То оплачивает счёт она ? Вы же сами так пишите, что платит кто приглашает
Мужчина всегда оплачивает счет за свою даму, т е за даму которая нравится, за которой ухаживает, с которой планирует отношения или уже состоит в них. Всегда! Нет денег? Значит вообще не иди в ресторан. Или плати. Если это первое свидание, а дама не понравилась совсем, то нормально будет оплатитт каждому за себя и более не встречаться. Если дама друг или коллега, то тоже каждый платит сам за себя
Мужчина всегда оплачивает счет за свою даму, т е за даму которая нравится, за которой ухаживает, с которой планирует отношения или уже состоит в них. Всегда! Нет денег? Значит вообще не иди в ресторан. Или плати. Если это первое свидание, а дама не понравилась совсем, то нормально будет оплатитт каждому за себя и более не встречаться. Если дама друг или коллега, то тоже каждый платит сам за себя
А если она на 4 с минусом, и первая встречная. Но время надо срочно провести обоим
Это был вопрос
У него то деньги обычно есть. А как быть если у нее нет даже за себя ?
Если мне мужик не нравится, я б и приглашать никуда не стала. И на приглашение бы отказала. Какие проблемы
А если она говорит купи мне например роллы, не обязательно в кафе, а я не знаю, первый раз вижу, но мы на свидании ? Или поехали за границу, допустим она услышала от меня что я туда езжу, то оплачивать путевку ей за двоих, она же пригласила ?
Купи роллы - это вообще не приглашение. У вас сложности с пониманием русского. Это просьба купить ей роллов за ваш счет.
В начале. Судя по тому, как ты понимаешь слово "пригласить" у тебя сложности с русским.
Я приглашаю тебя на свидание. Пойдем в такой-то ресторан - это приглашение
Не хочешь сходить в ресторан? - вопрос.
Или "Пойдем с тобой в ресторан"? - вопрос уточнение планов
В начале. Судя по тому, как ты понимаешь слово "пригласить" у тебя сложности с русским.
Они так не говорят никогда. Но зовут то они туда, а не я их
Я то в ресторан никогда не зову, потому что я знаю что секса всё равно не будет, и тогда проще дома посидеть у меня или у не, без разницы
Так, а что тут не по правилам? Мужчина неявно приглашал, девушка уточнила, мужчина пригласил более определённо с условием "я угощаю". Это и есть правила хорошего тона - оговаривают все заранее, если что-то под сомнением, уточняют
Если уточнять, они не узнают этикет. А цель эта, делать всё по правилам
Это и есть этикет - платит пригласивший. Но уточняющий или задающий вопрос не платит. Приглашение должно быть явным. Если ее явное, надо уточнять. Это тоже часть этикета
Это и есть этикет - платит пригласивший. Но уточняющий или задающий вопрос не платит. Приглашение должно быть явным. Если ее явное, надо уточнять. Это тоже часть этикета
Понимаешь, так не научить дам этикету. Нужно чтобы было правильно всё. Ну вот как, мужчина должен платить, так же и здесь, дама должна платить если пригласила она
Она приглашает чтобы тебя затестить. Не тянешь даже ресторан - значит точно нищук/жадина в кубе и идёшь лесом.
Ради 1 вечера без интима, ресторан не обязателен. Но если она настаивает, то ей и щедрствовать. Конечно если праздник там старый новый год, то в кафе конечно веселее, тогда заинтересованы в нём оба, и вот здесь опять правило работает, тогда она должна заплатить за себя, а я за нее не должен
К обеспечению тоже есть правила. Нельзя так всё бросить,и бежать скорее обеспечивать первую встречную, которой не признавался в любви, не встречался с ней, не назначил её своей девушкой, не предлагал ей интимные отношения за спонсорство. Вот потому то и нужны правила, ведь без них ничего не создать вообще, даже 1 вечер нормально не провести