Гость
Статьи
Женщины после 40 лет, …

Женщины после 40 лет, зачем вы снова знакомитесь с мужчинами?

Мне тоже 40. В разводе. Летом рассталась с очередным мужчиной, залезла на СЗ и все чаще задаю себе вопрос: а зачем мне в этом возрасте мужчина? Детей у меня нет, помогать выращивать некого. Квартира …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью
Гость

После сорока самое то знакомиться с иностранцами, детей нет, ничем не обременена. Можно уехать за границу и там устроить свою жизнь)

Только при этом надо иметь данные более менее неплохие.Потому как абы кого предостаточно.

Воду лью
Автор

Ну я от секса не отказалась бы. Но вот смотрю на эти сморщенные сисечки у мужиков, на пузцы, на тряпочки вместо мускулов у многих (все сидят в офисах, откуда мускулы? Мало кто ходит в зал), так вот смотрю и понимаю, что ахаться с ним я не могу. "Не стоИт". Да и понимаю, что от их "несколько раз в неделю" мне плакать хочется))

А если мужчина ухоженный,спортивный и все дела?

Воду лью
Автор

К сожалению для вас, на СЗ сидят разные женщины. У меня есть квартира, работа и пр.,и я тоже на СЗ. И некоторые мои знакомые барышни в анслогичном положении тоже на сз.
А вот у мужчин зачастую в анкетах прям большими буквами так и написано, что ипотека, сам нищий,взять нечего,хату снимаю.

Мне кажется,на сз сидят бездельники,особенно те кто там часами просиживает.Лучше в реале знакомиться.

Воду лью
Павел

Да, точно, добавим еще категорию. Дамы сидящие на СЗ то ли от скуки, то ли по непонятным им самим причинам. Которым мужчина в общем то и не нужен. Не заинтересованные в результате. Им и так живется неплохо.

Т.е. они там часами занимаются бестолковым делом?Уж лучше лишний раз поспать-и то больше пользы)

Воду лью
Гость

Просто молодые девушки не дают халявщикам))), а зрелая дама типа должна обомлеть и сразу в койку прыгнуть без всяких ухаживаний.
Ага, да, жди.

В нынешние времена молодуху проще склеить,они еще неопытные как зрелые дамы и им можно по ушам поездить,и сравнивать им особо не с чем.Особо-то напрягаться с ними не нужно-достаточно иметь тачку и немного денег.Те что постарше уже смотрят на перспективу-зарплата,престижная работа/должность,здоровье,ухоженность и тд.Еще бывают молоденькие,которым интересно с более опытными мужчинами,как впрочем и наоборот.

Гость
Автор

С теми, кто помоложе, все же разница в интересах, взглядах, рассуждениях весьма часто. Пять лет - это уже почти другое поколение,особенно если учесть, что формировались мы все в 90-е.

81-88г одно поколение, а вот 92-98 уже другое

Авиатор

Автор. Вот смотрите я 83 года высера. Всю свою жизнь я горбачусь на корм. И конец только один - крематорий. Работа, на которой мы все живем 75%бодрствующей жизни сломала меня и сделала зомби. Денег всегда мало сколько бы их не было. Времени еще меньше-работа дом, утром на работу. Пишу перед работой. Вот он смысл жизни-работать до смерти. Дак вот на себя забил лет с 30.... Ибо а смысл? Наживать себе проблемы, посадить принцессу на шею и нести ее в совместнонажитое, что бы потом........ Ну вот зачем? Зачем человеку живущему в холодной русии, дивущему на работе мускулы. Для кого и перед кем?

НоЫВоигура
Автор

Ну я от секса не отказалась бы. Но вот смотрю на эти сморщенные сисечки у мужиков, на пузцы, на тряпочки вместо мускулов у многих (все сидят в офисах, откуда мускулы? Мало кто ходит в зал), так вот смотрю и понимаю, что ахаться с ним я не могу. "Не стоИт". Да и понимаю, что от их "несколько раз в неделю" мне плакать хочется))

А что плохого в нескольких разах в недклю? Вот у меня 2-3 раза в неделю качественный ,душевный секс с моей любимой и нам этого достаточно. На отдыхе каждый день по несколько раз. Но мы оба не хотели бы ,чтобы нам вне отдыха требовался секс ежедневно и многократно.

