Мне тоже 40. В разводе. Летом рассталась с очередным мужчиной, залезла на СЗ и все чаще задаю себе вопрос: а зачем мне в этом возрасте мужчина? Детей у меня нет, помогать выращивать некого. Квартира …
Значит вы непривлекателтная,, взгляду не за что зацепиться. Красивая женщина даже на улице взгляды притягивает. Стоит выйти на улицу пешком то кто нибудь обязательно остановится и выйдет из машины чтобы познакомиться. А если в авто и сделать вид что она сломана, то вообще несколько хороших знакомств обеспечены.
Ну если в вашей местности вы одна красотка на сто верст в округе - тогда возможно.
У нас красивых на улицах много ходит. И ухоженных, и стройных, и всяких на любой вкус. Так что никто с раскрытым ртом посреди улицы не стоит и в ноги не кидается.
Все правильно. Заведи кота, сильная и независимая. :)
Не нужен вам мужчина. И мужчине вы в 40 не нужны. К этому возрасту уже сформирован у обоих перечень хотелок и представлений о быте. Оба уже независимы и сдерживающих факторов типа "одному квартиру не потянуть, одному ребенка не вытянуть без ущерба для карьеры и проч." к этому времени уже нет. Чуть что не по нраву - сразу идет посыл за дверь. Просто у вас уже пропущен период необходимого притирания друг к другу. Так что для вас, как и для всех остальных за 40, остаются только легкие, ни к чему не обязывающие, отношения, а в такие скороспелые отношения вкладываться ни вам, ни ему не захочется. У мужчин к тому же в этом возрасте падает желание - "ну если предложат - ОК, а добиваться самому кулька интимных услуг - лень". Тот самый качественный неоднократный на-всю-ночь секс остался 20 лет назад вместе с двадцатилетней нимфой, у которой вы соревнование уже никогда не выиграете. И да, смотрю по сторонам - "бодипозитивных" мужчин к этому возрасту много, ну хорошо, если с ним поржать можно от души, а то ведь и легкость в общении у многих пропадает. Смиритесь. Ну или ищите себе веселого собутыльника, а не партнера.
Ну если в вашей местности вы одна красотка на сто верст в округе - тогда возможно.
У нас красивых на улицах много ходит. И ухоженных, и стройных, и всяких на любой вкус. Так что никто с раскрытым ртом посреди улицы не стоит и в ноги не кидается.
Вы, надеюсь.одна из этих красоток в вашем городе?
Моей подруге 42, есть мические морщины и она не колет ботокс, худая, стильная, с походкой танцовщицы, живет в историческом центре города, двое детей- подростков. В хороших мужчинах недостатка нет.
Может вы не умеете себя правильно подать?Может стиля не хватает и выглядите старомодног?
Две зарплаты или две пенсии лучше чем одна. Истинный смысл в накоплениях на старость и подстраховке на случай болезней и прочих неприятностей. Если в 40 вы это не понимаете, то поймете в 50.
Терпеть рядом вонючего старикана и обслуживать его ради его пенсии? Которую он сам и прожирает? Уржаца.
Вы, надеюсь.одна из этих красоток в вашем городе?
Моей подруге 42, есть мические морщины и она не колет ботокс, худая, стильная, с походкой танцовщицы, живет в историческом центре города, двое детей- подростков. В хороших мужчинах недостатка нет.
Может вы не умеете себя правильно подать?Может стиля не хватает и выглядите старомодног?
А почему множественное число? Она профи?
Можно поискать помоложе. Мне самой скоро 40, а мужу пока ещё 34, жаловаться не могу. 40+ мужик меня бы заинтересовал, если бы он был ухоженный европеец как минимум. Не россиянин.
О, эта педофилка никак не успокоится; в каждой теме свои наклонности пихает! Да причём тут возраст? Вернее даже не так:то, что твой "муж" на 6 ! лет тебя моложе - единственное его достоинство. Так? Ну, вот видишь! Стоит этим, правда, гордиться? А то, что он бедный, вонючий , прыщавый геронтофил - это так, комар напищал? Нуу, сомнительные преимущества.
