Если мужчина к 40 годам не получил девственность от своей жены, то он не мужчина.
Если он успешен и у него есть возможности, то он вероятно закроет гештальт в реальности.
Бойся реальной …
Приведи мне пример представителя богемы, который прожил с порванкой всю жизнь до старости.
Они этих своих зазноб постоянно меняют.
Зачем Трампу девственница? Может у него была жена девственницей? Теперь ему не надо.
Если брать остальное население, то можно сказать, что девственнице, при правильном подходе к выбору спутника жизни, гораздо легче устроить счастливую семейную жизнь.
Тебе уже приводили примеры: Василий Лановой, Никита Михалков, Николай Караченцев, Николай Рыбников... Лановой у Ирины Купченко второй муж - 49 лет в браке, Михалков у жены Татьяны второй муж - 48 лет в браке, Караченцев у Людмилы Поргиной третий муж - 44 года в браке. У всех у них жёны "порванки"-разведёнки. Рыбников женился на Алле Ларионовой, беременной внебрачным ребёнком от другого, 33 года в браке. Надежда Румянцева прожила во втором браке с дипломатом Вилли Хштояном 41 год.
Примеров длительных счастливых браков известных людей с "порванками" можно найти сколько угодно.
Опыт это не тыканье письками, а общение, такого опыта у девственницы можно быть много. При чем не затуманенного желаниями передка. Девственница мыслит более здраво и разумно. И быстрей подберёт правильного мужчину.
Опыт общения с мужчинами на пионерском расстоянии (без тыканья письками) однобокий.
Да, да, в юности чисто за счёт молодости и юности и свежести партнёра найти совершенно не трудно. Неудачники это те, у кого отношения все так себе. И с кем без секса не хотят и общаться.
Девственница спокойно общается с мужчинами без секса, ее ценят и так, она никуда не спешит и выбирает.
И в итоге умная девственница выбирает самого лучшего.
Сказочник 😏
Ну я долго девственница была. Напишу про себя, так как красива, выбор был и есть широчайший и лишаться девственности с кем попало это мне было совершенно не интересно. А просто чисто без секса я общалась с парнями с 14-15 лет, а девственности лишилась уже в 20 с лишним, спешить я никуда не спешила, итак все бегали, очень много желающих. А быстро в моем окружении лишались девственности как раз девушки с недостатками, страшненькие, толстые, с кривыми зубами,
радуясь что хоть кто то повелся, а то потом возраст и ещё меньше кто захочет.
Больше похоже, что как будто от имени женщины пишет плёночник. 😉
Ты живой пример того, что ни с кем не будет тебе счастья. У тебя же целый букет - мизогиния, страшный эгоизм, эго раздутое как шар, психиатрия, как минимум депрессия, и еще куча всего. Снаружи тебя никто счастливым не сделает.
И перестань как гамлЕт судить по себе других людей. Вы, пленочники, все делитесь на глупых, тупых и УО, исключений нет и не бывает.
👍👍👍
Во-первых, будущего мужа это не касается.
Во-вторых, кто именно станет будущим мужем, заранее неизвестно.
В-третьих, постольку 90% мужчин женятся на своих сексуальных партнёршах, наибольшие шансы стать будущим мужем именно у того, с кем происходит "тыкание письками".
Мусульманам мужика выбирает отец или другие родственники. Здесь топят за то чтоб женщина сама вдумчиво выбирала, не обязательно при этом тыкаться письками, поймите уже. Я так делала. И результат меня более чем устроил.
Кому секс в браке не важен, тем не обязательно "тыкаться письками". А кому секс важен, те не понимают, как можно вслепую выбирать кота в мешке в мужья, не потыкавшись письками, и ради чего не тыкаться письками даже с потенциальным мужем, если тыкаться хочется.
Написано, по мужчине самому и общению с ним все видно, хотя бы гулящий он или нет, один был и перемежался проститней или с одной женой/девушкой. Если вам не видно, по его поведению, общению с ним не понимаете этого - сидите в песочнице, вы ещё мала для отношений.
Мужчины умеют очень хорошо и достоверно притворяться.
Женщина врач, 36 лет, удивительная красавица, выбросилась с 9 этажа Елизаветинской больницы, вчера вечером.
У несчастной женщины, с начала октября, подряд, с перерывом в неделю, от ковида умерли оба родителя. Тоже врачи. Мать была гениальный диагност. Как доктор Хаус.
Женщина не вынесла. Я потрясён.
Ужас в том ещё, что это географически совсем недалеко, эта больница, от того места, где я вчера был весь день.
Я писал здесь, а женщина мучилась там.
Если бы я знал. Я пошёл бы утешать её.
Почему врачи женщину в чудовищном психологическом состоянии поселили на 9 этаж??
Месяц назад так же из окна вышел врач стоматолог больной ковидом
Вздрючат больницу , ручки надо снимать в палатах с окон и в коридорах, ковид на могз дает осложнения.
Долго очень писать. Целое сочинение можно накатать. Кратко : ориентированный на семью, не гулящий, семья и жена для него большие ценности, считает что женится 1 раз и навсегда уже, привязан к жене и семье, это в приоритете, потом все остальные дела, родственники и пр.
Ве тоже считает себя семейно ориентированным, хотя он гулящий. 😉 Гамлет тоже считает себя семейно ориентированным, хотя он регулярно ходит в сауну с пpocтитутками, пускает слюни на знакомых девственниц, и мечтает о внебрачном ребёнке от девственницы.
Меня часто удивляет: человек один раз удачно вышел замуж. Теперь считает себя экспертом в мужчинах, отношениях и психологии других людей. Я удачно вышла замуж, муж носит на руках - и то н когда не скажу, что я эксперт и всё знаю, а мой подход к поиску мужа - верный для всех. Какой же бред некоторые женщины пишут.
