То оплачивает счёт она ? Вы же сами так пишите, что платит кто приглашает
То есть если я скажу пошли в кафе. То она пополамщицей резко станет, первая встречная ? Давай так если она не станет ей, то платит она за двоих. Потому что она нарушает правило
Если так скажешь, а не именно пригласишь на свидание, то каждый платит за себя, это нормально. Просто пересеклись поболтать два человека, мы с подружками так ходим на обед иногда, каждый за себя платит
Если так скажешь, а не именно пригласишь на свидание, то каждый платит за себя, это нормально. Просто пересеклись поболтать два человека, мы с подружками так ходим на обед иногда, каждый за себя платит
Смею тебя огорчить. От набора слов смысл не изменится. Смысл меняется только от материальности самой дамы, и ее изначальных принципов. Так что что бы кто ни сказал, сказала, платная останется платной, бесплатная бесплатной, пополамщица пополамщицей. Поэтому если она тянет туда, то значит ей и платить. Если ьяну я, то даже не спрошу про ее счёт а молча оплачу. Но я туда не зову куда мне не интересно
Смею тебя огорчить. От набора слов смысл не изменится. Смысл меняется только от материальности самой дамы, и ее изначальных принципов. Так что что бы кто ни сказал, сказала, платная останется платной, бесплатная бесплатной, пополамщица пополамщицей. Поэтому если она тянет туда, то значит ей и платить. Если ьяну я, то даже не спрошу про ее счёт а молча оплачу. Но я туда не зову куда мне не интересно
У тебя проблема в качестве дам, с которыми ходишь. Они какие-то голодные. Я по молодости на свидания ходила только лишь по симпатии, а не ради поесть
Ну скажет есть дети, про сожителя соврет фото чужое поставит, возраст сбросит. Мне без разницы. Но если она врёт, то она получает пиво на лавке в парке
Так а как ты сразу узнаешь что врет? Или ты сходу на лавку приглашаешь, а в процессе беседы если понимаешь что годный вариант, переходишь в ресторан?))
Это женский форум, почему нет? Кстати мнение опытных и замужних ценно, в данном случае, тк оно независимо и как бы со стороны
Ценно то ценно. Но количество агрессивных тем зашкаливает. Сложно представить замужних мужененавистниц. Поэтому это не тот случай, они может и есть но они почти не общаются
Так а как ты сразу узнаешь что врет? Или ты сходу на лавку приглашаешь, а в процессе беседы если понимаешь что годный вариант, переходишь в ресторан?))
Если дама мне не нравится, я вообще не буду ей покупать ничего, даже сигарету не дам. А если в моем вкусе, то сперва на лавку, а после лавки уже можно домой ко мне
Я могу позвать ли оплатить только за то что самому интересно. Если хочет есть, то мне это не интересно, я беру пиво, сигареты,организую квартиру, а еду я не буду брать, я и сам мало ем, а с пивом почти не ем
Ценно то ценно. Но количество агрессивных тем зашкаливает. Сложно представить замужних мужененавистниц. Поэтому это не тот случай, они может и есть но они почти не общаются
Кому с мужем не повезло, проецируют негатив на весь мужской род. у меня такого нет, например, у меня мужчины любимые - муж и сын
Тянет если то как? за руку? приглашает если то да она оплачивает, хотя лучше уточнить. А тянет это какое то преувеличение, может вам кажется, если бы приглашала то так бы и написали, а тянет это ж переносное выражение явно, значит можете прифантазировать что хочется из жадности
Тянет если то как? за руку? приглашает если то да она оплачивает, хотя лучше уточнить. А тянет это какое то преувеличение, может вам кажется, если бы приглашала то так бы и написали, а тянет это ж переносное выражение явно, значит можете прифантазировать что хочется из жадности
Она придумает как, ей же с этого выгода как она считает
Этикет должен быть по правилам. Это же вы придумали, кто зовёт тот и платит. Я то это не придумывал
Часто на свидание приглашают? Ведут в свой любимый ресторан и советуют блюда? Приглашают полетать над городом на самолёте, покататься по реке на гидроциклах, зовут в романтические путешествия и придумывают там программу развлечений от и до, а ты только наслаждаешься происходящим?)
Если "дама тянет", платит каждый сам за себя в кафешке.Если дама платит за тебя, отрабатываешь кунилингусом, ***!😄
Часто на свидание приглашают? Ведут в свой любимый ресторан и советуют блюда? Приглашают полетать над городом на самолёте, покататься по реке на гидроциклах, зовут в романтические путешествия и придумывают там программу развлечений от и до, а ты только наслаждаешься происходящим?)
Я боюсь она не потянет на такие траты, и в любом случае это хорошие вложения в сравнении с кафе