Мне тоже 40. В разводе. Летом рассталась с очередным мужчиной, залезла на СЗ и все чаще задаю себе вопрос: а зачем мне в этом возрасте мужчина? Детей у меня нет, помогать выращивать некого. Квартира …
В том-то и проблема, что не могут. То есть они-то, конечно, уверены, что и в 40 лет выглядят, как в 16, но окружающие видят, сколько им на самом деле. Разве для этого обязательно в паспорт заглядывать?
Если б видели, то мужчины младше на несколько лет не лезли бы с предложениями обеспечить, подарками и пр. Говоря, не желаете иметь взрослого солидного мужчину в друзья. И: явно такой красивой молодой девушке нужен взрослый друг и покровитель. Вот такое мне говорили.
Не они уверены, а мужчины с ними знакомятся ровесники и младше, принимая за более молодых. Вот это реально мой опыт. Не видят мужчины по внешности возраст.
Да видят они, всё они видят! Это смотря какие , извиняюсь, мужчины с вами знакомятся. Если вам 40 и к вам клеится 30-летний мальчишка, то это явно не принц. Или вы станете спорить? Да, ему 30, или может даже и того меньше. Но! Кроме возраста есть у него достоинства? Нету. Вот видите! Зачем мне худющий прыщавый безработный ***, проживающий с мамой в 1-комнатной квартире, но зато на 15 лет меня моложе? Чем вы гордитесь? И да, ко мне действительно такие знакомиться не подходят. Не потому, что ошибаются, насчёт моего возраста, а потому, что шансов своих не видят.
Да видят они, всё они видят! Это смотря какие , извиняюсь, мужчины с вами знакомятся. Если вам 40 и к вам клеится 30-летний мальчишка, то это явно не принц. Или вы станете спорить? Да, ему 30, или может даже и того меньше. Но! Кроме возраста есть у него достоинства? Нету. Вот видите! Зачем мне худющий прыщавый безработный ***, проживающий с мамой в 1-комнатной квартире, но зато на 15 лет меня моложе? Чем вы гордитесь? И да, ко мне действительно такие знакомиться не подходят. Не потому, что ошибаются, насчёт моего возраста, а потому, что шансов своих не видят.
Под звёздами "3aдpoт"
Нет, максимум на 5 лет младше, писала уже. Какие: состоявшиеся, серьезные, успешные. И мне то возраст как раз не интересен. Но вот так. После 30-35 все взрослые и мужик младше часто выглядит старше тебя ещё.
Какие безработные с мамой) такие сроду не подкатывали, знакомятся только успешные, со своим бизнесом или на хорошей должности, с хорошим жильем.
Где вы их видели? Особенно за 25+. В каком мире живёте? За 25 бездетные и удивительно здоровые. Убавьте эту группу до минимума. И подумайте хорошо.
Ну я про себя пишу. Бездетная, здоровая, грудь стоит, попа орех, вес 50 кг. Естественно что таких мало. Но у таких женщин проблем с мужчинами нет.
Нет, максимум на 5 лет младше, писала уже. Какие: состоявшиеся, серьезные, успешные. И мне то возраст как раз не интересен. Но вот так. После 30-35 все взрослые и мужик младше часто выглядит старше тебя ещё.
Это 3aдpoтишко-то старше? Ну, ты , мать, и загнула врать! Смешно, ей богу. Да ты при дневном свете в зеркало на себя посмотри. И на него при дневном свете. 😅😅 Видно по человеку, сколько ему лет, очень даже видно. А если 30-летний парень выглядит, как вы пишете, на 40 лет, то нафиг он нужен?!
Я возраст вообще не считаю никаким достоинством! Но после определенного возраста вот стали и моложе меня мужчины знакомиться. Хотя раньше всегда знакомились только старше. Сейчас и старше и ровесники и младше.
Это 3aдpoтишко-то старше? Ну, ты , мать, и загнула врать! Смешно, ей богу. Да ты при дневном свете в зеркало на себя посмотри. И на него при дневном свете. 😅😅 Видно по человеку, сколько ему лет, очень даже видно. А если 30-летний парень выглядит, как вы пишете, на 40 лет, то нафиг он нужен?!
Смотрела и при дневном и при любом. Выгляжу молодо, хорошо, свежо. Ни работой, ни детьми не умучена. Занимаюсь всю жизнь в основном только собой.
Я возраст вообще не считаю никаким достоинством! Но после определенного возраста вот стали и моложе меня мужчины знакомиться. Хотя раньше всегда знакомились только старше. Сейчас и старше и ровесники и младше.
