Гость
Статьи
Если дама тянет в …

Если дама тянет в ресторан, кафе

То оплачивает счёт она ? Вы же сами так пишите, что платит кто приглашает

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И по поводу еды тоже правило работает. Которое гласит, путь к сердцу мужчины лежит через желудок,а это значит мужчина кормить женщину не обязан, может ей купить пиво, сигареты, но кормить это ее обязанность за её счет

Гость
Гость

А как выглядит приглашение, и чем оно отличается от предложения зайти ? Это ключевой момент

Приглашение выглядит так: я тебя приглашаю (на свидание) пойти туда-то. Не приглашение: не хочешь зайти куда-то посидеть пообщаться?

Гость
Гость

А если она на 4 с минусом, и первая встречная. Но время надо срочно провести обоим

Если она первая встречная срочно надо ОБОИМ, то не обязательно платить за нее, но ты должен знать на берегу, что ей тоже срочно надо.
А если срочно надо ТЕБЕ (а оно надо именно тебе, тк это ты боишься, что она сбежит), то будь добр оплатить рест, тк ты покупаешь так секс.

Гость
Гость

Оплачивать ее счета против этикета, можно только если она превосходит меня внешне, иначе это такой же пацан, и вот ему правило

Не. Не бывает таких баранов

Гость

Если на месте дамы я- без проблем. А в принципе- уточняйте у дамы- ты угощаешь?

Гость

Сходить на свидание, оно всё равно одноразовое, поэтому срочно

Так ты 100 раз сходишь и после одного только дадут. Не жалко времени?

Гость
Гость

Приглашение выглядит так: я тебя приглашаю (на свидание) пойти туда-то. Не приглашение: не хочешь зайти куда-то посидеть пообщаться?

Они не так говорят. А просто, пошли в кафе. Или я пошла в кафе

Гость
Гость

Если она первая встречная срочно надо ОБОИМ, то не обязательно платить за нее, но ты должен знать на берегу, что ей тоже срочно надо.
А если срочно надо ТЕБЕ (а оно надо именно тебе, тк это ты боишься, что она сбежит), то будь добр оплатить рест, тк ты покупаешь так секс.

Секс к ресторану не предусмотрен. Это только к ночному клубу

Гость
Гость

И по поводу еды тоже правило работает. Которое гласит, путь к сердцу мужчины лежит через желудок,а это значит мужчина кормить женщину не обязан, может ей купить пиво, сигареты, но кормить это ее обязанность за её счет

🤣🤣🤣. Обойдетесь.

Гость
Вау🐈

Так ты 100 раз сходишь и после одного только дадут. Не жалко времени?

После ресторана не дают

Гость
Гость

Если секса не будет, зачем этот маскарад с кафе за мой счёт, если это против этикета. Кто пригласила, та и платит

Тогда формулируй вопрос ясно: «Должен ли я платить, чтоб мне дали или мне дадут бесплатно? И дадут ли мне, если я все же зажму штукарь за роллы».

Гость
Гость

Ну тогда за ее счёт это кафе. Что и требовалось доказать

Ржу))) ну, так и скажи ей в лицо)))

Гость

После ресторана не дают

Так ты именно ради пожрать ходишь? Пустожор что ли?

Гость
Гость

А если она ко мне домой попросилась, то она даёт секс, или покупает пиво если секс не предусмотрен. А так как он в половине случаев не предусмотрен, то всё равно она банкует. А то проще тогда в парке посидеть с пивом

Ты бедный студент что ли? Который тр а хается за роллы и пиво

Гость
Гость

Так и так не говорю когда звал в кафе. То если я скажу, не хочешь зайти в кафе ? То она сразу побежит пополамить ? Да ну, она сразу посчитает что я пригласил, я и банкую. Так почему же в отношении дам не такое же правило, а утонченно изысканное. Вот если она слово в слово не сказала, а ему достаточно любое вставить чтоб он платил. Нет, так не пойдет, кто тянет любыми словами, та и оплачивает за двоих

Гость
Гость

Тогда формулируй вопрос ясно: «Должен ли я платить, чтоб мне дали или мне дадут бесплатно? И дадут ли мне, если я все же зажму штукарь за роллы».

Кому, кто дала уже ? Ну от качества зависит

Гость
Гость

Ты бедный студент что ли? Который тр а хается за роллы и пиво

Я ни с кем не трахаюсь за чужое, только за свое пиво, или пополам

Гость
Гость

Секс к ресторану не предусмотрен. Это только к ночному клубу

Аааа))) это в твоей собственной методичке по этикету написано?

Гость
Вау🐈

А кто то писечку просит ? Это же дело бариньши, водить и платить

Гость
Гость

Ржу))) ну, так и скажи ей в лицо)))

Придется, и на этот форум ей в помощь ссылку оставлю

Гость
Гость

Кому, кто дала уже ? Ну от качества зависит

Ты только проснулся что ли?

Гость
Вау🐈

Просто я оплачиваю только то что выбираю сам. Кафе я не выбираю, значит платит кто пригласила

Гость
Гость

Придется, и на этот форум ей в помощь ссылку оставлю

Надеюсь, она в ответ тоже пришел ссылку. На какое-нибудь по рно.