Я вас порадую. Сегодня мир не запрет Россией, в которой мужчин меньше, чем женщин. Практически во всех странах ситуация обратная. Инструкция: берёте в руки свою депрессию, регистрируетесь на ***, учите китайский или английский или испанский, по предпочтениям. И проводите свои Золотые годы за 40+ в любви и обожании. Возможен ваш переезд. Не вините женщин вокруг, откройте кругозор
Я вам подарю личный пример. Моя подруга в 45 познакомилась с мужчиной в интернете, и стала владетельницей плантаций платанов на канарских островах... Перед вами вся жизнь. Не закрывайтесь и не вините наше общество.. К сожалению в нашей стране мужчины меньше рождаются и живут, чем женщины. Но у нас отличная страна и крутой президент, вы имеете право уехать когда и куда захотите. Регистрируйтесь в соцсетях и знакомьтесь
Я вас порадую. Сегодня мир не запрет Россией, в которой мужчин меньше, чем женщин. Практически во всех странах ситуация обратная. Инструкция: берёте в руки свою депрессию, регистрируетесь на ***, учите китайский или английский или испанский, по предпочтениям. И проводите свои Золотые годы за 40+ в любви и обожании. Возможен ваш переезд. Не вините женщин вокруг, откройте кругозор
Ну тут как бы даже без языкового барьера только один неликвид, а чем русская может привлечь иностранца? Красотой, хозяйственностью? Чем? Шутки из их мира тебе не понятны и наоборот, вероятность свободного нескучного времяпрепровождения стремятся к нулю. Ну есть конечно полгода-год на исследование заморочек друг у друга. А дальше?
Ну так живите как нравится. Или что-товас все же волнует?
Ищите моложе, 33-37.
Ну тут как бы даже без языкового барьера только один неликвид, а чем русская может привлечь иностранца? Красотой, хозяйственностью? Чем? Шутки из их мира тебе не понятны и наоборот, вероятность свободного нескучного времяпрепровождения стремятся к нулю. Ну есть конечно полгода-год на исследование заморочек друг у друга. А дальше?
Шутки на полгода или год не повредят. За это время женщина научится определять африканцев мошенников и тех кому виза в нашу Закрытую страну нужна. Россия закрытая страна для мигрантов. Как раз шутки прибаутки на полгода научат отличать хороших от плохих. А дальше мир станет более открытым. Вы сами попробуйте
С теми, кто помоложе, все же разница в интересах, взглядах, рассуждениях весьма часто. Пять лет - это уже почти другое поколение,особенно если учесть, что формировались мы все в 90-е.
Ой ну не знаю. Мне 40, парню 32. Нормально с ним. Правда я еще та егоза, и на дискарь сходить, и в комп поиграться, и дикарем на пляж и прогулка на великах...может это вы зануда?
Мужчин за 40 вижу иногда привлекательных....но так как есть уже мужчина, то не ищу себе приключений на за*дницу. У коллеги 35 лет, мужчина 30 лет. Тоже загонов ваших нету. Она фитнесс-тренер. Сами понимаете какого уровня женщина. Мало того у нас дети от первых браков есть. И чего то наших мужиков устраивает все. Хотя давно могли бы себе молодух иметь
Ой ну не знаю. Мне 40, парню 32. Нормально с ним. Правда я еще та егоза, и на дискарь сходить, и в комп поиграться, и дикарем на пляж и прогулка на великах...может это вы зануда?
Мужчин за 40 вижу иногда привлекательных....но так как есть уже мужчина, то не ищу себе приключений на за*дницу. У коллеги 35 лет, мужчина 30 лет. Тоже загонов ваших нету. Она фитнесс-тренер. Сами понимаете какого уровня женщина. Мало того у нас дети от первых браков есть. И чего то наших мужиков устраивает все. Хотя давно могли бы себе молодух иметь
Я бы вам вопрос задала, а как к вам его окружение относится? У меня тоже муж моложе на надцать лет, но с его окружением пришлось поработать
О, эта педофилка никак не успокоится; в каждой теме свои наклонности пихает! Да причём тут возраст? Вернее даже не так:то, что твой "муж" на 6 ! лет тебя моложе - единственное его достоинство. Так? Ну, вот видишь! Стоит этим, правда, гордиться? А то, что он бедный, вонючий , прыщавый геронтофил - это так, комар напищал? Нуу, сомнительные преимущества.
