Гость
Статьи
Феминизм навязывает …

Феминизм навязывает себя господинослужащим

Я не задумывалась об этом, пока меня не подвели к этой мысли. Почему феминистки вообще хотят освободить посторонних женщин из оков мужерабства? Пусть терпят побои и унижения, феминисткам то что? …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Феминизм делает так, что женщина которая прийдёт с заявой о том что ее побил муж не будет послана нафиг) то есть феминизм даёт женщинам защиту если они в ней нуждаются. Если кто-то хочет быть битой каждый день и ничего с этим не делать - никто не мешает)) наслаждайтесь))

Гость
Гость

Женщина может делать что угодно, лишь бы ей это нравилось

Феминизм именно про это) дать женщине возможность делать то что она хочет)

Гость
Гость

Антирасистский феминизм ...
Интерсекциональный феминизм ...
Культурный феминизм ...
Либеральный феминизм ...
Марксистский феминизм ...
Поп-феминизм ...
Постмодернистский ...
Психоаналитический феминизм

Это банальный пример, каждая найдёт для себя своё, есть ещё экофеменизм. Если хотите лучше узнать, то загуглите

Экофеминизм это про то, что баб надо убивать и экологично хоронить?

Гость
Гость

Феминизм делает так, что женщина которая прийдёт с заявой о том что ее побил муж не будет послана нафиг) то есть феминизм даёт женщинам защиту если они в ней нуждаются. Если кто-то хочет быть битой каждый день и ничего с этим не делать - никто не мешает)) наслаждайтесь))

Проснитесь. Это УК РФ делает так.

Гость

ну да ну да.смелые феминистки из под гостевых ников уже на статью ук понаписали.
очень показательно.

Гость

Миф про большое число *** в России
Разумеется, в разведенка с прицепом и практике «рожу для себя» нет ничего хорошего, однако, их число в РФ сильно преувеличено. Сейчас уже не является секретом, что реальная численность населения составляет не 140 миллионов, а от 60 до 90 миллионов человек. Это означает, что нет даже заместительного уровня рождаемости, когда два новых ребенка замещают двоих умерших родителей (Какова реальная численность населения России?, На самом деле население России не 147 млн., В России живут всего 70 миллионов человек?). Около 20% российских женщин вообще бесплодны, то есть *** являться они не могут (Эксперты бьют тревогу: в России стремительно увеличивается количество бездетных женщин. Что произошло?, Аист потерялся в пути. Почему бесплодных пар становится больше?, Страна нерожденных). Кроме того ужасающа смертность новорожденных ( Росстат зафиксировал рекордное число больных раком детей в России, В Северной столице почти на 700% подскочила детская смертность от рака, Врачи зафиксировали рост детской смертности от осложнения после COVID-19). Никаких браков в России не заключается уже около 10 лет. Все отмечают, что давно не видели свадьбы на улицах. Косвенно российские власти начали вводить это явление в статистику ( Не женятся. Что спасёт россиян от демографической ямы?, Число браков в России опустилось до минимума с начала века, Жизнь без штампа: почему россияне перестали жениться). Исследования, проведенные в 2018 году показало, что около 93% материнского капитала разворовывается, то есть не доходит до конченого потребителя, которого просто нет. Это одновременно хороший способ вывода денег госбюджета, где никто не заподозрит в воровстве, так как «дети это святое» и хороший ПР-ход путинских властей. Маткапитал обналичивается самими чиновниками через фирмы-прокладки.

Гость

(Материнский обнал: Как жуликам удается воровать деньги, которые государство выделяет на поддержку детей, Как у женщин крадут маткапитал, «Нам с ребятишками сегодня на жизнь средств не хватает». Как расследуются дела о мошенничестве с материнским капиталом, Популярная схема обналичивания маткапитала больше не сработает ). Если в оборонке воруется около 1/5, то в этой сфере как и сфере экологии воруется 90%. В России идеи чайлдфри являются намного более популярной идее, чем идея деторождения, так как рожать детей в путинском государстве даже за деньги никто не хочет. Дело дошло до того, что ее захотели признать экстремистской, но не по причине отказа от деторождения, а по причине того, что это помешает коррупции в области ( Комиссия при Роскомнадзоре предложила приравнять ***, фурри и чайлдфри к экстремистским движениям). Разумеется путинские власти хотели бы, чтобы деторождение в РФ шло именно по еще советской модели ***, так как это с детства калечит психику ребенка, но в реальности масштабы этого преувеличены, так как деторождения вообще нет. ПТН ***

