Если мужчина к 40 годам не получил девственность от своей жены, то он не мужчина.
Если он успешен и у него есть возможности, то он вероятно закроет гештальт в реальности.
Бойся реальной …
как твой алкаш хирург? хоть бы фамилию назвал что б знали от кого отказываться
Мне хочется посмотреть, как другие женщины выглядят голышом.
Чтобы этого не хотеть, мне нужен секс 5 раз в неделю.
А не 1,5 раза.
Так а в чем проблема? Во-первых, мог бы и до свадьбы насмотреться. Во-вторых, сейчас есть видео на любой вкус. В-третьих, если хочется именно вживую - есть нудистские пляжи, свингеры, да те же про ститутки в вашей этой сауне.
Но самое главное: как все это вяжется с христианством и твоими проповедями? 😁
Так а в чем проблема? Во-первых, мог бы и до свадьбы насмотреться. Во-вторых, сейчас есть видео на любой вкус. В-третьих, если хочется именно вживую - есть нудистские пляжи, свингеры, да те же про ститутки в вашей этой сауне.
Но самое главное: как все это вяжется с христианством и твоими проповедями? 😁
мужчина христианин.
Это не равно
Святой мужчина христианин.
Такие женщины как моя, в 999 из 1000 случаев выходят замуж девушками.
Это совершенно точно.
Нам просто трагически не повезло
Хм. В нашем случае, мы стали с женой троянским конём для зла.
Я думаю, зло уже триллион раз опплевалось и пожалело, что тогда 20 лет назад, по стандартному сценарию, честь погибла очередной девушки. Зло не могло представить, что Бог пожертвовал нами, чтобы выиграть саму партию.
Я уверен, мы с женой сами Его об этом просили. Ещё до нашего рождения. Чтобы Он нами пожертвовал. Чтобы спасти многих остальных.
Небесные шахматы
Самомнение у меня. Да?
Я думаю, зло уже триллион раз опплевалось и пожалело, что тогда 20 лет назад, по стандартному сценарию, честь погибла очередной девушки. Зло не могло представить, что Бог пожертвовал нами, чтобы выиграть саму партию.
Я уверен, мы с женой сами Его об этом просили. Ещё до нашего рождения. Чтобы Он нами пожертвовал. Чтобы спасти многих остальных.
Небесные шахматы
Самомнение у меня. Да?
Слишком идеальная женщина.
Слишком любящий мужчина.
Звёзды сошлись. И взрыв.
Небесные шахматы
Самомнение у меня. Да?
Такая мысль меня утешает.
Потому что она даёт мне смысл.
И надежду.
Небесные шахматы
Самомнение у меня. Да?
Не самомнение у тебя, а шизофрения.
Да. Так всё и было. Наверно, это был какой то удивительный мужчина.
Мне даже не представь этого супер самца.
Зная жену, которая нинакого не смотрит, кроме меня.
Я думаю, это был какой то супербизон.
Человек Америка.
Аполлон.
Мне интересно было бы него посмотреть
К сожалению, жертва - это жертва до конца.
До погибели
Видишь ли, эта информация, если бы стала не шуткой, а правдой нехорошо бы повлияла на нас с женой.
К счастью, я не знаю, кто это был.
Если узнаю, то разведусь, скорее всего.
Это правда.
Знаешь, если это реально был разовый секс, то возможно и твоя жена не знает. Если знает, то это были полноценные отношения не секс не один раз.
В точку. Ты удивительно точно дала оценку.
Шизофрения в переводе с древнегреческого означает «расщепление души».
Была одна душа. Мы с женой.
До нашего ещё рождения.
В этом мире мы расщеплены.
Но собраться вместе мы уже не сможем.
верю, это наша жертва Богу
То, что люди на том свете вместе после венчания, - я слышала. Но то, что после первого секса - это какое-то Новое Писание. Ты где хоть эту дурь берёшь? У Свидетелей Иеговы?
А мы с мужем в парк съездили, прошлись по осенним алеям за ручку и с кофе. Красота кругом, благодать. Сейчас дочка с мужем ужин готовят, а я отдыхаю
А ты так на форуме и просидел
Вот он ,кстати, так и не ответил, если у мужчины было несколько девственниц, то с кем из них он на том свете будет?🤗
Я спрашивала - молчание. У моего первого три девственницы. Даже если взять семью Гамлета. У его жены первый - другой мужчина. А у Гамлета - она первая (если считать традиционный секс). И как в таком случае? Да там клиника. Он про первый раз вообще писАл, что какие-то искры, фейерверки, поёт кто-то, кровью что-то подписывают. У меня, например, крови не было. Жили древние люди и не парились. Но родился Гамлет...
Я спрашивала - молчание. У моего первого три девственницы. Даже если взять семью Гамлета. У его жены первый - другой мужчина. А у Гамлета - она первая (если считать традиционный секс). И как в таком случае? Да там клиника. Он про первый раз вообще писАл, что какие-то искры, фейерверки, поёт кто-то, кровью что-то подписывают. У меня, например, крови не было. Жили древние люди и не парились. Но родился Гамлет...
Я всё-таки надеюсь, что это тролль на зарплате, иначе страшно жить среди таких шизофреников😂😂
Библия.
1.Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.
Комментарий Гамлета.
1."прилепится - это секс".
2. Бог сознательно сводит людей вместе, кого Он видит мужем и женой. Судьба.
Если они занимаются сексом, то в глазах Бога они теперь муж и жена. Притом они сами подписали Договор брака. Кровью девушки.
Библия.
2. так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
Комментарий Гамлета.
Бог соединил двух людей в одну плоть. Через первый секс. Это была Его воля.
И человек да не разлучает.
Библия.
1.Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.
Комментарий Гамлета.
1."прилепится - это секс".
2. Бог сознательно сводит людей вместе, кого Он видит мужем и женой. Судьба.
Если они занимаются сексом, то в глазах Бога они теперь муж и жена. Притом они сами подписали Договор брака. Кровью девушки.
Не перевирай на свой вкус. Ни про какую кровь инфы нет. Да и кровь не у всех бывает. А прилепится = обвенчаются. Ну а в твоём случае тогда: у жены первый другой, а у тебя она первая в сексе. Что об этом говорит Библия? А если у мужчины несколько девственниц? А если разные вероисповедания? Слушай, ну ты большой мальчик. Хватит в сказки верить, которые написаны человеком и изменялись с течением и требованием времени.
"Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто). Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально понимаю - проблема пустяковая, но не могу справиться с этим состоянием. " (1)
"Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто). Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально понимаю - проблема пустяковая, но не могу справиться с этим состоянием. " (1)
(2)
Исповедуюсь, причащаюсь, соборовался. Взываю к Богу - тишина. Хочется понять мне с этим к психологу, к психиатру или это надо пережить самому? (с)
А я на Ангеле женат.
Она у меня с крыльями. Я искал под лопатками у неё крылья, и нашёл. Маленькие.
----------
Вот ты думаешь, отчего я мучаюсь?
Потому что крылья её -не мои.
Ты понимаешь? Нет?
Вот почему вот так всё?