Гость
Статьи
Женщины после 40 лет, …

Женщины после 40 лет, зачем вы снова знакомитесь с мужчинами?

Мне тоже 40. В разводе. Летом рассталась с очередным мужчиной, залезла на СЗ и все чаще задаю себе вопрос: а зачем мне в этом возрасте мужчина? Детей у меня нет, помогать выращивать некого. Квартира …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
НоЫВоигура
Гость

Вы никогда не думали, что у женщин идет гормональная перестройка? Все эти беременности, предохранение таблетками - именно от этого женщину раздувает. Мужчина не рожает и таблеток не жрет от беременности, и все равно зачастую как насосавшиеся клопы с пузами на тонких ножках.
Неряшливо одетых, кстати, не вижу - все у нас одеты опрятно. Уж не знаю, где вы там живете, что у вас люди как бомжи ходят.

Это на самом деле так. Полно мужиков,похожих на насосавшихся клопов. От этого они невостребованы и никому не нужны. Зато,на их фоне,есть небольшой процент мужиков,которые занимаются спортом,следят за собой и имеют массу поклонниц. Им и достаются все радости со стороны женского пола))

Гость
НоЫВоигура

Это на самом деле так. Полно мужиков,похожих на насосавшихся клопов. От этого они невостребованы и никому не нужны. Зато,на их фоне,есть небольшой процент мужиков,которые занимаются спортом,следят за собой и имеют массу поклонниц. Им и достаются все радости со стороны женского пола))

старый кавказский носорог 56 лет
это ты штоле?

Гость

Мне 34 и я того же мнения) я думаю, это не от возраста не зависит. Есть бабы, которые без члена не могу жить

Гость
Гость

То есть, у женщины, имеющей достаточно накоплений на старость,
нужды в мужике нет и быть не может, верно?

Если достаточно, то да. Помнится у Мэри Карсон из Поющих в терновнике так и вышло.
Хотя погодите-ка)) даже ее проперло на любовь на седьмом десятке лет))))))

Гость
Автор

Это вы не можете понять, что ваши две пенсии не есть большое богатство. Особенно если вы относительно здоровы и можете деньги тратить на духи и заколки, а вместо этого тратите ее на лекарства для своего благоверного, которому его пенсии на них не хватает.
Вы реально считаете, что с зарплат или пенсий можно накопить на старость? Слово "инфляция" многократно прошло мимо вас??

Это вы не можете понять, что тут говорят не про богатство, а про две пенсии. У кого богатство, тем ни две пенсии, ни одна погоды не сделают. То, что таких людей мало, прошло мимо вас?
А остальным да, две пенсии прои проживании в одной квартире очень даже кстати, вместо одно пенсии.

Гость
Гость

Вот правильно Лабковский говорит, что единственная причина выйти замуж - страх...😳Всегда, у всех женщин, исключений нет

Не хрен ещё и здесь своего Лабковского пиарить. Вы у него на проценте, что ли? А если нет, на что он вам сдался?

Гость
Голд25

Я с Москвы, можем встретится пообщаться

Зачем? Мне не интересны петушки радужные)))

Рон011
Гость

Зачем? Мне не интересны петушки радужные)))

Я сам терпеть не могу их

Гость

Драсье жопановыгод. И что, так до старости одной? У меня двое детей, но мне мужик для их воспитания не нужен. Для секса регулярного, мне он каждый день нужен и утром и вечером. И чтобы сиськи мял, гладил, целовал, массаж, гулял со мной, подарки дарил. Много причин, да с мужиками в этом возрасте совсем все плохо, но все-таки, без них тоже скучновато. Да и мозг выносить кому-то нужно для собственного спокойствия

Гость
Гость

Драсье жопановыгод. И что, так до старости одной? У меня двое детей, но мне мужик для их воспитания не нужен. Для секса регулярного, мне он каждый день нужен и утром и вечером. И чтобы сиськи мял, гладил, целовал, массаж, гулял со мной, подарки дарил. Много причин, да с мужиками в этом возрасте совсем все плохо, но все-таки, без них тоже скучновато. Да и мозг выносить кому-то нужно для собственного спокойствия

Ну ладно я согласен,будет кого пистить при попытке выноса мозга)

Рон011
Гость

Продолжим в личке?

Акулина
Автор

А где не помойка? Может быть вы мне укажете, где не помойка, а корзина с цветами?
Наверное, на работе. Или среди подружек и друзей, которые или сами глубоко одиноки,или давно и прочно замужем.

Ходите обедать, будучи красивой или ужинать в хорошие рестораны. Там мужчины тоже приходят поесть. Там и познакомитесь с кем надо.

Гость
Акулина

Ходите обедать, будучи красивой или ужинать в хорошие рестораны. Там мужчины тоже приходят поесть. Там и познакомитесь с кем надо.