Гость

Когда же уже люди поймут, что феминизм это не про то, что женщины не должны брить подмышки, краситься, особо не следить за собой и платить за себя сами. Феминизм - это про равные права мужчин и женщин в целом, чтобы никто не был ущемлён, чтобы у каждого было равное право выбора!
Ваши права никак не будут ущемляться, если вы позволите мужчине за собой ухаживать, платить за вас, будете женственны и одеваться в платья.
А те, кто делают грудь, попы, уколы, так в большинстве своём они это делают для себя. Да-да, мир не крутится вокруг мужчин. Психологами доказано, что в основном женщины выряжаются в свет не для мужчин, а на зависть другим женщинам! Я лично сама от себя всегда кайфую, когда я красиво одета, вкусно пахну, с длинными распущенными волосами и со свежим макияжем.
А про тех, кто терпят, это их дело. Разные ситуации есть, терпят из-за того, что материально зависят, из-за детей, из-за того, что любят, но в любом случае это конечно нелюбовь к себе, и таким женщинам нужно к психологу в первую очередь, а не на сторону феминизма.

Гость
Гость

Когда же уже люди поймут, что феминизм это не про то, что женщины не должны брить подмышки, краситься, особо не следить за собой и платить за себя сами. Феминизм - это про равные права мужчин и женщин в целом, чтобы никто не был ущемлён, чтобы у каждого было равное право выбора!
Ваши права никак не будут ущемляться, если вы позволите мужчине за собой ухаживать, платить за вас, будете женственны и одеваться в платья.
А те, кто делают грудь, попы, уколы, так в большинстве своём они это делают для себя. Да-да, мир не крутится вокруг мужчин. Психологами доказано, что в основном женщины выряжаются в свет не для мужчин, а на зависть другим женщинам! Я лично сама от себя всегда кайфую, когда я красиво одета, вкусно пахну, с длинными распущенными волосами и со свежим макияжем.
А про тех, кто терпят, это их дело. Разные ситуации есть, терпят из-за того, что материально зависят, из-за детей, из-за того, что любят, но в любом случае это конечно нелюбовь к себе, и таким женщинам нужно к психологу в первую очередь, а не на сторону феминизма.

Так где у женщины нет права выбора? Вспомнил - женщины не смогут пойти в армию, участвовать в боевых действиях в мирное время, пойти на песию в 65 им тоже запрещают....

Гость

Миф про большое число *** в России
Разумеется, в разведенка с прицепом и практике «рожу для себя» нет ничего хорошего, однако, их число в РФ сильно преувеличено. Сейчас уже не является секретом, что реальная численность населения составляет не 140 миллионов, а от 60 до 90 миллионов человек. Это означает, что нет даже заместительного уровня рождаемости, когда два новых ребенка замещают двоих умерших родителей (Какова реальная численность населения России?, На самом деле население России не 147 млн., В России живут всего 70 миллионов человек?). Около 20% российских женщин вообще бесплодны, то есть *** являться они не могут (Эксперты бьют тревогу: в России стремительно увеличивается количество бездетных женщин. Что произошло?, Аист потерялся в пути. Почему бесплодных пар становится больше?, Страна нерожденных). Кроме того ужасающа смертность новорожденных ( Росстат зафиксировал рекордное число больных раком детей в России, В Северной столице почти на 700% подскочила детская смертность от рака, Врачи зафиксировали рост детской смертности от осложнения после COVID-19). Никаких браков в России не заключается уже около 10 лет. Все отмечают, что давно не видели свадьбы на улицах. Косвенно российские власти начали вводить это явление в статистику ( Не женятся. Что спасёт россиян от демографической ямы?, Число браков в России опустилось до минимума с начала века, Жизнь без штампа: почему россияне перестали жениться). Исследования, проведенные в 2018 году показало, что около 93% материнского капитала разворовывается, то есть не доходит до конченого потребителя, которого просто нет. Это одновременно хороший способ вывода денег госбюджета, где никто не заподозрит в воровстве, так как «дети это святое» и хороший ПР-ход путинских властей. Маткапитал обналичивается самими чиновниками через фирмы-прокладки.

