Гость
Статьи
Если дама тянет в …

Если дама тянет в ресторан, кафе

То оплачивает счёт она ? Вы же сами так пишите, что платит кто приглашает

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

На первую встречную то ? Так то пофиг, если не зацепила без пива

Ну и не переживай за нее.

Гость

Мужчина всегда оплачивает счет за свою даму, т е за даму которая нравится, за которой ухаживает, с которой планирует отношения или уже состоит в них. Всегда! Нет денег? Значит вообще не иди в ресторан. Или плати. Если это первое свидание, а дама не понравилась совсем, то нормально будет оплатитт каждому за себя и более не встречаться. Если дама друг или коллега, то тоже каждый платит сам за себя

Гость
Вау🐈

Тогда пусть учится. Тебе о чем переживать?

Она будет трясти деньги с меня, под предлогом я же мужчина. Ткнуть ей этикетом с правилами в лицо, и указать на этот форум, дабы развеять ее сомнения

Гость
Гость

Мужчина всегда оплачивает счет за свою даму, т е за даму которая нравится, за которой ухаживает, с которой планирует отношения или уже состоит в них. Всегда! Нет денег? Значит вообще не иди в ресторан. Или плати. Если это первое свидание, а дама не понравилась совсем, то нормально будет оплатитт каждому за себя и более не встречаться. Если дама друг или коллега, то тоже каждый платит сам за себя

А если она на 4 с минусом, и первая встречная. Но время надо срочно провести обоим

Гость
Гость

Это был вопрос

Гость
Гость

У него то деньги обычно есть. А как быть если у нее нет даже за себя ?

Гость

Она будет трясти деньги с меня, под предлогом я же мужчина. Ткнуть ей этикетом с правилами в лицо, и указать на этот форум, дабы развеять ее сомнения

Ну ткни. Или распечатай методичку и подари ей

Гость

А если она на 4 с минусом, и первая встречная. Но время надо срочно провести обоим

Зачем время вместе проводить, если она тебе не нравится?

Если мне мужик не нравится, я б и приглашать никуда не стала. И на приглашение бы отказала. Какие проблемы

Гость
Гость

А как выглядит приглашение, и чем оно отличается от предложения зайти ? Это ключевой момент

Ну чисто недобаффет с его аутизмом..

Катя Мраморная
Гость

Ну чисто недобаффет с его аутизмом..

Мне кажется, что он и не предложит ей оплатить за двоих. Молча сам скрепя зубами заплатит и будет очередное полотно на вумене строчить

Гость
Вау🐈

Если мне мужик не нравится, я б и приглашать никуда не стала. И на приглашение бы отказала. Какие проблемы

Чтобы мне понравилась дама, она должна быть лучше меня порядком. Иначе как мне может понравится такая же как пацан

Гость
Гость

В смысле за себя ? Она же пригласила то а не он

А она точно пригласила? "Я приглашаю тебя в ресторан" сказала? Или что-то другое?

Гость
Вау🐈

Зачем время вместе проводить, если она тебе не нравится?

Потому что надо срочно, а лучше вариантов нет времени искать

Гость

Чтобы мне понравилась дама, она должна быть лучше меня порядком. Иначе как мне может понравится такая же как пацан

А ей должен понравиться ты, который порядком ее хуже, прям как баба?)

Гость

Потому что надо срочно, а лучше вариантов нет времени искать

Что надо срочно? Шпили вили? Зачем зря время терять, если проще в бордель сходить

Гость
Гость

А она точно пригласила? "Я приглашаю тебя в ресторан" сказала? Или что-то другое?

Что то подобное. Вы так и не ответили, как дословно выглядит приглашение

Гость
Вау🐈

А ей должен понравиться ты, который порядком ее хуже, прям как баба?)

Оплачивать ее счета против этикета, можно только если она превосходит меня внешне, иначе это такой же пацан, и вот ему правило

Гость
Вау🐈

Что надо срочно? Шпили вили? Зачем зря время терять, если проще в бордель сходить

Сходить на свидание, оно всё равно одноразовое, поэтому срочно

Гость
Гость

А если она говорит купи мне например роллы, не обязательно в кафе, а я не знаю, первый раз вижу, но мы на свидании ? Или поехали за границу, допустим она услышала от меня что я туда езжу, то оплачивать путевку ей за двоих, она же пригласила ?

Купи роллы - это вообще не приглашение. У вас сложности с пониманием русского. Это просьба купить ей роллов за ваш счет.

Гость
Гость

Купи роллы - это вообще не приглашение. У вас сложности с пониманием русского. Это просьба купить ей роллов за ваш счет.

Там выяснили. Не тот пример дал, хотя близко

Гость
Гость

В начале спросить или в конце ? Если в начале, можно спугнуть, и потерять поход кафе

В начале. Судя по тому, как ты понимаешь слово "пригласить" у тебя сложности с русским.
Я приглашаю тебя на свидание. Пойдем в такой-то ресторан - это приглашение
Не хочешь сходить в ресторан? - вопрос.
Или "Пойдем с тобой в ресторан"? - вопрос уточнение планов

Гость
Вау🐈

Ну вот я когда ходила по приглашнию, я сразу говорила что денег нет с собой. Тогда мч уже знал что платить ему, отвечал что он угощает. И нет никаких проблем.

Что тебе мешает поступить так же?

Тогда его нахаляву не покормят😄

Гость
Гость

В начале. Судя по тому, как ты понимаешь слово "пригласить" у тебя сложности с русским.

