Гость
Статьи
Женщины после 40 лет, …

Женщины после 40 лет, зачем вы снова знакомитесь с мужчинами?

Мне тоже 40. В разводе. Летом рассталась с очередным мужчиной, залезла на СЗ и все чаще задаю себе вопрос: а зачем мне в этом возрасте мужчина? Детей у меня нет, помогать выращивать некого. Квартира …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Акулина
Гость

Стоячие сисьге и орех это от возраста не зависит, можно в 20 дряблой и толстой быть с отвисшим выменем.

Верно. Часто от природы грудь висячая или тубулярная. Или с большими сосками.

Автор
Акулина

Значит вы непривлекателтная,, взгляду не за что зацепиться. Красивая женщина даже на улице взгляды притягивает. Стоит выйти на улицу пешком то кто нибудь обязательно остановится и выйдет из машины чтобы познакомиться. А если в авто и сделать вид что она сломана, то вообще несколько хороших знакомств обеспечены.

Ну если в вашей местности вы одна красотка на сто верст в округе - тогда возможно.
У нас красивых на улицах много ходит. И ухоженных, и стройных, и всяких на любой вкус. Так что никто с раскрытым ртом посреди улицы не стоит и в ноги не кидается.

Гость
Голд25

Я с Москвы, можем встретится пообщаться

Может, все-таки из Москвы))) А не с

Гость
Хорс01

Автор, могу вас пригласить на кофе ?вы мне показались очень интересным человеком ,мне 27.

Вы даже не видели как автор выглядит...Как и она Вас.
Для начала все начинается с фотографии. Сам возраст ни о чем не говорит

Гость

Все правильно. Заведи кота, сильная и независимая. :)

Гость

Не нужен вам мужчина. И мужчине вы в 40 не нужны. К этому возрасту уже сформирован у обоих перечень хотелок и представлений о быте. Оба уже независимы и сдерживающих факторов типа "одному квартиру не потянуть, одному ребенка не вытянуть без ущерба для карьеры и проч." к этому времени уже нет. Чуть что не по нраву - сразу идет посыл за дверь. Просто у вас уже пропущен период необходимого притирания друг к другу. Так что для вас, как и для всех остальных за 40, остаются только легкие, ни к чему не обязывающие, отношения, а в такие скороспелые отношения вкладываться ни вам, ни ему не захочется. У мужчин к тому же в этом возрасте падает желание - "ну если предложат - ОК, а добиваться самому кулька интимных услуг - лень". Тот самый качественный неоднократный на-всю-ночь секс остался 20 лет назад вместе с двадцатилетней нимфой, у которой вы соревнование уже никогда не выиграете. И да, смотрю по сторонам - "бодипозитивных" мужчин к этому возрасту много, ну хорошо, если с ним поржать можно от души, а то ведь и легкость в общении у многих пропадает. Смиритесь. Ну или ищите себе веселого собутыльника, а не партнера.

Акулина
Автор

Ну если в вашей местности вы одна красотка на сто верст в округе - тогда возможно.
У нас красивых на улицах много ходит. И ухоженных, и стройных, и всяких на любой вкус. Так что никто с раскрытым ртом посреди улицы не стоит и в ноги не кидается.

Вы, надеюсь.одна из этих красоток в вашем городе?
Моей подруге 42, есть мические морщины и она не колет ботокс, худая, стильная, с походкой танцовщицы, живет в историческом центре города, двое детей- подростков. В хороших мужчинах недостатка нет.

Может вы не умеете себя правильно подать?Может стиля не хватает и выглядите старомодног?

Гость
Гость

Две зарплаты или две пенсии лучше чем одна. Истинный смысл в накоплениях на старость и подстраховке на случай болезней и прочих неприятностей. Если в 40 вы это не понимаете, то поймете в 50.

Терпеть рядом вонючего старикана и обслуживать его ради его пенсии? Которую он сам и прожирает? Уржаца.

Гость
Павел

Да, точно, добавим еще категорию. Дамы сидящие на СЗ то ли от скуки, то ли по непонятным им самим причинам. Которым мужчина в общем то и не нужен. Не заинтересованные в результате. Им и так живется неплохо.

Таких женщин в принципе большинство.

Гость
Гость

Член при чем? В первую очередь мужик даёт деньги и заботу, содержит, плюс на него кучу дел можно переложить.

У меня свои деньги, а больше ничего мужик дать не может, только гемора кучу

Гость
Акулина

Ну про дурдом вам лучше знать.:-)

А почему мне лучше знать именно про дурдом, а не про реальность?))

Гость
Гость

Вот,а чем ценна баба? Правильно молодостью,стоячими сиськами и упругим орехом. Вот и вся правда жизни)

А деньги у тебя на них есть, старичок?

