Как объяснить на СЗ, что не готов бежать кормить первую встречную?
У вас с молоком матери что ли впитывается что вы все секси принцессы Неужели надо поставить статус "безработный" что бы …
Зачем объяснять? Можно просто не приглашать на свидание
Если тебе 18-23
Ты красив, со спортивным телом
Интересный собеседник, умеешь найти интересные бесплатные места, тогда зови просто погулять.
Если ответил хоть на один вопрос нет, то увы тебе ничего не светит
Это значит что ,моя женщина это моя,а не первая встречная которая вопреки возмущеним на неарегинальность мужиков,напишит привет,как дела))и после пары фраз ждкт когда ее позовут или сама предложит определенную встречу.
В ресторан тебя точно женщины не зовут.
Если зовешь сам сам и платишь. Погулять осенью под дождем дур нет🤣
Ну это у кого злобы и хитрости больше. А вот жить в мире без злобы и хитрости женщины не хотят.
Злоба только от вас, беситесь что не дают бесплатно каждый день разные. Так же и хитрость, изворачиваетесь и врете.
Женщины прямо говорят что нищие не нужны. Ну только мега жыр ным и за 60,бухающим-им и нищий пойдет, если пися стоит
Злоба только от вас, беситесь что не дают бесплатно каждый день разные. Так же и хитрость, изворачиваетесь и врете.
Женщины прямо говорят что нищие не нужны. Ну только мега жыр ным и за 60,бухающим-им и нищий пойдет, если пися стоит
Ну конечно бесит, понимаю. Хочется что бы платили и нечего не хотели, а получается - заплатил немного, пошла следующего обслуживай ;-)
Ну конечно бесит, понимаю. Хочется что бы платили и нечего не хотели, а получается - заплатил немного, пошла следующего обслуживай ;-)
Зачем вообще обслуживать? Зачем следующего? Сходить на неск свиданий, повстречаться, если будут к кому то чувства начать отношения, а там и секс и семья. Это нормально у здоровых людей.
Если ухаживания понравившейся женщиной выбрасывать деньги-люби комрадов, мы то тут при чем?
Зачем ныть об этом на женском форуме? В надежде что сжалимся и так дадим? Неа)
Убедитт что мужчин мало? Ахаха)))
Еще раз:работающему нетпричины ныкать копейки и жопится, а диванодавы с зп 50 тыс живущих с мамками да, удар по бюджету похрд даже в шашлычную))
Если ухаживания понравившейся женщиной выбрасывать деньги-люби комрадов, мы то тут при чем?
Зачем ныть об этом на женском форуме? В надежде что сжалимся и так дадим? Неа)
Убедитт что мужчин мало? Ахаха)))
Еще раз:работающему нетпричины ныкать копейки и жопится, а диванодавы с зп 50 тыс живущих с мамками да, удар по бюджету похрд даже в шашлычную))
А я не ною, я предупреждаю, это у меня соображения о чести такие ;-)
так не кормите вас что кто то ансильно заставляет. Перед приглашение м в кафе то есть сразу как приглашаетет и озвучивайте что не платите, а лучше при знакомстве.
В таком случае с тобой просто никто не пойдет на свиданку. Тебе в любом случае придется позвать куда-то или сиди дома.
Странно, дамочка командует мне что говорить и чего не делать, и даже мысли при этом у нее не проскальзывает куда буквально в следующий момент она будет послана ;-)
Не будет. Ты же позвал ее для чего? Чтобы получить доступ к телу за минимум вложений. На кой черт ты на нее тратил время и деньги (а без трат к тебе даже не придут на свиданку) чтобы она просто послала тебя?
Вот поэтому у тебя и нет женщины
Но нищук и скряга тогда не найдёт ни одной женщины, даже на СЗ, кому вот это надо? Хотя….его ужасная морда все равно при встрече выдаст что он жмот.
Проблема в том, что других мало. По этому многие мужчины предпочитают затаить злобу, и отыграться после, когда уже он сможет диктовать условия.
Когда *** может диктовать условия, навскидку?Когда ребенок появляется?Так тетки сдают дЕтя в д/с., сами идут на работу, а *** с его затаенной злобой пинком на мороз.
Правильно, совет прекрасный, но пересмотри ещё раз фильм «Леденец», а то притащишь «тёлочку» домой, нет, конечно если не боишься без пипетки своей остаться……
Если вы такой мегаизбирательный то что делаете на сз?
Не те чтобы отсеять кого-то надо перелопатить человек сто. Как это сделать реально, если выказать своё фе изначально? Никак
Чувак, ты что потерял на С/ З? Зайди в любой клуб, там тёлочки снимаются за пару коктейлей и красивый танец. Если есть своя КВ, три из пяти едут к тебе. Кстати, лапша на ухах обязательна.
Сказки. На каждую пьяную бабу там десяток желающих, которые вокруг вьются, а не пьяные девки не с кем никуда не уезжают. А так как девки по одной не ходят в клуб, то более трезвые всегда пьяных с собой забирают.
Осенью и зимой тоже по улице шататься? А потом в больничку? Или летом в 30-градусную жару? С чего вдруг предложение встретиться в кафе сразу означает, что оплачивать будешь ты? Знаю многих женщин, которые платят за себя принципиально, чтобы мужчина не думал, что ему за ср.а.ный кофе с "Цезарем" спутница должна мине.т и секс в разных позах.