Гость
Статьи
Если дама тянет в …

Если дама тянет в ресторан, кафе

То оплачивает счёт она ? Вы же сами так пишите, что платит кто приглашает

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Только замужние здесь не сидят. Обычно давно разведённые из сожительства

Сидят тут замужние.

Гость
Гость

То есть если я скажу пошли в кафе. То она пополамщицей резко станет, первая встречная ? Давай так если она не станет ей, то платит она за двоих. Потому что она нарушает правило

Если так скажешь, а не именно пригласишь на свидание, то каждый платит за себя, это нормально. Просто пересеклись поболтать два человека, мы с подружками так ходим на обед иногда, каждый за себя платит

Гость
Гость

Там резко всё, я не могу игнорировать всех, до идеала. Дети у многих есть, сожитель у каждой второй

Зачем в крайности впадать? Если на сз знакомишься, можно заранее все с переписке узнать, зачем время тратить на пустые встречи оффлайн.

Гость
Гость

Смотря какие

Те кто сам предлагает минет первому встречному, обычно не очень, мягко говоря

Гость
Гость

Только замужние здесь не сидят. Обычно давно разведённые из сожительства

Чушь какая. Я замужем давно и прочно

Гость
Гость

Если так скажешь, а не именно пригласишь на свидание, то каждый платит за себя, это нормально. Просто пересеклись поболтать два человека, мы с подружками так ходим на обед иногда, каждый за себя платит

Смею тебя огорчить. От набора слов смысл не изменится. Смысл меняется только от материальности самой дамы, и ее изначальных принципов. Так что что бы кто ни сказал, сказала, платная останется платной, бесплатная бесплатной, пополамщица пополамщицей. Поэтому если она тянет туда, то значит ей и платить. Если ьяну я, то даже не спрошу про ее счёт а молча оплачу. Но я туда не зову куда мне не интересно

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Сидят тут замужние.

Нет. Они тут не общаются практически

Гость
Гость

Смею тебя огорчить. От набора слов смысл не изменится. Смысл меняется только от материальности самой дамы, и ее изначальных принципов. Так что что бы кто ни сказал, сказала, платная останется платной, бесплатная бесплатной, пополамщица пополамщицей. Поэтому если она тянет туда, то значит ей и платить. Если ьяну я, то даже не спрошу про ее счёт а молча оплачу. Но я туда не зову куда мне не интересно

У тебя проблема в качестве дам, с которыми ходишь. Они какие-то голодные. Я по молодости на свидания ходила только лишь по симпатии, а не ради поесть

Гость
Гость

Зачем в крайности впадать? Если на сз знакомишься, можно заранее все с переписке узнать, зачем время тратить на пустые встречи оффлайн.

Ну скажет есть дети, про сожителя соврет фото чужое поставит, возраст сбросит. Мне без разницы. Но если она врёт, то она получает пиво на лавке в парке

Гость
Гость

Те кто сам предлагает минет первому встречному, обычно не очень, мягко говоря

Я бы так не сказал, они бывают в чем то очень даже продвинуты

Гость
Гость

Нет. Они тут не общаются практически

Это женский форум, почему нет? Кстати мнение опытных и замужних ценно, в данном случае, тк оно независимо и как бы со стороны

Гость
Гость

У тебя проблема в качестве дам, с которыми ходишь. Они какие-то голодные. Я по молодости на свидания ходила только лишь по симпатии, а не ради поесть

Каждые 10 лет политика отношений меняется. То что было раньше, в ближайшее время не появится массово

Гость
Гость

Я бы так не сказал, они бывают в чем то очень даже продвинуты

Ну ты ж понимаешь, что не тебе одному предлагают, соответственно это как зайти в общественный туалет и сесть голой опой на сидушку унитаза

Гость
Гость

Ну ты ж понимаешь, что не тебе одному предлагают, соответственно это как зайти в общественный туалет и сесть голой опой на сидушку унитаза

Бесплатные минетчицы они все обеспеченные обычно, в этом их и продвинутость

Гость
Гость

Ну скажет есть дети, про сожителя соврет фото чужое поставит, возраст сбросит. Мне без разницы. Но если она врёт, то она получает пиво на лавке в парке

Так а как ты сразу узнаешь что врет? Или ты сходу на лавку приглашаешь, а в процессе беседы если понимаешь что годный вариант, переходишь в ресторан?))

