Есть у меня друг, родом из Калифорнии. Спортивный и весёлый парень, 24 года, отец работает ассистентом продюсера в крупной киностудии, в общем с деньгами у семьи никаких проблем нет. Друг ездит на BMW …
ЖЕНЩИН здесь не вижу. Как и мужчин,Они есть, но женщин нет, Мужчины любят женщин., но вас нет. Вы скучные, сами за себя вы не женщины, вас не хочется. Платите за себя, трахайте себя. Дуры. Меня мужчины добивались. Я счастливая женщина, и мужчина рядом со мной счастлив. Я не плачу.
Всему своё время и место. Девица подумала "вот амер, он не бедный, дай-ка пожру от пуза". Это чудовищно убого и колхозно. Это как нищета, которую вдруг пустили на продуктовый склад.
Люди на первом свидании - знакомятся. Они ещё не любовники и даже не приняли решение продолжить общение. Могла просто скромнее и умнее себя вести, глядишь, больше получила.
Всему своё время и место. Девица подумала "вот амер, он не бедный, дай-ка пожру от пуза". Это чудовищно убого и колхозно. Это как нищета, которую вдруг пустили на продуктовый склад.
Люди на первом свидании - знакомятся. Они ещё не любовники и даже не приняли решение продолжить общение. Могла просто скромнее и умнее себя вести, глядишь, больше получила.
1.) Не надо думать, что в Москве бродят голодные девушки.
2.) Не приглашайте в ресторан.
3.)Рассчитывайте, что девушка может быть голодной. (накопите денежек чуть-чуть, не унижайтесь)
4.) На любого, НА ЛЮБОГО мужчину женщина смотрит со стороны: На ЧТО он способен, на ЧТО ОН СПОСОБЕН РАДИ МЕНЯ, И говорит ДА или НЕТ. Вы совсем дураки?
Вас с Америкой не выбрали. Вы дешевка. Еды кругом полно. Вы, значит, пригласили голодающую для проверки, перетерпит или будет лицо держать? *** вы. Зачем пригласили? Проверка? На что?
1.) Не надо думать, что в Москве бродят голодные девушки.
2.) Не приглашайте в ресторан.
3.)Рассчитывайте, что девушка может быть голодной. (накопите денежек чуть-чуть, не унижайтесь)
4.) На любого, НА ЛЮБОГО мужчину женщина смотрит со стороны: На ЧТО он способен, на ЧТО ОН СПОСОБЕН РАДИ МЕНЯ, И говорит ДА или НЕТ. Вы совсем дураки?
Вас с Америкой не выбрали. Вы дешевка. Еды кругом полно. Вы, значит, пригласили голодающую для проверки, перетерпит или будет лицо держать? *** вы. Зачем пригласили? Проверка? На что?
п.1 и п.3 взаимоисключающие. Вы слабоумная?
140 $ уж не заплатить, это вообще надо быть позорником.
Я бы и то заплатила, если бы я кого-то в ресторан в России приглашала, хотя у меня нет папы ассистента продюсера в Голливуде. 😀
Не дочитала, слишком жирно.
Старайтесь лучше писать вбросы, более правдоподобно
ЕС, СЭР.
Похоже, у вас слюни текут от того, что есть друг-американец.
Я была в ресторане (представьте, мужчина платил, и даже не расплакался, как вы) китайский, салат из полевых цветов, салат из каракатиц, пельмени китайские (не сибирские). Вот объелась. Не понимаете? Не голодная, а интересно и вкусно. Зачем считать деньги? Главное компания. А вы -- зануда.
140 $ уж не заплатить, это вообще надо быть позорником.
Я бы и то заплатила, если бы я кого-то в ресторан в России приглашала, хотя у меня нет папы ассистента продюсера в Голливуде. 😀
У них другой менталитет. Там платить за девушку, да ещё и на первом свидании, или проходить с букетом на первое свидание — это дурной тон. Этим парень как бы показывает, что ему настолько никто не даёт, что он настолько сам по себе не интересен, что готов сразу же задаривать деньгами малознакомую подругу, к тому же у которой равные с ним права.
ЕС, СЭР.
