Гость
Статьи
Неизбежность измены …

Неизбежность измены вашего мужа с девственницей

Если мужчина к 40 годам не получил девственность от своей жены, то он не мужчина.
Если он успешен и у него есть возможности, то он вероятно закроет гештальт в реальности.
Бойся реальной …

Опрос
Вы осознаёте неизбежность измены вашего мужа?
Гамлет..
1 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

поздно, я как раз на больничном, и вся семья переболела, со мной в палате 4 привитых лежало, толку от вашего спутника, когда уже нормальные вакцины привезут пусть и за деньги

Пипецц....
Выздоравливайте
И надо принимать витамины и бады

Serg
Гость

Приведи мне пример представителя богемы, который прожил с порванкой всю жизнь до старости.
Они этих своих зазноб постоянно меняют.
Зачем Трампу девственница? Может у него была жена девственницей? Теперь ему не надо.
Если брать остальное население, то можно сказать, что девственнице, при правильном подходе к выбору спутника жизни, гораздо легче устроить счастливую семейную жизнь.

Тебе уже приводили примеры: Василий Лановой, Никита Михалков, Николай Караченцев, Николай Рыбников... Лановой у Ирины Купченко второй муж - 49 лет в браке, Михалков у жены Татьяны второй муж - 48 лет в браке, Караченцев у Людмилы Поргиной третий муж - 44 года в браке. У всех у них жёны "порванки"-разведёнки. Рыбников женился на Алле Ларионовой, беременной внебрачным ребёнком от другого, 33 года в браке. Надежда Румянцева прожила во втором браке с дипломатом Вилли Хштояном 41 год.
Примеров длительных счастливых браков известных людей с "порванками" можно найти сколько угодно.

Serg
Гость

Что не прикидывайся?
Я и спрашиваю, какие выгоды (в том числе духовные) от жизни соло. Перечитай еще раз написанное

Не жить в унижении, к примеру. 😉

Serg
Гость

Опыт это не тыканье письками, а общение, такого опыта у девственницы можно быть много. При чем не затуманенного желаниями передка. Девственница мыслит более здраво и разумно. И быстрей подберёт правильного мужчину.

Опыт общения с мужчинами на пионерском расстоянии (без тыканья письками) однобокий.

Serg
Гость

Да, да, в юности чисто за счёт молодости и юности и свежести партнёра найти совершенно не трудно. Неудачники это те, у кого отношения все так себе. И с кем без секса не хотят и общаться.
Девственница спокойно общается с мужчинами без секса, ее ценят и так, она никуда не спешит и выбирает.
И в итоге умная девственница выбирает самого лучшего.

Сказочник 😏

Serg
Гость

Ну я долго девственница была. Напишу про себя, так как красива, выбор был и есть широчайший и лишаться девственности с кем попало это мне было совершенно не интересно. А просто чисто без секса я общалась с парнями с 14-15 лет, а девственности лишилась уже в 20 с лишним, спешить я никуда не спешила, итак все бегали, очень много желающих. А быстро в моем окружении лишались девственности как раз девушки с недостатками, страшненькие, толстые, с кривыми зубами,
радуясь что хоть кто то повелся, а то потом возраст и ещё меньше кто захочет.

Больше похоже, что как будто от имени женщины пишет плёночник. 😉

Serg
Гость

Ты живой пример того, что ни с кем не будет тебе счастья. У тебя же целый букет - мизогиния, страшный эгоизм, эго раздутое как шар, психиатрия, как минимум депрессия, и еще куча всего. Снаружи тебя никто счастливым не сделает.
И перестань как гамлЕт судить по себе других людей. Вы, пленочники, все делитесь на глупых, тупых и УО, исключений нет и не бывает.

👍👍👍

Serg
Гость

Все, кто не такие же глупые, воспитанные подворотней мизогины с псих отклонением - заднеприводные? 😂

😄😁😂

Serg
Гамлет..

Думаю, в какой ресторан жену вечером повести.
Склоняюсь к тому, который с видом на Исакиевский собор.
Там снимали одну из серий : "О чём говорят мужчины".

Опять понты... 😏

Serg
Гость

Будущий муж не оценит это тыкание письками.

Во-первых, будущего мужа это не касается.
Во-вторых, кто именно станет будущим мужем, заранее неизвестно.
В-третьих, постольку 90% мужчин женятся на своих сексуальных партнёршах, наибольшие шансы стать будущим мужем именно у того, с кем происходит "тыкание письками".

Serg
Гость

Так мужу же потом поюзанная дырка достанется. Мне то что?

А женщине что до этого? Это проблема исключительно для целкострадальцев, видящих в женщине только поюзанную или непоюзанную дырку.

