Гость
Статьи
Неизбежность измены …

Неизбежность измены вашего мужа с девственницей

Если мужчина к 40 годам не получил девственность от своей жены, то он не мужчина.
Если он успешен и у него есть возможности, то он вероятно закроет гештальт в реальности.
Бойся реальной …

Опрос
Вы осознаёте неизбежность измены вашего мужа?
Гамлет..
1 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Валерия
Гамлет..

"Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто). Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально понимаю - проблема пустяковая, но не могу справиться с этим состоянием. " (1)

Один придумал, другой повторил, как попугай. Как ты живёшь, если веришь незнакомым людям? Я тебе таких историй сейчас напридумываю сотню. И противоположных не меньше. Я верю только себе, а мы с мужем счастливы больше 20 лет. А мою подругу-девственницу муж бросил с грудничком, папа мапе всю жизнь изменял (а они друг у друга первые). Так что не надо мне тут про кровь, Бога и прочие недоказуемые примеры говорить.

Валерия
Гамлет..

А я на Ангеле женат.
Она у меня с крыльями. Я искал под лопатками у неё крылья, и нашёл. Маленькие.
----------
Вот ты думаешь, отчего я мучаюсь?
Потому что крылья её -не мои.
Ты понимаешь? Нет?
Вот почему вот так всё?

Потому что она не ангел. Обычная женщина. Только не очень умная, если финансово зависима от мужчины в наше время.

Гамлет..

Больное у меня сознание.

Больное. Ну, конечно, больное....

А у этого священника тоже больное?

Ссылка внизу
------
Остаются ли мужчина и женщина “одной плотью” после разрыва?
--------
Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет?
-------
Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ
--------
foma.ru/ostayutsya-li-muzhchina-i-zhenshhina-odnoy-plotyu-posle-razryiva.html

Гамлет..
Гамлет..

Больное у меня сознание.

Ссылка внизу
------
--------
Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет?
-------
Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ
--------

Короче, с нашими "вторыми" мы не соединимся в Вечности

В пролёте мы.

Как фанера над Парижем

Гамлет..
Гамлет..

Больное у меня сознание.

Ссылка внизу
------
--------
-------
--------

Из комментариев к статье- ПРИГОВОРУ для любящих супругов, где есть НЕдевственник или НЕдевственница:

"Жить невозможно! Ты чувствуешь это единство, а его нет !(супруга). Зачем??? Зачем ты это сделал?"
-------
Кто ещё хочет посмеяться ,мои милые
несчастные женщины?

Гамлет..

Апостол Павел говорит со всей определенностью: «Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть» (1 Кор. 6:16,17).

Даже физическая связь, лишенная какой-либо привязанности, навсегда оставляет след в душе человека. Блудные грехи в церковном сознании воспринимаются как смертные. Это не пустая фраза и не метафора – это констатация факта. Что-то умирает навсегда, что-то становится невозможным после совершения подобных грехов. В случае с убийством – это более очевидно, хотя даже этот вопрос вызывает непонимание у современного человека. Многие вполне согласны с допустимостью и законностью абортов. В случае с блудом современному человеку часто совершенно непонятно, а что здесь такого? Никто вроде не умер? Никакого «смертного греха» вроде нет?!

Даже если человек и чувствует какой-то душевный дискомфорт после подобных грехов, он часто пытается себя уговорить, что ничего страшного в этом нет. Ведь потом он найдет своего любимого человека, будет свадьба, обязательно белое платье и все будет как будто впервые и по-настоящему. Не будет. Никогда. Это грустно, очень непопулярно, слишком жестко и нетолерантно звучит, но это так.

Валерия
Гамлет..

Больное у меня сознание.

Ссылка внизу
------
--------
-------
--------

Кто это и почему я должна ему верить?

Гамлет..

Дело в том, что человек очень странное существо. Он принадлежит двум мирам – духовному и материальному. Душа человека – это еще не человек. Человек – это психофизическое единство души и тела. Его тело – это не просто какой-то инструмент души, это часть его самого. Поэтому настоящая любовь – это не чувства, не эмоции, не переживания или общие воспоминания или деятельность. Настоящая любовь – это такая степень единства, в которой размыкается граница этой психофизической реальности и в нее входит другой человек – целиком: и душой, и телом. Ап. Павел говорит об этом так: «Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе» (1 Кор 7:4-5). Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.

Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.

Валерия
Гамлет..

Апостол Павел говорит со всей определенностью: «Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть» (1 Кор. 6:16,17).

Даже физическая связь, лишенная какой-либо привязанности, навсегда оставляет след в душе человека. Блудные грехи в церковном сознании воспринимаются как смертные. Это не пустая фраза и не метафора – это констатация факта. Что-то умирает навсегда, что-то становится невозможным после совершения подобных грехов. В случае с убийством – это более очевидно, хотя даже этот вопрос вызывает непонимание у современного человека. Многие вполне согласны с допустимостью и законностью абортов. В случае с блудом современному человеку часто совершенно непонятно, а что здесь такого? Никто вроде не умер? Никакого «смертного греха» вроде нет?!

Даже если человек и чувствует какой-то душевный дискомфорт после подобных грехов, он часто пытается себя уговорить, что ничего страшного в этом нет. Ведь потом он найдет своего любимого человека, будет свадьба, обязательно белое платье и все будет как будто впервые и по-настоящему. Не будет. Никогда. Это грустно, очень непопулярно, слишком жестко и нетолерантно звучит, но это так.

Докажи.

Гамлет..

Что же делать человеку, который сам, по своей воле и желанию убил возможность по-настоящему любить в своей душе? Остается только надеяться на чудо! Самое поразительное, что эти чудеса случаются. Любой священник подтвердит, что он видел и знает людей, которые сумели прыгнуть выше головы, которые сумели понять всю глубину этой трагедии греха и преодолеть ее. Конечно, это возможно только особым благодатным действием Божиим, для чего и дал нам Господь церковные Таинства. И когда такое чудо происходит, то оказывается, что настоящая любовь преодолевает все, даже смерть.

Об этом сказал еще царь Соломон: «Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь» (Песнь Песней 8:6).

Валерия
Гамлет..

Короче, с нашими "вторыми" мы не соединимся в Вечности

В пролёте мы.

Как фанера над Парижем

Как говорит моя мама: не дай Бог быть с этим мужем ещё и в вечности)))

Гамлет..
Гамлет..

Что же делать человеку, который сам, по своей воле и желанию убил возможность по-настоящему любить в своей душе? Остается только надеяться на чудо! Самое поразительное, что эти чудеса случаются. Любой священник подтвердит, что он видел и знает людей, которые сумели прыгнуть выше головы, которые сумели понять всю глубину этой трагедии греха и преодолеть ее. Конечно, это возможно только особым благодатным действием Божиим, для чего и дал нам Господь церковные Таинства. И когда такое чудо происходит, то оказывается, что настоящая любовь преодолевает все, даже смерть.

Об этом сказал еще царь Соломон: «Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь» (Песнь Песней 8:6).

Это нехилый дяденька вам говорит.
Священник, большой начальник.

Валерия
Гамлет..

Дело в том, что человек очень странное существо. Он принадлежит двум мирам – духовному и материальному. Душа человека – это еще не человек. Человек – это психофизическое единство души и тела. Его тело – это не просто какой-то инструмент души, это часть его самого. Поэтому настоящая любовь – это не чувства, не эмоции, не переживания или общие воспоминания или деятельность. Настоящая любовь – это такая степень единства, в которой размыкается граница этой психофизической реальности и в нее входит другой человек – целиком: и душой, и телом. Ап. Павел говорит об этом так: «Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе» (1 Кор 7:4-5). Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.

Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.

Ну и что?

Гамлет..
Гамлет..

Сообщение было удалено

Впрочем, и мы там... Недалеко

Гамлет..

Так что не спорьте с Гамлетом.
Я Мегамозг.

Валерия
Гамлет..

Это нехилый дяденька вам говорит.
Священник, большой начальник.

