Гость
Статьи
Мне 40, встречаюсь …

Мне 40, встречаюсь только с 18-ми

Как правило нормальные мужчины и выбирают девушек до 25и. Но с кучей но - манипуляции уже не действуют на мужчин за 30, истерики тоже терпеть не будут и четко знают что хотят. Не сможешь быть честной, …

Алексеев
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алексеев
Вау🐈

Мой уровень - негулящий молодой мужчина. Такого и получила.
У каждого свои приоритеты.

Мужчины всё изменяют

Алексеев
Вау🐈

Я не потасканная. У нас примерно одинаковый опыт
Вот автор потасканны и бабешки у него такие же.
Все сходится.

Девственницы в приоритете

Алексеев
соня

Я от лица всех 18ти летних девочек, заявляю: нам на**й не сдались лысые жирные вонючие тупые деды 30+ лет. Которые думают что раз ты малолетняя, то тобой можно манипулировать. Ни один взрослый человек не будет видеть вчерашнего ребенка как партнёра, только если в этом не будет ему выгоды. Фу, аж в дрожь бросает. Ну и мерзость. Дедуль, открою секрет, у нас, у женщин огромный выбор партнёров, т.к. мужчин по соотношению больше чем молодых (!) женщин. И никто в здравом уме не будет просирать свою молодость на старых неликвидов, которым не дают ровесницы потому что они несформированные, несоциализированные отсталые дегенераты. Без негатива

В мужчине внешность не важна. Девушки, вы сами встречаетесь со шрэками (и молодыми и старыми): лисысими, с пузом, низкими.

Видели мужа Лизы Арзамасовой?
Вот с такими вы встречаетесь - низкий, лысеющий, волосатый.

Видели Гарина Харламова? И жену его бывшую красавицу?
Чудовище и красавица.

Вот так всё в жизни. Мужчина может быть хоть страшным - ведь девушки у нас неприхотливы

Алексеев
соня

Я от лица всех 18ти летних девочек, заявляю: нам на**й не сдались лысые жирные вонючие тупые деды 30+ лет. Которые думают что раз ты малолетняя, то тобой можно манипулировать. Ни один взрослый человек не будет видеть вчерашнего ребенка как партнёра, только если в этом не будет ему выгоды. Фу, аж в дрожь бросает. Ну и мерзость. Дедуль, открою секрет, у нас, у женщин огромный выбор партнёров, т.к. мужчин по соотношению больше чем молодых (!) женщин. И никто в здравом уме не будет просирать свою молодость на старых неликвидов, которым не дают ровесницы потому что они несформированные, несоциализированные отсталые дегенераты. Без негатива

Дедуль, открою секрет, у нас, у женщин огромный выбор партнёров, т.к. мужчин по соотношению больше чем молодых (!) женщин.

Поясни эту фразу. В каком смысле больший?

Алексеев
соня

Как это никто?
Папик и модель - стереотипный пример

Алексеев
Гость

Почему только девушки? У меня все мужья младше меня, у сестры тоже.:)

Они Альфонсы что-ли?

Алексеев
Гость

У 20леток пробег не меньше может быть. Так что в минусе вы все почти всегда. Хотя может тебе стоит обратить внимание на ботаничек, которые кусты отращивают, там точно никто не бывает. Они обычно такие колхозницы.

Ты тоже женщин ненавидишь

Гость

20-ти летки хотя бы внешне выигрышнее смотрятся, хотя истаскаются тоже потом, это видно будет.

Молодой парень явно выигрышнее смотрится, чём дядька 34+

Алексеев
Вау🐈

У меня была знакомая, в 18 траххалась с 40-леьнии женатиком за б/у айфон. Ровесники на нее не смотрели вообще, она была туппая как пробка, из неблагополучной семьи, с ней говорить не о чем было. Использовали как тело и все. Как раз как вы мечтаете.
Ещё и выглядела лет на 12, там мужик вообще счастлив был ) несколько месяцев имел ее за б/у айфон

Как сейчас сложилась её судьба?

Алексеев
Вау🐈

Я вообще негулящая, совершенно.

Разве не тебе муж изменял?

Алексеев
Гость

Это вы старик, мужчины раньше намного стареют.

Мужчины в 35 + расцветают

Алексеев
Гость

В женщине ценна молодость.
Как вам история?