Гость
Гость

Это женский форум, почему нет? Кстати мнение опытных и замужних ценно, в данном случае, тк оно независимо и как бы со стороны

Ценно то ценно. Но количество агрессивных тем зашкаливает. Сложно представить замужних мужененавистниц. Поэтому это не тот случай, они может и есть но они почти не общаются

Гость
Гость

Так а как ты сразу узнаешь что врет? Или ты сходу на лавку приглашаешь, а в процессе беседы если понимаешь что годный вариант, переходишь в ресторан?))

В ресторан только если она сама позовет. А если туда зовёт, значит она платит за двоих

Гость
Гость

Если дама мне не нравится, я вообще не буду ей покупать ничего, даже сигарету не дам. А если в моем вкусе, то сперва на лавку, а после лавки уже можно домой ко мне

Гость
Гость

Я могу позвать ли оплатить только за то что самому интересно. Если хочет есть, то мне это не интересно, я беру пиво, сигареты,организую квартиру, а еду я не буду брать, я и сам мало ем, а с пивом почти не ем

Гость
Гость

Ценно то ценно. Но количество агрессивных тем зашкаливает. Сложно представить замужних мужененавистниц. Поэтому это не тот случай, они может и есть но они почти не общаются

Кому с мужем не повезло, проецируют негатив на весь мужской род. у меня такого нет, например, у меня мужчины любимые - муж и сын

Гость
Гость

В ресторан только если она сама позовет. А если туда зовёт, значит она платит за двоих

А тебе норм что женщина за тебя заплатит? это ж унижение для мужика

Гость
Гость

Если дама мне не нравится, я вообще не буду ей покупать ничего, даже сигарету не дам. А если в моем вкусе, то сперва на лавку, а после лавки уже можно домой ко мне

Ну ясно тогда, нормальная на лавку не пойдет, тем более домой сразу

Гость
Гость

А тебе норм что женщина за тебя заплатит? это ж унижение для мужика

Стань мужчиной и поймёшь что это не так, в матриархат феминизм это другое. Унижение это когда ты платишь за середнячок, которая ещё и не даст, и сама замужем

Гость
Гость

Ну ясно тогда, нормальная на лавку не пойдет, тем более домой сразу

Это зависит от пацана. С разными людьми и поведение разное

Гость
Гость

Кому с мужем не повезло, проецируют негатив на весь мужской род. у меня такого нет, например, у меня мужчины любимые - муж и сын

Ну если не повезло, значит давно в разводе после сожительства. Опыта то тоже нет у них, у замужних он всегда нормальный, у сожительниц он всегда негативный

Гость
Гость

Стань мужчиной и поймёшь что это не так, в матриархат феминизм это другое. Унижение это когда ты платишь за середнячок, которая ещё и не даст, и сама замужем

На середнячок, которая не даст да еще и замужем и время тратить жалко, не то что деньги, но ты ж встречаешься с ними

Гость
Гость

Это зависит от пацана. С разными людьми и поведение разное

Ты ошибаешься. Молодой еще совсем?

Гость
Гость

На середнячок, которая не даст да еще и замужем и время тратить жалко, не то что деньги, но ты ж встречаешься с ними

Я со всякими встречаюсь. Но если я скажу с какими ещё, тут же полетят дизы

Гость
Гость

Ты ошибаешься. Молодой еще совсем?