Да ладно. Вы на ее аву гляньте. Хорошенькая Бей. И муж у нее моложе, потому что чмошнники типа вас не устраивают. Просто вы в свои 40 будете развалиной или уже есть развалина....вот и беситесь
Девушка.. Скорее всего, почему вы пишете, что в 40 лет развалина? Явно не дожили до этого момента. Мне 25, моей подруге 42 и она мастер спорта... Еще поспорить кто из нас развалина. Оставьте глупости свои, всем кто около 20, кажется что за 30 уже старухи... Но если вам Очень в жизни повезёт и вы доживёте до 30+, то будете говорить по другому.оставьте злость, отвечайте только на вопрос автора
Да ладно. Вы на ее аву гляньте. Хорошенькая Бей. И муж у нее моложе, потому что чмошнники типа вас не устраивают. Просто вы в свои 40 будете развалиной или уже есть развалина....вот и беситесь
А неправда! Вот приведу пример. Ещё в детстве моём проживал у нас в соседях мужичишко. Алкаш пропойный. Ну и выглядел соответственно. Мы, дети, думали, что ему лет 100 было. Но вот он умирает. И оказалось ,что ему на момент смерти было всего-то 40 лет. И был она моложе своей благоверной, богом ему данной аж на целых 16 лет. Вот так вот и у вас и у Вау. По паспорту мужичонка вам в сыновья годиться. Но на поверку там сирый дохляк, которому не то что моложе, жирные и прыщавые ровесницы не дают (да он к ним и не пытается, знает своё место). А вот молодящаяся тётенька, годков на 5 моложе любимой мамочки - о, это прекрасно, это он ценит. Что в этом хорошего?! Если 32-летний мужчина красивый, умный , востребованный, состоявшийся как личность и в профессии, то он легко и с 22-летней замутит. А он мутит с 40-летней. Почему? Ну, есть , видимо, причины...
А неправда! Вот приведу пример. Ещё в детстве моём проживал у нас в соседях мужичишко. Алкаш пропойный. Ну и выглядел соответственно. Мы, дети, думали, что ему лет 100 было. Но вот он умирает. И оказалось ,что ему на момент смерти было всего-то 40 лет. И был она моложе своей благоверной, богом ему данной аж на целых 16 лет. Вот так вот и у вас и у Вау. По паспорту мужичонка вам в сыновья годиться. Но на поверку там сирый дохляк, которому не то что моложе, жирные и прыщавые ровесницы не дают (да он к ним и не пытается, знает своё место). А вот молодящаяся тётенька, годков на 5 моложе любимой мамочки - о, это прекрасно, это он ценит. Что в этом хорошего?! Если 32-летний мужчина красивый, умный , востребованный, состоявшийся как личность и в профессии, то он легко и с 22-летней замутит. А он мутит с 40-летней. Почему? Ну, есть , видимо, причины...
Там опечатки в тексте: ОН и ГодиТся.
Прошу прощения.
Вы Умница с опытом . Ваш комментарий порадовал.
Не все как вуманские тролли помешаны непременно искать на 10 лет младше. Выбирают по внешке изначально, а в 30-35 девушки могут спокойно выглядеть и на 25. Никто не ходит и скрупулёзно паспорт не высматривает.
Можно,но в тридцать с гаком без пластики не получится) Ну а если в 20 такая куйня, соболезную) Чувствуете плюсы мужчин в возрасте, состоявшихся так сказать) И возрастную тётку уже немолодую)
Почему не получится в 30?? Если не рожала и не толстая, занимается спортом, то все стоит и упруго без всякой пластики.
Возрастная немолодая тетка это за 50. Там да, уже нужна пластика.
Не все как вуманские тролли помешаны непременно искать на 10 лет младше. Выбирают по внешке изначально, а в 30-35 девушки могут спокойно выглядеть и на 25. Никто не ходит и скрупулёзно паспорт не высматривает.
В том-то и проблема, что не могут. То есть они-то, конечно, уверены, что и в 40 лет выглядят, как в 16, но окружающие видят, сколько им на самом деле. Разве для этого обязательно в паспорт заглядывать?
Почему не получится в 30?? Если не рожала и не толстая, занимается спортом, то все стоит и упруго без всякой пластики.
Возрастная немолодая тетка это за 50. Там да, уже нужна пластика.
Епанат.. Или епанатка.. Какая рожа какой спорт... У кого то дети, у кого то болезни.. Мне кажется админу форума надо более адекватных и чуть более дорогих комментаторов подбирать
В том-то и проблема, что не могут. То есть они-то, конечно, уверены, что и в 40 лет выглядят, как в 16, но окружающие видят, сколько им на самом деле. Разве для этого обязательно в паспорт заглядывать?
Не они уверены, а мужчины с ними знакомятся ровесники и младше, принимая за более молодых. Вот это реально мой опыт. Не видят мужчины по внешности возраст.