Автор
Гость

81-88г одно поколение, а вот 92-98 уже другое

Т.е. 81 от 88 отличается меньше, чем 88 от 92?))))

Гость

Да для общения, чтоб с ума тихонько не сойти.

Акулина

Как это для чего). Для романтики и красивых встречь, для улетного секса, для взаимопомощи, красивых жестов. Хороший мч и квартиру поможет отремонтировать и мебелью ее обставить, и авто новое купить, и подарками радовать.
Главное быть в его вкусе и уметь общаться.

НоЫВоигура
Акулина

Как это для чего). Для романтики и красивых встречь, для улетного секса, для взаимопомощи, красивых жестов. Хороший мч и квартиру поможет отремонтировать и мебелью ее обставить, и авто новое купить, и подарками радовать.

Это правильный подход). А мракобески пусть сидят в депрессии.

Гость
Акулина

Хорошая женщина туалет отмоет,поесть приготовит и шторки погладит)))

Гость
Гость

Сначала,а потом я может быть розетку ей починю))

Гость
Автор

Это вы не можете понять, что ваши две пенсии не есть большое богатство. Особенно если вы относительно здоровы и можете деньги тратить на духи и заколки, а вместо этого тратите ее на лекарства для своего благоверного, которому его пенсии на них не хватает.
Вы реально считаете, что с зарплат или пенсий можно накопить на старость? Слово "инфляция" многократно прошло мимо вас??

Все может резко поменяться: ваше здоровье может ухудшится, с работы выгонят и лекарства могут понадобиться вам, а не благоверному, а о заколках и духах вы тогда вообще забудете

Гость
Воду лью

В нынешние времена молодуху проще склеить,они еще неопытные как зрелые дамы и им можно по ушам поездить,и сравнивать им особо не с чем.Особо-то напрягаться с ними не нужно-достаточно иметь тачку и немного денег.Те что постарше уже смотрят на перспективу-зарплата,престижная работа/должность,здоровье,ухоженность и тд.Еще бывают молоденькие,которым интересно с более опытными мужчинами,как впрочем и наоборот.

Кому вы хотите это доказать, себе?
))

Гость
Автор

Меня привлекают не только ипливые, но и умные.
Плохо понимаю, о чем можно общаться с ребенком. Я люблю хороший интересный секс, а в это понятие для меня входит полное взаимопонимание с партнером.

Думаете умный полезет на сз?

Гость
Гость

))

Так оно и есть!)
Достаточно машины и Макдональдса)))

Гость

Полностью согласна. Смысла жить со среднестатистическим мужчиной обеспеченной женщине за 40 нет никакого. Одни неудобства. Смысл есть если женщина нища, бездомная, детей ворох, тогда придётся терпеть ради тарелки супа и крыши над головой

Гость
Гость

Да ещё и к 40летней😂

Гость

Вы откуда?

Гость
Голд25

Вы откуда?

С планеты земля!

Для секса. Мне сейчас 37, ему 43, от него «пахнет» мужчиной, зацепил именно этом, потрясающий любовник, хотя я никогда не любила мужчина младше, даже младше на год, для меня это стоп-фактор.

Гость

Мне нужна переписка с мужчинами на сз . Бывают попадаются интересные собеседники . Секс мало интересует ..

Акулина
Гость

Сначала,а потом я может быть розетку ей починю))

А причем тут вы?

Гость
Акулина

А причем тут вы?

А вы тут причем?

Гость
Акулина

А причем тут вы?

Да ты ведьмаааа!

Гость

С планеты земля!

А по точнее?

Гость
Голд25

А по точнее?

3я планета от солнца!

А что женщины после 40 лет списывать надо учитель мне 35 но я засматриваюсь на 40 летних так же как и на 30 летних)

Автор

Sanek1104vdv@icloud.com напиши мне милая ) у меня сисички не висят

Автор
Гость

именно в вакууме, смысл иначе вам рыться в этой помойке

А где не помойка? Может быть вы мне укажете, где не помойка, а корзина с цветами?
Наверное, на работе. Или среди подружек и друзей, которые или сами глубоко одиноки,или давно и прочно замужем.

