Гость
Статьи
Если дама тянет в …

Если дама тянет в ресторан, кафе

То оплачивает счёт она ? Вы же сами так пишите, что платит кто приглашает

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так все такие. Одну на другую менять, только время терять

А, ясно. А у всех мужиков член 5 см.

Гость
Вау🐈

Нет. Интересно, где автор таких берет?

В фантазиях. Это какая-то разводка, по ходу. Автор уж очень смахивает на дерево.

Гость
kioshi

на форуме? да. в жизни единицы так будут себя вести.

А если она говорит купи мне например роллы, не обязательно в кафе, а я не знаю, первый раз вижу, но мы на свидании ? Или поехали за границу, допустим она услышала от меня что я туда езжу, то оплачивать путевку ей за двоих, она же пригласила ?

Гость
Гость

Поверь средний размер 15

Гость
Гость

А если она говорит купи мне например роллы, не обязательно в кафе, а я не знаю, первый раз вижу, но мы на свидании ? Или поехали за границу, допустим она услышала от меня что я туда езжу, то оплачивать путевку ей за двоих, она же пригласила ?

Толсто, очень толсто.

Гость
Вау🐈

Много раз приглашали и не платили? И чем в итоге все заканчивалось?

Не много но было. Я как джентльмен платил за двоих. А тут услышал про правила, что кто приглашает та и платит

Гость
Гость

Поверь средний размер 15

Поверь, среднестатистическая девушка не несет такой хе р ни как ты тут пишешь

🦇

Спросите свою даму

Гость
Гость

Я не знаю на что вы готовы лишь бы не платить.
И в 5 ый раз напишу: спросите девушку заранее кто платит, раз для вас это существенный момент.

В начале спросить или в конце ? Если в начале, можно спугнуть, и потерять поход кафе

Гость

Не много но было. Я как джентльмен платил за двоих. А тут услышал про правила, что кто приглашает та и платит

Ну в следующий раз не плати. Твое право

Гость
Гость

В начале спросить или в конце ? Если в начале, можно спугнуть, и потерять поход кафе

Тебе не дает что ли никто?

Гость
Гость

Секс до кафе исключен же. Она никак не узнает его размер пока не отдастся ему, через полмесяца минимум

Гость

Ну вот я, как дама, если приглашаю в рестик мужчину или девушку, разумеется, я подразумеваю, что я плачу за двоих, и имею соответствующую сумму денег при себе. Если при подаче счета мой "гость" начинает нудеть, что хочет разделить счет, дальше смотрю по ситуации.

Гость

А цель свидания - поесть нахаляву?

Гость
Катя Мраморная

Уточнить не судьба?

Да вы что)) автор надеется на халявный секс. Поэтому как он может спросить? Вдруг он скажет платить ей, а она сбежит и ему опять с правой рукой вечер проводить

Гость
Гость

Толсто, очень толсто.

Та же самая ситуация, только без заведения

Гость
Вау🐈

И потом так же нахаляву потра хаться

Гость

Так она «тянет», или приглашает?

Гость

И потом так же нахаляву потра хаться

Почему тогда он не может заранее уточнить, чтобы зря время не терять. Непонятно

Гость
Вау🐈

Нет. Цель, ходить на свидания по правилам

Гость
Гость

Так она «тянет», или приглашает?

А разница ?

Гость

Ну вот я когда ходила по приглашнию, я сразу говорила что денег нет с собой. Тогда мч уже знал что платить ему, отвечал что он угощает. И нет никаких проблем.

Что тебе мешает поступить так же?

Гость
Гость

Тебе не дает что ли никто?

Секс пока не причем, до него ещё далеко, дожить надо, до квартиры дойти хотя бы

Гость
Вау🐈

Ну вот я когда ходила по приглашнию, я сразу говорила что денег нет с собой. Тогда мч уже знал что платить ему, отвечал что он угощает. И нет никаких проблем.

Что тебе мешает поступить так же?

Так и делал. Но это неправильно, всё должно быть по правилам

Гость
Гость

А разница ?

Разница, она просит тебя ее туда сводить, или приглашает сама, не улавливаешь?

Гость

Так и делал. Но это неправильно, всё должно быть по правилам

Наоборот правильно уточнить, чтобы не было неловких ситуаций. Может человек незнаком с этикетом.

И вообще, речь об отношениях или про первую встречную девушку ?

Гость
Гость

Разница, она просит тебя ее туда сводить, или приглашает сама, не улавливаешь?

