Мне тоже 40. В разводе. Летом рассталась с очередным мужчиной, залезла на СЗ и все чаще задаю себе вопрос: а зачем мне в этом возрасте мужчина? Детей у меня нет, помогать выращивать некого. Квартира …
Что значит зачем? Закат жизни что ли? 40 лет. Самый сок что для женщины, а для мужчины вообще еще молодость. Ерунду хватит городить, пишете как будто про 70 летних. ..
Хотела вас лайкнуть. Но вот что для мужчины это вообще молодость...хм, как бы поинтеллигентнее сказать?
На данном форуме такоэ базарить не по понятиям😏
Если мцжык зарабатывает, то ему не до комплиментов! За его деньги,
К его приходу с его работы обед для него должен быть готов! А уж потом все остальное....
Расход каллорий у него на много больше , если он в офисе работает,чем у женщины! А если у него рабочее место - стройка!
3 куба бетона и 50 бордюров (100кг пог метр) укладывают 5 человек за 4 часа (до обеда), а после обеда только вспомогательные работы.. иначе домой мужык просто приползет! И не будкт отличатся от пьяного!
А женщине после такого трцдового дня еще и ресторан подавать....
Автор. Вот смотрите я 83 года высера. Всю свою жизнь я горбачусь на корм. И конец только один - крематорий. Работа, на которой мы все живем 75%бодрствующей жизни сломала меня и сделала зомби. Денег всегда мало сколько бы их не было. Времени еще меньше-работа дом, утром на работу. Пишу перед работой. Вот он смысл жизни-работать до смерти. Дак вот на себя забил лет с 30.... Ибо а смысл? Наживать себе проблемы, посадить принцессу на шею и нести ее в совместнонажитое, что бы потом........ Ну вот зачем? Зачем человеку живущему в холодной русии, дивущему на работе мускулы. Для кого и перед кем?
Вы неинтересны, в принципе, вот мне, например, Илон Маск интересен хоть с деньгами, хоть без тем, что это мужик активный, с блеском и с идеями, за таким и в Сибирь не стыдно, а тоскливые нытики, как ты-это тоска
Я тоже ИЗ нее, столицы)))
Почему бы тогда не найти молоденького любовника? Странные вы дамы порой бываете... Я вот в свои 38 нашёл себе отличную любовницу, ей 54 если что) а моей жене 32, так вот любовница в постели сводит с ума. А молодая супруга вообще не хочет секса, ласок. Во время секса вообще лежит как бревно.
После сорока самое то знакомиться с иностранцами, детей нет, ничем не обременена. Можно уехать за границу и там устроить свою жизнь)
Детей нет? Ну как сказать.. Мне через 5 дней 39, долгожданные и обоюдно запланированные дети 4 и 7 лет. А муж вдруг ушёл от нас 1 апреля, "пошутил" на всю оставшуюся жизнь, устал от быта, хапнул свободы, поеался там от души, пустота вдруг ко мне. Вот сижу и думаю, как жить дальше, похоже на себе поставлю крест и буду детей поднимать. А потом можно сразу за границу)))
День добрый познакомлюсь с дамой 35+! Москвич 40лет176/92/17, горю желанием разжечь страсть с симпатичной !
Согласна полностью.
Мне 38, желание знакомиться с мужчинами полностью пропало.
Раньше оно подстегивалось физиологической потребностью, но сейчас ее уже нет. Секса перестала хотеть абсолютно, либидо исчезло.
Детей нет и не надо. Денег хватает, в материальных благах нужды нет.
Ну и зачем себе жизнь осложнять? Мужчины в 40 лет уже внешне непривлекательны (в лучшем случае), имеют тараканов и свои устаканившиеся привычки, бывших жен, детей, престарелых родителей. Для чего себе заводить гемор такой, да и ещё в этой куче нечистот копаться и выбирать? Я котиков завела и счастлива.
Умница! Согласна с тобой.
Согласна полностью.
Мне 38, желание знакомиться с мужчинами полностью пропало.
Раньше оно подстегивалось физиологической потребностью, но сейчас ее уже нет. Секса перестала хотеть абсолютно, либидо исчезло.
Детей нет и не надо. Денег хватает, в материальных благах нужды нет.
Ну и зачем себе жизнь осложнять? Мужчины в 40 лет уже внешне непривлекательны (в лучшем случае), имеют тараканов и свои устаканившиеся привычки, бывших жен, детей, престарелых родителей. Для чего себе заводить гемор такой, да и ещё в этой куче нечистот копаться и выбирать? Я котиков завела и счастлива.
Это же надо быть такой эгоисткой
Если мцжык зарабатывает, то ему не до комплиментов! За его деньги,
К его приходу с его работы обед для него должен быть готов! А уж потом все остальное....
Расход каллорий у него на много больше , если он в офисе работает,чем у женщины! А если у него рабочее место - стройка!
3 куба бетона и 50 бордюров (100кг пог метр) укладывают 5 человек за 4 часа (до обеда), а после обеда только вспомогательные работы.. иначе домой мужык просто приползет! И не будкт отличатся от пьяного!
А женщине после такого трцдового дня еще и ресторан подавать....
Работяга со стройки пусть себе найдет такую же бабу со стройки, неухоженную, поьную, с прицепами. И пусть она ему послн работы еще и готовит. Может в глухой провинции такую и найдет, дур сейчас мало. Сам себе готовь, у нищих слуг нет!