Гость
Статьи
Женщина как вам …

Женщина как вам объяснить....

Как объяснить на СЗ, что не готов бежать кормить первую встречную?
У вас с молоком матери что ли впитывается что вы все секси принцессы Неужели надо поставить статус "безработный" что бы …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Август
Берта

Всё верно. Права размножаться и иметь семью надо заслужить .
Это право получает только сильнейший самец.
С древних времен ничего не изменилось

Так я размножился, если что ;-) Я сильнейший самец ?

Август
Вау🐈

О чем я и говорю. Желание обуть первым. Высокие отношения )

Ну вот вам цитата вашего гуру, наслаждайтесь - https://www.youtube.com/watch?v=so6f2XQQXmA&t=01m56s
.
Ну вот не хочу быть лохом, что со мной не так?

🦇
Август

Да нет, я как был, так и остался. Но другие то по прежнему считают что меня можно обуть и поиметь. И снова, как говориться, здрасти.

Так и што?
Ты ж переиграешь по-своему?
Или караул устал?

Август
🦇

Так и што?
Ты ж переиграешь по-своему?
Или караул устал?

Ну если бы все само, так же круче ;-)

🦇
Август

Ну если бы все само, так же круче ;-)

Стареешь, теряешь хватку(

Август

Ну я то потом отыграюсь обязательно ;-)

Развитие на уровне подростка

Август

Ну вот вам цитата вашего гуру, наслаждайтесь - https://www.youtube.com/watch?v=so6f2XQQXmA&t=01m56s
.
Ну вот не хочу быть лохом, что со мной не так?

У меня нет гур и открывать ничего не буду ) некогда мне беспонтовые видео смотреть

Август
Вау🐈

Развитие на уровне подростка

Ну быть лохом, которого разводят, как по ссылке выше, это да, уже развитый взрослый мужчина, куда уж мне ;-)

Август

Ну быть лохом, которого разводят, как по ссылке выше, это да, уже развитый взрослый мужчина, куда уж мне ;-)

До нормальных отношений не дорос что ли?

Август
Вау🐈

До нормальных отношений не дорос что ли?

Дорос конечно, но не о них же тут речь, о "свиданиях"

Август
🦇

Стареешь, теряешь хватку(

Нее, стремлюсь к новым вершинам

Август

Дорос конечно, но не о них же тут речь, о "свиданиях"

А смысл в свиданиях с кем попало?

Август
Вау🐈

А смысл в свиданиях с кем попало?

Разнообразие, а люди все "кто попало"

Август

Разнообразие, а люди все "кто попало"

Не жалко времени на такую хреннь?

🦇
Август

Нее, стремлюсь к новым вершинам

Когда начнут приезжать к вам на дом с капельницей?

Август
Вау🐈

Не жалко времени на такую хреннь?

А не жаль вам времени с таким "кем попало", как я, общаться?

Август

А не жаль вам времени с таким "кем попало", как я, общаться?

Нет, я ж работаю параллельно. А тратить свободное время на левых людей, которые не интересны даже никаким боком, должно быть жалко.

Гость
Вау🐈

Может давно пора остепениться, а он незнакомых женщин по ресторанам таскает или куда там

Зачем?) Чтоб какая нить старая рвань семью получила?)

Гость
Вау🐈

Помоечник что ли?)

Ага. Все наташки - помойки

Гость
Берта

Всё верно. Права размножаться и иметь семью надо заслужить .
Это право получает только сильнейший самец.
С древних времен ничего не изменилось

Лол. Очередная дырки продает дупло

Гость

Зачем?) Чтоб какая нить старая рвань семью получила?)

А в чем прикол на всякую старую рвань свое время тратить?
Остепениться я имела в виду не бабу завести. А повзрослеть, на ступень выше встать, перестать на поводу у члена бегать на свиданки с левыми бабами.

Мужички примитивные такие ...

Август
Вау🐈

Остепениться я имела в виду не бабу завести. А повзрослеть, на ступень выше встать, перестать на поводу у члена бегать на свиданки с левыми бабами.

А на поводу чего бегать?

Август

А на поводу чего бегать?

Расслабься

Берта
Август

Так я размножился, если что ;-) Я сильнейший самец ?

Если что ты платишь алики и нукаешь одновременно. "Отдавать бабе деньги ну ну... И отдаёшь.
Биполярочка, малец

Август
Берта

Если что ты платишь алики и нукаешь одновременно. "Отдавать бабе деньги ну ну... И отдаёшь.
Биполярочка, малец

Так то детям, по согласованию и под отчет ;-)

Берта
Август

Так то детям, по согласованию и под отчет ;-)

Без разницы . Отдаёшь))
Нукай дальше типа это не так🤣🤣🤣

Август
Берта

Без разницы . Отдаёшь))
Нукай дальше типа это не так🤣🤣🤣

Руководитель компании отдает ее деньги работникам, или сама нукай дальше ;-)

Берта
Август

Руководитель компании отдает ее деньги работникам, или сама нукай дальше ;-)

Руководитель не говорит "отдавать деньги моим людишкам ну ну"))

Август
Берта

Руководитель не говорит "отдавать деньги моим людишкам ну ну"))

Конечно, он требует бюджет и обоснование, проверяет, выделяет деньги, после он проверяет финансовую дисциплину. Это делаю и я ;-)

Берта
Август

Конечно, он требует бюджет и обоснование, проверяет, выделяет деньги, после он проверяет финансовую дисциплину. Это делаю и я ;-)

Не делает и не говорит.
Если конечно он не вор и мошенник.