Не на ту тему зашёл. Иди далеко вместе со своим аистом и со своими "узами брака", свадьбами и прочим

Гость

Антирасистский феминизм ...
Интерсекциональный феминизм ...
Культурный феминизм ...
Либеральный феминизм ...
Марксистский феминизм ...
Поп-феминизм ...
Постмодернистский ...
Психоаналитический феминизм

Это банальный пример, каждая найдёт для себя своё, есть ещё экофеменизм. Если хотите лучше узнать, то загуглите

А есть ещё психбольница, там тоже много направлений🤣

Злая Волшебница

Хорошо бы, но это невозможно. Власть нужна, а чтобы иметь власть, нужна поддержка большого количества человек, для этого и идет война между мужерабками и феминистками

Чё прям война🤣🤣🤣

Гость

Что за фантазии, болезное?

Тётка жесткая, любит она садомазо)

Гость

Болезное это ты ну как госпожа без страпона

Я смотрю ты любишь пожоще) плеточку тебе и страпон и какого нибудь терпилу🤣 вот бы ты обкончалась, да?)

Гость

Если бы я была госпожа я бы страпонила. Госпожа без страпона не госпожа

И без плетки🤣

Гость

Спасибо ты, молодая феминистка со страпоном, меня просветила. Не переживай, может кто-нибудь подставит тебе жoпy, будешь госпожой, как мечтала.

Да пусть только попросит, к ней таких же любителей прибежит, фик прогонишь🤣

Гость

У меня широкий кругозор в отличие от тебя

Что из 300 твоих амхарец ни один не попросил палетку или стропов?🤣

Гость

У меня широкий кругозор в отличие от тебя

Т9 исправил. Я писал, что из 300 твоих амхарец, о которых ты писала, ни один не попросил тебя взять плетку и одеть страпон?🤣 врешь, ты же прям злая БДСМщица, сто балов) у меня было пару таких больных) так на любителя такой секс ну или по пьяни🤣

Гость

Я хочу чтобы вымышленная госпожа взяла в рот у старого тролля

А потом отстрапонила его, да?🤣🤣🤣 Ты прелесть, ржу третий день😘

Гость

Страпоном его в анал это не равноправие он то не в анал траххает

Так попроси чтоб тебя в ан@л долбанул, и будет равноправие)))

Гость

Ой всё, устала, , хочу нормальных дискуссий, сливаюсь, ты подебил!

Я тоже подозреваю, что это мужик с МДешной движухи тролит вумансру)

Гость

На что велся народ, когда уничтожили Ливию и Сирию? На тупую идею.
Теперь они живут в полной жо пе и всему миру чихать на них.
Феминизма в мире не будет. 80% населения земли живет с запретом феминизма, вплоть до казни. Остальные 20% уже приходят к запрету фемок - даже в США начали запрещать аборты, даже после изнасилования. Все осознали, что женщина должна быть инкубатором, до появления исскуственной матки. Но созданием исскуственной матки( в условиях перенаселения земли) необходимость в женщинах может отпасть совсем. Как бы это печально не звучало.

Феминизм будет существовать пока в него вкладывают деньги и продвигают те кому он интересен. Но это мужчины, а не наивные феминистки, которые даже не понимают, что ими кто то управляет)

Гость

Далой феминизм

Вот полностью согласна 👍👍👍
Сама тоже крайне феминистских взглядов.
КАЖДОМУ СВОЕ - очень простая формула, которая должна быть высечена в мозгу.
Нравится им быть рабынями и инкубаторами? Да кто б был против. Я только двумя руками за! Еще и искренне радуюсь их "успехам" на "мужерабском" поприще.
А я то человек главное, свободный, это раз. И далеко далеко не единственная, кому не нужны отношалки, мужики и дитятки.

Гость
Таня_Повидайко

Твой муж куколд! А вы скоро станете прости тут кой:( уходите от него!

