Он считает, что мужчины в принципе более трезвомыслящие, чем женщины. Куча установок. Кушать ему надо первое, и второе, и компот... Мы съехались, я с детства не готовила, ну научилась. Если ему вдруг …
Сообщение было удалено
А ты, что за xpeн с бугра? Ты чьих будешь, холоп? Язык свой наглый укороти!
"Если прям очень любите-изучайте манипуляции, учитесь как его прогнуть" - и она отправится за дверь. Нафига мужчине манипуляторша? Если баба манипулирует и прогибает - значит любовью тут и не пахнет.
"Теперь осталось найти достойного мужчину, который все это будет ценить." - достойный чего? Манипуляторши?
А нахх женщине манипулятор и приверженец патриархата? Чтобы не только на работе пахать, но и тупорылое днище обслуживать.
Зета вы тут каждый божий день. Работать как мужики другие не пробовали? Тогда не придется за каждый кусок хлеба у женщин в каждом посте просить и соревноваться))
Мы то понятно в вашей картине мира все содержанки или домохозяйки меркантилющие. Так нам положено тут сидеть в обеденное время от охоты на миллионеров))
Но и не на лохотроне. И не в благотворительном фонде. Так что, шкурятинка, от меня халявы не дождешься.
Так что буду спрашивать везде, где от меня хотят что-то на халяву. И сам буду решать, что мне надо, а что не надо.
Что взамен?
Ты от баб ничего не дождешься, кроме плевка дерьмом в твое свинячье рыло.
Зета вы тут каждый божий день. Работать как мужики другие не пробовали? Тогда не придется за каждый кусок хлеба у женщин в каждом посте просить и соревноваться))
Мы то понятно в вашей картине мира все содержанки или домохозяйки меркантилющие. Так нам положено тут сидеть в обеденное время от охоты на миллионеров))
Зета - да он прогер-фрилансер
с украины
женатый усатый всратыш
Я зарабатываю побольше тебя, шкурятина. Только я зарабатываю для себя, а не для баб халявщиц вроде тебя
Это жирный безработный дрочер.
Перевод Гугла для тупого инцела
Абьюзер – человек, который совершает насилие над своей жертвой. Им может оказаться кто угодно: близкий родственник, коллега на работе, друг. Как правило, насильник хорошо разбирается в людях и знает, как на них воздействовать, подавлять. Попасть в токсичные отношения просто, а выбраться бывает крайне тяжело.
Зачем вы ругаетесь? Не нужно, пожалуйста
Перевод Гугла для тупого инцела
Абьюзер – человек, который совершает насилие над своей жертвой. Им может оказаться кто угодно: близкий родственник, коллега на работе, друг. Как правило, насильник хорошо разбирается в людях и знает, как на них воздействовать, подавлять. Попасть в токсичные отношения просто, а выбраться бывает крайне тяжело.
Если бабе не удается загнать мужчину под каблук, она считает его поведение насилием