Гость
Статьи
Феминизм навязывает …

Феминизм навязывает себя господинослужащим

Я не задумывалась об этом, пока меня не подвели к этой мысли. Почему феминистки вообще хотят освободить посторонних женщин из оков мужерабства? Пусть терпят побои и унижения, феминисткам то что? …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НоЫВоигура

Феминистки это тоже рабы. Есть ,конечно,феминистки ,так сказать,по-призванию,по внутреннему убеждению,но,большинство,это-ведомое быд.ло.

На что они ведутся или за кем?

Гость
Гость

Попроси господина

Мой господин меня унижать не станет, так я у него госпожа, прикинь?

Гость

Вообще у кого ресурсы и способности тот и диктует правила. Если женщина хочет быть главнее мужчины, то ей просто необходимо стать более способной, а не кричать что мужчина ей чтото должен.

Гость
Гость

Это радфем, и это тоже феминизм. Он радикальный и очень такой себе… это неправильно. Феминизм разный

Радфем суть сборище невостребованных бабёнок, причем невостребованных не у мужиков, а по жизни, так же как МД, сборище невостребованных членоносцев. Боролись бы друг против дружки, а к нормальным людям не лезли.

Гость
Злая Волшебница

А зачем это господину?

Так он же сам этого хочет

Гость
Гость

Мой господин меня унижать не станет, так я у него госпожа, прикинь?

Страпонишь его огромной елдой?

Гость
Гость

Радфем суть сборище невостребованных бабёнок, причем невостребованных не у мужиков, а по жизни, так же как МД, сборище невостребованных членоносцев. Боролись бы друг против дружки, а к нормальным людям не лезли.

Кто к тебе лезет?

Гость
Гость

Страпонишь его огромной елдой?

Что за фантазии, болезное?

Гость

Закинь в шахту пару мужерабок готовых умереть за благосклонность господина

Не выйдет, они миньетом и ас откупятся, но в шахту не полезут ((

Гость
Гость

Что за фантазии, болезное?

Болезное это ты ну как госпожа без страпона

Гость

Если бы я была госпожа я бы страпонила. Госпожа без страпона не госпожа

Гость
Гость

Если бы я была госпожа я бы страпонила. Госпожа без страпона не госпожа

Озабоченная, ппц....Лечи головушку, страпонщица!

Гость
Гость

Озабоченная, ппц....Лечи головушку, страпонщица!

Лечи ты головушку выдумшица старая госпожа она ухахахахаха

Гость

Плетка и страпон базовые инструменты госпожи но откуда бабке выдумщице это знать

Гость
Гость

Плетка и страпон базовые инструменты госпожи но откуда бабке выдумщице это знать

Спасибо ты, молодая феминистка со страпоном, меня просветила. Не переживай, может кто-нибудь подставит тебе жoпy, будешь госпожой, как мечтала.

Гость

Прелестно! А вы не думали над созданием леворадикальной партии ***-феминизма? Если я не ошибаюсь, садо-мазохисты тоже туда входят вместе с зоофилами?

Гость
Гость

Спасибо ты, молодая феминистка со страпоном, меня просветила. Не переживай, может кто-нибудь подставит тебе жoпy, будешь госпожой, как мечтала.

Не я не хочу госпожой я за равноправие

Гость
Старый_тролль

Прелестно! А вы не думали над созданием леворадикальной партии ***-феминизма? Если я не ошибаюсь, садо-мазохисты тоже туда входят вместе с зоофилами?

Нет. Я за равноправие мужчин и женщин и сношать мужчину в зад противоречит этому

Гость
Гость

Для такого ответа ты слишком хорошо подкована в теме страпонов.

Гость
Гость

Для такого ответа ты слишком хорошо подкована в теме страпонов.

У меня широкий кругозор в отличие от тебя

Гость
Гость

У меня широкий кругозор в отличие от тебя

Серьёзно? "Госпожа" равно"страпон", это широкий кругозор по твоему? Ну, возможно у вас там, у УО, так оно и есть, спорить не буду.

Гость
Гость

Серьёзно? "Госпожа" равно"страпон", это широкий кругозор по твоему? Ну, возможно у вас там, у УО, так оно и есть, спорить не буду.

Уо ты только не обижайся я не виновата что ты не госпожа

Гость
Гость

Уо ты только не обижайся я не виновата что ты не госпожа

Слушай, ты бредишь. Что за невнятный поток сознания?

