Мне тоже 40. В разводе. Летом рассталась с очередным мужчиной, залезла на СЗ и все чаще задаю себе вопрос: а зачем мне в этом возрасте мужчина? Детей у меня нет, помогать выращивать некого. Квартира …
Ну я от секса не отказалась бы. Но вот смотрю на эти сморщенные сисечки у мужиков, на пузцы, на тряпочки вместо мускулов у многих (все сидят в офисах, откуда мускулы? Мало кто ходит в зал), так вот смотрю и понимаю, что ахаться с ним я не могу. "Не стоИт". Да и понимаю, что от их "несколько раз в неделю" мне плакать хочется))
А если мужчина ухоженный,спортивный и все дела?
К сожалению для вас, на СЗ сидят разные женщины. У меня есть квартира, работа и пр.,и я тоже на СЗ. И некоторые мои знакомые барышни в анслогичном положении тоже на сз.
А вот у мужчин зачастую в анкетах прям большими буквами так и написано, что ипотека, сам нищий,взять нечего,хату снимаю.
Мне кажется,на сз сидят бездельники,особенно те кто там часами просиживает.Лучше в реале знакомиться.
Да, точно, добавим еще категорию. Дамы сидящие на СЗ то ли от скуки, то ли по непонятным им самим причинам. Которым мужчина в общем то и не нужен. Не заинтересованные в результате. Им и так живется неплохо.
Т.е. они там часами занимаются бестолковым делом?Уж лучше лишний раз поспать-и то больше пользы)
Просто молодые девушки не дают халявщикам))), а зрелая дама типа должна обомлеть и сразу в койку прыгнуть без всяких ухаживаний.
Ага, да, жди.
В нынешние времена молодуху проще склеить,они еще неопытные как зрелые дамы и им можно по ушам поездить,и сравнивать им особо не с чем.Особо-то напрягаться с ними не нужно-достаточно иметь тачку и немного денег.Те что постарше уже смотрят на перспективу-зарплата,престижная работа/должность,здоровье,ухоженность и тд.Еще бывают молоденькие,которым интересно с более опытными мужчинами,как впрочем и наоборот.
Автор. Вот смотрите я 83 года высера. Всю свою жизнь я горбачусь на корм. И конец только один - крематорий. Работа, на которой мы все живем 75%бодрствующей жизни сломала меня и сделала зомби. Денег всегда мало сколько бы их не было. Времени еще меньше-работа дом, утром на работу. Пишу перед работой. Вот он смысл жизни-работать до смерти. Дак вот на себя забил лет с 30.... Ибо а смысл? Наживать себе проблемы, посадить принцессу на шею и нести ее в совместнонажитое, что бы потом........ Ну вот зачем? Зачем человеку живущему в холодной русии, дивущему на работе мускулы. Для кого и перед кем?
Ну я от секса не отказалась бы. Но вот смотрю на эти сморщенные сисечки у мужиков, на пузцы, на тряпочки вместо мускулов у многих (все сидят в офисах, откуда мускулы? Мало кто ходит в зал), так вот смотрю и понимаю, что ахаться с ним я не могу. "Не стоИт". Да и понимаю, что от их "несколько раз в неделю" мне плакать хочется))
А что плохого в нескольких разах в недклю? Вот у меня 2-3 раза в неделю качественный ,душевный секс с моей любимой и нам этого достаточно. На отдыхе каждый день по несколько раз. Но мы оба не хотели бы ,чтобы нам вне отдыха требовался секс ежедневно и многократно.
Да для общения, чтоб с ума тихонько не сойти.
Как это для чего). Для романтики и красивых встречь, для улетного секса, для взаимопомощи, красивых жестов. Хороший мч и квартиру поможет отремонтировать и мебелью ее обставить, и авто новое купить, и подарками радовать.
Главное быть в его вкусе и уметь общаться.
Как это для чего). Для романтики и красивых встречь, для улетного секса, для взаимопомощи, красивых жестов. Хороший мч и квартиру поможет отремонтировать и мебелью ее обставить, и авто новое купить, и подарками радовать.
Это правильный подход). А мракобески пусть сидят в депрессии.
Хорошая женщина туалет отмоет,поесть приготовит и шторки погладит)))
Это вы не можете понять, что ваши две пенсии не есть большое богатство. Особенно если вы относительно здоровы и можете деньги тратить на духи и заколки, а вместо этого тратите ее на лекарства для своего благоверного, которому его пенсии на них не хватает.
Вы реально считаете, что с зарплат или пенсий можно накопить на старость? Слово "инфляция" многократно прошло мимо вас??
Все может резко поменяться: ваше здоровье может ухудшится, с работы выгонят и лекарства могут понадобиться вам, а не благоверному, а о заколках и духах вы тогда вообще забудете
В нынешние времена молодуху проще склеить,они еще неопытные как зрелые дамы и им можно по ушам поездить,и сравнивать им особо не с чем.Особо-то напрягаться с ними не нужно-достаточно иметь тачку и немного денег.Те что постарше уже смотрят на перспективу-зарплата,престижная работа/должность,здоровье,ухоженность и тд.Еще бывают молоденькие,которым интересно с более опытными мужчинами,как впрочем и наоборот.
Кому вы хотите это доказать, себе?
))
Полностью согласна. Смысла жить со среднестатистическим мужчиной обеспеченной женщине за 40 нет никакого. Одни неудобства. Смысл есть если женщина нища, бездомная, детей ворох, тогда придётся терпеть ради тарелки супа и крыши над головой
Для секса. Мне сейчас 37, ему 43, от него «пахнет» мужчиной, зацепил именно этом, потрясающий любовник, хотя я никогда не любила мужчина младше, даже младше на год, для меня это стоп-фактор.
Мне нужна переписка с мужчинами на сз . Бывают попадаются интересные собеседники . Секс мало интересует ..
А что женщины после 40 лет списывать надо учитель мне 35 но я засматриваюсь на 40 летних так же как и на 30 летних)
Sanek1104vdv@icloud.com напиши мне милая ) у меня сисички не висят
Опять неверно. Людей, которые за собой ухаживаю после сорока, их не много, но и не мало, и в процентном соотношении мужчин и женщин одинаковое. Выйдете на улицу и присмотритесь к толпе, женщин весящих сто килограммов и выше огромное количество, неряшливо одетые и тд и тп, огромное количество.
Да тут нечего доказывать.Молодая недевственница(не та что дома сидит божий одуванчик) легче идет на контакт.А та что старше,у которой хороший доход и при том ухоженная-не поведется на картинку.Это не у всех,но у многих так.
Молодая божий одуванчик и контакт это оксюморон
Че ж она до этого на контакт не ходила
Опять неверно. Людей, которые за собой ухаживаю после сорока, их не много, но и не мало, и в процентном соотношении мужчин и женщин одинаковое. Выйдете на улицу и присмотритесь к толпе, женщин весящих сто килограммов и выше огромное количество, неряшливо одетые и тд и тп, огромное количество.
Вы никогда не думали, что у женщин идет гормональная перестройка? Все эти беременности, предохранение таблетками - именно от этого женщину раздувает. Мужчина не рожает и таблеток не жрет от беременности, и все равно зачастую как насосавшиеся клопы с пузами на тонких ножках.
Неряшливо одетых, кстати, не вижу - все у нас одеты опрятно. Уж не знаю, где вы там живете, что у вас люди как бомжи ходят.