Я была в ресторане (представьте, мужчина платил, и даже не расплакался, как вы) китайский, салат из полевых цветов, салат из каракатиц, пельмени китайские (не сибирские). Вот объелась. Не понимаете? Не голодная, а интересно и вкусно. Зачем считать деньги? Главное компания. А вы -- зануда.
Я ещё раз убедился в вашем диагнозе. Вы с третьего раза сможете уловить, что я не автор темы, это не мой американец, также я сам не тот американец и т.п.?
обычное поведение натараши. ничто не ново под луной.
ипанько мудешное, откуда у тебя друг в калифорнии, ты ж два языка знаешь - русский обычный и матерный
Где ж таких девиц находят? Разводка, наверное. Хотя, если судить, какие девушки нравятся москвичам, а дело скорее всего в Мск было, то не удивлена. Нашел парень модельку скорее всего и не ожидал.
У них другой менталитет. Там платить за девушку, да ещё и на первом свидании, или проходить с букетом на первое свидание — это дурной тон. Этим парень как бы показывает, что ему настолько никто не даёт, что он настолько сам по себе не интересен, что готов сразу же задаривать деньгами малознакомую подругу, к тому же у которой равные с ним права.
Более того, этим он её даже унизит. А приходить с букетом, если ни разу не виделись ранее, глупо. Букет это явный знак симпатии и намёк на отношения. А кто это делает до того, как пообщается вживую хотя бы раз? Только отчаявшийся затрот.
Я бы написала заявление в полицию. Офигевшая дама. Мне тоже стыдно за нее.
Где ж таких девиц находят? Разводка, наверное. Хотя, если судить, какие девушки нравятся москвичам, а дело скорее всего в Мск было, то не удивлена. Нашел парень модельку скорее всего и не ожидал.
Да какая там моделька ) обычный контингент тиндера, иногородние или реже местные из низовых сегментов и средней внешности.
Молодец девка. Ещё ни хватало платить за еду самой. Была бы на её месте моя подруга, она бы в голову его с ноги уепала
Да нет, не Белоснежки.. Просто там нет такого вопиющего социального расслоения, все гораздо более доступно, чем у нас, и ужин в ресторане есть обычное явление, а не событие года...)) Дама вполне способна оплатить свой счёт сама, и это не обозначает для нее необходимость остаток месяца сидеть на гречке и воде.. А у нас да, действительно, ходят на свидание, чтобы пожрать в дорогом ресторане, а потом с гордостью рассказывают об этом подругам как о некоем достижении... Ужас и испанский стыд, но таковы наши реалии...
Так вы бы, русский, и объяснили.
***proshmandovka
И сказал, что очень сочувствует русским мужчинам, за то, что им приходится иметь дело с такими женщинами..
=========================================================
...передайте вашему другу, что Россия - страна удивительной стабильности.
В ней стабильно отвратительно всё: уху евшие бабы-гавносамки-потребляди-содержанки, мужиГи-Алени-каблуки, дороги, законы, правительство, климат…перечислять можно долго все эти «свинцовые мерзости дикой русской жизни».
И да, я всегда говорил, что хуже русской бабы – может быть только другая русская баба))
И сказал, что очень сочувствует русским мужчинам, за то, что им приходится иметь дело с такими женщинами..
В ней стабильно отвратительно всё: уху евшие бабы-гавносамки-потребляди-содержанки, мужиГи-Алени-каблуки, дороги, законы, правительство, климат…перечислять можно долго все эти «свинцовые мерзости дикой русской жизни».
И да, я всегда говорил, что хуже русской бабы – может быть только другая русская баба))
почти все верно :(( за одним маленьким исключением - хуже русской бабы может быть только абсолютно никчемное русское *** с космическим чсв
почти все верно :(( за одним маленьким исключением - хуже русской бабы может быть только абсолютно никчемное русское *** с космическим чсв
хрен ты угадалло и ВОТ - почему:
Почему рашенбабы = дниЩще!
русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была: умная, т уп ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.
русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была: умная, т уп ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.
А на это русская баба, будучи тварью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж - вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.
Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и св ол очь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано.
Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссам, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св оло чь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...))
Вас послушать, так все в этой ситуации плохие. Кроме нашей ***. В первый раз, наверное, выверенная схема "пожрать от пуза - отработать в койке" дала сбой..)) Какая досада... Бедная невинная девочка в белом пальто... Какой стресс...