Август
Берта

Не делает и не говорит.
Если конечно он не вор и мошенник.

А может вам пойти попробовать поработать ;-) Узнаете что такое руководитель ;-)

Берта
Август

Я с уроками не работаю если ты о своём опыте 🤣

Берта
Август

Я с урками не работаю🤣
Твой опыт мне без надобности

Август
Берта

Я с урками не работаю🤣
Твой опыт мне без надобности

Похоже вам еще предстоит научится работать, хотя бы полы мыть ;-)

Берта
Август

Похоже вам еще предстоит научится работать, хотя бы полы мыть ;-)

Похоже тебя уже научили полы мыть.кстати это многое объясняет.
Вертухай с такими как ты не церемонится))

Гость
Вау🐈

Иногда двунигие дыры надо использовать по назначению

Август
Берта

Похоже тебя уже научили полы мыть.кстати это многое объясняет.
Вертухай с такими как ты не церемонится))

Вообще то дети проходят это в средней школе, но вас это ведать не коснулось. Я кстати ведал множество подобных примеров.

Гость
Август

В принципе у меня своя фирма, но ее бы не было, если бы я разбрасывался деньгами каждому, кому этого хочется

Да-да, своя фирма) батенька, у вас психология нище-брода. Мой дед был первым замом крупной строительной организации, монополист в нашем городе, главный инженер, человек не бедный. Я не помню случая, когда он не "гусарил". В гости идёт - всегда полные пакеты подарков и хозяевам и их детям, и бабушкам-дедушкам. В ресторан приглашал, даже если посиделки с друзьями-родней, и счёт оплатит, и женщинам всем цветы купит. Женщин любил. Баловал. И они его обожали. Вот это был человек. От него состоятельностью веело, и все это чувствовали, и окружение и коллеги по работе и начальство. Продвигали его. У тебя нет ничего. Кроме уязвленного самолюбия.

Гость
Август

Мой образ альфа-самца другой. Я вспоминаю моменты, когда женщины за мной бегали и секс предлагали. Когда давали мне столько денег, сколько я захочу, там, где сначала рассчитывали меня обуть. А не такие, когда я очередную принцесску кормлю.

И тут ты проснулся

Берта
Август

Вообще то дети проходят это в средней школе, но вас это ведать не коснулось. Я кстати ведал множество подобных примеров.

Ты о чём, бестолочь

Гость
Гость

Да-да, своя фирма) батенька, у вас психология нище-брода. Мой дед был первым замом крупной строительной организации, монополист в нашем городе, главный инженер, человек не бедный. Я не помню случая, когда он не "гусарил". В гости идёт - всегда полные пакеты подарков и хозяевам и их детям, и бабушкам-дедушкам. В ресторан приглашал, даже если посиделки с друзьями-родней, и счёт оплатит, и женщинам всем цветы купит. Женщин любил. Баловал. И они его обожали. Вот это был человек. От него состоятельностью веело, и все это чувствовали, и окружение и коллеги по работе и начальство. Продвигали его. У тебя нет ничего. Кроме уязвленного самолюбия.

Старый аленяка. Эти уроды уже вымирают - но ты можешь сосать деду.

Гость
Гость

Старый аленяка. Эти уроды уже вымирают - но ты можешь сосать деду.

Это у тебя такая зависть к человеку, который прожил офигенную жизнь?) У которого родилось три сына, младший когда ему было 57. Деда уважали и любили все, многочисленная родня, коллеги ценили как профессионала и очень образованного, интересного человека. Он хорошо работал и хорошо отдыхал, как вам и не снилось) имел возможность.
Это я к чему. Когда приобретаются деньги и положение, важен статус. Ни один крупный директор, владелец компании не будет сидеть на сз в поисках женщин. Во-первых, времени нет. Во-вторых, вокруг него всегда вьются куча интересных женщин. И я не могу представить такого, чтобы статусный мужчина высчитывал в кафе кто сколько нажрал. Это даже не по этикету, так в деловых кругах себя не ведут. Когда приезжали партнёры, инвесторы с других городовых, дед первым делом в свой дом звал, устраивал им прием. По ом уже о работе. Это привычка, выработанная годами. Если он так себя ведёт в партнёрами, подчинёнными, коллегами, как по другому вести себя с женщиной? Поэтому не надо рассказывать мне сказки о том, как успешный мужчина плачет кровавыми слезами, видя как женщина кушает салат за его счёт)

