правы. Они в закупке уже в разы по цене отличаются.

Я прекрасно знаю американские цены на стейки. Хорошие стейки стоят дорого, но и не съешь же целый паунд жирного стейка. Обычно заказывают только маленький кусочек

Игорь Фу
Гость

Извините, но вы оба с диагнозом, на полном серьезе жирнющую разводку обсуждаете. Хотя не удивлюсь если это другие аккаунты автора сего бреда.

Здоровых вообще нет, есть недообследованные.

Игорь Фу

Я ещё раз убедился в вашем диагнозе. Вы с третьего раза сможете уловить, что я не автор темы, это не мой американец, также я сам не тот американец и т.п.?

Ну пагавкать на кого нибудь охото) в жизни в бубен могут дать за такие оскорбления) с Урала походу🤣

гость

а мне за автора стыдно, такую хню накатать на голубом глазу, припекут его за это черти рогатинами, к бабке не ходи....

Черти рогатинами🤣🤣🤣 👍

Гость

Молодец девка. Ещё ни хватало платить за еду самой. Была бы на её месте моя подруга, она бы в голову его с ноги уепала

Познакомь с подругой, я ее в ресторан свожу🤣 да и ты пошли, пожрем, а потом подерёмся) но я кис по боксу и вешу сотку🤣

Гость

Ну что вы за ерунду пишете. Денег у вашего друга нет. Учится, наверняка, в долг, как все в Америке делают. Машина в lease (или папа подарил за то, что тот поступил в универ). Привык, что папашка за все платит, а тут ему платить надо. Вот и офигел. Ну и американки же свободные женщины, мужиков нормальных мало, на любого с фигурой и лицом более менее, да еще и с образованием - кидаются.

Сама по себе

Заплатить за ужин, и вопить, как машину подарили. Не стыдно?

Ты уже сама на себя орешь) бабки выдыхай уже) ты че никак не поймёшь, в Америке тутки сами за себя платят, это не как у нас🤣

Гость
Магнолия

Я прекрасно знаю американские цены на стейки. Хорошие стейки стоят дорого, но и не съешь же целый паунд жирного стейка. Обычно заказывают только маленький кусочек

Явно не знаете.
Ещё раз , уже в закупке для ресторанов в Америке цены на стейки одинаковой вырезки отличаются в разы. От многих факторов зависит.
Заказывают Паунд и больше запросто. И два заказывают. Хороший стейк маленьким изначально тяжело приготовить. Исключение филе миньон. За счёт толщины.

Гость

И сказал, что очень сочувствует русским мужчинам, за то, что им приходится иметь дело с такими женщинами..
=========================================================
...передайте вашему другу, что Россия - страна удивительной стабильности.
В ней стабильно отвратительно всё: уху евшие бабы-гавносамки-потребляди-содержанки, мужиГи-Алени-каблуки, дороги, законы, правительство, климат…перечислять можно долго все эти «свинцовые мерзости дикой русской жизни».
И да, я всегда говорил, что хуже русской бабы – может быть только другая русская баба))

К дорогам забыл добавить дураков)

Гость
Гость

Явно не знаете.
Ещё раз , уже в закупке для ресторанов в Америке цены на стейки одинаковой вырезки отличаются в разы. От многих факторов зависит.
Заказывают Паунд и больше запросто. И два заказывают. Хороший стейк маленьким изначально тяжело приготовить. Исключение филе миньон. За счёт толщины.

Outback Steakhouse - нормальный ресторан?

гость

почти все верно :(( за одним маленьким исключением - хуже русской бабы может быть только абсолютно никчемное русское *** с космическим чсв

Философский вопрос! *** уступит баблу ( бабам, я имел ввиду, но так в рифму)🤣 Бабло ( не все конечно, есть приличные, но очень мало) нынче такое ушлое попадается, что даже конченое *** ( какого тоже в Рашке не мало) нервно курит в сторонке) так что можем потолкаться)))

Гость
Гость

У них другой менталитет. Там платить за девушку, да ещё и на первом свидании, или проходить с букетом на первое свидание — это дурной тон. Этим парень как бы показывает, что ему настолько никто не даёт, что он настолько сам по себе не интересен, что готов сразу же задаривать деньгами малознакомую подругу, к тому же у которой равные с ним права.

У них на первое свидание пригласить в ресторан - это моветон. Обычно, на кофе приглашают. А уже на второе свидание - в ресторан, и то не ресторан, а в какой нибудь спорт Pub . А вы , как друг, друг плохой. В Америке суши - это дешевые места (их даже ресторанами не называют), а в Москве, как я поняла, это дорогое место. Могли бы ему объяснить, в чем разница в ресторанах в Москве и Америке. И что суши в Москве - это не фаст фуд.

Гость
Гость

У них на первое свидание пригласить в ресторан - это моветон. Обычно, на кофе приглашают. А уже на второе свидание - в ресторан, и то не ресторан, а в какой нибудь спорт Pub . А вы , как друг, друг плохой. В Америке суши - это дешевые места (их даже ресторанами не называют), а в Москве, как я поняла, это дорогое место. Могли бы ему объяснить, в чем разница в ресторанах в Москве и Америке. И что суши в Москве - это не фаст фуд.

Ходила на первые свидания в рестораны в Америке. Только один раз за себя заплатила. Не страшную сумму. Деньги всегда при мне были, но я и не обжиралась там.

Гость

хрен ты угадалло и ВОТ - почему:
Почему рашенбабы = дниЩще!
русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была: умная, т уп ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.

Бро, ну ты же знаешь-горох полетел в стену🤣 не поймут, они же королевы все) вон как пукануло деваху, когда поняла, что может попасть, а может уже и попадала в такую ситуацию, какую описывает автор (концовку конечно не вывез, чай, дам дома)), она до сих пор негодует🤣

Гость
Гость

Ходила на первые свидания в рестораны в Америке. Только один раз за себя заплатила. Не страшную сумму. Деньги всегда при мне были, но я и не обжиралась там.

В ресторан или pub? Ресторанов то не так много в Америке, в основном pubs, grill place, coffee shop, diners, sport bar, всякие китайские. Какой ресторан вы считаете рестораном в Америке?

Гость

Это писдёж, в Америке мужчины платят за ужины, ни разу не видела, чтобы платили женщины. И официанты всегда счёт дают мужчине.

55
Гость

Outback Steakhouse - нормальный ресторан?

Ну это так, по серединке

Следующая тема