Да верю я, что они чисто по паспорту моложе, но почему они к тебе идут, а не , скажем, к 25-летней принцессе? А? Да потому ,что принцесса на них даже взглядом не посмотрит, а 40-летняя тётя даст за так. Он-то хоть конечно и третий сорт, но понимает, что с успешной и красивой ровесницей, а тем более, с девушкой помоложе у него никогда ничего не выгорит, а ипатцо и им хочется, вот они к пожилым и тянутся.
Да. Мужчины которые не могут обеспечить мне в принципе не интересны и сами такие не лезут. Я не работаю, работать не собираюсь, меня надо содержать, поэтому простым парнишкам со мной делать нечего.
А на что ты покупаешь рулон туалетной бумаги между "отношениями" с обеспечунами? И знают ли они что оплачивают старую шпюху?
А неправда! Вот приведу пример. Ещё в детстве моём проживал у нас в соседях мужичишко. Алкаш пропойный. Ну и выглядел соответственно. Мы, дети, думали, что ему лет 100 было. Но вот он умирает. И оказалось ,что ему на момент смерти было всего-то 40 лет. И был она моложе своей благоверной, богом ему данной аж на целых 16 лет. Вот так вот и у вас и у Вау. По паспорту мужичонка вам в сыновья годиться. Но на поверку там сирый дохляк, которому не то что моложе, жирные и прыщавые ровесницы не дают (да он к ним и не пытается, знает своё место). А вот молодящаяся тётенька, годков на 5 моложе любимой мамочки - о, это прекрасно, это он ценит. Что в этом хорошего?! Если 32-летний мужчина красивый, умный , востребованный, состоявшийся как личность и в профессии, то он легко и с 22-летней замутит. А он мутит с 40-летней. Почему? Ну, есть , видимо, причины...
У нас на работе есть одна мадам,41 год ей.Видно что бухала всю жизнь.Так вот мой отец,почти 70 летний,выглядит даже моложе ее.А по зубам ему можно дать 20 лет)
Ну, пока вы так думаете, то и будет - хреновые мужики.
Мужчин надо любить, надо быть секси страстной женщиной, и вот тогда, в любом возрасте будет подходящий партнер, с которым будет много нежности, любви, секса и смеха.
А если баба ноет типа " зачем мне это надо", то ей Судьба ничего приятного никогда не подбросит как шанс и удачное знакомство.
Тоже думаю, что подобное к подобному, унылое к унылому и пр. Есть интересные мужчины в любом возрасте и женщины интересные есть. Просто автор разочаровалась и не верит больше
Ой, Вы не представляете, какие только бабоньки не выходят замуж за рубеж. В России только в утиль таких, а здесь разбирают, как пирожки. Обычные мужчины, но ничего, - домик, палисадничек, два раза в год отпуск. Нормально все.
Главное, что должно быть у такой женщины это напор и дерзновение, четкое понимание чего хочешь.
Ой, Вы не представляете, какие только бабоньки не выходят замуж за рубеж. В России только в утиль таких, а здесь разбирают, как пирожки. Обычные мужчины, но ничего, - домик, палисадничек, два раза в год отпуск. Нормально все.
Главное, что должно быть у такой женщины это напор и дерзновение, четкое понимание чего хочешь.
Ну дай бог чтобы так было.
Не они уверены, а мужчины с ними знакомятся ровесники и младше, принимая за более молодых. Вот это реально мой опыт. Не видят мужчины по внешности возраст.
Абсолютная правда. Мне 38, со мной знакомятся парни около 30 лет, думая, что я их ровесница. Узнают возраст- удивляются. Все эти знакомства начались после того, как я похудела, привела себя в порядок и сменила стиль одежды.
Автор. Вот смотрите я 83 года высера. Всю свою жизнь я горбачусь на корм. И конец только один - крематорий. Работа, на которой мы все живем 75%бодрствующей жизни сломала меня и сделала зомби. Денег всегда мало сколько бы их не было. Времени еще меньше-работа дом, утром на работу. Пишу перед работой. Вот он смысл жизни-работать до смерти. Дак вот на себя забил лет с 30.... Ибо а смысл? Наживать себе проблемы, посадить принцессу на шею и нести ее в совместнонажитое, что бы потом........ Ну вот зачем? Зачем человеку живущему в холодной русии, дивущему на работе мускулы. Для кого и перед кем?
зачем принцессу? Такую же работяжу, как Вы с совместно нажитым. Есть же выходные, праздники, отпуски... и просто зимние вечера, где можно греться друг у друга под боком и кайфовать
Ключевое - люди приходят поесть. А не головой вертеть в поисках знакомств.
Я по роду работы часто прежде в ресторанах бывала, шеф ооочень любил там разные переговоры назначать и меня таскал с собой. В основном это было время с 16 и до... Заканчивалось иногда и в 9 вечера. В силу своего любопытства и наблюдательности, я много там чего повидала, нони разу не
видела скучающих одиноких мужчин, блуждающих взглядом в поисках знакомств.