А скажите, пожалуйста, почему у вас мир в черно - белом свете? Либо рабыня, либо человек" свободный "- без семьи, без отношений с мужчинами)?
Я вот не феминистка ни разу, вообще не понимаю вашей идеологии, но у меня хорошие отношения с мужем, точно не рабыня))

Гость

А скажите, пожалуйста, почему у вас мир в черно - белом свете? Либо рабыня, либо человек" свободный "- без семьи, без отношений с мужчинами)?
Я вот не феминистка ни разу, вообще не понимаю вашей идеологии, но у меня хорошие отношения с мужем, точно не рабыня))

Идиллия это все временно

Таня_Повидайко

Вот полностью согласна 👍👍👍
Сама тоже крайне феминистских взглядов.
КАЖДОМУ СВОЕ - очень простая формула, которая должна быть высечена в мозгу.
Нравится им быть рабынями и инкубаторами? Да кто б был против. Я только двумя руками за! Еще и искренне радуюсь их "успехам" на "мужерабском" поприще.
А я то человек главное, свободный, это раз. И далеко далеко не единственная, кому не нужны отношалки, мужики и дитятки.

Каждому своё! - эта надпись была как раз высечена на входе в концлагерь Бухенвальд.

Бабызло

Каждому своё! - эта надпись была как раз высечена на входе в концлагерь Бухенвальд.

Я вообще-то в курсе. И что?
Оно так и есть - каждому свое. Не каждой девушке, женщине дано "хотеть мужика, замуж, дитак" и не всем дано страдать по их отсутствию. И что теперь.

Таня_Повидайко

Я вообще-то в курсе. И что?
Оно так и есть - каждому свое. Не каждой девушке, женщине дано "хотеть мужика, замуж, дитак" и не всем дано страдать по их отсутствию. И что теперь.

Да ниче) каждому своё! А какой тогда у тебя смысл жизни? Феминизм подкреплённый отказом от основных женских функций, а это репродукция и все что с этим связанно, ну это отклонение от нормы, Вы согласны? Я не осуждаю, мы решили, что каждому своё. Мне просто интересно что вы об этом думаете

Бабызло

Да ниче) каждому своё! А какой тогда у тебя смысл жизни? Феминизм подкреплённый отказом от основных женских функций, а это репродукция и все что с этим связанно, ну это отклонение от нормы, Вы согласны? Я не осуждаю, мы решили, что каждому своё. Мне просто интересно что вы об этом думаете

Это не отклонение, это абсолютно нормально не хотеть, и осознавать что не потянешь и нафик это тогда в моей жизни! Я человек ленивый и эгоистичный, и меняться не хочу и не буду. Мне и так хорошо.

Гость
Таня_Повидайко

Это не отклонение, это абсолютно нормально не хотеть, и осознавать что не потянешь и нафик это тогда в моей жизни! Я человек ленивый и эгоистичный, и меняться не хочу и не буду. Мне и так хорошо.

Ну так а почему бы тебя, такую ленивую и эгоистичную не принудить побоями к деторождению? Не вижу ни одной причины так не поступить.

Гость

Ну так а почему бы тебя, такую ленивую и эгоистичную не принудить побоями к деторождению? Не вижу ни одной причины так не поступить.

Это уже уголовка. То есть ты подходишь к незнакомому человеку (даже если ты точно знаешь что я это вот я с форума) и пытаешься (!!!) (только пытаешься) напасть. За попытку нападения Статья. Причем без причины. Тем более если ты в ментовке заявишь что мол с форума и то се. Тебя еще на псих вменяемость будут проверять. Ну а я как тот на кого пытались напасть естественно, сделаю все чтоб закатали лет на 20 или в психушку упекли.

Гость

...>> и да в продолжение. КАК можно принудить побоями. То есть я знаю у меня установка - побои = уголовка для того кто пытается бить. Если у меня такая установка есть, хоть убей не принудишь не прогнёшь и мнения моего и взглядов на жизнь не изменишь. Тем более как я выше говорила - если посторонний пытается напасть, это статья за это есть. К тому же без видимой причины.

Гость
Таня_Повидайко

Это уже уголовка. То есть ты подходишь к незнакомому человеку (даже если ты точно знаешь что я это вот я с форума) и пытаешься (!!!) (только пытаешься) напасть. За попытку нападения Статья. Причем без причины. Тем более если ты в ментовке заявишь что мол с форума и то се. Тебя еще на псих вменяемость будут проверять. Ну а я как тот на кого пытались напасть естественно, сделаю все чтоб закатали лет на 20 или в психушку упекли.