Гость
Гость

Это у тебя такая зависть к человеку, который прожил офигенную жизнь?) У которого родилось три сына, младший когда ему было 57. Деда уважали и любили все, многочисленная родня, коллеги ценили как профессионала и очень образованного, интересного человека. Он хорошо работал и хорошо отдыхал, как вам и не снилось) имел возможность.
Это я к чему. Когда приобретаются деньги и положение, важен статус. Ни один крупный директор, владелец компании не будет сидеть на сз в поисках женщин. Во-первых, времени нет. Во-вторых, вокруг него всегда вьются куча интересных женщин. И я не могу представить такого, чтобы статусный мужчина высчитывал в кафе кто сколько нажрал. Это даже не по этикету, так в деловых кругах себя не ведут. Когда приезжали партнёры, инвесторы с других городовых, дед первым делом в свой дом звал, устраивал им прием. По ом уже о работе. Это привычка, выработанная годами. Если он так себя ведёт в партнёрами, подчинёнными, коллегами, как по другому вести себя с женщиной? Поэтому не надо рассказывать мне сказки о том, как успешный мужчина плачет кровавыми слезами, видя как женщина кушает салат за его счёт)

Зависть? В куринных бошках все вертится вокруг дают-недают, обидели-завидуешь. Какие же вы примитивные.

У меня хватает бабла. Мне не важнл чужое мнение и статус. И я презираю ничтожеств живущих ради дырья.
Тебе не нравится и ты осуждаешь? Пфф мна пох. В моих глазах ты кусок кожи вокруг дырки, не более

Берта
Гость

Зависть? В куринных бошках все вертится вокруг дают-недают, обидели-завидуешь. Какие же вы примитивные.

У меня хватает бабла. Мне не важнл чужое мнение и статус. И я презираю ничтожеств живущих ради дырья.
Тебе не нравится и ты осуждаешь? Пфф мна пох. В моих глазах ты кусок кожи вокруг дырки, не более

Ты точно такой же кусок кожи как и тетка.
Только у нее пи$ка внутрь а у тебя наружу
На этом разница заканчивается.
Тебе поххх , на тебя поххх. Что ты тут делаешьи зачем непонятно .
Все и так предельно ясно

Гость
Гость

Тебя бомбануло так, что ср-ака пригорает. Как правило презирают статусы те, к о находится на самом дне, ненавидят женщин зашоренные девственники, деньгами брезгуют конченные нище-броды. Вот когда я не могла себе позволить даже подумать о дорогой шубе, я конечно говорила, что шуба - это отстой, не молодежно, неудобна, некрасиво. А как возможности появились, тут же начала присматривать себе....и не говори мне что ты человек идеи или человек, свободный от предрасудков или мнения других людей...не, ты просто очень бедный, и женщины у тебя или давно не было или никогда, потому ты такой злобный. Я знаю, как думают и ведут себя действительно обеспеченные люди, иначе бы они не были такими обеспеченными...у тебя же мышление неудачника...ну дам тебе шанс, кем ты работаешь и сколько зарабатываешь?
К слову у меня есть приятель, весьма талантливый программист, зарабатывает прилично, несколько машин, квартир... И он одинок. Но ему реально не нужны отношения, так как в молодости через его постель прошлись очень много женщин, он ещё и музыкант, гитарист, он совсем не семьянин, и в свободное от работы время он рубится в игры, посещает фесты по всей стране, ходит по рок барам и ТД, у него куча подруг, кто то бывшие девушки, с кем то именно дружит. И ему абсолютно нормально пойти с кем в кафе и оплатить и ща нее, подвезти, одной подруге он гитару подарил со своей подписью, другой когда она нуждалась оплатил учебу. Он денег не считает, их у него много, а подарки делает, по ому что ему приятно...у него психология не нище-брода.

Гость
Берта

Ты точно такой же кусок кожи как и тетка.
Только у нее пи$ка внутрь а у тебя наружу
На этом разница заканчивается.
Тебе поххх , на тебя поххх. Что ты тут делаешьи зачем непонятно .
Все и так предельно ясно

Это только в твоих мечтах. А по фактк ты слабее, тупее. Ты - биому сор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вагины тебе только сняться, девственник социофоб)))

Берта
Гость

Это только в твоих мечтах. А по фактк ты слабее, тупее. Ты - биому сор

Слабее в чем ? Физически разве что.
Ну и ты слабее грузчиков или боксёров
Вот вообще ничего не меняет. От слова совсем.
Ты пи$ка наружу еще и безмозглая при этом

Гость
Берта

Слабее в чем ? Физически разве что.
Ну и ты слабее грузчиков или боксёров
Вот вообще ничего не меняет. От слова совсем.
Ты пи$ка наружу еще и безмозглая при этом

Пффф. Ты тупездня и это факт