Гость
Статьи
Женщина как вам …

Женщина как вам объяснить....

Как объяснить на СЗ, что не готов бежать кормить первую встречную?
У вас с молоком матери что ли впитывается что вы все секси принцессы Неужели надо поставить статус "безработный" что бы …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виноградинка

"если и кормлю то только свою женщинщину"
Если? Если??
Это как понимать? То есть твоей женщине еще надо будет заслужить, чтобы ты ее кормил?
Короче, пиши в анкете это как здесь сформулировал. Все предельно ясно и понятно.

Любой надо заслужить.

Гость
Август

Ну то, что не приятное, это правда. А зачем оно?

Ну если тебе это неприятно и оно не надо, что ты вообще в этой теме то потерял? Тебя это не касается, мимо, дядь, мимо.

Август
Гость

Ну если тебе это неприятно и оно не надо, что ты вообще в этой теме то потерял? Тебя это не касается, мимо, дядь, мимо.

Всем мужчинам неприятно, только некоторые говорят об этом открыто, другие скрывают и копят злобу, а третьи терпят потому что им внушили что должны. Какой вариант ваш выбор?

Margo
Гость

Это значит что ,моя женщина это моя,а не первая встречная которая вопреки возмущеним на неарегинальность мужиков,напишит привет,как дела))и после пары фраз ждкт когда ее позовут или сама предложит определенную встречу.

Ну дак если она вам не нравится так и не зовите

Гость

Зачем объяснять? Можно просто не приглашать на свидание

Гость
Гость

Нет денег на свидание? Ну и не ходите на свидания тогда. Либо переезжаете в Европу. Там немного другой менталитет.

В Европе русские мужчины не ликвид

Гость

Если тебе 18-23
Ты красив, со спортивным телом
Интересный собеседник, умеешь найти интересные бесплатные места, тогда зови просто погулять.
Если ответил хоть на один вопрос нет, то увы тебе ничего не светит

Гость
Не ори на мать

В инстаграме насмотрелись, да наслушались своих разведенных мам.
Лучше бы им мамы говорили учиться и профессию выбирать, да карьеру строить.

Если карьера и образование зачем ты нужен?))

Гость
Гость

Сделай морду тяпкой и попроси у официанта раздельный счет. Учись сынок

Ну и все, больше встречь не будет))) походит так, походит и начнет платить

Гость
Гость

Это значит что ,моя женщина это моя,а не первая встречная которая вопреки возмущеним на неарегинальность мужиков,напишит привет,как дела))и после пары фраз ждкт когда ее позовут или сама предложит определенную встречу.

В ресторан тебя точно женщины не зовут.
Если зовешь сам сам и платишь. Погулять осенью под дождем дур нет🤣

Гость
богомолица

А как звучит "пенсия по потере кормильца"🤔Кормильца, автор! Ты кормилец по закону и всё этим сказано.

А мой муж гордится, тем, что он кормилец. Потому что, в его понимании, это значит что он нормальный мужик!

Гость
Гость

Любой надо заслужить.

Как собаке? Служить за миску супу???

Август
Гость

А мой муж гордится, тем, что он кормилец. Потому что, в его понимании, это значит что он нормальный мужик!

Завидую, отдал деньги и еще этим гордится. Был бы руководителем, наверное гордился бы, когда зарплаты повышает ;-)

Гость
Август

Проблема в том, что других мало. По этому многие мужчины предпочитают затаить злобу, и отыграться после, когда уже он сможет диктовать условия.

А кому охото с глупым, ленивым нищим жить и в декрете голодать и памперсы стирать? Работайте или просто забудьте о женщинах.
Это естественный отбор.

Гость
Август

Ну это у кого злобы и хитрости больше. А вот жить в мире без злобы и хитрости женщины не хотят.

Злоба только от вас, беситесь что не дают бесплатно каждый день разные. Так же и хитрость, изворачиваетесь и врете.
Женщины прямо говорят что нищие не нужны. Ну только мега жыр ным и за 60,бухающим-им и нищий пойдет, если пися стоит

Гость
Август

Всем мужчинам неприятно, только некоторые говорят об этом открыто, другие скрывают и копят злобу, а третьи терпят потому что им внушили что должны. Какой вариант ваш выбор?