Я ходила с мужчинами в ресторан не "пожрать", а в компанию. Я ОЧЕНЬ не бедная. Москва- город возможностей. Знаю, на что рассчитывал мужчина, и, понимаю, он знал, на что он не может рассчитывать. Но, приглашал. И не один раз. А вы, мужчины, такие, вами можно пользоваться, вы сами разрешаете, потому что ХОТИТЕ, надеетесь, и ХОТИТЕ. Вы очень просты. И вернемся к теме. Девушка вас на место поставила. Не ездите в Москву. Ваше место Голихвуд.
зачем ты этот текст копируешь везде? у тебя нет мозга спонтанно общаться?
а у мужиков вообще нет ни чувств, ни эмоций, лишь бы пипирку засунуть куда угодно, и чего теперь?
Хватит сочинять бредни. В США мужик платит на первом свидании, если сам пригласил.
А на это русская баба, будучи тварью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж - вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.
Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и св ол очь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано.
Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссам, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св оло чь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...))
Как вы с такой ненавистью ко ВСЕМ РУССКИМ женщинам вообще живете? И как требуете любви к вашему внутреннему миру? Любить злобу, ненависть и психоз противоестественно. И второе, видимо вам лично только такие и попадались, потому что лично вы не достойны нормальной женщины, на вас только такие "бабы" и могли обратить внимание.
Я ходила с мужчинами в ресторан не "пожрать", а в компанию. Я ОЧЕНЬ не бедная. Москва- город возможностей. Знаю, на что рассчитывал мужчина, и, понимаю, он знал, на что он не может рассчитывать. Но, приглашал. И не один раз. А вы, мужчины, такие, вами можно пользоваться, вы сами разрешаете, потому что ХОТИТЕ, надеетесь, и ХОТИТЕ. Вы очень просты. И вернемся к теме. Девушка вас на место поставила. Не ездите в Москву. Ваше место Голихвуд.
Девушка на место поставила, предложив сексом отработать? Знаете, я небедная, поэтому у меня всегда в кошельке та сумма, на которую я ем. И в первое свидание я могу разрешить за меня заплатить, если я вижу, что свидание удалось и, возможно, будут отношения. Но только если он сам этого хочет. Если мне мужчина не понравился или не предложил оплатить счет, то я спокойно рассчитаюсь сама за себя. И уж точно отрабатывать постелью, да и вообще после первого свидания туда бежать с малознакомым человеком - это однозначно фу.
Думал наверное,что у нас девушки как раньше в конце 80 начале 90 будут рады только тому,что он американец, теперь времена другие наши не хуже их во всем разбираются и жевачкой никого не удивишь.Хотя и нашим на халяву поесть тоже раскатывать губу не надо.
Я не мужчина..) Мне просто стыдно за поведение наших легкодоступных девиц, вот и все. Я не живу в Москве, но наблюдаю такое просто сплошь и рядом. Продаваться за еду - это днище, с какой стороны не посмотри. Хотя, вы сейчас же начнёте это опровергать, естественно..)) Как и выше вы перевели стрелки в нужном вам направлении. Мол, мужчина сам виноват, что позволяет себя так использовать.. Так она сама себя за гребаные роллы предлагает..)) Чё ж не взять-то? Не надо ни кино, ни театров, ни курортов, она просто пожрала от пуза - и уже сама в койку лезет... А мужик, kozel такой, понимаешь, позволяет!))) А она вся такая белая и пушистая...
Девушка на место поставила, предложив сексом отработать? Знаете, я небедная, поэтому у меня всегда в кошельке та сумма, на которую я ем. И в первое свидание я могу разрешить за меня заплатить, если я вижу, что свидание удалось и, возможно, будут отношения. Но только если он сам этого хочет. Если мне мужчина не понравился или не предложил оплатить счет, то я спокойно рассчитаюсь сама за себя. И уж точно отрабатывать постелью, да и вообще после первого свидания туда бежать с малознакомым человеком - это однозначно фу.
Я ж говорю, она все перекрутит в пользу наших потреб....й, даже если это граничит с абсурдом..)) Так и здесь. На место, значит, поставила... Ну-ну.. Жрала как не в себя, истерила, в койку напрашивалась за роллы.. Это так в России на место, значицца, ставят... Кто ещё кого на место поставил, вот вопрос..