Serg
Гость

Про куколдов писали выше. Перечитай пжл

В общепринятом смысле этого слова они куколдами не являются. А какой смысл вкладывает в это слово неудачник с анонимного форума, ни для кого не важно, и никому не интересно. 😉

Serg
Гость

Абсолютно нормально для кого? Для мужа, который потом подберет её? Нет!

Абсолютно нормально для нормальных людей. Если будущий муж нормальный человек, его эта проблема не касается.

Serg
Валерия

Да, видим мы счастливую жизнь этого приза в браке с мусульманами - мужья гуляют, она - инкубатор и обслуга. Не то, что жена Трампа, хоть и бывшая, но зато в золоте-бриллиантах, а не в памперсах и половой тряпке.

Слухи про развод Трампа с Меланией вроде как были уткой.

Serg
Гость

Нет. Именно-ДОСТАЛАСЬ. Как надкусанное яблоко при тотальном голоде.

Радуйся, что при тотальном голоде тебе досталось хоть что-то.

Serg
Гость

Слишком много куколдов получается, большинство не могут ими быть.

Они куколды только в представлении целкострадальцев.

Serg
Гость

Нужен и ещё как, но она не разменивается на кого попало, а изольет все свое желание на мужа, которого в итоге выберет.

Откуда возьмётся желание после свадьбы, если до свадьбы желания не было? Откуда возьмутся чувства к мужу, если до свадьбы девушка считала его кем попало?

Serg
Гость

Мусульманам мужика выбирает отец или другие родственники. Здесь топят за то чтоб женщина сама вдумчиво выбирала, не обязательно при этом тыкаться письками, поймите уже. Я так делала. И результат меня более чем устроил.

Кому секс в браке не важен, тем не обязательно "тыкаться письками". А кому секс важен, те не понимают, как можно вслепую выбирать кота в мешке в мужья, не потыкавшись письками, и ради чего не тыкаться письками даже с потенциальным мужем, если тыкаться хочется.

Serg
Гость

Нету ни члена, ни бороды. Вам что так задевает, что у вас умишка не хватает выбрать, а перебирали плохишей?

Плёночнику член оторвали?

Serg
Роза

С чего ты взял, что Чарльз - куколд? Про куколдов тебе объясняли выше - перечитай, пжл.

Чарльз - классический однолюб.

Serg
Гамлет..

Как бы батюшку на форум пригласить? Здесь одна бесовщина.
Вас надо всех реально святой водой окропить.

Батюшка тебя первого и окропит.

Serg
Гость

Мужа выбираем мы сами. А не кто то вам посылает. Как билет в лотерею. Нет никакого резона хватать плохого. Нет подходящих - ок, сиди одна.

А если подходящего сразу в мужья пока ещё нет, а секса хочется?

Serg
Гость

Для себя и хранят.

А для себя девушке зачем хранить, наступая на горло своим чувствам и желаниям, если она влюблена и ей секса хочется?

Serg
Гость

Написано, по мужчине самому и общению с ним все видно, хотя бы гулящий он или нет, один был и перемежался проститней или с одной женой/девушкой. Если вам не видно, по его поведению, общению с ним не понимаете этого - сидите в песочнице, вы ещё мала для отношений.

Мужчины умеют очень хорошо и достоверно притворяться.

Serg
Гость

Надо выбрать любящего, любящий и тыкать будет с любовью, стараясь для тебя во всем. Нелюбящий нет, зачем ему стараться для какой то Розы? Поэтому так, на отвали поимеет.

Как будто под диктовку Ве написано... 😉

Serg
Гость

Так кто мешает разойтись, если начались скандалы, измены и пр?

Зачем хранить девственность для мужа, чтобы потом с ним развестись?

Serg
Гость

Для себя я хранила! А то что в итоге за это муж носил на руках и ставил на пьедестал - это уже последствия этого моего действия. Пишу как было. Я и не задумывалась что так будет. Но я конечно выбирала тщательно.

Хранила для себя - значит самой секс на фиг был не нужен.

Serg
Гость

Никто не говорит о любви на всю жизнь.

Тогда зачем хранить девственность, если это не ведёт к любви на всю жизнь?

Serg
Гость

Да, китч гамлЕт явно любит))

Понты гамлЕт любит, как и все бывшие гопники.

Гамлет..

Женщина врач, 36 лет, удивительная красавица, выбросилась с 9 этажа Елизаветинской больницы, вчера вечером.
У несчастной женщины, с начала октября, подряд, с перерывом в неделю, от ковида умерли оба родителя. Тоже врачи. Мать была гениальный диагност. Как доктор Хаус.
Женщина не вынесла. Я потрясён.
Ужас в том ещё, что это географически совсем недалеко, эта больница, от того места, где я вчера был весь день.
Я писал здесь, а женщина мучилась там.
Если бы я знал. Я пошёл бы утешать её.
Почему врачи женщину в чудовищном психологическом состоянии поселили на 9 этаж??

Месяц назад так же из окна вышел врач стоматолог больной ковидом
Вздрючат больницу , ручки надо снимать в палатах с окон и в коридорах, ковид на могз дает осложнения.

Serg
Гость

Весь из себя семейный считает что женился до конца жизни уже. Если не семейный и произошло о чем говорите, то с таким разводиться. Что за глупые вопросы?

Зачем хранить девственность, если в случае чего всё равно разводиться?

Serg
Гость

Семейный тем и отличается что захочешь с ним расстаться - это будет очень трудно. Он считает что это недопустимо и это крах всей его жизни.

Ну точно, Ве переоделся в юбку... 😉

Serg
Гость

Долго очень писать. Целое сочинение можно накатать. Кратко : ориентированный на семью, не гулящий, семья и жена для него большие ценности, считает что женится 1 раз и навсегда уже, привязан к жене и семье, это в приоритете, потом все остальные дела, родственники и пр.

Ве тоже считает себя семейно ориентированным, хотя он гулящий. 😉 Гамлет тоже считает себя семейно ориентированным, хотя он регулярно ходит в сауну с пpocтитутками, пускает слюни на знакомых девственниц, и мечтает о внебрачном ребёнке от девственницы.

Serg
Валерия

Меня часто удивляет: человек один раз удачно вышел замуж. Теперь считает себя экспертом в мужчинах, отношениях и психологии других людей. Я удачно вышла замуж, муж носит на руках - и то н когда не скажу, что я эксперт и всё знаю, а мой подход к поиску мужа - верный для всех. Какой же бред некоторые женщины пишут.

Я даже не уверен, что тот бред писала женщина, а не замаскировавшийся плёночник.

Serg
Гость

Ну выбрал и что? За 1 встречу чувства не возникли, это большая редкость. Вот когда полюбит, будет считать особенной, не такой как все - тогда другое дело. А начинать отношения с секса это заведомый провал, с 1 взгляда практически никто никогда не влюбляется. Поэтому и секс будет так себе. А соответственно и женщина разочаруется и захочет разойтись.

Пустое теоретизирование...

Serg
Гость

Как скучно вы живёте. А я знаю много пар у которых отношения начались с страстного, сладкого, горячего, безудержного и безбашенного секса)))) и это самые крепкие и счастливые пары по сей день. В отличие от тех, кто носился со своими принципами и сейчас тухнет с жёнами в соседних комнатах

+++
👍

Serg
Гость

Я и не говорю про книжки. Речь о неумении сдерживаться. Не может сдержаться и произошел секс на 1-2 свидании, также и с другой будет. В любом случае он не будет пытаться решать проблемы в случае возникновения, а будет ли них сливаться. Он же не привык ничего терпеть.

И опять написано как под диктовку Ве... 😉

Serg
Гость

Надо гамлЕтовой жене подсказать)))

Жаль, что гамлЕтова жена этот форум не читает. 😉 А не то бы она давно уже либо с гамлЕтом развелась, либо соврала ему, что до него была девственницей, но 18 лет ему об этом не говорила, чтобы он не зазнавался. 😉

Serg
Гамлет..

Я ни разу в жизни не изменил своей жене.

Потому что тебе сцыкотно.

Serg
Гость

Забыла, в каком фильме это говорили, про луи де Фюнеса, в каком-то советском. Сижу и не могу вспомнить ыыы((((

В фильме "Вам и не снилось".
Алёна-математик, это смешнее чем Луи де Фюнес...

Serg
Гамлет..

Признала наконец.
Что Гамлет мечта любой женщины.
А ещё и зарабатывает хорошо.

Он ещё и вышивать умеет, и на машинке тоже... 😺

Serg
Гамлет..

Да. Бэмби. А она - моя Фелина.
Только. Только всё не так, как в сказке.
Видишь.... Бог создал меня для этой женщины.
Настроил меня так, чтобы я любил только её, хотел только её.
А вот её настроить только на меня Он... Не захотел

Бог создал тебя для ЭТОЙ женщины, а не для того, чтобы ты присовывал пипиську в ротики пьяным студенткам. Вот Бог и не захотел настраивать под тебя предназначенную для тебя женщину. Это тебе божья кара за те незаконченные минеты в юности. 😉

Serg
Гость

Миддлтон кстати была замечена в порнухе и королева даже запретила видео с её участием))

Актрисой была Меган Маркл, жена принца Гарри, младшего брата Вильяма. И снималась она не в порнухе, но в довольно-таки откровенных сценах в кино и сериалах.

