Мне тоже 40. В разводе. Летом рассталась с очередным мужчиной, залезла на СЗ и все чаще задаю себе вопрос: а зачем мне в этом возрасте мужчина? Детей у меня нет, помогать выращивать некого. Квартира …
Вы никогда не думали, что у женщин идет гормональная перестройка? Все эти беременности, предохранение таблетками - именно от этого женщину раздувает. Мужчина не рожает и таблеток не жрет от беременности, и все равно зачастую как насосавшиеся клопы с пузами на тонких ножках.
Неряшливо одетых, кстати, не вижу - все у нас одеты опрятно. Уж не знаю, где вы там живете, что у вас люди как бомжи ходят.
Это на самом деле так. Полно мужиков,похожих на насосавшихся клопов. От этого они невостребованы и никому не нужны. Зато,на их фоне,есть небольшой процент мужиков,которые занимаются спортом,следят за собой и имеют массу поклонниц. Им и достаются все радости со стороны женского пола))
Это на самом деле так. Полно мужиков,похожих на насосавшихся клопов. От этого они невостребованы и никому не нужны. Зато,на их фоне,есть небольшой процент мужиков,которые занимаются спортом,следят за собой и имеют массу поклонниц. Им и достаются все радости со стороны женского пола))
старый кавказский носорог 56 лет
это ты штоле?
Мне 34 и я того же мнения) я думаю, это не от возраста не зависит. Есть бабы, которые без члена не могу жить
Это вы не можете понять, что ваши две пенсии не есть большое богатство. Особенно если вы относительно здоровы и можете деньги тратить на духи и заколки, а вместо этого тратите ее на лекарства для своего благоверного, которому его пенсии на них не хватает.
Вы реально считаете, что с зарплат или пенсий можно накопить на старость? Слово "инфляция" многократно прошло мимо вас??
Это вы не можете понять, что тут говорят не про богатство, а про две пенсии. У кого богатство, тем ни две пенсии, ни одна погоды не сделают. То, что таких людей мало, прошло мимо вас?
А остальным да, две пенсии прои проживании в одной квартире очень даже кстати, вместо одно пенсии.
Драсье жопановыгод. И что, так до старости одной? У меня двое детей, но мне мужик для их воспитания не нужен. Для секса регулярного, мне он каждый день нужен и утром и вечером. И чтобы сиськи мял, гладил, целовал, массаж, гулял со мной, подарки дарил. Много причин, да с мужиками в этом возрасте совсем все плохо, но все-таки, без них тоже скучновато. Да и мозг выносить кому-то нужно для собственного спокойствия
Драсье жопановыгод. И что, так до старости одной? У меня двое детей, но мне мужик для их воспитания не нужен. Для секса регулярного, мне он каждый день нужен и утром и вечером. И чтобы сиськи мял, гладил, целовал, массаж, гулял со мной, подарки дарил. Много причин, да с мужиками в этом возрасте совсем все плохо, но все-таки, без них тоже скучновато. Да и мозг выносить кому-то нужно для собственного спокойствия
Ну ладно я согласен,будет кого пистить при попытке выноса мозга)
Продолжим в личке?
А где не помойка? Может быть вы мне укажете, где не помойка, а корзина с цветами?
Наверное, на работе. Или среди подружек и друзей, которые или сами глубоко одиноки,или давно и прочно замужем.
Ходите обедать, будучи красивой или ужинать в хорошие рестораны. Там мужчины тоже приходят поесть. Там и познакомитесь с кем надо.
Ходите обедать, будучи красивой или ужинать в хорошие рестораны. Там мужчины тоже приходят поесть. Там и познакомитесь с кем надо.
Ключевое - люди приходят поесть. А не головой вертеть в поисках знакомств.
Я по роду работы часто прежде в ресторанах бывала, шеф ооочень любил там разные переговоры назначать и меня таскал с собой. В основном это было время с 16 и до... Заканчивалось иногда и в 9 вечера. В силу своего любопытства и наблюдательности, я много там чего повидала, нони разу не
видела скучающих одиноких мужчин, блуждающих взглядом в поисках знакомств.
Я не понимаю, что у баб за клише такое, что мужики ходят в рестораны непременно с целью знакомств)) Причем, вы не первая, кто так считает))
Я по роду работы часто прежде в ресторанах бывала, шеф ооочень любил там разные переговоры назначать и меня таскал с собой. В основном это было время с 16 и до... Заканчивалось иногда и в 9 вечера. В силу своего любопытства и наблюдательности, я много там чего повидала, нони разу не
Я не понимаю, что у баб за клише такое, что мужики ходят в рестораны непременно с целью знакомств)) Причем, вы не первая, кто так считает))
Бабы вообще в большинстве своем туповаты)))
Самое неприятное.
Придёшь пожрать, а везде как 8 марта...
И фактически под рентгеном ощущаешь себя
Вы на мне дыру протрете©️
Я так не просто считаю,. Я так знакомилась несколько раз. Причем была и одна, и с ребенком, и с подругой - не важно.
Нужно не просто сидеть и ждать, а 1 раз красиво пройти через весь зал попудрить носик. Если вы красивая то на вас все обратят внимание.
