Гость
Статьи
Женщина как вам …

Женщина как вам объяснить....

Как объяснить на СЗ, что не готов бежать кормить первую встречную?
У вас с молоком матери что ли впитывается что вы все секси принцессы Неужели надо поставить статус "безработный" что бы …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вагины тебе только сняться, девственник социофоб)))

Социофоб? Девственник?)))) Ахаха

Берта
Гость

Пффф. Ты тупездня и это факт

Что, совсем всё так плохо с аргументами?
Понимаю. Чего ещё то ожидать от пи$ьки наружу с куском кожи вокруг. Мдауж

Гость
Берта

Что, совсем всё так плохо с аргументами?
Понимаю. Чего ещё то ожидать от пи$ьки наружу с куском кожи вокруг. Мдауж

Аргументировать дырке?) Это же как равный разговор с насекомым)))

Гость
Гость

Это у тебя такая зависть к человеку, который прожил офигенную жизнь?) У которого родилось три сына, младший когда ему было 57. Деда уважали и любили все, многочисленная родня, коллеги ценили как профессионала и очень образованного, интересного человека. Он хорошо работал и хорошо отдыхал, как вам и не снилось) имел возможность.
Это я к чему. Когда приобретаются деньги и положение, важен статус. Ни один крупный директор, владелец компании не будет сидеть на сз в поисках женщин. Во-первых, времени нет. Во-вторых, вокруг него всегда вьются куча интересных женщин. И я не могу представить такого, чтобы статусный мужчина высчитывал в кафе кто сколько нажрал. Это даже не по этикету, так в деловых кругах себя не ведут. Когда приезжали партнёры, инвесторы с других городовых, дед первым делом в свой дом звал, устраивал им прием. По ом уже о работе. Это привычка, выработанная годами. Если он так себя ведёт в партнёрами, подчинёнными, коллегами, как по другому вести себя с женщиной? Поэтому не надо рассказывать мне сказки о том, как успешный мужчина плачет кровавыми слезами, видя как женщина кушает салат за его счёт)

Есть другие мужики с деньгами сейчас. айтишники, например. Эти практически все задpoты дрoчеры, и таки да, будут дpoчить, чем на женщин деньги тратить.

Берта
Гость

Аргументировать дырке?) Это же как равный разговор с насекомым)))

А аааа . все М и Ж что могут читать эту тему это дырки по твоему получается?
Как же я запамятовала, ты тоже дыра
Джоппа твоя знатная дЫ рень

Гость
Гость

Есть другие мужики с деньгами сейчас. айтишники, например. Эти практически все задpoты дрoчеры, и таки да, будут дpoчить, чем на женщин деньги тратить.

Сейчас каждый бездельник называет себя айтишником, если он просто немного разбирается в компе. Насколько много действительно талантливых программистов, кто получает регулярно крупные заказы от иностранных компаний и гребёт денег лопатой? Ну наверное 1-2% от всех заявленных айтишнтков. И эти ребята имеют и деньги и друзей и женщин. А те самые ***-рукобельньки просто *** с весьма средней зп.

Гость
Берта

Да забейте на него. Видно что это банально злобный тролль, с комплексами неполноценности, вечный девственник. Естественно, он женщин всех ненавидит и максимально хамски пытается их задеть на анонимном форуме, вы думаете в жизни он хоть кому половину такого сможет сказать? Да если к нему, скажем, на улице любая женщина обратится, скажем время спросить, он тут же обосс-ыться от страха и броситься домой к мамочке, а потом чуть отойдет, сядет за анонимный форум и будет здесь свое унижение вымещать.

Берта
Гость

Да забейте на него. Видно что это банально злобный тролль, с комплексами неполноценности, вечный девственник. Естественно, он женщин всех ненавидит и максимально хамски пытается их задеть на анонимном форуме, вы думаете в жизни он хоть кому половину такого сможет сказать? Да если к нему, скажем, на улице любая женщина обратится, скажем время спросить, он тут же обосс-ыться от страха и броситься домой к мамочке, а потом чуть отойдет, сядет за анонимный форум и будет здесь свое унижение вымещать.

Он мне поднимает настроение.
У него пи$ьки вместо мозгов
Сижу и похихикиваю потихоньку

Гость
Гость

Завидуй меньше. Ничтожество. Тебе и твоему полу придется арбайтен

Гость
Берта

Берта по прозвищу Большое дупло, известна своей уродливостью и тупостью

Гость
Гость

Сейчас каждый бездельник называет себя айтишником, если он просто немного разбирается в компе. Насколько много действительно талантливых программистов, кто получает регулярно крупные заказы от иностранных компаний и гребёт денег лопатой? Ну наверное 1-2% от всех заявленных айтишнтков. И эти ребята имеют и деньги и друзей и женщин. А те самые ***-рукобельньки просто *** с весьма средней зп.

Рилли? Вот мой приятель - сеньор, ждава, 4.5к зелени чистыми. МИСП. На дырье не тратит. И таких дофига.

Берта
Гость

Берта по прозвищу Большое дупло, известна своей уродливостью и тупостью

Ну куда уж мне до твоего дупла.
Ну признайся как часто тебя балуют под хвост, шалунишка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: