Гость
Статьи
Женщина как вам …

Женщина как вам объяснить....

Как объяснить на СЗ, что не готов бежать кормить первую встречную?
У вас с молоком матери что ли впитывается что вы все секси принцессы Неужели надо поставить статус "безработный" что бы …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Август

Работающие есть, любящие выбрасывать деньги - нет.

Ты это олигархам расскажи, которые любовницам квартиры дарят.

Гость

А почему тебе не понять, что секс только со своей мужчиной.

Гость
Август

А галлюцинации у вас видимо от огорчения? Или они постоянные, тогда обратитесь к врачу. Видимо все таки второе, иначе почему бы вы спорили с очевидными вещами ;-)

А август - это твое имя или ты из психушки вещаешь?) Цезарь как то неоригинально, а вот август - свежо, нетривиально). Молодец.
Ты и автор могут сколько угодно усираться, пыжиться, пытаясь под свою неплатежепособность подогнать философские теории. Но мы все знаем в чем дело. Банально нет денег. Не то, чтобы множество девушек по ресторанам выгулять, но ты даже сам за себя раз в месяц заплатить не можешь. И не спорь. Когда у меня не было денег, каждую копейку считала, да, встречаясь с подругами в кафе, я по сто раз в уме все пересчитывала, чтоб заплатить за кого то и речи не шло. Сейчас, зарабатывая больше, я спокойно хожу и по кафе, и по ресторанам, меня не напрягает и общий счёт оплатить и на чай официантам оставить. Потому что деньги есть, не последнее отдаю, и знаю, что скоро ещё будут. Вот и тебе советую сваливать уже из этого форума, пойти заработать, там глядишь, и личная жизнь наладится.

Гость

Они тебе дают после кормежки?
Если да, то в чем проблема?
Если нет, зачем ты вообще с ними встречаешься?
Полюбоваться прЫнцессами? :)

Гость
Гость

Ты это олигархам расскажи, которые любовницам квартиры дарят.

Да не поверят эти люди в это, для них это за гранью, мало того что дарят, так ещё за такие суммы что и озвучивать то неприлично, да и поберечь надо мужчинок, которые за кофе готовы удавиться

Гость

Они тебе дают после кормежки?
Если да, то в чем проблема?
Если нет, зачем ты вообще с ними встречаешься?
Полюбоваться прЫнцессами? :)

Гость
Август

Всем мужчинам неприятно, только некоторые говорят об этом открыто, другие скрывают и копят злобу, а третьи терпят потому что им внушили что должны. Какой вариант ваш выбор?

Бедолаги. Им неприяно идти на какое-то свидание, но мамка велела и они идут?

Гость
Август

Такого варианта вам не предоставлено

Поэтому и сидишь на женском форуме сутками. Единственный доступный для тебя формат общения с женщинами

Гость

Слушай, ну это как надо себя презирать чтобы пойти на встречу с мужчиной который заранее считает меня пустожоркой/тарелочницей... 🙄 ТЫ приглашаешь ее на встречу и она "должна заслужить" чтобы ее угостил какой то перец который ее выдернул из теплой квартирки? А ей это надо? Может на чистом энтузиазме она попрется на 10 таких встреч, посмотрит на вас жлобов и скажет "нунафуй", дома теплее.

Донна Ослабелла

Голубчик, первые встречные вам не интересны, в кафе-ресторан-бар вам не нужно; но ЧТО ваша анкета делает на СЗ?? Уберите её оттуда и не будут глупые тётеньки вас доставать с просьбами их покормить.

Виноградинка
Август

Всем мужчинам неприятно, только некоторые говорят об этом открыто, другие скрывают и копят злобу, а третьи терпят потому что им внушили что должны. Какой вариант ваш выбор?

Неправда, многим мужчинам приятно угостить женщину, даже чужую. Они чувствуют себя щедрыми и сильными. Некоторым приятнее отдавать, а не получать.

Ну тогда пиши что встречи и бла бла в парке, на лавке. Накормлю после заявления в загс. Типа, голодным/холодным проходить.🤣

Донна Ослабелла
Гость

Сообщение было удалено

Может, вы нам поведуете, зачем мужик на СЗ прописался. Среди нищих баб, мнящих себя королевнами.

Гость
Август

Проблема в том, что других мало. По этому многие мужчины предпочитают затаить злобу, и отыграться после, когда уже он сможет диктовать условия.

Хаааа,...х...рня!
Женщина так отыграется,что мужик еще и пожалеет,что с ней связался.