Гость
Гость

Аааа))) это в твоей собственной методичке по этикету написано?

Это по опыту

Гость
Гость

Надеюсь, она в ответ тоже пришел ссылку. На какое-нибудь по рно.

Пусть, но этикет не обойти

Гость
Гость

Пусть, но этикет не обойти

Какой нах этикет, если ты тупо хочешь бесплатно тра хаться?

Гость
Гость

Какой нах этикет, если ты тупо хочешь бесплатно тра хаться?

Ничего я не хочу. Это надо заинтересовать внешностью, и образом жизни. Если она рожала дважды, и живёт с сожителем, а просто ходит поразвлекаться, то мне ее писечка то не нужна абсолютно. Потому что она чужая и загаженная

Гость
Гость

Ничего я не хочу. Это надо заинтересовать внешностью, и образом жизни. Если она рожала дважды, и живёт с сожителем, а просто ходит поразвлекаться, то мне ее писечка то не нужна абсолютно. Потому что она чужая и загаженная

А твоя чистая и девственная потому что ща пиво никто не даёт.

🦇
Гость

Заинтересовать внешностью и образом жизни штобы ты што захотел?

Гость
🦇

Подарить ей свою методичку по этикету

Гость
Гость

Если на месте дамы я- без проблем. А в принципе- уточняйте у дамы- ты угощаешь?

Если она туда по любому идёт, то можно спросить. А если она идёт туда только со мной, то спрашивать опасно, можно спугнуть

Гость
🦇

Может она с ухажером который будет звонить с толпой, а она скажет изнасилование, а писечка ее гроша ломанного не стоит. Поэтому ей придется заинтересовать и внешностью и ещё важнее образом жизни

Гость
Гость

А твоя чистая и девственная потому что ща пиво никто не даёт.

Так получается с этих рассуждений,вообще не дают ни за что равноценное. Кому надо и за пиво дают, и бесплатно могут, вопрос только в симпатии

Гость
🦇

Вообще то дама сама должна предлагать секс и минет. Так будет честно, и качество будет на высшем уровне

Гость

Мой муж всегда платил за свидания, даже когда инициатором и приглашающей была я, как джентльмен. А секс у нас был только после заявления в ЗАГС, когда мы поняли что не можем жить друг без друга спустя чуть больше года отношений.

Гость
Гость

Мой муж всегда платил за свидания, даже когда инициатором и приглашающей была я, как джентльмен. А секс у нас был только после заявления в ЗАГС, когда мы поняли что не можем жить друг без друга спустя чуть больше года отношений.

В реальной жизни всё наоборот

Гость
Гость

В вашей маргинальной среде да, не отрицаю.

Гость
Гость

Наоборот, я имею в виду прийдёт уже замужняя, с детьми, и судимая, которая секс не дает. А ты что подумала ?

Гость
Гость

А почему надо уточнять, ведь приглашает она ?

Где написано, что приглашает? Тянет. Потому следует уточнить. Может она говорит - пожалуйста, пожалуйста, своди меня в ресторан. Хоть разочек за десять лет)

Гость
Гость

И как ты определяешь маргинальную среду, не видя человека ? По себе ?

Гость
Гость

Где написано, что приглашает? Тянет. Потому следует уточнить. Может она говорит - пожалуйста, пожалуйста, своди меня в ресторан. Хоть разочек за десять лет)

Таких отсталых у меня ещё не было. Так бы секс просила как ресторан, ну пожалуйста дай пососать до яиц, даже в ресторан свожу. Вот это нормальный подход

Гость
Гость

Они не так говорят. А просто, пошли в кафе. Или я пошла в кафе

Ну, пошли в кафе, это не приглашение. В данном случае она не обязана оплачивать счет, равно как и ты.

Гость
Гость

А ты не уточняешь такие нюансы как наличие детей или сожителя, до того как идти на свидание?)

Гость
Гость

Ну, пошли в кафе, это не приглашение. В данном случае она не обязана оплачивать счет, равно как и ты.

То есть если я скажу пошли в кафе. То она пополамщицей резко станет, первая встречная ? Давай так если она не станет ей, то платит она за двоих. Потому что она нарушает правило

Гость
Гость

Вообще то дама сама должна предлагать секс и минет. Так будет честно, и качество будет на высшем уровне

Такие дамы есть, кстати, а тебе не предлагают?

Гость
Гость

А ты не уточняешь такие нюансы как наличие детей или сожителя, до того как идти на свидание?)

Там резко всё, я не могу игнорировать всех, до идеала. Дети у многих есть, сожитель у каждой второй

Гость
Гость

У нас через месяц секс случился, он меня в загородный отель пригласил, всем все было понятно)

Гость
Гость

Такие дамы есть, кстати, а тебе не предлагают?

Смотря какие

Гость
Гость

У нас через месяц секс случился, он меня в загородный отель пригласил, всем все было понятно)

Только замужние здесь не сидят. Обычно давно разведённые из сожительства

Сиреневая Даль в прошлом

Тянет дама в ресторан-открывай скорей карман!