Гость
Статьи
Женщина, которая …

Женщина, которая отказывает нищему мужчине, мудра

Умение зарабатывать – главная мужская характеристика в XXI веке с точки зрения женщины.

Мужчина не интересен женщине сам по себе, без связи с его умением зарабатывать.
Если для …

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зета-самец

Т. е. тебе важно его обделить?
По твоему, умный и уверенный в себе мужчина позволит себе обделить?
Или для тебя "умный" и "уверенный в себе" - это тот, который ведется на твои манипуляции?

Умный мужчина не смотрит на то что ему дают или не дают в замен, его любят, он любит, этого достаточно, всё остальное брызги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я и смотрю в мд одни миллионеры-красавчики ))))

Зета-самец
Гость

Ну ок, что я должна была ответить? Что по твоему любить, на какую "любовь" ты бы согласился?

Какая разница? Ты уже на мой вопрос ответила. И по твоему ответу сделан вывод, что ты с шкура с потребительским отношением к мужчинам. И что любить тебя - чистой воды мазохизм и лоховство.
Если я скажу, как правильно, разве это что-то изменит?

Margo

Автор попытался видимо донести следующую мысль, что не в меркантильности дело, но нет все снова зацепились именно за это. Он вероятно хотел сказать что, если мужчина умеет зарабатывать деньги значит он амбициозен, развивается, преподнося эти качества как +сы. Если мужчинам не удается зацепить внутренним содержимым - умом, харизмой, смелостью, и тп. качествами, то остается только кошелек. Даже красота внешняя мужская не всегда все решает. Будь вы красивы но ленивы, распущенны, лживым гадёнышем, с вами все равно расстанутся.

Зета-самец
Гость

Умный мужчина не смотрит на то что ему дают или не дают в замен, его любят, он любит, этого достаточно, всё остальное брызги.

А зачем умному мужчине давать что-то паразитке за просто так? Это все равно, что выбрасывать деньги в окно.
Разве умный человек будет бросать деньги в окно?
Поэтому умный всегда интересуется "Что взамен?"
А ты, вместо этого, занимаешься манипуляциями и подменой понятий

Margo
Margo

Автор попытался видимо донести следующую мысль, что не в меркантильности дело, но нет все снова зацепились именно за это. Он вероятно хотел сказать что, если мужчина умеет зарабатывать деньги значит он амбициозен, развивается, преподнося эти качества как +сы. Если мужчинам не удается зацепить внутренним содержимым - умом, харизмой, смелостью, и тп. качествами, то остается только кошелек. Даже красота внешняя мужская не всегда все решает. Будь вы красивы но ленивы, распущенны, лживым гадёнышем, с вами все равно расстанутся.

А большинство мужчины далеко не Ален Делоны. И ещё, часто со скверным характером. Так что да, остается только кошелек?!

Гость
Зета-самец

Какая разница? Ты уже на мой вопрос ответила. И по твоему ответу сделан вывод, что ты с шкура с потребительским отношением к мужчинам. И что любить тебя - чистой воды мазохизм и лоховство.
Если я скажу, как правильно, разве это что-то изменит?

Ты не отвечаешь потому то ты сам ***, вот и судишь со своей пореблядской колокольни.

Гость

Женщина если не зарабатывает она тоже глупая и ленивая.

Зета-самец
Гость

Ты не отвечаешь потому то ты сам ***, вот и судишь со своей пореблядской колокольни.

Ок. Отвечу. Мне ничего не надо. Но и ожидаю, что от меня ничего не надо. Дошло?

Гость

автор, а вы в Москве живёте?

напишите мне на Мейл Elvira.aidar@mail.ru - я бы у вас сценарии заказывала если интересно. ну там пока 1000-1500 рублей, как вам?

Гость
Зета-самец

Ок. Отвечу. Мне ничего не надо. Но и ожидаю, что от меня ничего не надо. Дошло?

Ничего не надо в плане чего? В плане денег, материальных благ? Это нормально.

Margo
Margo

А большинство мужчины далеко не Ален Делоны. И ещё, часто со скверным характером. Так что да, остается только кошелек?!

Дополню. Дело тут даже не в красоте, а в ухоженности, ухоженных мужчин не много. И когда мужчина 30+ с залысинами, пузом, подбородком, с не полходящими внутренними характеристиками хочет себе ухоженную даму да еще с деньгами, то как это выглядит представьте себе

Гость
Margo

После 35 дядьки только и могут что кошельком привлечь ибо стары для любви.

Зета-самец
Гость

Ничего не надо в плане чего? В плане денег, материальных благ? Это нормально.

Это нормально только в том случае, если ей от меня ничего не надо.

Гость
Зета-самец

Это нормально только в том случае, если ей от меня ничего не надо.

В этом и есть любовь, любить просто так за то что человек "твой", разве нет?

Зета-самец
Гость

А зачем бабу за 35 привлекать кошельком?

Зета-самец
Гость

В этом и есть любовь, любить просто так за то что человек "твой", разве нет?

Ок. Т. е. если баба хочет содержания - значит она не любит

Гость
Зета-самец

Ок. Т. е. если баба хочет содержания - значит она не любит

Я думаю нет. Если приходит с запросом ты вот меня содержи, а я тебе за это вот это и вот это, то какая это любовь? Так же и мужик с запросом давай я буду тебя содержать, а ты мне вот и это. Ну какая это любовь? Отношение двух потреблядей.

