Гость
Статьи
Парень вечно …

Парень вечно командует, не могу лишнего слова сказать

Он считает, что мужчины в принципе более трезвомыслящие, чем женщины. Куча установок. Кушать ему надо первое, и второе, и компот... Мы съехались, я с детства не готовила, ну научилась. Если ему вдруг …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зета-самец

Если бабе не удается загнать мужчину под каблук, она считает его поведение насилием

Жирный дрочер, которого письдили в школе, любит обманываться считая, что придет баба и кааак начнет его загонят под каблук, а он кааак не загонится. На деле же, будет *** он всю свою инцелью жизнь.

Заноза
Зета-самец

Если бабе не удается загнать мужчину под каблук, она считает его поведение насилием

Так ты каблук, а на форуме доказываешь обратное. Абьюз манипулятор, пусть идёт мимо. И ты вместе с ним

Гость
Заноза

Так ты каблук, а на форуме доказываешь обратное. Абьюз манипулятор, пусть идёт мимо. И ты вместе с ним

Его девки в школе гнобили, до сих пор боится) Прям как Новосрелова) Он тоже в школе был объектом насмешек)

Заноза
Гость

Его девки в школе гнобили, до сих пор боится) Прям как Новосрелова) Он тоже в школе был объектом насмешек)

😂 теперь понятно чего он тут мычит. Обиженный самЭц

Гость
Зета-самец

Шкурятина, в твой дом никто и не просится

Шкурятина, в мой дом такое чмоня, как ты, и на полпальца не войдет.

Гость

Был у меня такой первый муж, это неудачники. Их на работе начальник имеет и командует, и они дома жену строят. Повышают этим свою самооценку. Ищут именно таких жертв, как вы которые слушаются. Они растаптывают Вас за обиды на весь мир.

Автор
Гость

Был у меня такой первый муж, это неудачники. Их на работе начальник имеет и командует, и они дома жену строят. Повышают этим свою самооценку. Ищут именно таких жертв, как вы которые слушаются. Они растаптывают Вас за обиды на весь мир.

Сочувствую вам
Но у моего нет начальника, сам на себя работает

Завтра лупить тебя начнёт! Как можно так себя не уважать?!

пум
привет

дальше будет хуже

Почему может лучше
Он уже сейчас на себя возложил отвественность.А если ты говоришь что хуже ему будет, то да здесь я согласен

Автор
Замужняя

За два года намеков на это не было

Автор
Замужняя

Хотя как-то я набралась в хлам с подругой... Думала что так и будет . Это всего раз было

психоцераптор

ну так брось этого де.била и найди адекватного. это сложно?

Зета-самец
психоцераптор

ну так брось этого де.била и найди адекватного. это сложно?

Адекватный - это какой?
Который будет терпеть ее пьянки?
Который будет выполнять все капризы?

Автор
Зета-самец

Адекватный - это какой?

Какие пьянки ? Один раз в жизни? Вы нормальный???

Гость
Зета-самец

Адекватный - это какой?

А он сам трезвенник?) Так пускай ищет себе трезвенницу, но трезвенница его пьянки терпеть не станет, пинком спустит с лестницы свинью)

Гость
Автор

Ну выходит частично за его счёт. Мы оба работаем , только он больше получает ...

а кто больше потребляет?

Гость
Зета-самец

Слово "пополамщик" в лексиконе - признак халявщицы

слово "халявщица" в лексиконе - признак альфонса.

Гость
Гость

Он воспитал из вас отличную спутницу жизни. Скажите ему спасибо за это и найдите достойного мужчину, который будет заботиться и любить.

Очень хороший совет.

Гость
Гость

Ты должна служить своему господину и служить хорошо, иначе господин найдет новую рабыню и тебя будут обзывать старой девой.

Так он и так найдет. Дело времени.

Беги от него. Он подавляет в тебе твою натуру.

Гость
Valeri

А подруги то, в принципе даже правы.. он просто нашел себе удобную, которую, под себя можно "прогнуть" и управлять как вздумает. Парень полон комплексов, иначе это никак назвать нельзя.

Баба для того и существует, шоб ее под себя прогибать. Не прогнутая баба - существо дикое и ненужное, таких отстреливать надо.

Гость
Автор

Ну я немного завидую подругам. Их желания всегда учитывают мужья, даже самые абсурдные

Автор, нужно сначала определиться какого мужчину вы хотите, и отвечать взаимностью только такому. Не стоит соглашаться на отношения со всеми подряд, чтобы потом завидовать подругам

Автор
Гость

Баба для того и существует, шоб ее под себя прогибать. Не прогнутая баба - существо дикое и ненужное, таких отстреливать надо.

Ога 😝 и где вы такие берётесь ?

Автор
Чучундра

Беги от него. Он подавляет в тебе твою натуру.

Я и пытаюсь до него донести, что он не всегда прав, что я такой-же человек. Он говорит, что все у нас нормально, не надо смотреть, как другие живут. Мол у них картинка счастливой жизни, на деле, мозг пилит жена, она же и управляет семьёй. Потом говорит , что ему со мной повезло... И все! Я не могу ничего сказать или аргументировать. На этом разговор заканчивается

Гость
Автор

Он говорит что с такими , как мои подруги ничего хорошего не построишь. Не знаю...

