Как объяснить на СЗ, что не готов бежать кормить первую встречную?
У вас с молоком матери что ли впитывается что вы все секси принцессы Неужели надо поставить статус "безработный" что бы …
А почему тебе не понять, что секс только со своей мужчиной.
А галлюцинации у вас видимо от огорчения? Или они постоянные, тогда обратитесь к врачу. Видимо все таки второе, иначе почему бы вы спорили с очевидными вещами ;-)
А август - это твое имя или ты из психушки вещаешь?) Цезарь как то неоригинально, а вот август - свежо, нетривиально). Молодец.
Ты и автор могут сколько угодно усираться, пыжиться, пытаясь под свою неплатежепособность подогнать философские теории. Но мы все знаем в чем дело. Банально нет денег. Не то, чтобы множество девушек по ресторанам выгулять, но ты даже сам за себя раз в месяц заплатить не можешь. И не спорь. Когда у меня не было денег, каждую копейку считала, да, встречаясь с подругами в кафе, я по сто раз в уме все пересчитывала, чтоб заплатить за кого то и речи не шло. Сейчас, зарабатывая больше, я спокойно хожу и по кафе, и по ресторанам, меня не напрягает и общий счёт оплатить и на чай официантам оставить. Потому что деньги есть, не последнее отдаю, и знаю, что скоро ещё будут. Вот и тебе советую сваливать уже из этого форума, пойти заработать, там глядишь, и личная жизнь наладится.
Они тебе дают после кормежки?
Если да, то в чем проблема?
Если нет, зачем ты вообще с ними встречаешься?
Полюбоваться прЫнцессами? :)
Они тебе дают после кормежки?
Если да, то в чем проблема?
Если нет, зачем ты вообще с ними встречаешься?
Полюбоваться прЫнцессами? :)
Слушай, ну это как надо себя презирать чтобы пойти на встречу с мужчиной который заранее считает меня пустожоркой/тарелочницей... 🙄 ТЫ приглашаешь ее на встречу и она "должна заслужить" чтобы ее угостил какой то перец который ее выдернул из теплой квартирки? А ей это надо? Может на чистом энтузиазме она попрется на 10 таких встреч, посмотрит на вас жлобов и скажет "нунафуй", дома теплее.
Голубчик, первые встречные вам не интересны, в кафе-ресторан-бар вам не нужно; но ЧТО ваша анкета делает на СЗ?? Уберите её оттуда и не будут глупые тётеньки вас доставать с просьбами их покормить.
Всем мужчинам неприятно, только некоторые говорят об этом открыто, другие скрывают и копят злобу, а третьи терпят потому что им внушили что должны. Какой вариант ваш выбор?
Неправда, многим мужчинам приятно угостить женщину, даже чужую. Они чувствуют себя щедрыми и сильными. Некоторым приятнее отдавать, а не получать.
Ну тогда пиши что встречи и бла бла в парке, на лавке. Накормлю после заявления в загс. Типа, голодным/холодным проходить.🤣
Сообщение было удалено
Может, вы нам поведуете, зачем мужик на СЗ прописался. Среди нищих баб, мнящих себя королевнами.
Эм... то есть, Вы хотите познакомиться с женщиной, секса с ней и все прочее, но не хотите поухаживать?
Женщина реагирует на знаки внимания (и это не обязательно айфоны), как, впрочем, и мужчины. А если хотите бесплатный перепихон, то так открыто и пишите, такие тоже откликнутся.
Если конкретная женщина не позволяла себе лишнего в моменты, когда могла диктовать условия, возможно отношения сложатся хорошо. Но вероятно так же, что мужчина сорвет злобу на других женщин, но виноват в этом будет не он, а как раз эти другие женщины.
А август - это твое имя или ты из психушки вещаешь?) Цезарь как то неоригинально, а вот август - свежо, нетривиально). Молодец.
Ты и автор могут сколько угодно усираться, пыжиться, пытаясь под свою неплатежепособность подогнать философские теории. Но мы все знаем в чем дело. Банально нет денег. Не то, чтобы множество девушек по ресторанам выгулять, но ты даже сам за себя раз в месяц заплатить не можешь. И не спорь. Когда у меня не было денег, каждую копейку считала, да, встречаясь с подругами в кафе, я по сто раз в уме все пересчитывала, чтоб заплатить за кого то и речи не шло. Сейчас, зарабатывая больше, я спокойно хожу и по кафе, и по ресторанам, меня не напрягает и общий счёт оплатить и на чай официантам оставить. Потому что деньги есть, не последнее отдаю, и знаю, что скоро ещё будут. Вот и тебе советую сваливать уже из этого форума, пойти заработать, там глядишь, и личная жизнь наладится.
В принципе у меня своя фирма, но ее бы не было, если бы я разбрасывался деньгами каждому, кому этого хочется
Или раз сам скупой, то и другие скупые? Нет.
А посему думаешь что у других желания не может быть угостить, пригласить, подарить, оплатить ? Сами по своей воле это делают. Никто не обязывает.
Ну мы то тут обсуждаем кормление незнакомой женщины на свидании, которую еще не за что поощрять. Может конечно женщины думают, что их поощряют за наряды, но какая мне польза от их нарядов?
Ну мы то тут обсуждаем кормление незнакомой женщины на свидании, которую еще не за что поощрять. Может конечно женщины думают, что их поощряют за наряды, но какая мне польза от их нарядов?
Абалдеть-чашка чая поощрение?? Кого вы поощряете?
Это вас поощрили своим вниманием, потратили на вас свое время. За это вы оплатили свой образ альфа-самца в собственных глазах, оплатив посиделки
Абалдеть-чашка чая поощрение?? Кого вы поощряете?
Это вас поощрили своим вниманием, потратили на вас свое время. За это вы оплатили свой образ альфа-самца в собственных глазах, оплатив посиделки
Мой образ альфа-самца другой. Я вспоминаю моменты, когда женщины за мной бегали и секс предлагали. Когда давали мне столько денег, сколько я захочу, там, где сначала рассчитывали меня обуть. А не такие, когда я очередную принцесску кормлю.
Мой образ альфа-самца другой. Я вспоминаю моменты, когда женщины за мной бегали и секс предлагали. Когда давали мне столько денег, сколько я захочу, там, где сначала рассчитывали меня обуть. А не такие, когда я очередную принцесску кормлю.
Аа, живущий в мире своих фантазий?
Ну ок. Для таких не проблема кто платит. Сама оплатит и будет умолять, шоб поимел
Вы не альфа, вы мастер ордена
Причем тут "поощрять"? Просто нравится женщина и хочется сделать для нее что-то приятное от души. А не отслюнявить аванс за минет в кустах .
Мне левые мужики подарки дарили просто так, потому что хотелось им меня порадовать. А я им вообще не знакомая даже была
Наверное у тебя и друзья такие же жадные эгоисты. Как говорится, если кругом одни дураки, то ты центральный.
Да нет, выбираются например иногда в старые компании всякие каблуки, когда им позволяют. Ну что, скромно сидят в сторонке, никто не говорит какой он крутой и что снизошел до нас, неудачников ;-)
Может давно пора остепениться, а он незнакомых женщин по ресторанам таскает или куда там