Я не задумывалась об этом, пока меня не подвели к этой мысли. Почему феминистки вообще хотят освободить посторонних женщин из оков мужерабства? Пусть терпят побои и унижения, феминисткам то что? …
Целкачка дрыстунья и госпожа. Комбо
Опять обострение бреда.
О тех кто шеймит других женщин, за то что замужем, за то что рожают детей, за то что красивые, за то что не делают абортов. Это никакие не феминистки, а просто страшненькие бабоньки, которые прикрылись феминизмом, который изначально про сестринство, поддержку женщины по факту того что она женщина.
Да ещё и с головой явные проблемы налицо. Слов нет.
Сообщение было удалено
У тебя так в паспорте написано.
Сообщение было удалено
Ты очень навязчивая поэтому тебе никто и не присунул так и помрешь целкою
Сообщение было удалено
Ты уже умираешь от своего престарелого целкачества но добьет тебя твоя навязчивость. Прирежут тебя в подворотне так и не взглянув на твою целку
Сообщение было удалено
Ещё на меня писала что я извращенка раз пишу про страпон. О как писать начала навязчивая целка. Мечтать о члене тебе не приходится так хочешь хотя бы страпончик в рот взять глубоко. Но не выйдет
Объясните пожалуйста, старому троллю, какие параметры вкладываются в ""редфем"? С чем он связан? Это Красный феменизм? Наличия кд или коммунистической идеологии?
не редфем, а радфем, радикальный феминизм, погуглите, в интернете всё же находимся. Только пакетик с собой захватите, может стошнить.
Правильно мыслите. Насилие это всегда насилие. Даже если то, что навязывают насильно, - это феминизм
На что велся народ, когда уничтожили Ливию и Сирию? На тупую идею.
Теперь они живут в полной жо пе и всему миру чихать на них.
Феминизма в мире не будет. 80% населения земли живет с запретом феминизма, вплоть до казни. Остальные 20% уже приходят к запрету фемок - даже в США начали запрещать аборты, даже после изнасилования. Все осознали, что женщина должна быть инкубатором, до появления исскуственной матки. Но созданием исскуственной матки( в условиях перенаселения земли) необходимость в женщинах может отпасть совсем. Как бы это печально не звучало.