14-00. МДэшники проснулись. Пора-пора. Кто бы без вас нам сказал, какие мы наглые, вас обижаем, бедняжек. Вы тупые, скучные. Ваш удел приглашать в ресторан "пожрать". Каков поп, таков и приход.Кесарю кесарево, убогому убогое.
Все равно, жалко американца.
И не стыдно вам торговать ложными надеждами? Не нравится мужчина - не ходите с ним в рестики за его счёт.
А вот представьте, при моих 50 кг , аппетит хороший, и, если пригласили в ресторан, представьте себе, я ем. Что ж вы все доллары считаете? Как же не накормить девушку? Вы убогий, дешевый, бедный, жадный. Самое главное-- у вас нет любимой.
Я женщина. Так что засуньте свое мнение ... знаете куда
У дешевых мужчин, дешевая девушка.
Девушка с первой встречи должна понять, на что способен мужчина ради нее.
Прямо, современных мужчин жалко. ДЕВКИ смирные, на все согласные, уборщицы и давалки. Ни ума, ни хитрости.
Наглость - второе счастье. Наглейте девушки, мужчины все стерпят. (Ради секса).
Понятно кто вы. Кто больше заплатит, с тем и спать будете
Я ж говорю, она все перекрутит в пользу наших потреб....й, даже если это граничит с абсурдом..)) Так и здесь. На место, значит, поставила... Ну-ну.. Жрала как не в себя, истерила, в койку напрашивалась за роллы.. Это так в России на место, значицца, ставят... Кто ещё кого на место поставил, вот вопрос..
Нет. Все не так. Поела вкусно и захотелось секса. Если ты красивый, сильный, нежный, обнимешь, поцелуешь.Я же хочу тебя. Вспомни, как ты хочешь после ресторана. Только идиот про деньги думает. Нормальный мужчина думает о сексе. Ты нормальный?
3400, 3400,3400! Какие деньги! Удушись. Стыдно за вас. Американец поял, что женщины у нас дешевые, не воспитанные, доступные , но взбрыком, неадекватные, не всегда согласные,, чего-то хотят. Женщины у нас нормальные, вы урод. Вы не достойны нормальных женщин и быстрее всего, вы таких и не знаете. Обманули его. Мы не такие. Нас любят все. Мы лучшие.
С такими, как вы соответственно поступают, как с Боней или Волочковой. Они и состарятся одни
Вот это -то и плохо. Если мужчина любит женщину, он деньги считать не будет. . И, самое главное, мужчины не понимают, почему любят, они примитивны. Секс - и все. И женщина может управлять. И все будут счастливы, Мужчина тоже. Вы тупыыые. Американца жалко. Надо было слушать Задорнова.
Не позорьте российских женщин. Стыдно за вас
Нет. Все не так. Поела вкусно и захотелось секса. Если ты красивый, сильный, нежный, обнимешь, поцелуешь.Я же хочу тебя. Вспомни, как ты хочешь после ресторана. Только идиот про деньги думает. Нормальный мужчина думает о сексе. Ты нормальный?
Прекращай на меня фантазировать, это до добра не доведет..)) Говорила же, что я девочка, следи немного за ходом форума...
Я ещё раз убедился в вашем диагнозе. Вы с третьего раза сможете уловить, что я не автор темы, это не мой американец, также я сам не тот американец и т.п.?
Извините, но вы оба с диагнозом, на полном серьезе жирнющую разводку обсуждаете. Хотя не удивлюсь если это другие аккаунты автора сего бреда.
ЕС, СЭР.
Фу, какую гадость вы ели
Ты врешь. Чувства либо есть, либо нет и стараться тут не нужно. Это всего лишь значит что ты никогда никому не был интересен. Да, именно ты.
Вас послушать, так все в этой ситуации плохие. Кроме нашей ***. В первый раз, наверное, выверенная схема "пожрать от пуза - отработать в койке" дала сбой..)) Какая досада... Бедная невинная девочка в белом пальто... Какой стресс...
Ну а как можно о шлюююхе ещё подумать? Пожрала и в койку потащила