Нет она предлагает туда зайти. Предложение поступило от нее, она и банкует ?

Гость
Вау🐈

И вообще, речь об отношениях или про первую встречную девушку ?

Первая встречная конечно

Гость

Первая встречная конечно

На свидание кто приглашает? Вообще кто приглашает, тот и предлагает программу досуга, тот и платит.

Гость
Вау🐈

Наоборот правильно уточнить, чтобы не было неловких ситуаций. Может человек незнаком с этикетом.

Но ведь на своих ошибках учатся. Первый блин комом, а второй уже как надо

Гость
Вау🐈

На свидание кто приглашает? Вообще кто приглашает, тот и предлагает программу досуга, тот и платит.

Там оба заинтересованы в этом. Цель обоих провести время пока что

Гость

Ну вы же жрете на халяву и не раз, а потом сливаетесь и блочите. Вчера в темах куча мачалок так отписались.

Гость
Гость

Нет она предлагает туда зайти. Предложение поступило от нее, она и банкует ?

Она сказала, я тебя приглашаю? Предложение зайти не равно приглашение.

Гость
Гость

Ну, вот у меня одни правила, а у вас другие, например. Или вы думаете, что где-то есть памятка «как ходить на свидания»?

Гость
Гость

Секс пока не причем, до него ещё далеко, дожить надо, до квартиры дойти хотя бы

Нет, друг. Ты так нудишь тут, что я уверена, что даже до квартиры ты доходишь с трудом, какой уж там секс.

Гость
Гость

Она сказала, я тебя приглашаю? Предложение зайти не равно приглашение.

А как выглядит приглашение, и чем оно отличается от предложения зайти ? Это ключевой момент

Гость

ты будешь ездить на отдых или ходить в кафе не пойми с кем? хватит нести дичь. для меня не проблема заплатить за роллы, но если говорить об отдыхе, то там договариваются. да и в целом, в любых таких случаях обговаривают этот вопрос. нет такого, что кто-то заказал, а потом спорят кто будет платить. сразу видно, что никогда не был в таких ситуациях.

Гость
Гость

Ну, вот у меня одни правила, а у вас другие, например. Или вы думаете, что где-то есть памятка «как ходить на свидания»?

Да, должен быть установленный этикет свиданий. Если нет этикета, будет неразбериха

Гость
Гость

Ну вы же жрете на халяву и не раз, а потом сливаетесь и блочите. Вчера в темах куча мачалок так отписались.

А вы тр а хаетесь нахаляву и потом блочите потому что отношений не хотите))) вчера в темах куча мужиков отписались

Гость
kioshi

ты будешь ездить на отдых или ходить в кафе не пойми с кем? хватит нести дичь. для меня не проблема заплатить за роллы, но если говорить об отдыхе, то там договариваются. да и в целом, в любых таких случаях обговаривают этот вопрос. нет такого, что кто-то заказал, а потом спорят кто будет платить. сразу видно, что никогда не был в таких ситуациях.

Ну с роллами понятно. Там же меня просят купить ей, а оплата заранее, нежели чем в кафе в конце

Гость
kioshi

Конечно, он *** несет))) как можно приехать на отдых и потом сказать, что нет на него денег?))

Гость

Но ведь на своих ошибках учатся. Первый блин комом, а второй уже как надо

Тогда пусть учится. Тебе о чем переживать?

Гость

Там оба заинтересованы в этом. Цель обоих провести время пока что

К тебя свидания были? Обычно кто приглашает, тот и придумывает программу вечера и за все платит.
Меня приглашали, я приглашала. Непонимания никогда не было.

Гость

Ну с роллами понятно. Там же меня просят купить ей, а оплата заранее, нежели чем в кафе в конце

и? в чем проблема купить?

Гость
Гость

Нет, друг. Ты так нудишь тут, что я уверена, что даже до квартиры ты доходишь с трудом, какой уж там секс.

Я в квартире и встречаюсь, даже чаще чем в кафе

Гость
Вау🐈

Тогда пусть учится. Тебе о чем переживать?

Смотреть на картину, как бедную даму раскручивают на деньги. Она потом научится сразу ?

Гость

Смотреть на картину, как бедную даму раскручивают на деньги. Она потом научится сразу ?

Тебе не пофиг?

Гость
kioshi

и? в чем проблема купить?

Там нет проблем. Проблема с кафе только, и с приглашениями тоже

Гость
Вау🐈

Тебе не пофиг?

На первую встречную то ? Так то пофиг, если не зацепила без пива