Гость
Гость

Все правильно. Заведи кота, сильная и независимая. :)

Котики зе бест

Акулина
Гость

А почему мне лучше знать именно про дурдом, а не про реальность?))

Кто о чем, а вшивый все про баню (с).

Гость
Гость

Терпеть рядом вонючего старикана и обслуживать его ради его пенсии? Которую он сам и прожирает? Уржаца.

Девочка, иди поиграй. Тут взрослые тети разговаривают про жизнь стариков, ежели ты не в состоянии себе ее представить, то и ничего страшного, какие твои годы. Поумнеешь ещё авось

Гость
Акулина

Кто о чем, а вшивый все про баню (с).

Это вы про себя и дурдом?)
Из всего моего ответа тот ко это слово выбрали - а почему?))))))

Гость
Гость

А деньги у тебя на них есть, старичок?

На машине прокачу и бигмаком угощу!)))

Гость
Гость

Девочка, иди поиграй. Тут взрослые тети разговаривают про жизнь стариков, ежели ты не в состоянии себе ее представить, то и ничего страшного, какие твои годы. Поумнеешь ещё авось

Тема про 40-летних женщин, а не про стариков. Вы ошиблись темой

Гость
Гость

Если всё это запить тремя шотами абсента,вечер будет томным)))

Гость
Гость

Таких желающих вагон и телега. И это только ее ровесников, молодых да резвых

Гость

Можно и ИЗ тоже)) вы оттуда?)

Гость
Гость

Если всё это запить тремя шотами абсента,вечер будет томным)))

Бомжихи если только заинтересуются

Акулина
Гость

Это вы про себя и дурдом?)
Из всего моего ответа тот ко это слово выбрали - а почему?))))))

Ну это же ваш лексикон. Верно? )) Гости тут почти все. Но только вы сказали про дурдом. Почему?

Гость
Гость

Тема про 40-летних женщин, а не про стариков. Вы ошиблись темой

Это вы ошиблись постом. Я отвечала тому, кто говорил про жизнь на пенсии. Вы б за веткой следили, что ли, если уж поучаствовать хотите, чтоб не писать наубом))

Гость
Акулина

Ну это же ваш лексикон. Верно? )) Гости тут почти все. Но только вы сказали про дурдом. Почему?

Я сказала не только про дурдом, не путайтесь)) это вас из всего сказанного мною в том посте заинтересовал один лишь дурдом. Так вот мне интересно - откуда такая избирательность?

Акулина
Гость

Я сказала не только про дурдом, не путайтесь)) это вас из всего сказанного мною в том посте заинтересовал один лишь дурдом. Так вот мне интересно - откуда такая избирательность?

Не отнекивайтесь))). Это слово только вы тут употребили. Интересно почему.?

Гость
Гость

А может он Карлсон, который живет на крыше? Тогда с))

Гость
Акулина

Вы, надеюсь.одна из этих красоток в вашем городе?
Моей подруге 42, есть мические морщины и она не колет ботокс, худая, стильная, с походкой танцовщицы, живет в историческом центре города, двое детей- подростков. В хороших мужчинах недостатка нет.

Может вы не умеете себя правильно подать?Может стиля не хватает и выглядите старомодног?

А почему множественное число? Она профи?

Гость
Гость

Прокатить надо будет по Европе, а бигмак надо будет купить вместе с рестораном)

Такой же тролль, как и автор
Вау🐈

Можно поискать помоложе. Мне самой скоро 40, а мужу пока ещё 34, жаловаться не могу. 40+ мужик меня бы заинтересовал, если бы он был ухоженный европеец как минимум. Не россиянин.

О, эта педофилка никак не успокоится; в каждой теме свои наклонности пихает! Да причём тут возраст? Вернее даже не так:то, что твой "муж" на 6 ! лет тебя моложе - единственное его достоинство. Так? Ну, вот видишь! Стоит этим, правда, гордиться? А то, что он бедный, вонючий , прыщавый геронтофил - это так, комар напищал? Нуу, сомнительные преимущества.