Конечно, не построишь - их под себя не прогнешь.

Гость

Подруги правильно говорят. Единственный плюс-бросили курить. На этом ВСЁ!!! Охренеть, как можно вестись и глотать какие то рабские замашки мужичка? Еще и вероятно ничего из себя не представляющего. Это бытовой тиран. Очнитесь!

Гость
Гость

Подруги правильно говорят. Единственный плюс-бросили курить. На этом ВСЁ!!! Охренеть, как можно вестись и глотать какие то рабские замашки мужичка? Еще и вероятно ничего из себя не представляющего. Это бытовой тиран. Очнитесь!

Да! И начни с того, что снова начни курить, а заодно нюхать и колоться! Покажи этому абьюзеру героиновый фак.

Гость
Гость

Да! И начни с того, что снова начни курить, а заодно нюхать и колоться! Покажи этому абьюзеру героиновый фак.

Зачем? Просто игнорить его слова и молча делать как хочешь

Гость
Автор

Я и пытаюсь до него донести, что он не всегда прав, что я такой-же человек. Он говорит, что все у нас нормально, не надо смотреть, как другие живут. Мол у них картинка счастливой жизни, на деле, мозг пилит жена, она же и управляет семьёй. Потом говорит , что ему со мной повезло... И все! Я не могу ничего сказать или аргументировать. На этом разговор заканчивается

Зачем говорить? Делай как считаешь нужным и все. А ему в лицо дадакай. И улыбайся

Гость
Гость

Так за это можно и в табло получить.

Гость

подобные отношения , для Вас закончатся "дуркой" .....

Гость
Гость

Так за это можно и в табло получить.

А в ответ кипяточком плеснуть)) 😂 и будет парень командовать фальцетом с тех пор) 😂
П. С. Свои границы нужно отстаивать.

Гость

Нарожай ему, три, а лучше 4 ребёнка, он обязательно измениться.Будет закрывать тебе рот ссаными пелёнками.

Автор
Гость

Нарожай ему, три, а лучше 4 ребёнка, он обязательно измениться.Будет закрывать тебе рот ссаными пелёнками.

Очень дельный совет

Автор
Гость

Зачем говорить? Делай как считаешь нужным и все. А ему в лицо дадакай. И улыбайся

Так не получается

Автор

За два года намеков на это не было

Ну ты ж как собачка послушная, повода не даёшь пока.

Автор
Замужняя

Ну ты ж как собачка послушная, повода не даёшь пока.

Я нормальный человек. Просто создала тему, хотела поделиться своей проблемой. Не знаю, как достучаться

Гость

Не говори ничего просто соси

Гость

Ты не любишь себя для начала.

Типичный мужик с нарцистическим расстройством личности, такие считают что они полу-боги, а все остальные (особенно близкие) должны ублажать его эго. Так что подумайте "оно вам надо" быть рабыней и служить хозяину. При чем чем сильнее вы в это рабство залазите тем интенсивней об вас будут вытирать ноги, а если вдруг окажитесь в сильно зависимом положении (беременность, маленький ребенок) то вообще держитесь

Автор

Естественно, в его картине жизни утрированно, но вы говорящая табуретка не более. И что бы вы стояли в углу спокойно, он расскажет еще не те басни как вы должны "удобно стоять"

Гость

Найди себе парня попроще,чтобы можно было курить при нем,трещать в компании без умолку, чтобы он не брезговал жрать из забегаловок и т.д.И будет тебе счастье...

Гость
Гость

дык пользуйся его комплексами. чуть пикнет - жраку выкинула, предупредила, что три для не готовишь, и накурила еще сверху. второй косяк - неделя без жраки и в табачном дыму на ночь. через пару месяцев поймет, что лучше тебя не злить.

А когда поймаешь пинок под зад коленом,поймешь за что...

Автор
Гость

Пробовала как-то кстати его игнорить и все не только по-своему, но и назло делать. Где-то неделю так жили , потом поругались. А со злости часть его вещей выкинула , ну он дал мне пощечину. Тогда чуть не разошлись.

Автор
Гость

Найди себе парня попроще,чтобы можно было курить при нем,трещать в компании без умолку, чтобы он не брезговал жрать из забегаловок и т.д.И будет тебе счастье...

Вот не хочу попроще

Автор
Гость

Ты не любишь себя для начала.

Не знаю, как себя полюбить

Гость
Автор

Ну я вообще - то хочу работать и пользоваться мозгом, мне это интересно. А что надо на шее сидеть у кото-го и все , жизнь удалась? Мне этого мало

Ну пусть твой мозг поработает в направлении самообразования,приобретения приличных навыков.Это не мало,а очень даже много.Дерзай!!! И когда начнешь соответствовать культурным людям без вредных привычек, жизнь наладится и тебя полюбят и не станут требовать невозможного,потому что для тебя уже невозможного быть не может...

Гость
Гость

Отстреливать нужно тока тебя и батю твоего. Ну Новосрелова еще можно в жирную жепень пострелять.

Гость
Автор

Канеш ему повезло. А тебе не повезло. Терпила.

Гость
Гость

Лучше нюхать и колоться, чем жить с такими чмонями, как ты и чмоня из поста.