Вы грубоваты в общении. Может дело в этом?
Я так не просто считаю,. Я так знакомилась несколько раз. Причем была и одна, и с ребенком, и с подругой - не важно.
Нужно не просто сидеть и ждать, а 1 раз красиво пройти через весь зал попудрить носик. Если вы красивая то на вас все обратят внимание.
Ыыыыыя,на лабутенах и в ох.........
Для денег и секса, для чего же ещё. Не самой же работать. А трачу я много. И секс нужен.
Такое ощущение, что вы глубоко обижены тем, что далеко не каждая женщина бегает с высунутым языком в поисках ну хоть какого-нибудь мужчины, а есть еще те, кто размышляет,нужно ли им голоштанное безденежное боХатство в виде 40-летнего мужика, растерявшего по жизни внешний вид, задор и зачастую здоровье.
Если кроме голоштанных вы более никому не интересны, то да, смысла в нищуках нет.
Может,у вас галлюцинации? Или амнезия?
Вы реально вообразили, что всем мужчинам в зале обеспечен вывих шейных позвонков, если вы проковыляете до туалета "припудрить носик", и они кинутся вслед вам для знакомства?
Самой-то не смешно?
У каждого своя реальность)). Кому порядочный и заботливый мч, а кому то светит только всякое недоразумение. На ловца и зверь бежит (с ). Какой поп - такой и приход. (С).
Ну ващет у каждого своя реальность только в дурдоме)))
А у нас, увы, в отношении реальности полный коммунизм) общая она у нас, одна на всех))))
С теми, кто помоложе, все же разница в интересах, взглядах, рассуждениях весьма часто. Пять лет - это уже почти другое поколение,особенно если учесть, что формировались мы все в 90-е.
Если у вас в 40 такая большая разница в интересах и взглядах и рассуждениях с 35-летними, значит вы очень проженная, матерая опытная тетя, которую жизнь потаскала. Лично у меня взгляды и рассуждения моложе чем у 35-летних мужиков.
Ну а что, чем ценен мужик в первую очередь? Если может финансово обеспечить, заботится, даёт хороший секс. Что могут дать вшивые студентики или вчерашние студенты, у которых вошь на аркане в кошельке и ветер в башке?
И я люблю есть в ресторанах, покупать дорогую одежду, сумки, парфюм и то за 30к и более. А студент что, в Макдак позовет? А спонсировать мужика это фуууууу.
Т.е. вы в 40+ инфантильней, чем 35-летние мужики?
Все в девочку играете на пятом десятке?))
Да и в сексе 35-40-летний более умел, заботлив и чувствителен чем 20-летка. Просто надо признать если успешные ровесники и плюс минус 5 лет мужики не смотрят, то приходится студентами догоняться.
Ну а что, чем ценен мужик в первую очередь? Если может финансово обеспечить, заботится, даёт хороший секс. Что могут дать вшивые студентики или вчерашние студенты, у которых вошь на аркане в кошельке и ветер в башке?
И я люблю есть в ресторанах, покупать дорогую одежду, сумки, парфюм и то за 30к и более. А студент что, в Макдак позовет? А спонсировать мужика это фуууууу.
Вот,а чем ценна баба? Правильно молодостью,стоячими сиськами и упругим орехом. Вот и вся правда жизни)
Автор а нашла мужчину в 40.Мне нужен был секс отншения, дальше семья.
И я родила в 40 лет.
Коты это не мое.Я молодая красивая горячая и не добрала в юности.
Стоячие сисьге и орех это от возраста не зависит, можно в 20 дряблой и толстой быть с отвисшим выменем.
Можно,но в тридцать с гаком без пластики не получится) Ну а если в 20 такая куйня, соболезную) Чувствуете плюсы мужчин в возрасте, состоявшихся так сказать) И возрастную тётку уже немолодую)
Вы никогда не думали, что у женщин идет гормональная перестройка? Все эти беременности, предохранение таблетками - именно от этого женщину раздувает. Мужчина не рожает и таблеток не жрет от беременности, и все равно зачастую как насосавшиеся клопы с пузами на тонких ножках.
Неряшливо одетых, кстати, не вижу - все у нас одеты опрятно. Уж не знаю, где вы там живете, что у вас люди как бомжи ходят.
по подробнее что там раздувает? Первый раз слышу от вас.
я нашла для этого.Но в итоге увела из семмьи.Забеременела и родила от него.Мужик ушел от жены ко мне
Может,у вас галлюцинации? Или амнезия?
Вы реально вообразили, что всем мужчинам в зале обеспечен вывих шейных позвонков, если вы проковыляете до туалета "припудрить носик", и они кинутся вслед вам для знакомства?
Самой-то не смешно?
Значит вы непривлекателтная,, взгляду не за что зацепиться. Красивая женщина даже на улице взгляды притягивает. Стоит выйти на улицу пешком то кто нибудь обязательно остановится и выйдет из машины чтобы познакомиться. А если в авто и сделать вид что она сломана, то вообще несколько хороших знакомств обеспечены.