При симпатии, все ценники сбрасываются до минимума, обычно. Не может дама относиться ко всем одинаково, с кем то она и в шалаш пойдет жить

Обмельчали мужики…занавес

Гость
Гость

При симпатии, все ценники сбрасываются до минимума, обычно. Не может дама относиться ко всем одинаково, с кем то она и в шалаш пойдет жить

Ну на первой встрече она точно этого не поймет, и симпатия может обнулиться при намеке сходу на «номера»

Гость
Гость

Ну на первой встрече она точно этого не поймет, и симпатия может обнулиться при намеке сходу на «номера»

Это с первой минуты видно, а если ещё услышит желаемую информацию, то тем более утвердится в симпатии

Гость
Надька Крупская

Обмельчали мужики…занавес

Вот да) я в охере от того, что сейчас пишут мол круто за счет бабы поесть)

Гость

Тянет если то как? за руку? приглашает если то да она оплачивает, хотя лучше уточнить. А тянет это какое то преувеличение, может вам кажется, если бы приглашала то так бы и написали, а тянет это ж переносное выражение явно, значит можете прифантазировать что хочется из жадности

Гость
Гость

Это с первой минуты видно, а если ещё услышит желаемую информацию, то тем более утвердится в симпатии

Ну хз, тебе виднее, у меня нет такого опыта «встреч»

Гость
Гость

Почему например дама некоторых отшивает ? Потому что ей достаточно 5 секунд чтобы уловить антипатию, и потом она уже не передумает никогда

Гость
Гость

Тянет если то как? за руку? приглашает если то да она оплачивает, хотя лучше уточнить. А тянет это какое то преувеличение, может вам кажется, если бы приглашала то так бы и написали, а тянет это ж переносное выражение явно, значит можете прифантазировать что хочется из жадности

Она придумает как, ей же с этого выгода как она считает

Гость

Будут есть после ЗАГСА и то на НГ 🤣

Гость
Гость

Этикет должен быть по правилам. Это же вы придумали, кто зовёт тот и платит. Я то это не придумывал

Гость

Этикет должен быть по правилам. Это же вы придумали, кто зовёт тот и платит. Я то это не придумывал

Часто на свидание приглашают? Ведут в свой любимый ресторан и советуют блюда? Приглашают полетать над городом на самолёте, покататься по реке на гидроциклах, зовут в романтические путешествия и придумывают там программу развлечений от и до, а ты только наслаждаешься происходящим?)

Гость

А они привыкли так, у матерей на шеях сидеть. Батя если и есть, то диванный пивосос в лучшем случае.

Гость

Если "дама тянет", платит каждый сам за себя в кафешке.Если дама платит за тебя, отрабатываешь кунилингусом, ***!😄

Гость
Гость

Так вы ж перекручиваете. Женщины обычно на свидание не зовут, инициатива преимущественно от мужчин

Гость
Гость

Если "дама тянет", платит каждый сам за себя в кафешке.Если дама платит за тебя, отрабатываешь кунилингусом, ***!😄

Они про вторую часть свидания тактично умалчивают, типа поел и пошел) а баба должна! При чем всенепременно должна расплатиться натурой за кофе и булочку

Гость
Гость

Если бы вы все минет делали за тарелку супа в кафе, тогда возможно. Я бы каждую неделю вас водил туда только свой счет.

Гость
Гость

Так вы ж перекручиваете. Женщины обычно на свидание не зовут, инициатива преимущественно от мужчин

Зовут ещё как. Им от общения по телефону никакого толка нет

Гость
Вау🐈

Часто на свидание приглашают? Ведут в свой любимый ресторан и советуют блюда? Приглашают полетать над городом на самолёте, покататься по реке на гидроциклах, зовут в романтические путешествия и придумывают там программу развлечений от и до, а ты только наслаждаешься происходящим?)

Я боюсь она не потянет на такие траты, и в любом случае это хорошие вложения в сравнении с кафе

Гость
Гость

Зовут ещё как. Им от общения по телефону никакого толка нет

Так а почему не найдешь одну постоянную, с которой и секс гарантирован и поговорить есть о чем и заплатить за нее не западло?

Гость
Гость

Если бы вы все минет делали за тарелку супа в кафе, тогда возможно. Я бы каждую неделю вас водил туда только свой счет.

Будешь делать куни первой встречной за тарелку супа?)

Гость
Гость

Так а почему не найдешь одну постоянную, с которой и секс гарантирован и поговорить есть о чем и заплатить за нее не западло?

Зачем покупать целую корову, если нужен всего литр молока