Margo
Гость

Ну дак умный человек должен понимать что для того чтобы выжить нужно работать

Зета-самец
Гость

Я думаю нет. Если приходит с запросом ты вот меня содержи, а я тебе за это вот это и вот это, то какая это любовь? Так же и мужик с запросом давай я буду тебя содержать, а ты мне вот и это. Ну какая это любовь? Отношение двух потреблядей.

Т. е. любовь - это когда у нее запрос "Ты меня содержи за просто так, просто потому, что мне так хочется"?

Margo
Margo

Ну дак умный человек должен понимать что для того чтобы выжить нужно работать

Хоть немножко ума, и люди понимают что для того чтобы выжить надо что то делать, )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мнение бабы. За Лену Миро пишет старый дед Андрей Шмаров, погугли.

Margo
Гость

Не всегда, есть исключения, как и у мужчин, но все же, все не так просто

Гость
Margo

А мужику такому зачем это?

Гость

С опусом автора ознакомился.
Согласен, эволюционно самкам присуща гипергамия. Но вот вопрос: современная женщина - самка?

Зета-самец
Гость

Бабам так хочется

Margo
Гость

Не хочу отклоняться от темы, мужчины сами разберутся, они же у нас умные )

Гость
Зета-самец

Т. е. любовь - это когда у нее запрос "Ты меня содержи за просто так, просто потому, что мне так хочется"?

У меня ощущение что я с обезьяной переписываюсь. Я же уже всё написала. Божибожи...*рукалицо* просто.

Зета-самец
Гость

У меня ощущение что я с обезьяной переписываюсь. Я же уже всё написала. Божибожи...*рукалицо* просто.

В то, что ты написала, верится с трудом после того, что ты писала еще ранее

Гость
Зета-самец

В то, что ты написала, верится с трудом после того, что ты писала еще ранее

Ты меня и не поймешь. Ты смотришь на мир сквозь призму мудешников, а они все потребляди.

Гость
Гость

Ты на вопрос отвечай мой

Гость
Гость

Погугли тренера сборной Англии и утри мохнатку

Гость
Гость

Ты на вопрос отвечай мой

Понимаешь, когда два человека друг друга любят, не возникает вопросов кто больше дал, кто больше взял, этой темы просто нет! Не понимаешь?

Гость
Margo

Дополню. Дело тут даже не в красоте, а в ухоженности, ухоженных мужчин не много. И когда мужчина 30+ с залысинами, пузом, подбородком, с не полходящими внутренними характеристиками хочет себе ухоженную даму да еще с деньгами, то как это выглядит представьте себе

Если мужчина сильный и с баблом это не имеет никакого значения

Гость
Margo

Тем у кого кошелёк на мнение бабы плевать

Гость
Гость

Тем у кого кошелёк на мнение бабы плевать

Сказал тот, у кого даже кошелька нет.

Гость
Гость

Я не знаю ни одного умного мужчины который бы делал что-то просто так.

Гость
Margo

Не всегда, есть исключения, как и у мужчин, но все же, все не так просто

Вот именно а вы наз мужиков глупыми и ленивыми когда у них мало денег. Та это просто за такая они не виноваты.

Гость
Гость

Я не знаю ни одного умного мужчины который бы делал что-то просто так.

В мд нет умных мужчин, так что твои знания не показатель.

Гость
Гость

Нас привлекают мужчины умные и уверенные в себе, а если он глуп, вечно ноет, и пристально смотрит как бы его не обделили, то с таким свяжется разве что только ослица.

А если у такого мужика будешь ты не одна? 🙄 😄

Зета-самец
Гость

Ты меня и не поймешь. Ты смотришь на мир сквозь призму мудешников, а они все потребляди.

А как смотреть на мир? Сквозь призму шкурья? Зачем мне это?

Гость
Гость

Вот именно а вы наз мужиков глупыми и ленивыми когда у них мало денег. Та это просто за такая они не виноваты.

Есть такая пословица, если ты такой умный, почему ты такой бедный? Умный и трудолюбивый человек всегда будет при деньгах.

Марфутка
Гость

Я не называю, и у женщин мало денег, тоже. Но а чем еще он может привлечь? Вот именно что пока что нечем

Гость
Гость

А если у такого мужика будешь ты не одна? 🙄 😄

Значит никакой он не "такой", а просто неуверенный в себе козёл.

Зета-самец
Гость

Понимаешь, когда два человека друг друга любят, не возникает вопросов кто больше дал, кто больше взял, этой темы просто нет! Не понимаешь?

Только когда мужчина видит, что он только дает, и ничего не получает, любовь быстро проходит

Гость
Гость

Бабка ванга? 🙄 😄

Гость
Зета-самец

А как смотреть на мир? Сквозь призму шкурья? Зачем мне это?

вот видишь, ты поделил мир на шкур и мудешников, это очень узко.

Гость
Гость

В мд нет умных мужчин, так что твои знания не показатель.

А я не о мд. Я по своим знакомым сужу.

Зета-самец
Гость

Логика шкурья: "Если мужчина не дает денег нахаляву, значит, их у него нет"

Гость
Зета-самец

Только когда мужчина видит, что он только дает, и ничего не получает, любовь быстро проходит

И у женщин тоже самое. Никому не понравится когда ты любишь, а о тебя в ответ вытирают ноги.