Ну и что? Мне не интересно мнение того, кого я не знаю. Тем более как ни посмотришь на священников: кто-то педофил, кто-то ***, кто-то деньги лопатой гребёт. Ещё и меня учить будет?

Валерия
Гамлет..

Сообщение было удалено

Это ты в заднице. А мы очень отлично живём.

Гость
Валерия

Ну и что?

ГамлЕт даже не понимает текста, который копипастит. Священник отвечает, что блуд - смертный грех, который можно искупить при желании, а деби лушка видит вообще что-то свое. Не соображает, что про него говорят. А уж что бы сказал священник про постоянную гамлЕтову мастурбацию на форуме и сауну с пр-ками!

Валерия
Гость

ГамлЕт даже не понимает текста, который копипастит. Священник отвечает, что блуд - смертный грех, который можно искупить при желании, а деби лушка видит вообще что-то свое. Не соображает, что про него говорят. А уж что бы сказал священник про постоянную гамлЕтову мастурбацию на форуме и сауну с пр-ками!

Я заметила. Так и не ответил на неудобные вопросы.

Гость
Гамлет..

Сообщение было удалено

прикольно.
у самого жена отсасывала левому мужику
а в заднице - дамочки

Гость
Гамлет..

Так что не спорьте с Гамлетом.
Я Мегамозг.

уже бутылка вискаря откушана небось

Гость
Валерия

Я заметила. Так и не ответил на неудобные вопросы.

Потому что вопрос дура цкий. Такие люди как гамлЕт придумывают чушь, на ней концентрируют внимание, чтобы не смотреть на правду.

Роза
Гамлет..

Ну так ты понял всю трагедию СВОЕГО греха?

Гамлет..
Роза

Ну так ты понял всю трагедию СВОЕГО греха?

Да

Валерия
Гость

Потому что вопрос дура цкий. Такие люди как гамлЕт придумывают чушь, на ней концентрируют внимание, чтобы не смотреть на правду.

Мои вопросы, кстати, логичны. Но ответов нет.

Гамлет..

Пойду выпью.
Мне грустно.
Да и в отпуске

Гамлет..

К сожалению, жертва - это жертва до конца.
До погибели

Как была бы легка и счастлива жизнь твоей семьи без твоей шизы! Но ты выбрал шизу! Ты шизу любишь, лелеешь, боготворишь! Ты уже предал всех и вся со своей шизой! Не, не так, Шизой! Остальные - жена, дети, друзья- лишь вынужденные пассажиры. Совет да любовь тебе с Шизой, хуйли!

Гамлет..

Библия.

2. так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

Комментарий Гамлета.

Бог соединил двух людей в одну плоть. Через первый секс. Это была Его воля.
И человек да не разлучает.

Налоговый кодекс и комментарии к нему читала, трудовой кодекс и комментарии к нему читала, но вот Библию с комментариями к ней???? Такое раньше не встречала! Гордыня! Гордыня твой грех величайший! Гордыня тебя погубит! Не видать тебе рая!

Гамлет..

Сообщение было удалено

Короче, у кого короче, тот дома сидит плачет. А попы к Богу имеют такое же отношение, как Дед Мороз к чуду. "Почём опиум для народа?"

Гость

уже бутылка вискаря откушана небось

Вторую начал похоже

Гость
Гамлет..

Да. Так всё и было. Наверно, это был какой то удивительный мужчина.
Мне даже не представь этого супер самца.

Зная жену, которая нинакого не смотрит, кроме меня.

Я думаю, это был какой то супербизон.

Человек Америка.

Аполлон.