Ключевое - люди приходят поесть. А не головой вертеть в поисках знакомств.
Я по роду работы часто прежде в ресторанах бывала, шеф ооочень любил там разные переговоры назначать и меня таскал с собой. В основном это было время с 16 и до... Заканчивалось иногда и в 9 вечера. В силу своего любопытства и наблюдательности, я много там чего повидала, нони разу не
видела скучающих одиноких мужчин, блуждающих взглядом в поисках знакомств.
Я не понимаю, что у баб за клише такое, что мужики ходят в рестораны непременно с целью знакомств)) Причем, вы не первая, кто так считает))

Гость
Гость

Я по роду работы часто прежде в ресторанах бывала, шеф ооочень любил там разные переговоры назначать и меня таскал с собой. В основном это было время с 16 и до... Заканчивалось иногда и в 9 вечера. В силу своего любопытства и наблюдательности, я много там чего повидала, нони разу не
Я не понимаю, что у баб за клише такое, что мужики ходят в рестораны непременно с целью знакомств)) Причем, вы не первая, кто так считает))

Бабы вообще в большинстве своем туповаты)))

Гость
Гость

Самое неприятное.
Придёшь пожрать, а везде как 8 марта...
И фактически под рентгеном ощущаешь себя
Вы на мне дыру протрете©️

Акулина
Гость

Я так не просто считаю,. Я так знакомилась несколько раз. Причем была и одна, и с ребенком, и с подругой - не важно.

Нужно не просто сидеть и ждать, а 1 раз красиво пройти через весь зал попудрить носик. Если вы красивая то на вас все обратят внимание.

Вы грубоваты в общении. Может дело в этом?

Гость
Одуванчик полевой

Для секса. Мне сейчас 37, ему 43, от него «пахнет» мужчиной, зацепил именно этом, потрясающий любовник, хотя я никогда не любила мужчина младше, даже младше на год, для меня это стоп-фактор.

Ты накуреная чтоле...

Гость
Акулина

Я так не просто считаю,. Я так знакомилась несколько раз. Причем была и одна, и с ребенком, и с подругой - не важно.

Нужно не просто сидеть и ждать, а 1 раз красиво пройти через весь зал попудрить носик. Если вы красивая то на вас все обратят внимание.

Ыыыыыя,на лабутенах и в ох.........

Гость
Гость

Бабы вообще в большинстве своем туповаты)))

А вот и подтверждение в посте 120)))

Акулина
Гость

А вот и подтверждение в посте 120)))

У каждого своя реальность)). Кому порядочный и заботливый мч, а кому то светит только всякое недоразумение. На ловца и зверь бежит (с ). Какой поп - такой и приход. (С).

Гость

Для денег и секса, для чего же ещё. Не самой же работать. А трачу я много. И секс нужен.

Гость
Гость

Мне 34 и я того же мнения) я думаю, это не от возраста не зависит. Есть бабы, которые без члена не могу жить

Член при чем? В первую очередь мужик даёт деньги и заботу, содержит, плюс на него кучу дел можно переложить.

Гость
Автор

Такое ощущение, что вы глубоко обижены тем, что далеко не каждая женщина бегает с высунутым языком в поисках ну хоть какого-нибудь мужчины, а есть еще те, кто размышляет,нужно ли им голоштанное безденежное боХатство в виде 40-летнего мужика, растерявшего по жизни внешний вид, задор и зачастую здоровье.

Если кроме голоштанных вы более никому не интересны, то да, смысла в нищуках нет.

Гость
Рон011

Продолжим в личке?

Нет конечно. У меня есть отличный мужик уже много лет. И *** переписка мне нахрен не сдалась.

Гость
Акулина

Может,у вас галлюцинации? Или амнезия?
Вы реально вообразили, что всем мужчинам в зале обеспечен вывих шейных позвонков, если вы проковыляете до туалета "припудрить носик", и они кинутся вслед вам для знакомства?
Самой-то не смешно?

Гость
Гость

Если кроме голоштанных вы более никому не интересны, то да, смысла в нищуках нет.

Логика в ответе где? Или это из серии "самдурак"?

Гость
Гость

Вы реально вообразили, что всем мужчинам в зале обеспечен вывих шейных позвонков, если вы проковыляете до туалета "припудрить носик", и они кинутся вслед вам для знакомства?
Самой-то не смешно?

У неё своя псилоцибиновая реальность)))

Гость
Акулина

У каждого своя реальность)). Кому порядочный и заботливый мч, а кому то светит только всякое недоразумение. На ловца и зверь бежит (с ). Какой поп - такой и приход. (С).

Ну ващет у каждого своя реальность только в дурдоме)))
А у нас, увы, в отношении реальности полный коммунизм) общая она у нас, одна на всех))))

Гость
Гость

Логика в ответе где? Или это из серии "самдурак"?

Логика там что вы не хотите мужчин, потому что не цепляете сколько нибудь успешных.

Гость
Автор

С теми, кто помоложе, все же разница в интересах, взглядах, рассуждениях весьма часто. Пять лет - это уже почти другое поколение,особенно если учесть, что формировались мы все в 90-е.

5 лет разницы это ровесник.

Автор
Гость

5 лет разницы это ровесник.

А 6? А 7?
Для меня ровесник - это ровесник. Словарь откройте.

Гость
Гость

А зачем вам ровесники? Мне 36 и я знакомлюсь с 20-25 летними парнями.