Они так не говорят никогда. Но зовут то они туда, а не я их

Гость
Гость

Так и делал. Но это неправильно, всё должно быть по правилам

Так, а что тут не по правилам? Мужчина неявно приглашал, девушка уточнила, мужчина пригласил более определённо с условием "я угощаю". Это и есть правила хорошего тона - оговаривают все заранее, если что-то под сомнением, уточняют

Гость
Гость

Так я уже фактом говорю, она уже пригласила. То оплачивает она без вопросов ?

Нет, ты.

Гость
Гость

Я то в ресторан никогда не зову, потому что я знаю что секса всё равно не будет, и тогда проще дома посидеть у меня или у не, без разницы

Гость
Гость

Нет она предлагает туда зайти. Предложение поступило от нее, она и банкует ?

Зайти- это зайти. Там она может заказать, а вы можете не заказывать. За свое она оплачивает в любом случае. Если говорит "приглашаю" - значит и за тебя. Я мужа все время выгуливаю по ресторанам так, плачу.

Гость
Гость

Так, а что тут не по правилам? Мужчина неявно приглашал, девушка уточнила, мужчина пригласил более определённо с условием "я угощаю". Это и есть правила хорошего тона - оговаривают все заранее, если что-то под сомнением, уточняют

Если уточнять, они не узнают этикет. А цель эта, делать всё по правилам

Гость
Гость

Нет, ты.

Тут по другому считают, на форуме

Гость
Гость

Они так не говорят никогда. Но зовут то они туда, а не я их

Они проверяют твой образ жизни. К примеру я часто сама ем в ресторанах, в отношения рассматриваю только того, кто может обеспечить, следовательно нищуки жадные при одном упоминании о ресторане сами отвалятся.

Гость
Гость

Я то в ресторан никогда не зову, потому что я знаю что секса всё равно не будет, и тогда проще дома посидеть у меня или у не, без разницы

Зачем сидеть дома с тем, с кем все равно ничего не планируешь?

Гость
Гость

Они проверяют твой образ жизни. К примеру я часто сама ем в ресторанах, в отношения рассматриваю только того, кто может обеспечить, следовательно нищуки жадные при одном упоминании о ресторане сами отвалятся.

А зачем мне кого то обеспечивать, если цель провести 1 вечер ?

Гость
Гость

Но если ты хуже нее на порядок, ты ей не интересен

Гость
Гость

Ну значит за этот 1 вечер должен заплатить. Есть такие дамы.

Гость
Гость

Зачем сидеть дома с тем, с кем все равно ничего не планируешь?

Потому что мы наедине, а в кафе много лишних людей

Гость
Гость

Но если ты хуже нее на порядок, ты ей не интересен

Поверь, у меня были красотки намного лучше среднестатистического пацана, и они к тому же бесплатные. Только цели у них другие

Гость
Гость

Потому что мы наедине, а в кафе много лишних людей

Наедине сидят с тем кто хочет и согласен обеспечивать. С другими нафига время терять??

Гость
Гость

Ну значит за этот 1 вечер должен заплатить. Есть такие дамы.

Если секса не будет, зачем этот маскарад с кафе за мой счёт, если это против этикета. Кто пригласила, та и платит

Гость
Гость

Наедине сидят с тем кто хочет и согласен обеспечивать. С другими нафига время терять??

Ну тогда за ее счёт это кафе. Что и требовалось доказать

Гость
Гость

Ну тогда за ее счёт это кафе. Что и требовалось доказать

За ее счёт это если ты спонсориху ищешь.

Гость
Гость

Кто приглашает, та и спонсирует. Я когда домой к себе зову, банкую я, а в кафе это ее проблема

Гость
Гость

А если она ко мне домой попросилась, то она даёт секс, или покупает пиво если секс не предусмотрен. А так как он в половине случаев не предусмотрен, то всё равно она банкует. А то проще тогда в парке посидеть с пивом

Гость
Гость

Кто приглашает, та и спонсирует. Я когда домой к себе зову, банкую я, а в кафе это ее проблема

Она приглашает чтобы тебя затестить. Не тянешь даже ресторан - значит точно нищук/жадина в кубе и идёшь лесом.

Гость
Гость

Она приглашает чтобы тебя затестить. Не тянешь даже ресторан - значит точно нищук/жадина в кубе и идёшь лесом.

Так тут и моя оценка значение имеет. Так как по быстрому приходят только на 4 с минусом, как пацан, то мы равны, и кто пригласила та и платит

Гость

Это и есть этикет - платит пригласивший. Но уточняющий или задающий вопрос не платит. Приглашение должно быть явным. Если ее явное, надо уточнять. Это тоже часть этикета

Гость
Гость

пшел нах

Гость
Гость

Это и есть этикет - платит пригласивший. Но уточняющий или задающий вопрос не платит. Приглашение должно быть явным. Если ее явное, надо уточнять. Это тоже часть этикета

Понимаешь, так не научить дам этикету. Нужно чтобы было правильно всё. Ну вот как, мужчина должен платить, так же и здесь, дама должна платить если пригласила она

Гость
Гость

Ради 1 вечера без интима, ресторан не обязателен. Но если она настаивает, то ей и щедрствовать. Конечно если праздник там старый новый год, то в кафе конечно веселее, тогда заинтересованы в нём оба, и вот здесь опять правило работает, тогда она должна заплатить за себя, а я за нее не должен

Гость
Гость

К обеспечению тоже есть правила. Нельзя так всё бросить,и бежать скорее обеспечивать первую встречную, которой не признавался в любви, не встречался с ней, не назначил её своей девушкой, не предлагал ей интимные отношения за спонсорство. Вот потому то и нужны правила, ведь без них ничего не создать вообще, даже 1 вечер нормально не провести