Умение зарабатывать – главная мужская характеристика в XXI веке с точки зрения женщины.
Мужчина не интересен женщине сам по себе, без связи с его умением зарабатывать.
Если для …
Т. е. тебе важно его обделить?
По твоему, умный и уверенный в себе мужчина позволит себе обделить?
Или для тебя "умный" и "уверенный в себе" - это тот, который ведется на твои манипуляции?
Умный мужчина не смотрит на то что ему дают или не дают в замен, его любят, он любит, этого достаточно, всё остальное брызги.
Сообщение было удалено
Ага, я и смотрю в мд одни миллионеры-красавчики ))))
Какая разница? Ты уже на мой вопрос ответила. И по твоему ответу сделан вывод, что ты с шкура с потребительским отношением к мужчинам. И что любить тебя - чистой воды мазохизм и лоховство.
Если я скажу, как правильно, разве это что-то изменит?
Автор попытался видимо донести следующую мысль, что не в меркантильности дело, но нет все снова зацепились именно за это. Он вероятно хотел сказать что, если мужчина умеет зарабатывать деньги значит он амбициозен, развивается, преподнося эти качества как +сы. Если мужчинам не удается зацепить внутренним содержимым - умом, харизмой, смелостью, и тп. качествами, то остается только кошелек. Даже красота внешняя мужская не всегда все решает. Будь вы красивы но ленивы, распущенны, лживым гадёнышем, с вами все равно расстанутся.
Умный мужчина не смотрит на то что ему дают или не дают в замен, его любят, он любит, этого достаточно, всё остальное брызги.
А зачем умному мужчине давать что-то паразитке за просто так? Это все равно, что выбрасывать деньги в окно.
Разве умный человек будет бросать деньги в окно?
Поэтому умный всегда интересуется "Что взамен?"
А ты, вместо этого, занимаешься манипуляциями и подменой понятий
Автор попытался видимо донести следующую мысль, что не в меркантильности дело, но нет все снова зацепились именно за это. Он вероятно хотел сказать что, если мужчина умеет зарабатывать деньги значит он амбициозен, развивается, преподнося эти качества как +сы. Если мужчинам не удается зацепить внутренним содержимым - умом, харизмой, смелостью, и тп. качествами, то остается только кошелек. Даже красота внешняя мужская не всегда все решает. Будь вы красивы но ленивы, распущенны, лживым гадёнышем, с вами все равно расстанутся.
А большинство мужчины далеко не Ален Делоны. И ещё, часто со скверным характером. Так что да, остается только кошелек?!
Какая разница? Ты уже на мой вопрос ответила. И по твоему ответу сделан вывод, что ты с шкура с потребительским отношением к мужчинам. И что любить тебя - чистой воды мазохизм и лоховство.
Если я скажу, как правильно, разве это что-то изменит?
Ты не отвечаешь потому то ты сам ***, вот и судишь со своей пореблядской колокольни.
Женщина если не зарабатывает она тоже глупая и ленивая.
автор, а вы в Москве живёте?
напишите мне на Мейл Elvira.aidar@mail.ru - я бы у вас сценарии заказывала если интересно. ну там пока 1000-1500 рублей, как вам?
А большинство мужчины далеко не Ален Делоны. И ещё, часто со скверным характером. Так что да, остается только кошелек?!
Дополню. Дело тут даже не в красоте, а в ухоженности, ухоженных мужчин не много. И когда мужчина 30+ с залысинами, пузом, подбородком, с не полходящими внутренними характеристиками хочет себе ухоженную даму да еще с деньгами, то как это выглядит представьте себе
Я думаю нет. Если приходит с запросом ты вот меня содержи, а я тебе за это вот это и вот это, то какая это любовь? Так же и мужик с запросом давай я буду тебя содержать, а ты мне вот и это. Ну какая это любовь? Отношение двух потреблядей.
Я думаю нет. Если приходит с запросом ты вот меня содержи, а я тебе за это вот это и вот это, то какая это любовь? Так же и мужик с запросом давай я буду тебя содержать, а ты мне вот и это. Ну какая это любовь? Отношение двух потреблядей.
Т. е. любовь - это когда у нее запрос "Ты меня содержи за просто так, просто потому, что мне так хочется"?
Сообщение было удалено
Это не мнение бабы. За Лену Миро пишет старый дед Андрей Шмаров, погугли.
А мужику такому зачем это?
С опусом автора ознакомился.
Согласен, эволюционно самкам присуща гипергамия. Но вот вопрос: современная женщина - самка?
Дополню. Дело тут даже не в красоте, а в ухоженности, ухоженных мужчин не много. И когда мужчина 30+ с залысинами, пузом, подбородком, с не полходящими внутренними характеристиками хочет себе ухоженную даму да еще с деньгами, то как это выглядит представьте себе
Если мужчина сильный и с баблом это не имеет никакого значения