Мне интересно было бы него посмотреть

Ох ты ж божечки. И никак в твою не затуманенную разумом голову не приходит простая и светлая мысль, что он....
Её...
Любил !
Не унижал своим грязным сексом, не осквернял. А обожал. И она его. Но. Характерами например не сошлись. Цели в жизни не совпали.
Вот почему ты уверен, что любить можешь только ты? Тем более с твоей склонностью к эгоцентризму и быть в центре внимания
Ты же только о себе говоришь

Гость

Теоретически, если бы муж упрекал меня бывшим парнем, я бы задумалась как минимум, а зачем нынешний. А как максимум, на контрасте с мозговыносящим мужем, могла бы и начать скучать по бывшему. А там и до встречи недалеко)) а может у твоей так и будет. Накопит денег, детей тебе сбагрит и свалит с чемоданчиком долларов к бывшему))

Гамлет..
Гость

Ох ты ж божечки. И никак в твою не затуманенную разумом голову не приходит простая и светлая мысль, что он....
Её...
Любил !
Не унижал своим грязным сексом, не осквернял. А обожал. И она его. Но. Характерами например не сошлись. Цели в жизни не совпали.
Вот почему ты уверен, что любить можешь только ты? Тем более с твоей склонностью к эгоцентризму и быть в центре внимания
Ты же только о себе говоришь

Я не буду с тобой дружить, эльфийка.
А то додружимся.
До развала семей.
Я лучше сдохну от ковида.
Чем любимой изменю.
Мы будем враждовать.
Так интересней.

Кстати, у полных риск сдохнуть от ковида в 10 раз больше.
Вокруг люди умирают.
Всё больше про это слышы.
Не тупите.
Привейтесь спутником.

Serg
Гость

Не может собственник женится на недевственнице. Значит они куколды, но боятся себе в этом признаться.

С этим согласен, что гамлЕт и Бе куколды, но боятся себе в этом признаться. Но они куколды не потому, что женаты на недевственницах, а потому что чувствуют себя из-за этого униженными. Бе тоже первые 15 лет брака чувствовал себя униженным.

Гамлет..
Гамлет..

А то додружимся.
До развала семей.
Чем любимой изменю.
Мы будем враждовать.
Так интересней.

Вокруг люди умирают.
Не тупите.
Привейтесь спутником.

В Питере жуткая история произошла. Вчера вечером.

Serg
Гость

Если она хочет замуж за успешного мужчину, то должна быть невинной.

Девственниц хотят неудачники. Мужчина с низкоранговой психологией неудачника не бывает успешным.

Serg
Гость

Придеться.

Сказочник.

Гость
Гамлет..

А то додружимся.
До развала семей.
Чем любимой изменю.
Мы будем враждовать.
Так интересней.

Вокруг люди умирают.
Не тупите.
Привейтесь спутником.

О, гляжу не опохмелился ещё. Я тут на тебе изучаю психиатрию и плюс мне скучно
Поэтому думай Джон. Чем развлекать народ

Serg
Гость

Твоим товарищам нужны. Один гордо дерёт за свою порванку, другой спустя двадцать лет брака обвешался лапшой о том, что его порванка была якобы девственницей и обманываться рад, третий порванкой брезгует, но даже страшное унижении брачного сожительства с нею лучше того, чтобы быть одному.
Так что не трынди-ка - вон, даже лучшим из мужчин с высочайшими требованиями порванки так нужны, что они в них мертвой хваткой вцепились.

+++
👍👍👍👏

Гамлет..
Гамлет..

В Питере жуткая история произошла. Вчера вечером.

Женщина врач, 36 лет, удивительная красавица, выбросилась с 9 этажа Елизаветинской больницы, вчера вечером.
У несчастной женщины, с начала октября, подряд, с перерывом в неделю, от ковида умерли оба родителя. Тоже врачи. Мать была гениальный диагност. Как доктор Хаус.
Женщина не вынесла. Я потрясён.
Ужас в том ещё, что это географически совсем недалеко, эта больница, от того места, где я вчера был весь день.
Я писал здесь, а женщина мучилась там.
Если бы я знал. Я пошёл бы утешать её.
Почему врачи женщину в чудовищном психологическом состоянии поселили на 9 этаж??

Serg
Гостья из настоящего

Какая твоя цель? Чего ты хочешь этими своими высказываниями добиться?

У Гамлета очередное обострение психоза навязчивых состояний.