А еще есть те, кому поход в ресторан и подарки не в няпряг. Прикинь, есть работающие мужчины? Абалдеть, да?)))

Август
Гость

А кому охото с глупым, ленивым нищим жить и в декрете голодать и памперсы стирать? Работайте или просто забудьте о женщинах.
Это естественный отбор.

Каждому чего то приходиться, кому то работать, а кому то жить не на всем готовом ;-)

Август
Гость

Злоба только от вас, беситесь что не дают бесплатно каждый день разные. Так же и хитрость, изворачиваетесь и врете.
Женщины прямо говорят что нищие не нужны. Ну только мега жыр ным и за 60,бухающим-им и нищий пойдет, если пися стоит

Ну конечно бесит, понимаю. Хочется что бы платили и нечего не хотели, а получается - заплатил немного, пошла следующего обслуживай ;-)

Август
Гость

А еще есть те, кому поход в ресторан и подарки не в няпряг. Прикинь, есть работающие мужчины? Абалдеть, да?)))

Работающие есть, любящие выбрасывать деньги - нет.

Гость
Август

Каждому чего то приходиться, кому то работать, а кому то жить не на всем готовом ;-)

В смыслеивсем готовом? Работать и жить на это, а не диван давить за 50 в мес

Гость
Август

Ну конечно бесит, понимаю. Хочется что бы платили и нечего не хотели, а получается - заплатил немного, пошла следующего обслуживай ;-)

Зачем вообще обслуживать? Зачем следующего? Сходить на неск свиданий, повстречаться, если будут к кому то чувства начать отношения, а там и секс и семья. Это нормально у здоровых людей.

Гость
Август

Работающие есть, любящие выбрасывать деньги - нет.

Если ухаживания понравившейся женщиной выбрасывать деньги-люби комрадов, мы то тут при чем?
Зачем ныть об этом на женском форуме? В надежде что сжалимся и так дадим? Неа)
Убедитт что мужчин мало? Ахаха)))
Еще раз:работающему нетпричины ныкать копейки и жопится, а диванодавы с зп 50 тыс живущих с мамками да, удар по бюджету похрд даже в шашлычную))

Август
Гость

Зачем вообще обслуживать? Зачем следующего? Сходить на неск свиданий, повстречаться, если будут к кому то чувства начать отношения, а там и секс и семья. Это нормально у здоровых людей.

Ну вот где то между секс и семья, совсем так неожиданно - пошла следующего обслуживай.

Гость
Август

Мой вариант - не нравится - не ходи на свидание.

Гость
Август

Ну вот где то между секс и семья, совсем так неожиданно - пошла следующего обслуживай.

А зачем обслуживать? Что бы что? 🤣
Секс с лучшим, щедрым и красивым. Нищим и не красивым нет конечно

Август
Гость

Если ухаживания понравившейся женщиной выбрасывать деньги-люби комрадов, мы то тут при чем?
Зачем ныть об этом на женском форуме? В надежде что сжалимся и так дадим? Неа)
Убедитт что мужчин мало? Ахаха)))
Еще раз:работающему нетпричины ныкать копейки и жопится, а диванодавы с зп 50 тыс живущих с мамками да, удар по бюджету похрд даже в шашлычную))

А я не ною, я предупреждаю, это у меня соображения о чести такие ;-)

Август
Гость

Мой вариант - не нравится - не ходи на свидание.

Такого варианта вам не предоставлено

Август
Гость

А зачем обслуживать? Что бы что? 🤣
Секс с лучшим, щедрым и красивым. Нищим и не красивым нет конечно

Так в чем проблема, секс с щедрым и следующего щедрого обслуживать, никто не против

Гость
Август

Такого варианта вам не предоставлено

Я тебя не спрашивала предоставленно или нет. Нет возможности - не ходи по свиданиям. Да ты и не ходишь

Август
Гость

Я тебя не спрашивала предоставленно или нет. Нет возможности - не ходи по свиданиям. Да ты и не ходишь

Странно, дамочка командует мне что говорить и чего не делать, и даже мысли при этом у нее не проскальзывает куда буквально в следующий момент она будет послана ;-)

Гость
Август

Странно, дамочка командует мне что говорить и чего не делать, и даже мысли при этом у нее не проскальзывает куда буквально в следующий момент она будет послана ;-)

Да ты с этого места и не слезал никогда)

Август
Гость

Да ты с этого места и не слезал никогда)

А галлюцинации у вас видимо от огорчения? Или они постоянные, тогда обратитесь к врачу. Видимо все таки второе, иначе почему бы вы спорили с очевидными вещами ;-)

Гость

так не кормите вас что кто то ансильно заставляет. Перед приглашение м в кафе то есть сразу как приглашаетет и озвучивайте что не платите, а лучше при знакомстве.