Гость

Бинго, ты всё поняла.
Не надо опускаться на уровень мужерабок, просто живи своей жизнью.
Ты же не хочешь быть как мд, которые "отказались" от женщин и бегают кукарекать на женские форумы. Вот и ты не бегай кукарекая, ты же умнее чем они?

Гость

Ну, в общем, по этому дивному диалогу, любому нормальному человеку понятно, что радфем суть глупенькие, не умеющие внятно выразить свои мысли, озлобленные на весь свет бабёнки, да ещё и озабоченные. Не позорьте феминизм собой, умоляю!

Гость
Гость

Слушай, ты бредишь. Что за невнятный поток сознания?

У тебя бредовое расстройство и вымышленный госпожизм. Пенис хоть берешь в рот.

Гость
Гость

?

Гость
Гость

Страпоны, пенисы, в рот...Лечи головушку, это уже пугает!

Гость
Гость

Страпоны, пенисы, в рот...Лечи головушку, это уже пугает!

Лечи ты головушку раз в твои то годы ты и пениса в живую не видела поэтому и фантазируешь что ты госпожа

Гость
Гость

Лечи ты головушку раз в твои то годы ты и пениса в живую не видела поэтому и фантазируешь что ты госпожа

АААААА, ору просто, феминисточка меня позорит за то что я "пениса в живую не видела".

Гость
Гость

АААААА, ору просто, феминисточка меня позорит за то что я "пениса в живую не видела".

Ты мало того что целллка так еще и врешь что госпожа

Гость

Девочки, не ссорьтесь пожалуйста, на всех мужских писек хватит, а кому живые, кому силиконовые, это дело личного вкуса))

Гость
Гость

Ты мало того что целллка так еще и врешь что госпожа

Целкой быть позорно?

Гость
Гость

Целкой быть позорно?

Ты же стыдишься этого поэтому придумала что ты госпожа. Поэтому видимо да

Гость
Старый_тролль

Девочки, не ссорьтесь пожалуйста, на всех мужских писек хватит, а кому живые, кому силиконовые, это дело личного вкуса))

Да мы не ссоримся, у меня вообще ощущение, что я с обезьяной переписываюсь, ответы в стиле "а ты сама козёл!", страпоны какие-то, пенисы, целки...а как красиво начала, свободная женщина, долой рабство, я прям подумала и правда, но нет...

Гость
Старый_тролль

Она врет что госпожа хотя сама не траханна

Гость
Гость

Да мы не ссоримся, у меня вообще ощущение, что я с обезьяной переписываюсь, ответы в стиле "а ты сама козёл!", страпоны какие-то, пенисы, целки...а как красиво начала, свободная женщина, долой рабство, я прям подумала и правда, но нет...

Обезьяна у тебя в зеркале

Гость

Госпожа ухахахахах

Гость
Гость

Ты же стыдишься этого поэтому придумала что ты госпожа. Поэтому видимо да

КлассЕка! Бабонька из палаты мер и весов, классическая, без добавок.
Ну, че ответишь? Сама ты бабонька?

Гость
Гость

КлассЕка! Бабонька из палаты мер и весов, классическая, без добавок.
Ну, че ответишь? Сама ты бабонька?

Госпожа целка ахахахахах

Злая Волшебница
Гость

Так он же сам этого хочет

Это вы хотите, чтобы он хотел, а он хочет, чтобы феминистки раьотали в шахтах, наравне с господами

Гость
Злая Волшебница

Это вы хотите, чтобы он хотел, а он хочет, чтобы феминистки раьотали в шахтах, наравне с господами

Я хочу чтобы вымышленная госпожа взяла в рот у старого тролля

Злая Волшебница
Гость

Это как, одну ночь он тебя трахает, а другую ночь ты его страпоном равноправишь?

Гость
Гость

Фантазии истинной феминистки с широким кругозором.

Гость
Злая Волшебница

Это как, одну ночь он тебя трахает, а другую ночь ты его страпоном равноправишь?

Страпоном его в анал это не равноправие он то не в анал траххает

Гость
Гость

Фантазии истинной феминистки с широким кругозором.

Ты вымышленная госпожа ой умора

Гость

Она врет что госпожа хотя сама не траханна

Ну и что? Это дело не хитрое, как нибудь научится. А святому делу феминизма целка точно не помеха))

Гость
Старый_тролль

Ну и что? Это дело не хитрое, как нибудь научится. А святому делу феминизма целка точно не помеха))

Врать плохо

Гость

Фу, какая ты озабоченная))

Гость
Старый_тролль

Фу, какая ты озабоченная))

Зато я не вру