Он считает, что мужчины в принципе более трезвомыслящие, чем женщины. Куча установок. Кушать ему надо первое, и второе, и компот... Мы съехались, я с детства не готовила, ну научилась. Если ему вдруг …
Мужик!👍.. построил бабу свою
Если баба не против, а даже немножко ,, только за", то почему бы и нет..
"Если прям очень любите-изучайте манипуляции, учитесь как его прогнуть" - и она отправится за дверь. Нафига мужчине манипуляторша? Если баба манипулирует и прогибает - значит любовью тут и не пахнет.
"Теперь осталось найти достойного мужчину, который все это будет ценить." - достойный чего? Манипуляторши?
Если мужчина командует, как зета самец, и денег не дает, то он женщину не любит. Если бы любил, то давал бы денег сам и письку бы лизал
"Если прям очень любите-изучайте манипуляции, учитесь как его прогнуть" - и она отправится за дверь. Нафига мужчине манипуляторша? Если баба манипулирует и прогибает - значит любовью тут и не пахнет.
"Теперь осталось найти достойного мужчину, который все это будет ценить." - достойный чего? Манипуляторши?
Это вынужденная временная мера. Она ведь его любит, а он ее строит. Это выровнять баланс, не более.
Манипуляторши это те, которые пользуются людьми целенаправленно. А если человек нормальный, то он не будет все это применять на постоянной основе. Но владеть этими техниками и не подставляться самой под чужие манипуляции в современном мире необходимостью становится. Слишком уж много вокруг продвинутых юзеров развелось
Пфф, это ему придется монатки свои собрать и выйти на помойку. Квартира то общая, он же пополамщик. Выгнать женщину можно, если ты ее содержишь полностью. А если ты пополамщик, то либо терпишь табачный дым в лицо, либо уходишь с голой попой на помойку. А то ишь ты нищеброд как раскомандовался. Важным себя почувствовал.
Пфф, это ему придется монатки свои собрать и выйти на помойку. Квартира то общая, он же пополамщик. Выгнать женщину можно, если ты ее содержишь полностью. А если ты пополамщик, то либо терпишь табачный дым в лицо, либо уходишь с голой попой на помойку. А то ишь ты нищеброд как раскомандовался. Важным себя почувствовал.
Ок, общая. Вот твоя половина и дверь там! Либо ок, уйду, с тебя половина ее стоимости!
Повторяю вопрос - что взамен за содержание?
Слово "нищеброд" в лексиконе - признак алчной корыстной продажной шкуры!
Ок, общая. Вот твоя половина и дверь там! Либо ок, уйду, с тебя половина ее стоимости!
Половину стоимости она не отдаст, она уже заплатила за квартиру и может в ней курить и не готовить борщи. Поэтому и говорю, либо он без денег пойдет на помойку, либо будет терпеть табачный дым в лицо и отсутствие еды
А остальное как? Жратву готовит? Уборку делает? Подарки? Выходы в свет кто платит? Возраст ваш и его? Дальнейшие планы озвучил?
Не надо повторять свой тупой вопрос про взамен. Мы не на рынке. Вот там будешь спрашивать, а не тут
Автор вы одна из тех типичных жертв самопровозглашенных. Да не работает так что вдруг командовать тиран начал а вам не нравится вы белая пушистая и что же делать. Это все не за один день, а устная пошаговая договоренность между вами. Вы небось сами выбрали мужчину который властный -" чувствую себя девочкой с ним". Так знайте у таких тараканы эти и есть в виде запрещалок снисходительного отношения переделывания партнерш под свой вкус и тд. Короче притянулись на то что вам подходит. Либо не жалуйтесь тут а пошла собрала вещи и курите себе как паровоз сколько хотите, либо за столом помалкивайте и наслаждайтесь.
Кстати мужик не совсем *** раз от курения отучил не вижу в этом минуса. Это что за тирания такая?))
Не надо повторять свой тупой вопрос про взамен. Мы не на рынке. Вот там будешь спрашивать, а не тут
Но и не на лохотроне. И не в благотворительном фонде. Так что, шкурятинка, от меня халявы не дождешься.
Так что буду спрашивать везде, где от меня хотят что-то на халяву. И сам буду решать, что мне надо, а что не надо.
Что взамен?
Она любит, а ее не любят. Когда мужчина любит, он своей девушке дает деньги. Такова мужская природа - хотеть ухаживать за женщиной. Женщина ухаживает за детьми, а мужчина - за женщиной
Нет. Она не любит, а только пользует его в корыстных целях. Когда женщина любит - ей деньги не нужны.
Что взамен за "ухаживания"? Нафига мужчине эти игры в одни ворота? Тем более хотеть этого? Что в женской природе хотеть делать для мужчины?