Serg
Гость

Она мне не омерзительна. Просто, когда я с ней в постели, всегда мысль, что её кто-то имел.
Поручни я не лизал, а сдохнуть очень желаю. Мне не мил этот мир. Уйду с лёгкостью.
Жена, конечно всё чувствует. Был у нас разговор, я ей сказал, что ты понимаешь, что если бы не это, в нас было бы совсем по-другому. Она даже расплакалась потом. Полночи плакала тихо, я не спал.
Она как-то говорила, что чувствует холодок от меня, но я ничего не могу с собой поделать(((

Куколдистские у тебя мысли, однако... 😉

Serg
Гость

Здесь только вершина айсберга, поверь. Любой любящий мужчина страдает, если его любимку кто-то натягивал. До него, или во время, или после - всё это не важно

Любовь здесь не при чём. Плёночники и целкострадальцы любить не способны.

Serg
Гость

Роза, это ты бред несёшь. Такие, как чарльз и Трамп, их 0,000001% от всех.
Трамп УЖЕ не с Меланией, да вообще он её купил просто.
Вообще жизнь богемы очень очень сильно отличается от мирской жизни.
Такие примеры некорректны

Тебе уже задавали этот вопрос. Если, по твоему мнению, Трамп "купил" Меланию, то почему он вместо "порванки" не купил себе девственницу? Или у Трампа на девственницу денег не хватило?

Serg
Гамлет..

Как мне её жалко, твою жену. Моя тоже так тихо плакала в "горячий период" наших разговоров.

Почему всё так плохо и несправедливо устроено?

Т воя жена плакала из-за того, что слишком поздно поняла, что она вляпалась в брак с психотиком и абъюзером.

Serg
Гамлет..

Чудо в том, что я за все годы ни разу не изменил, хотя есть все возможности и все условия.
Чудо в том, что есть взаимная любовь.
Несмотря на страшный удар.

Это Бог сделал.

Ты не изменил потому что тебе сцыкотно 😉

Гость
Гамлет..

Женщина врач, 36 лет, удивительная красавица, выбросилась с 9 этажа Елизаветинской больницы, вчера вечером.
У несчастной женщины, с начала октября, подряд, с перерывом в неделю, от ковида умерли оба родителя. Тоже врачи. Мать была гениальный диагност. Как доктор Хаус.
Женщина не вынесла. Я потрясён.
Ужас в том ещё, что это географически совсем недалеко, эта больница, от того места, где я вчера был весь день.
Я писал здесь, а женщина мучилась там.
Если бы я знал. Я пошёл бы утешать её.
Почему врачи женщину в чудовищном психологическом состоянии поселили на 9 этаж??

Да уж... Ужас действительно
Короче, снова по домам сидеть будем. Когда этот вирус закончится уже...

Гамлет..
Гость

Да уж... Ужас действительно
Короче, снова по домам сидеть будем. Когда этот вирус закончится уже...

Знаешь, когда какая то ссука в одном из телеграмм каналов написала, что теперь она попадёт в ад, меня просто слёзы начали душить.

Бог лучше нас. Это мы злые уроды

Гамлет..
Гамлет..

Знаешь, когда какая то ссука в одном из телеграмм каналов написала, что теперь она попадёт в ад, меня просто слёзы начали душить.

Бог лучше нас. Это мы злые уроды

news.ru/incidents/poteryavshaya-roditelej-iz-za-covid-19-devushka-vyprygnula-iz-okna/

-----------
Девочки, привейтесь срочно.

ЛУЧШЕ СПУТНИКОМ.

И ЗАСТАВЬТЕ ВСЕХ РОДНЫХ.

ИДЁТ ПОЛНАЯ ЖЖООПА.

Гость
Гамлет..

news.ru/incidents/poteryavshaya-roditelej-iz-za-covid-19-devushka-vyprygnula-iz-okna/

-----------
Девочки, привейтесь срочно.

ЛУЧШЕ СПУТНИКОМ.

И ЗАСТАВЬТЕ ВСЕХ РОДНЫХ.

ИДЁТ ПОЛНАЯ ЖЖООПА.

поздно, я как раз на больничном, и вся семья переболела, со мной в палате 4 привитых лежало, толку от вашего спутника, когда уже нормальные вакцины привезут пусть и за деньги