Он считает, что мужчины в принципе более трезвомыслящие, чем женщины. Куча установок. Кушать ему надо первое, и второе, и компот... Мы съехались, я с детства не готовила, ну научилась. Если ему вдруг …
Был у меня такой первый муж, это неудачники. Их на работе начальник имеет и командует, и они дома жену строят. Повышают этим свою самооценку. Ищут именно таких жертв, как вы которые слушаются. Они растаптывают Вас за обиды на весь мир.
Был у меня такой первый муж, это неудачники. Их на работе начальник имеет и командует, и они дома жену строят. Повышают этим свою самооценку. Ищут именно таких жертв, как вы которые слушаются. Они растаптывают Вас за обиды на весь мир.
Сочувствую вам
Но у моего нет начальника, сам на себя работает
Завтра лупить тебя начнёт! Как можно так себя не уважать?!
ну так брось этого де.била и найди адекватного. это сложно?
Беги от него. Он подавляет в тебе твою натуру.
А подруги то, в принципе даже правы.. он просто нашел себе удобную, которую, под себя можно "прогнуть" и управлять как вздумает. Парень полон комплексов, иначе это никак назвать нельзя.
Баба для того и существует, шоб ее под себя прогибать. Не прогнутая баба - существо дикое и ненужное, таких отстреливать надо.
Я и пытаюсь до него донести, что он не всегда прав, что я такой-же человек. Он говорит, что все у нас нормально, не надо смотреть, как другие живут. Мол у них картинка счастливой жизни, на деле, мозг пилит жена, она же и управляет семьёй. Потом говорит , что ему со мной повезло... И все! Я не могу ничего сказать или аргументировать. На этом разговор заканчивается
Подруги правильно говорят. Единственный плюс-бросили курить. На этом ВСЁ!!! Охренеть, как можно вестись и глотать какие то рабские замашки мужичка? Еще и вероятно ничего из себя не представляющего. Это бытовой тиран. Очнитесь!
Подруги правильно говорят. Единственный плюс-бросили курить. На этом ВСЁ!!! Охренеть, как можно вестись и глотать какие то рабские замашки мужичка? Еще и вероятно ничего из себя не представляющего. Это бытовой тиран. Очнитесь!
Да! И начни с того, что снова начни курить, а заодно нюхать и колоться! Покажи этому абьюзеру героиновый фак.
Я и пытаюсь до него донести, что он не всегда прав, что я такой-же человек. Он говорит, что все у нас нормально, не надо смотреть, как другие живут. Мол у них картинка счастливой жизни, на деле, мозг пилит жена, она же и управляет семьёй. Потом говорит , что ему со мной повезло... И все! Я не могу ничего сказать или аргументировать. На этом разговор заканчивается
Зачем говорить? Делай как считаешь нужным и все. А ему в лицо дадакай. И улыбайся
подобные отношения , для Вас закончатся "дуркой" .....
Нарожай ему, три, а лучше 4 ребёнка, он обязательно измениться.Будет закрывать тебе рот ссаными пелёнками.
Не говори ничего просто соси
Ты не любишь себя для начала.
Типичный мужик с нарцистическим расстройством личности, такие считают что они полу-боги, а все остальные (особенно близкие) должны ублажать его эго. Так что подумайте "оно вам надо" быть рабыней и служить хозяину. При чем чем сильнее вы в это рабство залазите тем интенсивней об вас будут вытирать ноги, а если вдруг окажитесь в сильно зависимом положении (беременность, маленький ребенок) то вообще держитесь
Естественно, в его картине жизни утрированно, но вы говорящая табуретка не более. И что бы вы стояли в углу спокойно, он расскажет еще не те басни как вы должны "удобно стоять"
Найди себе парня попроще,чтобы можно было курить при нем,трещать в компании без умолку, чтобы он не брезговал жрать из забегаловок и т.д.И будет тебе счастье...
Ну я вообще - то хочу работать и пользоваться мозгом, мне это интересно. А что надо на шее сидеть у кото-го и все , жизнь удалась? Мне этого мало
Ну пусть твой мозг поработает в направлении самообразования,приобретения приличных навыков.Это не мало,а очень даже много.Дерзай!!! И когда начнешь соответствовать культурным людям без вредных привычек, жизнь наладится и тебя полюбят и не станут требовать невозможного,потому что для тебя уже невозможного быть не может...
Канеш ему повезло. А тебе не повезло. Терпила.