Гость
Статьи
Женщина, которая …

Женщина, которая отказывает нищему мужчине, мудра

Умение зарабатывать – главная мужская характеристика в XXI веке с точки зрения женщины.

Мужчина не интересен женщине сам по себе, без связи с его умением зарабатывать.
Если для …

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это ж какие должы быть тараканы чтоб специально на свидании изображать нищего? Это не проверка, а психическое расстройство. Бежать от такого парня надо. Представила прихожу я на свидание в виде бомжихи немытой нечесаной, парень прям общение продолжит или сбежит? Что то мне подсказывает что сбежит

Гость
Гость

Бабка ванга? 🙄 😄

А че это не так? ну давай, расскажи какой ты богатый и как ты баб используешь, они плачут, а ты такой весь независимый.

Гость
Гость

Есть такая пословица, если ты такой умный, почему ты такой бедный? Умный и трудолюбивый человек всегда будет при деньгах.

Богатство и ум не взаимосвязано. Чтобы быть богатым нужно родиться в богатой семьи.

Зета-самец
Гость

В мд нет умных мужчин, так что твои знания не показатель.

Перевод с бабского на русский

Умный мужчина - источник халявы

Гость
Гость

Богатство и ум не взаимосвязано. Чтобы быть богатым нужно родиться в богатой семьи.

ну да, глупые и ленивые так себя и успокаивают.

Марфутка
Гость

Есть такая пословица, если ты такой умный, почему ты такой бедный? Умный и трудолюбивый человек всегда будет при деньгах.

Да не всегда, есть непреодолимые временные или постоянные обстоятельства, главное что человек должен понимать что без труда не выживет

Гость
Зета-самец

😆👍

ЖуткыйЦиник

Главное для женщины в мужчине - красота. Ибо это сильный ген. Я неоднократно наблюдал , как красивые парни налегке отношаются с красивыми девушками. И сказочными богачами они небыли

Марфутка
Гость

Это ж какие должы быть тараканы чтоб специально на свидании изображать нищего? Это не проверка, а психическое расстройство. Бежать от такого парня надо. Представила прихожу я на свидание в виде бомжихи немытой нечесаной, парень прям общение продолжит или сбежит? Что то мне подсказывает что сбежит

Проверка с перегибом.

Гость

По вашему нищие должны вообще отказаться от женщин.

Зета-самец
Марфутка

Я не называю, и у женщин мало денег, тоже. Но а чем еще он может привлечь? Вот именно что пока что нечем

А зачем привлекать бабу, которая ведется на деньги?

Гость
Зета-самец

Какой ты душный, тошнотворный прям, ты можешь общаться просто, а не мудешными пословицами? Хотя о чем это я?! Какая может быть дискуссия с мудешником? Только мд-бинго: шкуры, чего ты мне дашь, с бабского на русский и т.п.

Зета-самец
Гость

Значит никакой он не "такой", а просто неуверенный в себе козёл.

Козел - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку

Зета-самец
Гость

Бабка ванга? 🙄 😄

Они все "ванги". Они искренне считают, что если мужчина не желает давать деньги бабам за просто так, то у него денег нет

Зета-самец
Гость

вот видишь, ты поделил мир на шкур и мудешников, это очень узко.

У шкур все мудешники, кто не ведется на их манипуляции

Марфутка
Зета-самец

А зачем привлекать бабу, которая ведется на деньги?

Вы не перетягивайте одеяло на себя. Вот встретились двое, он не богат, она не богата. Общаются в кафе, допустим он ей не понравился и она ему сразу сказала, что извини мол не в моем вкусе. А он такой подумал, что все дело в том, что, это потому что у него денег мало! Вот так вы думаете! А на самом деле она отказала тк ну не ее человек, характер не понравился, манера общения грубоватая и тп.

Гость
Зета-самец

У шкур все мудешники, кто не ведется на их манипуляции

А кто ты? Ещё скажи на мд не сидишь? Вас видно без микроскопа.

Гость
Марфутка

Да не всегда, есть непреодолимые временные или постоянные обстоятельства, главное что человек должен понимать что без труда не выживет

Тогда не надо обсуждать нищих. Как здесь многие женщины.

Гость
Гость

Тогда не надо обсуждать нищих. Как здесь многие женщины.

Осуждать

Гость
Марфутка

Вы не перетягивайте одеяло на себя. Вот встретились двое, он не богат, она не богата. Общаются в кафе, допустим он ей не понравился и она ему сразу сказала, что извини мол не в моем вкусе. А он такой подумал, что все дело в том, что, это потому что у него денег мало! Вот так вы думаете! А на самом деле она отказала тк ну не ее человек, характер не понравился, манера общения грубоватая и тп.

Нормальный человек расстроится, конечно, но смирится, мyдя обидится, и настрочит пост на тему бабы - шкуры.

Зета-самец
Гость

Психической расстройство - поведение и мировоззрение, которое не нравится бабам

А что, показывать все и сразу, чтобы баба повелась на халяву. Нет.
Если мужчина не нужен бабе, когда он бедный, то ноа ему не нужна, когда он богатый

Зета-самец
Гость

И у женщин тоже самое. Никому не понравится когда ты любишь, а о тебя в ответ вытирают ноги.

Ты сама любительница вытирать ноги

Гость
Зета-самец

Ты сама любительница вытирать ноги

Вытереть ноги о вонючего мудэ - святое дело! Подставляй!

Зета-самец
Гость

Какой ты душный, тошнотворный прям, ты можешь общаться просто, а не мудешными пословицами? Хотя о чем это я?! Какая может быть дискуссия с мудешником? Только мд-бинго: шкуры, чего ты мне дашь, с бабского на русский и т.п.