Хех, ладно, молодец, устойчивая )

Таня_Повидайко

Глупость конечно кого то заставлять, думаю это была шутка) но если вас встретить и надавать, ну скажем тумаков))), то в полиции все это закончится штрафом в 20 тысяч максимум) насчёт нормально не нормально, иметь детей, это в любом случае отклонения, ну женщина по своей сути и природе, как особь эволюционирующая от животного до человека пронесла сквозь миллионы лет функцию деторождения, т е репродуктивную функцию, если бы в женщину не было бы это заложено мы бы вымерли как вид, люди! Ну это бог с ним, нет так нет, ваше право. А отношения то с мужчинами заводите? Или это тоже не надо? Кстате, согласен с вами в том, что идиши это временно! Золотые слова)

Таня_Повидайко

...>> и да в продолжение. КАК можно принудить побоями. То есть я знаю у меня установка - побои = уголовка для того кто пытается бить. Если у меня такая установка есть, хоть убей не принудишь не прогнёшь и мнения моего и взглядов на жизнь не изменишь. Тем более как я выше говорила - если посторонний пытается напасть, это статья за это есть. К тому же без видимой причины.

Какая ты упёртая, мне нравятся такие строптивые) молодая ещё?

Бабызло

Глупость конечно кого то заставлять, думаю это была шутка) но если вас встретить и надавать, ну скажем тумаков))), то в полиции все это закончится штрафом в 20 тысяч максимум) насчёт нормально не нормально, иметь детей, это в любом случае отклонения, ну женщина по своей сути и природе, как особь эволюционирующая от животного до человека пронесла сквозь миллионы лет функцию деторождения, т е репродуктивную функцию, если бы в женщину не было бы это заложено мы бы вымерли как вид, люди! Ну это бог с ним, нет так нет, ваше право. А отношения то с мужчинами заводите? Или это тоже не надо? Кстате, согласен с вами в том, что идиши это временно! Золотые слова)

Нет отношений нет проблем! Никогда никого ни к себе домой не тащила и сама не тащилась. Не ищу, потому что искать=унижаться, ломать себя как личность. Сожительство (брак) НЕ МОЁ, бытовое рабство и все дела.

Бабызло

Какая ты упёртая, мне нравятся такие строптивые) молодая ещё?

Не совсем😂 молодая))
так что заставлять безполезно, меня и в детстве никто против воли ничего заставить сделать не мог, щас тем более

Гость
Таня_Повидайко

Нет отношений нет проблем! Никогда никого ни к себе домой не тащила и сама не тащилась. Не ищу, потому что искать=унижаться, ломать себя как личность. Сожительство (брак) НЕ МОЁ, бытовое рабство и все дела.

Все ясно, просто городская сумасшедшая.

Гость

Все ясно, просто городская сумасшедшая.

Не хотеть отношений и рожать дитяток это нормально! Сумасшествие это навязывать или пытаться нас таких заставить "в отношения/брак/плодячку"

Гость
Таня_Повидайко

Не хотеть отношений и рожать дитяток это нормально! Сумасшествие это навязывать или пытаться нас таких заставить "в отношения/брак/плодячку"

Это ненормально. Ты дивиант, опасный для общества. В нормальные времена тебя бы держали в психушке в состоянии овоща.

Гость

Это ненормально. Ты дивиант, опасный для общества. В нормальные времена тебя бы держали в психушке в состоянии овоща.

Если не знаешь чего-то, то не стоит утверждать. У мамы моей немало знакомых, у которых нет детей, и которые в своё время открыто говорили и признавались, что им нахрена это сдалось, и никто никого в психушку не совал. Кого засовать надо так это вас

Таня_Повидайко

Так можно просто дружить и нет нет ..., ну вы поняли) если б девки замуж не хотели бы, я бы дружил с пятью семью одновременно, но все хотят чтоб только ее ахал, да и серьезных отношений просят, так что могла бы себе такой вариант присмотреть таких как я много) попробуй полно прикольных и веселых чуваков. Мне с бабами весело, а без них печалька🤣 кстати девки говорят негры ахают хорошо🤣 честно не вру, знакомая рассказывала моей другой знакомой)))

Таня_Повидайко

Если не знаешь чего-то, то не стоит утверждать. У мамы моей немало знакомых, у которых нет детей, и которые в своё время открыто говорили и признавались, что им нахрена это сдалось, и никто никого в психушку не совал. Кого засовать надо так это вас

Все верно, каждый живет так как ему нравится! Если никто от этого не страдает, конечно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: