То оплачивает счёт она ? Вы же сами так пишите, что платит кто приглашает
А если она говорит купи мне например роллы, не обязательно в кафе, а я не знаю, первый раз вижу, но мы на свидании ? Или поехали за границу, допустим она услышала от меня что я туда езжу, то оплачивать путевку ей за двоих, она же пригласила ?
Спросите свою даму
Ну вот я, как дама, если приглашаю в рестик мужчину или девушку, разумеется, я подразумеваю, что я плачу за двоих, и имею соответствующую сумму денег при себе. Если при подаче счета мой "гость" начинает нудеть, что хочет разделить счет, дальше смотрю по ситуации.
Так она «тянет», или приглашает?
И вообще, речь об отношениях или про первую встречную девушку ?
Ну вы же жрете на халяву и не раз, а потом сливаетесь и блочите. Вчера в темах куча мачалок так отписались.
А если она говорит купи мне например роллы, не обязательно в кафе, а я не знаю, первый раз вижу, но мы на свидании ? Или поехали за границу, допустим она услышала от меня что я туда езжу, то оплачивать путевку ей за двоих, она же пригласила ?
ты будешь ездить на отдых или ходить в кафе не пойми с кем? хватит нести дичь. для меня не проблема заплатить за роллы, но если говорить об отдыхе, то там договариваются. да и в целом, в любых таких случаях обговаривают этот вопрос. нет такого, что кто-то заказал, а потом спорят кто будет платить. сразу видно, что никогда не был в таких ситуациях.
ты будешь ездить на отдых или ходить в кафе не пойми с кем? хватит нести дичь. для меня не проблема заплатить за роллы, но если говорить об отдыхе, то там договариваются. да и в целом, в любых таких случаях обговаривают этот вопрос. нет такого, что кто-то заказал, а потом спорят кто будет платить. сразу видно, что никогда не был в таких ситуациях.
Ну с роллами понятно. Там же меня просят купить ей, а оплата заранее, нежели чем в кафе в конце
Конечно, он *** несет))) как можно приехать на отдых и потом сказать, что нет на него денег?))