Гость

В таком случае с тобой просто никто не пойдет на свиданку. Тебе в любом случае придется позвать куда-то или сиди дома.

Гость
Август

Так в чем проблема, секс с щедрым и следующего щедрого обслуживать, никто не против

Нет, тебе за даром разбежались давать.

Гость
Август

Не будет. Ты же позвал ее для чего? Чтобы получить доступ к телу за минимум вложений. На кой черт ты на нее тратил время и деньги (а без трат к тебе даже не придут на свиданку) чтобы она просто послала тебя?

Гость
Гость

Ну так и корми свою женщину, что ты на сз забыл?

Гость
Гость

У вас все вокруг бабла крутится?вот вы как раз из этой области)))как вам объяснить что вы не интересны что бы платииь за вас?

А с какой целью разместил анкету на сайте знакомств ? Ищешь секс бесплатный?

Берта

Вот поэтому у тебя и нет женщины

Гость

Но нищук и скряга тогда не найдёт ни одной женщины, даже на СЗ, кому вот это надо? Хотя….его ужасная морда все равно при встрече выдаст что он жмот.

Гость
Гость

нет. но бабосиками как правило интересуются и прикидывают в своей голове, сколько на еду перепадет. сколько на шкотки.

Какие с вас шмотки? Ну хотя бы средненький джемперок Ральф за 44 ты сможешь тетке подарить? Не смеши

Бескуд
Август

Проблема в том, что других мало. По этому многие мужчины предпочитают затаить злобу, и отыграться после, когда уже он сможет диктовать условия.

Когда *** может диктовать условия, навскидку?Когда ребенок появляется?Так тетки сдают дЕтя в д/с., сами идут на работу, а *** с его затаенной злобой пинком на мороз.

Гость
Гость

Эх! Опять стареющего васяна студентки не оценили.

В точку, пару лет назад писала статью про СЗ, для этого нужны были встречи с данным контингентом, отбросы, отбросы и ещё раз отбросы, в дермантиновых штиблетах с острыми носами😂

Гость

Правильно, совет прекрасный, но пересмотри ещё раз фильм «Леденец», а то притащишь «тёлочку» домой, нет, конечно если не боишься без пипетки своей остаться……

Гость
Гость

У вас все вокруг бабла крутится?вот вы как раз из этой области)))как вам объяснить что вы не интересны что бы платииь за вас?

Так и напиши в своей анкете

Гость

Если вы такой мегаизбирательный то что делаете на сз?
Не те чтобы отсеять кого-то надо перелопатить человек сто. Как это сделать реально, если выказать своё фе изначально? Никак

Гость
Гость

Чувак, ты что потерял на С/ З? Зайди в любой клуб, там тёлочки снимаются за пару коктейлей и красивый танец. Если есть своя КВ, три из пяти едут к тебе. Кстати, лапша на ухах обязательна.

Сказки. На каждую пьяную бабу там десяток желающих, которые вокруг вьются, а не пьяные девки не с кем никуда не уезжают. А так как девки по одной не ходят в клуб, то более трезвые всегда пьяных с собой забирают.

Гость
Август

Поэтому женщины таких быстро бросают, и мужики снова идут на СЗ кормить динамщиц? Умно

Валерия

Осенью и зимой тоже по улице шататься? А потом в больничку? Или летом в 30-градусную жару? С чего вдруг предложение встретиться в кафе сразу означает, что оплачивать будешь ты? Знаю многих женщин, которые платят за себя принципиально, чтобы мужчина не думал, что ему за ср.а.ный кофе с "Цезарем" спутница должна мине.т и секс в разных позах.

Гость
Август

Ну то, что не приятное, это правда. А зачем оно?

Не нужно - не ходи, кто то заставляет?