Гость

Я вас порадую. Сегодня мир не запрет Россией, в которой мужчин меньше, чем женщин. Практически во всех странах ситуация обратная. Инструкция: берёте в руки свою депрессию, регистрируетесь на ***, учите китайский или английский или испанский, по предпочтениям. И проводите свои Золотые годы за 40+ в любви и обожании. Возможен ваш переезд. Не вините женщин вокруг, откройте кругозор

Гость

Я вам подарю личный пример. Моя подруга в 45 познакомилась с мужчиной в интернете, и стала владетельницей плантаций платанов на канарских островах... Перед вами вся жизнь. Не закрывайтесь и не вините наше общество.. К сожалению в нашей стране мужчины меньше рождаются и живут, чем женщины. Но у нас отличная страна и крутой президент, вы имеете право уехать когда и куда захотите. Регистрируйтесь в соцсетях и знакомьтесь

Гость
Гость

Я вас порадую. Сегодня мир не запрет Россией, в которой мужчин меньше, чем женщин. Практически во всех странах ситуация обратная. Инструкция: берёте в руки свою депрессию, регистрируетесь на ***, учите китайский или английский или испанский, по предпочтениям. И проводите свои Золотые годы за 40+ в любви и обожании. Возможен ваш переезд. Не вините женщин вокруг, откройте кругозор

Ну тут как бы даже без языкового барьера только один неликвид, а чем русская может привлечь иностранца? Красотой, хозяйственностью? Чем? Шутки из их мира тебе не понятны и наоборот, вероятность свободного нескучного времяпрепровождения стремятся к нулю. Ну есть конечно полгода-год на исследование заморочек друг у друга. А дальше?

Ну так живите как нравится. Или что-товас все же волнует?
Ищите моложе, 33-37.

Гость
Гость

Ну тут как бы даже без языкового барьера только один неликвид, а чем русская может привлечь иностранца? Красотой, хозяйственностью? Чем? Шутки из их мира тебе не понятны и наоборот, вероятность свободного нескучного времяпрепровождения стремятся к нулю. Ну есть конечно полгода-год на исследование заморочек друг у друга. А дальше?

Шутки на полгода или год не повредят. За это время женщина научится определять африканцев мошенников и тех кому виза в нашу Закрытую страну нужна. Россия закрытая страна для мигрантов. Как раз шутки прибаутки на полгода научат отличать хороших от плохих. А дальше мир станет более открытым. Вы сами попробуйте

Темная
Автор

С теми, кто помоложе, все же разница в интересах, взглядах, рассуждениях весьма часто. Пять лет - это уже почти другое поколение,особенно если учесть, что формировались мы все в 90-е.

Ой ну не знаю. Мне 40, парню 32. Нормально с ним. Правда я еще та егоза, и на дискарь сходить, и в комп поиграться, и дикарем на пляж и прогулка на великах...может это вы зануда?

Мужчин за 40 вижу иногда привлекательных....но так как есть уже мужчина, то не ищу себе приключений на за*дницу. У коллеги 35 лет, мужчина 30 лет. Тоже загонов ваших нету. Она фитнесс-тренер. Сами понимаете какого уровня женщина. Мало того у нас дети от первых браков есть. И чего то наших мужиков устраивает все. Хотя давно могли бы себе молодух иметь

Гость
Темная

Ой ну не знаю. Мне 40, парню 32. Нормально с ним. Правда я еще та егоза, и на дискарь сходить, и в комп поиграться, и дикарем на пляж и прогулка на великах...может это вы зануда?

Мужчин за 40 вижу иногда привлекательных....но так как есть уже мужчина, то не ищу себе приключений на за*дницу. У коллеги 35 лет, мужчина 30 лет. Тоже загонов ваших нету. Она фитнесс-тренер. Сами понимаете какого уровня женщина. Мало того у нас дети от первых браков есть. И чего то наших мужиков устраивает все. Хотя давно могли бы себе молодух иметь

Я бы вам вопрос задала, а как к вам его окружение относится? У меня тоже муж моложе на надцать лет, но с его окружением пришлось поработать

Темная

О, эта педофилка никак не успокоится; в каждой теме свои наклонности пихает! Да причём тут возраст? Вернее даже не так:то, что твой "муж" на 6 ! лет тебя моложе - единственное его достоинство. Так? Ну, вот видишь! Стоит этим, правда, гордиться? А то, что он бедный, вонючий , прыщавый геронтофил - это так, комар напищал? Нуу, сомнительные преимущества.

Да ладно. Вы на ее аву гляньте. Хорошенькая Бей. И муж у нее моложе, потому что чмошнники типа вас не устраивают. Просто вы в свои 40 будете развалиной или уже есть развалина....вот и беситесь

Акулина
Гость

А почему множественное число? Она профи?

Долго была замужем. Поэтому как только возникает намек на рутину прекращает отношения.Я думаю что к 50 все таки выберет самого лучшего.