Serg
Гамлет..

Ты поняла теперь Суть моей проблемы?
В моём случае просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО, чтобы жена была девственницей.

Слишком большая психоэмоциональная завязка на этой Женщине.

Я признаю, что в такое жуткой степени, это бывает редко

Страдалец, ты весь состоишь из неразрешимых парадоксов. Ты как в молодости не умел разобраться с твоими наивысшими жизненными приоритетами, так и с возрастом этому не научился. Если тебе жизненно необходимо, чтобы жена была девственницей, то какого чёрта ты вцепился мёртвой хваткой в ЭТУ женщину, которая задолго до знакомства с тобой УЖЕ перестала быть девственницей? Разведись и ищи себе девственницу на здоровье, пока ты ещё не совсем вышел из привлекательного для женщин возраста. А если у тебя слишком больная психоэмоциональная завязка на ЭТОЙ женщине, то на кой чёрт тебе сдалась её давно отсутствующая девственность? Какого чёрта ты портишь с ней отношения из-за сущей ерунды? Живи себе счастливо с любимой женщиной, и радуйся, что ты у неё всего лишь второй, а не в конце нескольких десятков.

Serg
Гамлет..

Ты завидуешь моей жене? Честно.
Успешный мужик, в глаза заглядывает, телком вслед ходит.
Вздыхает, ласкает самоотверженно....

Женский рай

Репей...

Serg
Гамлет..

Скажи, пожалуйста, честно ответь.
Таким как я мужчинам женщины изменяют?
Вопрос к тому, что когда не сильно вожделеют мужчину.

Женщина может бабочек захотеть?
Или мозг включается.
Боязнь всего лишиться.

Как это у вас выглядит?
Это ко всем вопрос, кто в теме

Женщина всегда может бабочек захотеть. И для тебя же хуже, если она впервые влюбится, будучи уже замужем. Почитай "Анну Каренину". Посмотри фильм Меньшова "Зависть богов".

Serg
Гамлет..

Я играю в доминантность. Неуспешно.

Потому что х, у, й у меня всё равно не сосут.
Мне это не нравится.
Я не понимаю

Твоя жена скорее будет сосать любовнику, если (вернее когда) он у неё появится, чем тебе. Ты свой шанс, что она раскрепостится в сексе именно с тобой, уже пpocpaл своими упрёками.

Serg
Гость

Не изменяют. Изменяют бедным, которые не могут семью обеспечить.

Да неужели? 😉 Откуда такая наивность?

Serg
Гамлет..

Я сторонник патриархата, конечно.
Муж достойно обеспечивает семью, любит жену, верен ей всегда, строг с детьми, но любит их.
Жена ведёт Дом, воспитывает детей, любит мужа, верна ему.
Но она обязана быть девственницей.

Это фундамент их Дома. Девственность жены это ОСНОВА СЕМЬИ.
Потому что это издевательство над мужчиной.
Какой он *** мужчина, какой он *** глава семьи, если кто-то ебьал его жену??

Этот кто то сейчас, возможно, чистит засорившиеся унитазы в Доме мужчины. Возможно, это люди их разных миров. Возможно, на этого мужчину работает сотня таких рабочих, которым он платит зарплату, и они кормят свои семьи.
И один из этих рабочих.
Еббал. Его. Жену.

Какая может быть самооценка у такого мужчины?
Как ему простить жену?
Скажите мне, кто знает

Страдалец, включи уже элементарную логику. КАК твоя жена может быть обязана быть девственницей, если она УЖЕ таковой не являлась, когда ты на ней женился? Если тебе была нужна девственница, то надо было искать другую жену.

Serg
Гамлет..

Я сторонник патриархата, конечно.
Муж достойно обеспечивает семью, любит жену, верен ей всегда, строг с детьми, но любит их.
Жена ведёт Дом, воспитывает детей, любит мужа, верна ему.
Но она обязана быть девственницей.

Это фундамент их Дома. Девственность жены это ОСНОВА СЕМЬИ.
Потому что это издевательство над мужчиной.
Какой он *** мужчина, какой он *** глава семьи, если кто-то ебьал его жену??

Этот кто то сейчас, возможно, чистит засорившиеся унитазы в Доме мужчины. Возможно, это люди их разных миров. Возможно, на этого мужчину работает сотня таких рабочих, которым он платит зарплату, и они кормят свои семьи.
И один из этих рабочих.
Еббал. Его. Жену.

Какая может быть самооценка у такого мужчины?
Как ему простить жену?
Скажите мне, кто знает

Жену тебе прощать не за что. Она была с тобой честна. А чтобы тебе избавиться от навязчивых мыслей на тему, как кто-то когда-то давно её еббал, лечи голову у психиатра.