Просто - это как? Соглашаться с твоим бредом?

Зета-самец
Марфутка

Нет. Просто отказ - это отказ, в нем ничего крамольного нет. А вот вопросы "Сколько зарабатываешь?", "Машина есть?", обвинения в жадности выглядят как попытка сесть на шею

Гость
Зета-самец

Просто - это как? Соглашаться с твоим бредом?

Соглашайся, не соглашайся, но дискутируй конструктивно, а ты как пластинку заело: шкурашкурашкура. Впрочем, я сама виновата, разговаривать с мудешником всё равно что со стеной. Душный, снулый мудь, за это тебя девушки и не любят, а не за то что денег нет.

Гость
Гость

Да что с ним дискутировать? Это нищий невостребованный мужик, с зарплатой чуть выше мрот. Живет с мамкой или в бабкиной халупе и агрессирует здесь, на женском форуме, так как в социуме . приходится сдерживаться. Одиночка, ибо любой психически вменяемой женщине он нафиг не упал. Увлечений и интересов особых тоже нет, иначе бы здесь не торчал. Скучный, неуспешный, занудный. И при этом агрессивный. Потом про таких в криминальных новостях пишут, из серии "зарубил топором мамку, пришел на работу с ружьем и перестрелял сослуживцев итп".

Зета-самец
Гость

Твоя ненависть к МД - только показатель того, что они правы

Гость
Гость

Да что с ним дискутировать? Это нищий невостребованный мужик, с зарплатой чуть выше мрот. Живет с мамкой или в бабкиной халупе и агрессирует здесь, на женском форуме, так как в социуме . приходится сдерживаться. Одиночка, ибо любой психически вменяемой женщине он нафиг не упал. Увлечений и интересов особых тоже нет, иначе бы здесь не торчал. Скучный, неуспешный, занудный. И при этом агрессивный. Потом про таких в криминальных новостях пишут, из серии "зарубил топором мамку, пришел на работу с ружьем и перестрелял сослуживцев итп".

Вы правы, связалась я тоже, ведь знала чем закончится, не верю ещё в людей.

Марфутка
Зета-самец

Нет. Просто отказ - это отказ, в нем ничего крамольного нет. А вот вопросы "Сколько зарабатываешь?", "Машина есть?", обвинения в жадности выглядят как попытка сесть на шею

Ну я вот не знаю у меня мужчины задают те же вопросы, 99%, не думаю что они себя обезопасить хотят, скорее всего наживиться хотят, наверное мне надо выбирать богачей а не мужчин со среднего звена

Зета-самец
Гость

Вытереть ноги о вонючего мудэ - святое дело! Подставляй!

Фигушки!

Гость
Зета-самец

Твоя ненависть к МД - только показатель того, что они правы

Ага, иди им задонать.

Гость
Зета-самец

Подозрительный мудя.

Зета-самец
Гость

Соглашайся, не соглашайся, но дискутируй конструктивно, а ты как пластинку заело: шкурашкурашкура. Впрочем, я сама виновата, разговаривать с мудешником всё равно что со стеной. Душный, снулый мудь, за это тебя девушки и не любят, а не за то что денег нет.

Деньги есть, но не про твою честь.
Деньги - для себя, а не для баб

Зета-самец
Гость

Утешайся дальше своими фантазиями!

Зета-самец
Марфутка

Ну я вот не знаю у меня мужчины задают те же вопросы, 99%, не думаю что они себя обезопасить хотят, скорее всего наживиться хотят, наверное мне надо выбирать богачей а не мужчин со среднего звена

Если они задают этот вопрос в ответ на твой аналогичный - значит хотят обезопасить себя.
Если первые - значит, действительно, хотят наживиться

Гость
Зета-самец

Деньги есть, но не про твою честь.
Деньги - для себя, а не для баб

Ага, знаю, знаю, вы там в мд все миллионеры! Пойду поплачу в уголке.

Зета-самец
Гость

Ага, знаю, знаю, вы там в мд все миллионеры! Пойду поплачу в уголке.

Какая тебе разница? Все равно деньги нахаляву не получишь! Даже если это так

Гость
Гость

А че это не так? ну давай, расскажи какой ты богатый и как ты баб используешь, они плачут, а ты такой весь независимый.

Я никого не использую. Я просто живу. Но и другим не даю себя использовать.

Гость
Зета-самец

Какая тебе разница? Все равно деньги нахаляву не получишь! Даже если это так

Если бы не твоя причастность к мд, я бы подумала ты шизофреник.

Зета-самец
Гость

Вот как раз от этого баб и бомбит

Зета-самец
Гость

Если бы не твоя причастность к мд, я бы подумала ты шизофреник.

Шизофреник - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку

Гость
Гость

А тебя пытались использовать? очень интересно как.

Гость
Зета-самец

Узбагойся уже, на твои 30 тыщ и бабкин хрущ никто давно не покушается.

Гость
Зета-самец

Шизофреник - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку

А что значит "пляшет под бабскую дудку"? ты так часто это пишешь

Зета-самец
Гость

Узбагойся уже, на твои 30 тыщ и бабкин хрущ никто давно не покушается.

Зета-самец
Гость

А что значит "пляшет под бабскую дудку"? ты так часто это пишешь

Во всем соглашается с бабой. Ведет себя как бабский холоп

Гость
Зета-самец

Вот как раз от этого баб и бомбит

Баб бомбит от того, что кучка невостребованных и не умных мужичонок, думает что он них баб бомбит.

Гость

Всем нужны деньги, но делать из них главную цель в отношениях между людьми глупо и безнравственно,а в конечном итоге и небезопасно.

Гость

Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.