Гость

Девушка.. Скорее всего, почему вы пишете, что в 40 лет развалина? Явно не дожили до этого момента. Мне 25, моей подруге 42 и она мастер спорта... Еще поспорить кто из нас развалина. Оставьте глупости свои, всем кто около 20, кажется что за 30 уже старухи... Но если вам Очень в жизни повезёт и вы доживёте до 30+, то будете говорить по другому.оставьте злость, отвечайте только на вопрос автора

Темная

Да ладно. Вы на ее аву гляньте. Хорошенькая Бей. И муж у нее моложе, потому что чмошнники типа вас не устраивают. Просто вы в свои 40 будете развалиной или уже есть развалина....вот и беситесь

А неправда! Вот приведу пример. Ещё в детстве моём проживал у нас в соседях мужичишко. Алкаш пропойный. Ну и выглядел соответственно. Мы, дети, думали, что ему лет 100 было. Но вот он умирает. И оказалось ,что ему на момент смерти было всего-то 40 лет. И был она моложе своей благоверной, богом ему данной аж на целых 16 лет. Вот так вот и у вас и у Вау. По паспорту мужичонка вам в сыновья годиться. Но на поверку там сирый дохляк, которому не то что моложе, жирные и прыщавые ровесницы не дают (да он к ним и не пытается, знает своё место). А вот молодящаяся тётенька, годков на 5 моложе любимой мамочки - о, это прекрасно, это он ценит. Что в этом хорошего?! Если 32-летний мужчина красивый, умный , востребованный, состоявшийся как личность и в профессии, то он легко и с 22-летней замутит. А он мутит с 40-летней. Почему? Ну, есть , видимо, причины...

А неправда! Вот приведу пример. Ещё в детстве моём проживал у нас в соседях мужичишко. Алкаш пропойный. Ну и выглядел соответственно. Мы, дети, думали, что ему лет 100 было. Но вот он умирает. И оказалось ,что ему на момент смерти было всего-то 40 лет. И был она моложе своей благоверной, богом ему данной аж на целых 16 лет. Вот так вот и у вас и у Вау. По паспорту мужичонка вам в сыновья годиться. Но на поверку там сирый дохляк, которому не то что моложе, жирные и прыщавые ровесницы не дают (да он к ним и не пытается, знает своё место). А вот молодящаяся тётенька, годков на 5 моложе любимой мамочки - о, это прекрасно, это он ценит. Что в этом хорошего?! Если 32-летний мужчина красивый, умный , востребованный, состоявшийся как личность и в профессии, то он легко и с 22-летней замутит. А он мутит с 40-летней. Почему? Ну, есть , видимо, причины...

Там опечатки в тексте: ОН и ГодиТся.
Прошу прощения.

Гость

Вы Умница с опытом . Ваш комментарий порадовал.

Гость

Не все как вуманские тролли помешаны непременно искать на 10 лет младше. Выбирают по внешке изначально, а в 30-35 девушки могут спокойно выглядеть и на 25. Никто не ходит и скрупулёзно паспорт не высматривает.

Гость
Гость

У меня свои деньги, а больше ничего мужик дать не может, только гемора кучу

Потому что все хорошее мужик даёт той которую ценит. А бесплатной - только гемор.

Гость
Автор

Нет, красивые обычно на машинах все.

Гость
Гость

Можно,но в тридцать с гаком без пластики не получится) Ну а если в 20 такая куйня, соболезную) Чувствуете плюсы мужчин в возрасте, состоявшихся так сказать) И возрастную тётку уже немолодую)

Почему не получится в 30?? Если не рожала и не толстая, занимается спортом, то все стоит и упруго без всякой пластики.
Возрастная немолодая тетка это за 50. Там да, уже нужна пластика.

Гость

Не все как вуманские тролли помешаны непременно искать на 10 лет младше. Выбирают по внешке изначально, а в 30-35 девушки могут спокойно выглядеть и на 25. Никто не ходит и скрупулёзно паспорт не высматривает.

В том-то и проблема, что не могут. То есть они-то, конечно, уверены, что и в 40 лет выглядят, как в 16, но окружающие видят, сколько им на самом деле. Разве для этого обязательно в паспорт заглядывать?

Гость
Гость

Почему не получится в 30?? Если не рожала и не толстая, занимается спортом, то все стоит и упруго без всякой пластики.
Возрастная немолодая тетка это за 50. Там да, уже нужна пластика.

Епанат.. Или епанатка.. Какая рожа какой спорт... У кого то дети, у кого то болезни.. Мне кажется админу форума надо более адекватных и чуть более дорогих комментаторов подбирать

Гость

В том-то и проблема, что не могут. То есть они-то, конечно, уверены, что и в 40 лет выглядят, как в 16, но окружающие видят, сколько им на самом деле. Разве для этого обязательно в паспорт заглядывать?

Не они уверены, а мужчины с ними знакомятся ровесники и младше, принимая за более молодых. Вот это реально мой опыт. Не видят мужчины по внешности возраст.