Я не понимаю, что у баб за клише такое, что мужики ходят в рестораны непременно с целью знакомств)) Причем, вы не первая, кто так считает))
В моем окружении есть такие пары - кто познакомился в ресторане. Вы Автор забавная, знакомятся не только там куда специально приходят знакомиться. Можно просто взглядами пересечься случайно и вуаля.
Я так не просто считаю,. Я так знакомилась несколько раз. Причем была и одна, и с ребенком, и с подругой - не важно.
Нужно не просто сидеть и ждать, а 1 раз красиво пройти через весь зал попудрить носик. Если вы красивая то на вас все обратят внимание.
Вы грубоваты в общении. Может дело в этом?
Да, автор грубовата. Что кто ей не советует, она грубо реагирует.
Я тоже познакомилась с мужем, не в ресторане, а в кафе, белым днем при этом. Зашли с подругой кофе выпить, а он на мой маникюр запал вначале, затем смотрел, пока я не подмигнула ему. Так и познакомились.
Согласна полностью.
Мне 38, желание знакомиться с мужчинами полностью пропало.
Раньше оно подстегивалось физиологической потребностью, но сейчас ее уже нет. Секса перестала хотеть абсолютно, либидо исчезло.
Детей нет и не надо. Денег хватает, в материальных благах нужды нет.
Ну и зачем себе жизнь осложнять? Мужчины в 40 лет уже внешне непривлекательны (в лучшем случае), имеют тараканов и свои устаканившиеся привычки, бывших жен, детей, престарелых родителей. Для чего себе заводить гемор такой, да и ещё в этой куче нечистот копаться и выбирать? Я котиков завела и счастлива.
Что то рановато у вас либидо исчезло? К врачу сходить не пробовали? Мне вот 43, а либо как 20лет назад-ничего не изменилось. И с мужчинами я завязывать не планирую по крайней мере в ближайшие лет 15.
Что то рановато у вас либидо исчезло? К врачу сходить не пробовали? Мне вот 43, а либо как 20лет назад-ничего не изменилось. И с мужчинами я завязывать не планирую по крайней мере в ближайшие лет 15.
У меня все отлично со здоровьем. Оно не моментально исчезло, а угасало постепенно. Меня это совершенно не беспокоит и даже радует. От него только проблемы, заботы и ненужные переживания. Зачем иметь потребность, если лучше ее не иметь???
Две зарплаты или две пенсии лучше чем одна. Истинный смысл в накоплениях на старость и подстраховке на случай болезней и прочих неприятностей. Если в 40 вы это не понимаете, то поймете в 50.
Не смешите...некоторые подруги рассказывают, как живут их пожилые родители: деньги друг от друга прячут, полки в холодильнике разные
...и аидеть друг друга не могут.
Нищета и бедность не помогают благородной старости.
Видела норм отношения при более менее обеспеченности
Есть всё в 39 и любовь и нежность и романтика и забота и сумасшедший секс - стоит только найти своего человека... Вопрос лишь в том, нужно ли вам это и насколько высоки ваши требования к противоположному полу.
Я бы вам вопрос задала, а как к вам его окружение относится? У меня тоже муж моложе на надцать лет, но с его окружением пришлось поработать
А ничего особеного. Думают ,что я его возраста. А когда узнают о разнице не особено удивляются, его бывшая жена на 6 лет младше. Просто совпало так. Некрупное телосложение свои плюсы имеет. А он высокий и большой.
Вот черт...особенный*
Сами себе ответили, что не зачем!!!
Умный подключит все ресурсы, чтоб найти желаемое. И отметет бесполезное уже в процессе.
Это мужиков на сз нет нормальных, а баб нормальных там навалом. Неоднократно это слышала от самих же мужчин (коллеги, приятели и пр.)
Интересные коллеги и приятели. Они себя мусором и неликвидом считают? Что бы узнать какие на СЗ дамы надо на этот сайт придти.
После сорока самое то знакомиться с иностранцами, детей нет, ничем не обременена. Можно уехать за границу и там устроить свою жизнь)
И зачем вы нужны обеспеченному иностранцу после 40? Я такой иностранец.
Живу на берегу Средиземного моря. До короны " приглашал" провести отпуск женщин 25-30 лет в вилле на берегу Средиземного моря. Все за мой счёт, естественно. Билеты, проживание, развлечения. Не было отбоя от желающих красоток. Отплата с***м. Мог выбирать из целой галереи.
А ваши мечты это из разряда сказок про Золушку.
30 лет это не парень, а дядька.
Ну дак зашивай щель
Что значит зачем? Закат жизни что ли? 40 лет. Самый сок что для женщины, а для мужчины вообще еще молодость. Ерунду хватит городить, пишете как будто про 70 летних. ..