Гость

С планеты земля!

Я с Москвы, можем встретится пообщаться

Автор
Гость

Умный подключит все ресурсы, чтоб найти желаемое. И отметет бесполезное уже в процессе.
Это мужиков на сз нет нормальных, а баб нормальных там навалом. Неоднократно это слышала от самих же мужчин (коллеги, приятели и пр.)

Гость
Гость

Мне нужна переписка с мужчинами на сз . Бывают попадаются интересные собеседники . Секс мало интересует ..

Вот тоже. И не на интимные темы, больше похохмить

Гость
Гость

После сорока самое то знакомиться с иностранцами, детей нет, ничем не обременена. Можно уехать за границу и там устроить свою жизнь)

Турко/арабо/латино тоже иностранцы.

Автор
Robin Bobin

Sanek1104vdv@icloud.com напиши мне милая ) у меня сисички не висят

А, Санек вдв))
Вот на сз таких Саньков как раз навалом.ему уже 50, а он все Санек))

Автор
Голд25

Я с Москвы, можем встретится пообщаться

Павловск

Автор

Павловск

Может в личку перейдём?( соцсеть)

Автор
Голд25

Может в личку перейдём?( соцсеть)

А смысл? Ты Москва, я Павловск))

Гость
Гость

Да для общения, чтоб с ума тихонько не сойти.

Хотя, часто такое общение, что одной ментально здоровой.

Гость
Гость

Хотя, часто такое общение, что одной ментально здоровой.

ЗдоровЕй

Автор

А смысл? Ты Москва, я Павловск))

Я вижу что оно того стоит, могу себе позволить

Воду лью
Гость

))

Да тут нечего доказывать.Молодая недевственница(не та что дома сидит божий одуванчик) легче идет на контакт.А та что старше,у которой хороший доход и при том ухоженная-не поведется на картинку.Это не у всех,но у многих так.

Воду лью
Гость

Так оно и есть!)
Достаточно машины и Макдональдса)))

Во во.С такими чес слово даже немнтересно

Гость
Автор

Возможно. Но женщины еще на плаву, когда как мужчины в 40 лет многие уже сдулись.

Опять неверно. Людей, которые за собой ухаживаю после сорока, их не много, но и не мало, и в процентном соотношении мужчин и женщин одинаковое. Выйдете на улицу и присмотритесь к толпе, женщин весящих сто килограммов и выше огромное количество, неряшливо одетые и тд и тп, огромное количество.

Гость
Гость

Да ещё и к 40летней😂

Без разницы

Гость
Автор

Умный подключит все ресурсы, чтоб найти желаемое. И отметет бесполезное уже в процессе.
Это мужиков на сз нет нормальных, а баб нормальных там навалом. Неоднократно это слышала от самих же мужчин (коллеги, приятели и пр.)

Это дофига отметать придется
А брильянт не гарантирован, убийство времени

Гость
Воду лью

Да тут нечего доказывать.Молодая недевственница(не та что дома сидит божий одуванчик) легче идет на контакт.А та что старше,у которой хороший доход и при том ухоженная-не поведется на картинку.Это не у всех,но у многих так.

Молодая божий одуванчик и контакт это оксюморон
Че ж она до этого на контакт не ходила

Гость
Гость

Опять неверно. Людей, которые за собой ухаживаю после сорока, их не много, но и не мало, и в процентном соотношении мужчин и женщин одинаковое. Выйдете на улицу и присмотритесь к толпе, женщин весящих сто килограммов и выше огромное количество, неряшливо одетые и тд и тп, огромное количество.

Вы никогда не думали, что у женщин идет гормональная перестройка? Все эти беременности, предохранение таблетками - именно от этого женщину раздувает. Мужчина не рожает и таблеток не жрет от беременности, и все равно зачастую как насосавшиеся клопы с пузами на тонких ножках.
Неряшливо одетых, кстати, не вижу - все у нас одеты опрятно. Уж не знаю, где вы там живете, что у вас люди как бомжи ходят.