Умение зарабатывать – главная мужская характеристика в XXI веке с точки зрения женщины.
Мужчина не интересен женщине сам по себе, без связи с его умением зарабатывать.
Если для …
Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.
Добродетельная жена — венец для мужа своего; а позорная — как гниль в костях его.
Ну как вы бабье пытаетесь раскрутить тех кого считаете оладухом?) на кафе, кино, внимание и прочее. Что я делал? Либо сливался либо твердо стоял на своем. И тогда сливались сами. Те, кому хотелось развести. Но я не зол на них. Просто нам не по пути. И все.
Ну как вы бабье пытаетесь раскрутить тех кого считаете оладухом?) на кафе, кино, внимание и прочее. Что я делал? Либо сливался либо твердо стоял на своем. И тогда сливались сами. Те, кому хотелось развести. Но я не зол на них. Просто нам не по пути. И все.
ну как раскручивают? Расскажи! Может я кого-нибудь раскручу.
Так о вас вытирают те, на кого вы сами вешаетесь. А хороших ребят сами шлете. Потому что они ненадежные по вашему. А надёжные вытирают ноги. Вот и диссонанс у вас. Посмотри фильм германики называется краткий курс счастливой жизни. Может что поймёшь. Хотя вряд ли...
Так о вас вытирают те, на кого вы сами вешаетесь. А хороших ребят сами шлете. Потому что они ненадежные по вашему. А надёжные вытирают ноги. Вот и диссонанс у вас. Посмотри фильм германики называется краткий курс счастливой жизни. Может что поймёшь. Хотя вряд ли...
Хороших ребят это как вот тот душнила, зета-самец?
С баблом какого масштаба? Долларовые миллионеры? Или с зарплатой в 100 к? Потому что, по моему разумению, любой мужик с зарплатой до 100к - голодранец. А на семью нужно минимум по 100к на человека. Минимум. И если мужчина даже до этого уровня не дотягивает, то создавать с ним семью и рожать детей НЕЛЬЗЯ.
По данным Росстата в нашем регионе только 1,5% населения имеют доход более 100 тыс в месяц.
Ну окей. Перевод с мудэшного на русский:
Я невостребованный мужичонка, ленивый, глупый и некрасивый, меня никогда не полюбит ни одна женщина, я это знаю, поэтому примкнул к мд. Боже, это спасение для таких как я! Ведь теперь можно сделать покер-фейс и говорить всем что бабы мне не нужны, вот я нужен бабам, а они мне нет.
Ну окей. Перевод с мудэшного на русский:
Я невостребованный мужичонка, ленивый, глупый и некрасивый, меня никогда не полюбит ни одна женщина, я это знаю, поэтому примкнул к мд. Боже, это спасение для таких как я! Ведь теперь можно сделать покер-фейс и говорить всем что бабы мне не нужны, вот я нужен бабам, а они мне нет.
Перевод с бабского на русский:
Перевод с мудэшного на русский - перевод с русского на бабский
Перевод с бабского на русский:
Перевод с мудэшного на русский - перевод с русского на бабский
Перевод с мудешного на русский:
Мне нечего ответить, а очень хочется казаться умным, поэтому я буду писать эту фразу как попугай, вдруг получится и я покажусь хоть кому-то, с пьяных глаз, умным и крутым.
То же, что вы требуете от него. Претендуешь - соответствуй!
Да нет... Вообще знаешь печально когда человек в 42 года несмотря на разрушенный брак и множество неудачных отношений ничего не осознал. Мне ее жаль даже. Правда чуть совсем. Пусть ищет надёжного. Предыдущий надёжный оказался женат 🤪зато богатый решала. Но как говорится журавль в небе
Да нет... Вообще знаешь печально когда человек в 42 года несмотря на разрушенный брак и множество неудачных отношений ничего не осознал. Мне ее жаль даже. Правда чуть совсем. Пусть ищет надёжного. Предыдущий надёжный оказался женат 🤪зато богатый решала. Но как говорится журавль в небе
То есть тебе даже 42летняя разведенка не дает? Печаль....
Ох и ду ра ты обезьяна... Неужели ты думаешь что мужчина под 40 имеет идею фикс тракнуть вышедшую в тираж имбецилку? 🙄 😄 Нет, мне нравятся ровесницы. Но при условии если они не дури и не адепты секты под названием мужчина должен... Как то так. Но тебе не понять. Ты иной философии.
Ох и ду ра ты обезьяна... Неужели ты думаешь что мужчина под 40 имеет идею фикс тракнуть вышедшую в тираж имбецилку? 🙄 😄 Нет, мне нравятся ровесницы. Но при условии если они не дури и не адепты секты под названием мужчина должен... Как то так. Но тебе не понять. Ты иной философии.
Но только ты им не нравишься, вот и выдумываешь oxyительныe истории, как там кого ты опрокинул.
Если женщина хочет состоятельного, пусть тогда сделает его состоятельным.
Это конечно все верно, но возникает вопрос. Если все так логично, то зачем мужчине, который умеет зарабатывать, одна женщина? Ее красота уходит, даже если не уйдет, секс с ней со временем надоедает. Детей она мужчине не рожает, так как, в любой момент может гарантированно забрать их себе и оставить мужчине только алименты. Бытом она не хочет заниматься, и даже если предлагает освободить мужчину от бытовых проблем, делает она это только так, как САМА считает нужным. И вообще, быт одинокому мужчине обходится не более 30-50 штук в месяц. Содержать жену намного дороже. Так почему мужчина должен соглашаться обеспечивать жену? Тем более, что он еще и рискует потерять половину совместно нажитого имущества, за которое, кстати, платил только он.
Выходит люди создают пары основываясь не только на принцип с мужчины деньги, с женщины красота. Иначе, мужчины вообще не ввязывались бы в отношения с женщинами, а снимали бы красоток для секса.