Толку от них? Я с такими и в 20 не знакомилась. А уж в 36 и подавно зашквар.

Гость
Автор

А 6? А 7?
Для меня ровесник - это ровесник. Словарь откройте.

До 3-5 лет норм. При чем такие часто выглядят старше тебя и по опыту жизненному умнее. Поэтому разница не чувствуется.

Гость
Автор

С теми, кто помоложе, все же разница в интересах, взглядах, рассуждениях весьма часто. Пять лет - это уже почти другое поколение,особенно если учесть, что формировались мы все в 90-е.

Если у вас в 40 такая большая разница в интересах и взглядах и рассуждениях с 35-летними, значит вы очень проженная, матерая опытная тетя, которую жизнь потаскала. Лично у меня взгляды и рассуждения моложе чем у 35-летних мужиков.

Гость
Гость

Толку от них? Я с такими и в 20 не знакомилась. А уж в 36 и подавно зашквар.

Растоптала и уничтожила)))👍

Гость
Гость

Растоптала и уничтожила)))👍

Ну а что, чем ценен мужик в первую очередь? Если может финансово обеспечить, заботится, даёт хороший секс. Что могут дать вшивые студентики или вчерашние студенты, у которых вошь на аркане в кошельке и ветер в башке?
И я люблю есть в ресторанах, покупать дорогую одежду, сумки, парфюм и то за 30к и более. А студент что, в Макдак позовет? А спонсировать мужика это фуууууу.

Автор

Т.е. вы в 40+ инфантильней, чем 35-летние мужики?
Все в девочку играете на пятом десятке?))

Гость

Да и в сексе 35-40-летний более умел, заботлив и чувствителен чем 20-летка. Просто надо признать если успешные ровесники и плюс минус 5 лет мужики не смотрят, то приходится студентами догоняться.

Гость
Автор

Ну я не работаю всю жизнь, мужья содержат, все всегда решали, забот не знаю. Так что не играю, а так и есть. И да, 35-летние многие мужики успешные умнее меня во многих вопросах, опытнее и проженнее.

Гость
Автор

Мне больше 35 но меньше 40. Не играю. Реально меньше знаю по жизни чем многие мужчины младше меня.

Гость
Гость

Ну а что, чем ценен мужик в первую очередь? Если может финансово обеспечить, заботится, даёт хороший секс. Что могут дать вшивые студентики или вчерашние студенты, у которых вошь на аркане в кошельке и ветер в башке?
И я люблю есть в ресторанах, покупать дорогую одежду, сумки, парфюм и то за 30к и более. А студент что, в Макдак позовет? А спонсировать мужика это фуууууу.

Вот,а чем ценна баба? Правильно молодостью,стоячими сиськами и упругим орехом. Вот и вся правда жизни)

Гость
Гость

Вот,а чем ценна баба? Правильно молодостью,стоячими сиськами и упругим орехом. Вот и вся правда жизни)

Стоячие сисьге и орех это от возраста не зависит, можно в 20 дряблой и толстой быть с отвисшим выменем.

joe

Автор а нашла мужчину в 40.Мне нужен был секс отншения, дальше семья.
И я родила в 40 лет.
Коты это не мое.Я молодая красивая горячая и не добрала в юности.

Гость
Гость

Стоячие сисьге и орех это от возраста не зависит, можно в 20 дряблой и толстой быть с отвисшим выменем.

Можно,но в тридцать с гаком без пластики не получится) Ну а если в 20 такая куйня, соболезную) Чувствуете плюсы мужчин в возрасте, состоявшихся так сказать) И возрастную тётку уже немолодую)

joe
Гость

Вы никогда не думали, что у женщин идет гормональная перестройка? Все эти беременности, предохранение таблетками - именно от этого женщину раздувает. Мужчина не рожает и таблеток не жрет от беременности, и все равно зачастую как насосавшиеся клопы с пузами на тонких ножках.
Неряшливо одетых, кстати, не вижу - все у нас одеты опрятно. Уж не знаю, где вы там живете, что у вас люди как бомжи ходят.

по подробнее что там раздувает? Первый раз слышу от вас.

joe
Гость

я нашла для этого.Но в итоге увела из семмьи.Забеременела и родила от него.Мужик ушел от жены ко мне

Гость
joe

я нашла для этого.Но в итоге увела из семмьи.Забеременела и родила от него.Мужик ушел от жены ко мне

Скоро и от вас свалит)

Мак1
Гость

Мне нужна переписка с мужчинами на сз . Бывают попадаются интересные собеседники . Секс мало интересует ..

Можем пообщаться

Акулина
Гость

Самой-то не смешно?

Значит вы непривлекателтная,, взгляду не за что зацепиться. Красивая женщина даже на улице взгляды притягивает. Стоит выйти на улицу пешком то кто нибудь обязательно остановится и выйдет из машины чтобы познакомиться. А если в авто и сделать вид что она сломана, то вообще несколько хороших знакомств обеспечены.

Акулина
Гость

Ну ващет у каждого своя реальность только в дурдоме)))
А у нас, увы, в отношении реальности полный коммунизм) общая она у нас, одна на всех))))

Ну про дурдом вам лучше знать.:-)