Гость
Гость

Так за еду секс не дадут, закажи прости тутку и оплати ее услуги, дороже в кайе выйдет
А то получается прости тутка должна давать за деньги, а обычная жещина за чашку чая

Чашку чая. ГАГАГАГА

258

Эм... то есть, Вы хотите познакомиться с женщиной, секса с ней и все прочее, но не хотите поухаживать?
Женщина реагирует на знаки внимания (и это не обязательно айфоны), как, впрочем, и мужчины. А если хотите бесплатный перепихон, то так открыто и пишите, такие тоже откликнутся.

Август
Бескуд

Когда *** может диктовать условия, навскидку?Когда ребенок появляется?Так тетки сдают дЕтя в д/с., сами идут на работу, а *** с его затаенной злобой пинком на мороз.

Чего ребенка то обижать, он ни в чем не виноват. После секса, когда вложения отработает по средней ставке.

Август
Гость

Поэтому женщины таких быстро бросают, и мужики снова идут на СЗ кормить динамщиц? Умно

Если конкретная женщина не позволяла себе лишнего в моменты, когда могла диктовать условия, возможно отношения сложатся хорошо. Но вероятно так же, что мужчина сорвет злобу на других женщин, но виноват в этом будет не он, а как раз эти другие женщины.

Август
Гость

А август - это твое имя или ты из психушки вещаешь?) Цезарь как то неоригинально, а вот август - свежо, нетривиально). Молодец.
Ты и автор могут сколько угодно усираться, пыжиться, пытаясь под свою неплатежепособность подогнать философские теории. Но мы все знаем в чем дело. Банально нет денег. Не то, чтобы множество девушек по ресторанам выгулять, но ты даже сам за себя раз в месяц заплатить не можешь. И не спорь. Когда у меня не было денег, каждую копейку считала, да, встречаясь с подругами в кафе, я по сто раз в уме все пересчитывала, чтоб заплатить за кого то и речи не шло. Сейчас, зарабатывая больше, я спокойно хожу и по кафе, и по ресторанам, меня не напрягает и общий счёт оплатить и на чай официантам оставить. Потому что деньги есть, не последнее отдаю, и знаю, что скоро ещё будут. Вот и тебе советую сваливать уже из этого форума, пойти заработать, там глядишь, и личная жизнь наладится.

В принципе у меня своя фирма, но ее бы не было, если бы я разбрасывался деньгами каждому, кому этого хочется

Август
Гость

Бедолаги. Им неприяно идти на какое-то свидание, но мамка велела и они идут?

Ну да, типа тяжело, но надо терпеть, ты же типа настоящий мужчина и кормилец, как папа, который помер от инфаркта в 40 лет

Август
Гость

Хаааа,...х...рня!
Женщина так отыграется,что мужик еще и пожалеет,что с ней связался.

Да не, обычно идут ныть на форум "почему он исчез", ну вот я поясняю почему

Август
Виноградинка

Неправда, многим мужчинам приятно угостить женщину, даже чужую. Они чувствуют себя щедрыми и сильными. Некоторым приятнее отдавать, а не получать.

Я такого, в личном разговоре, не от одного мужчины не слышал, а перед женщинами да, изображают до пары

Август

Я такого, в личном разговоре, не от одного мужчины не слышал, а перед женщинами да, изображают до пары

Подарки дарить не любишь?

Август
Вау🐈

Подарки дарить не любишь?

Люблю, когда желание есть, когда хочу поощрить за поведение. А в качестве обязаловки непонятно за что, не хочу почему то ;-)

Август

Люблю, когда желание есть, когда хочу поощрить за поведение. А в качестве обязаловки непонятно за что, не хочу почему то ;-)

А посему думаешь что у других желания не может быть угостить, пригласить, подарить, оплатить ? Сами по своей воле это делают. Никто не обязывает.

Или раз сам скупой, то и другие скупые? Нет.

Август
Вау🐈

А посему думаешь что у других желания не может быть угостить, пригласить, подарить, оплатить ? Сами по своей воле это делают. Никто не обязывает.

Ну мы то тут обсуждаем кормление незнакомой женщины на свидании, которую еще не за что поощрять. Может конечно женщины думают, что их поощряют за наряды, но какая мне польза от их нарядов?

🦇
Август

Ну мы то тут обсуждаем кормление незнакомой женщины на свидании, которую еще не за что поощрять. Может конечно женщины думают, что их поощряют за наряды, но какая мне польза от их нарядов?

Абалдеть-чашка чая поощрение?? Кого вы поощряете?
Это вас поощрили своим вниманием, потратили на вас свое время. За это вы оплатили свой образ альфа-самца в собственных глазах, оплатив посиделки

Берта
Август

Не зови на свидание и не корми.
Тут никто не возражает

Август
🦇

Абалдеть-чашка чая поощрение?? Кого вы поощряете?
Это вас поощрили своим вниманием, потратили на вас свое время. За это вы оплатили свой образ альфа-самца в собственных глазах, оплатив посиделки

Мой образ альфа-самца другой. Я вспоминаю моменты, когда женщины за мной бегали и секс предлагали. Когда давали мне столько денег, сколько я захочу, там, где сначала рассчитывали меня обуть. А не такие, когда я очередную принцесску кормлю.

Август
Берта

Не зови на свидание и не корми.
Тут никто не возражает

Да нет, позову обязательно, и покормлю. Я свое потом возьму с торицей.

Берта
Август

Да нет, позову обязательно, и покормлю. Я свое потом возьму с торицей.

Ну это уже не тебе решать что ты там возьмешь.

🦇
Август

Мой образ альфа-самца другой. Я вспоминаю моменты, когда женщины за мной бегали и секс предлагали. Когда давали мне столько денег, сколько я захочу, там, где сначала рассчитывали меня обуть. А не такие, когда я очередную принцесску кормлю.

Аа, живущий в мире своих фантазий?
Ну ок. Для таких не проблема кто платит. Сама оплатит и будет умолять, шоб поимел
Вы не альфа, вы мастер ордена

Август
🦇

Аа, живущий в мире своих фантазий?
Ну ок. Для таких не проблема кто платит. Сама оплатит и будет умолять, шоб поимел
Вы не альфа, вы мастер ордена

Да нет, я просто не хочу получать меньше, чем уже неоднократно получал, потому что успехом это уже не назовешь

Виноградинка
Август

Наверное у тебя и друзья такие же жадные эгоисты. Как говорится, если кругом одни дураки, то ты центральный.

Август

Причем тут "поощрять"? Просто нравится женщина и хочется сделать для нее что-то приятное от души. А не отслюнявить аванс за минет в кустах .
Мне левые мужики подарки дарили просто так, потому что хотелось им меня порадовать. А я им вообще не знакомая даже была

Август
Виноградинка

Наверное у тебя и друзья такие же жадные эгоисты. Как говорится, если кругом одни дураки, то ты центральный.

Да нет, выбираются например иногда в старые компании всякие каблуки, когда им позволяют. Ну что, скромно сидят в сторонке, никто не говорит какой он крутой и что снизошел до нас, неудачников ;-)

Виноградинка

С друзьями за подарки на ДР требуют отдачи друг с друга. Может и сексом)
Там нет эмпатии. Только желание кого нибудь обуть))

🦇
Август

Да нет, я просто не хочу получать меньше, чем уже неоднократно получал, потому что успехом это уже не назовешь

А што стряслось?
Полинял?

Август
🦇

А што стряслось?
Полинял?

Да нет, я как был, так и остался. Но другие то по прежнему считают что меня можно обуть и поиметь. И снова, как говориться, здрасти.

Август

Да нет, я как был, так и остался. Но другие то по прежнему считают что меня можно обуть и поиметь. И снова, как говориться, здрасти.

О чем я и говорю. Желание обуть первым. Высокие отношения )

Август
Вау🐈

О чем я и говорю. Желание обуть первым. Высокие отношения )

Отнюдь, нормальное отношение сразу видно. Но бывает да, не часто.

Август

Отнюдь, нормальное отношение сразу видно. Но бывает да, не часто.

Сколько тебе лет, что ты все перебираешь на сз?

Может давно пора остепениться, а он незнакомых женщин по ресторанам таскает или куда там

Август
Вау🐈

Сколько тебе лет, что ты все перебираешь на сз?

Да много. Я там редко, для разнообразия. Секс купить можно просто заплатив. И раньше не особо нужно не было.

Август
Вау🐈

Может давно пора остепениться, а он незнакомых женщин по ресторанам таскает или куда там

Остепениться и? Как получать удовольствие? К чему стремиться? Пахать и женщине деньги отдавать, ну ну ;-)

Август

Остепениться и? Как получать удовольствие? К чему стремиться? Пахать и женщине деньги отдавать, ну ну ;-)

А удовольствия это левых баб с СЗ таскать куда-то и злиться что они тебя обьели на 100 рублей?

Август

Да много. Я там редко, для разнообразия. Секс купить можно просто заплатив. И раньше не особо нужно не было.

Помоечник что ли?)

Август
Вау🐈

А удовольствия это левых баб с СЗ таскать куда-то и злиться что они тебя обьели на 100 рублей?

Ну я то потом отыграюсь обязательно ;-)

Берта
Август

Всё верно. Права размножаться и иметь семью надо заслужить .
Это право получает только сильнейший самец.
С древних времен ничего не изменилось