То оплачивает счёт она ? Вы же сами так пишите, что платит кто приглашает
И по поводу еды тоже правило работает. Которое гласит, путь к сердцу мужчины лежит через желудок,а это значит мужчина кормить женщину не обязан, может ей купить пиво, сигареты, но кормить это ее обязанность за её счет
Если она первая встречная срочно надо ОБОИМ, то не обязательно платить за нее, но ты должен знать на берегу, что ей тоже срочно надо.
А если срочно надо ТЕБЕ (а оно надо именно тебе, тк это ты боишься, что она сбежит), то будь добр оплатить рест, тк ты покупаешь так секс.
Если на месте дамы я- без проблем. А в принципе- уточняйте у дамы- ты угощаешь?
Если она первая встречная срочно надо ОБОИМ, то не обязательно платить за нее, но ты должен знать на берегу, что ей тоже срочно надо.
А если срочно надо ТЕБЕ (а оно надо именно тебе, тк это ты боишься, что она сбежит), то будь добр оплатить рест, тк ты покупаешь так секс.
Секс к ресторану не предусмотрен. Это только к ночному клубу
Приглашение выглядит так: я тебя приглашаю (на свидание) пойти туда-то. Не приглашение: не хочешь зайти куда-то посидеть пообщаться?
Так и так не говорю когда звал в кафе. То если я скажу, не хочешь зайти в кафе ? То она сразу побежит пополамить ? Да ну, она сразу посчитает что я пригласил, я и банкую. Так почему же в отношении дам не такое же правило, а утонченно изысканное. Вот если она слово в слово не сказала, а ему достаточно любое вставить чтоб он платил. Нет, так не пойдет, кто тянет любыми словами, та и оплачивает за двоих
Мой муж всегда платил за свидания, даже когда инициатором и приглашающей была я, как джентльмен. А секс у нас был только после заявления в ЗАГС, когда мы поняли что не можем жить друг без друга спустя чуть больше года отношений.
Где написано, что приглашает? Тянет. Потому следует уточнить. Может она говорит - пожалуйста, пожалуйста, своди меня в ресторан. Хоть разочек за десять лет)
Таких отсталых у меня ещё не было. Так бы секс просила как ресторан, ну пожалуйста дай пососать до яиц, даже в ресторан свожу. Вот это нормальный подход
Ничего я не хочу. Это надо заинтересовать внешностью, и образом жизни. Если она рожала дважды, и живёт с сожителем, а просто ходит поразвлекаться, то мне ее писечка то не нужна абсолютно. Потому что она чужая и загаженная
А ты не уточняешь такие нюансы как наличие детей или сожителя, до того как идти на свидание?)
Тянет дама в ресторан-открывай скорей карман!