Я не задумывалась об этом, пока меня не подвели к этой мысли. Почему феминистки вообще хотят освободить посторонних женщин из оков мужерабства? Пусть терпят побои и унижения, феминисткам то что? …
Вообще у кого ресурсы и способности тот и диктует правила. Если женщина хочет быть главнее мужчины, то ей просто необходимо стать более способной, а не кричать что мужчина ей чтото должен.
Это радфем, и это тоже феминизм. Он радикальный и очень такой себе… это неправильно. Феминизм разный
Радфем суть сборище невостребованных бабёнок, причем невостребованных не у мужиков, а по жизни, так же как МД, сборище невостребованных членоносцев. Боролись бы друг против дружки, а к нормальным людям не лезли.
Если бы я была госпожа я бы страпонила. Госпожа без страпона не госпожа
Плетка и страпон базовые инструменты госпожи но откуда бабке выдумщице это знать
Бинго, ты всё поняла.
Не надо опускаться на уровень мужерабок, просто живи своей жизнью.
Ты же не хочешь быть как мд, которые "отказались" от женщин и бегают кукарекать на женские форумы. Вот и ты не бегай кукарекая, ты же умнее чем они?
Ну, в общем, по этому дивному диалогу, любому нормальному человеку понятно, что радфем суть глупенькие, не умеющие внятно выразить свои мысли, озлобленные на весь свет бабёнки, да ещё и озабоченные. Не позорьте феминизм собой, умоляю!
Девочки, не ссорьтесь пожалуйста, на всех мужских писек хватит, а кому живые, кому силиконовые, это дело личного вкуса))
Да мы не ссоримся, у меня вообще ощущение, что я с обезьяной переписываюсь, ответы в стиле "а ты сама козёл!", страпоны какие-то, пенисы, целки...а как красиво начала, свободная женщина, долой рабство, я прям подумала и правда, но нет...
Госпожа ухахахахах