Я даже не уверен, что тот бред писала женщина, а не замаскировавшийся плёночник.
Ну выбрал и что? За 1 встречу чувства не возникли, это большая редкость. Вот когда полюбит, будет считать особенной, не такой как все - тогда другое дело. А начинать отношения с секса это заведомый провал, с 1 взгляда практически никто никогда не влюбляется. Поэтому и секс будет так себе. А соответственно и женщина разочаруется и захочет разойтись.
Пустое теоретизирование...
Я и не говорю про книжки. Речь о неумении сдерживаться. Не может сдержаться и произошел секс на 1-2 свидании, также и с другой будет. В любом случае он не будет пытаться решать проблемы в случае возникновения, а будет ли них сливаться. Он же не привык ничего терпеть.
И опять написано как под диктовку Ве... 😉
Да. Бэмби. А она - моя Фелина.
Только. Только всё не так, как в сказке.
Видишь.... Бог создал меня для этой женщины.
Настроил меня так, чтобы я любил только её, хотел только её.
А вот её настроить только на меня Он... Не захотел
Бог создал тебя для ЭТОЙ женщины, а не для того, чтобы ты присовывал пипиську в ротики пьяным студенткам. Вот Бог и не захотел настраивать под тебя предназначенную для тебя женщину. Это тебе божья кара за те незаконченные минеты в юности. 😉
Ты поняла теперь Суть моей проблемы?
В моём случае просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО, чтобы жена была девственницей.
Слишком большая психоэмоциональная завязка на этой Женщине.
Я признаю, что в такое жуткой степени, это бывает редко
Страдалец, ты весь состоишь из неразрешимых парадоксов. Ты как в молодости не умел разобраться с твоими наивысшими жизненными приоритетами, так и с возрастом этому не научился. Если тебе жизненно необходимо, чтобы жена была девственницей, то какого чёрта ты вцепился мёртвой хваткой в ЭТУ женщину, которая задолго до знакомства с тобой УЖЕ перестала быть девственницей? Разведись и ищи себе девственницу на здоровье, пока ты ещё не совсем вышел из привлекательного для женщин возраста. А если у тебя слишком больная психоэмоциональная завязка на ЭТОЙ женщине, то на кой чёрт тебе сдалась её давно отсутствующая девственность? Какого чёрта ты портишь с ней отношения из-за сущей ерунды? Живи себе счастливо с любимой женщиной, и радуйся, что ты у неё всего лишь второй, а не в конце нескольких десятков.
Скажи, пожалуйста, честно ответь.
Таким как я мужчинам женщины изменяют?
Вопрос к тому, что когда не сильно вожделеют мужчину.
Женщина может бабочек захотеть?
Или мозг включается.
Боязнь всего лишиться.
Как это у вас выглядит?
Это ко всем вопрос, кто в теме
Женщина всегда может бабочек захотеть. И для тебя же хуже, если она впервые влюбится, будучи уже замужем. Почитай "Анну Каренину". Посмотри фильм Меньшова "Зависть богов".
Я играю в доминантность. Неуспешно.
Потому что х, у, й у меня всё равно не сосут.
Мне это не нравится.
Я не понимаю
Твоя жена скорее будет сосать любовнику, если (вернее когда) он у неё появится, чем тебе. Ты свой шанс, что она раскрепостится в сексе именно с тобой, уже пpocpaл своими упрёками.
Я сторонник патриархата, конечно.
Муж достойно обеспечивает семью, любит жену, верен ей всегда, строг с детьми, но любит их.
Жена ведёт Дом, воспитывает детей, любит мужа, верна ему.
Но она обязана быть девственницей.
Это фундамент их Дома. Девственность жены это ОСНОВА СЕМЬИ.
Потому что это издевательство над мужчиной.
Какой он *** мужчина, какой он *** глава семьи, если кто-то ебьал его жену??
Этот кто то сейчас, возможно, чистит засорившиеся унитазы в Доме мужчины. Возможно, это люди их разных миров. Возможно, на этого мужчину работает сотня таких рабочих, которым он платит зарплату, и они кормят свои семьи.
И один из этих рабочих.
Еббал. Его. Жену.
Какая может быть самооценка у такого мужчины?
Как ему простить жену?
Скажите мне, кто знает
Страдалец, включи уже элементарную логику. КАК твоя жена может быть обязана быть девственницей, если она УЖЕ таковой не являлась, когда ты на ней женился? Если тебе была нужна девственница, то надо было искать другую жену.
Я сторонник патриархата, конечно.
Муж достойно обеспечивает семью, любит жену, верен ей всегда, строг с детьми, но любит их.
Жена ведёт Дом, воспитывает детей, любит мужа, верна ему.
Но она обязана быть девственницей.
Это фундамент их Дома. Девственность жены это ОСНОВА СЕМЬИ.
Потому что это издевательство над мужчиной.
Какой он *** мужчина, какой он *** глава семьи, если кто-то ебьал его жену??
Этот кто то сейчас, возможно, чистит засорившиеся унитазы в Доме мужчины. Возможно, это люди их разных миров. Возможно, на этого мужчину работает сотня таких рабочих, которым он платит зарплату, и они кормят свои семьи.
И один из этих рабочих.
Еббал. Его. Жену.
Какая может быть самооценка у такого мужчины?
Как ему простить жену?
Скажите мне, кто знает
Жену тебе прощать не за что. Она была с тобой честна. А чтобы тебе избавиться от навязчивых мыслей на тему, как кто-то когда-то давно её еббал, лечи голову у психиатра.