Ей 40, ему 40. Он жене изменял с молодыми девками. А жена терпела. Знаете почему? Потому что она чусвовала себя старой и никому не нужной. Понимала, что она уже неликвид. Кроме мужа больше никого не будет

Алексеев
Гость

Чё бомбануло? Коты это прекрасно!!!!

Шерсть
Компки
Какашки
Шум
Стены поцарапать

Алексеев
Гость

Говорю вас от лица 20летней девушки, извините, а с чего вы взяли, что мне вот нужен 40летний пердун, да ещё и с кучей претензий и видимых обид на женский пол?
Есть много достойный парень и до 30 лет, поверьте, не менее успешных, только те ещё телом и душой молоды и без таких вот загонов.
Те девушки, которые соглашаются на отношения с такими мужчинами глубоко несчастны в душе, скорее всего с детскими травмами, что им нужно прибегать к связи со взрослым мужчиной, для получения материальных средств или этого вот портимая, что со мной опытный дяденька рядом. Только потом благо мозгов хватает одуматься, что такое общение обречено, и они уходят от таких и находят себе парней своего возраста. А вы и дальше у разбитого корыта, ну и кто здесь в плюсе?

Вы психолог?

Алексеев
Опытная

Конечно. Потом Вас выкинут пинком доживать старость одиноким. У меня со вторым мужем была разница 18 лет. Он постарел и я его кинула. Сейчас третий муж на 3 года меня младше. Мне 43 и ему 40.
А теперь докажите мне что женщина в 43 старуха а муж в 63 огурец. Судьба таких мужчин старость встречать одному. Никто не будет со стариком жить.

Пинком доживать старость одинокою как раз женщин после 40. Частые случаи, когда мужчина после 20 лет брака начинает изменять своей женщине. Ищет молодых.
А женщина старая терпит, потому что штанов больше нет

Скажу больше. Изменяют покорным женщинам.

Гость
Алексеев

Девушкам главное - деньги

Нет не главное. Но если женщине наплевать на мужика, то да деньги.
Будет тебя юзать пока они у тебя не закончатся.

Алексеев
Гость

Деньги ваши нравится 99,9%. А так член у большинства не стоит,дряблое старое тело со специфическим запахом пожилого человека, отсталый менталитет и характер не сахар у старых мужчин. Смотрите правде в глаза мужчина.

У женщин сиськи висят, лица как яблоки старые, лишний вес, целлюлит

Алексеев
Мухоморка

я сначала подумала, что это девушка пишет и подумала: "ну, молодец какая". А тут заскорузлые страдания никчемного МД😄

Вы слепая?
Как можно было принять меня за девушку?

Алексеев
Гость

У меня да был опыт.

Сама спишь со стариками
Небось, прости#тутка

Алексеев
Гость

ни внешность ни возраст ,только бабки
ты пойми ,когда ты состаришься за тобой не будет ухаживать твоя жена-ей это на..й не надо . она в старости будет ходить по поликникам и гулять с подругами.
поэтому мужик должен думать только о себе ,потому что в старости о нем никто думать не будет. а если у него будет счет в банке ,то в старости он сможет себе двух сиделок 20-25 летних с пухлыми губами ,которые будут вылизывать задцину

20-25 летних с пухлыми губами

Губы-вареники некрасивые
Муклы

Алексеев
Гость

офигеваю от женской логики

Я тоже

Алексеев
Гость

40 мужику и 18 девочке это слишком ) Педофил какой-то )

А вот женщины 30+ согласен, уже не еб***бельны.
Она уже старая помойка на фоне 23-26 летних.

Педофил - это когда с детьми.

18 лет
Совершеннолетия

Алексеев
Замужняя

Мне в 34 ты бы на фиг не сдался, а в 18 и подавно🤣 Послала бы тебя без лишних разговоров. В 18 про дедов 40летних даже не думала. Если бы бриллиантами меня обсыпал, машинами и квартирами, то на разок бы может и согласилась, не больше🤣 Но такие, как ты, на такое не способны.

Ты не отрицаешь свою меркантильность

Алексеев
Гость

Смешно))Ни одна 18 летняя не позарится на 40 летнего старпера.Либо с головой проблемы,либо нищебродки,которые рассчитывают на шубу и айфон))

Вы что, в жизни таких примеров не видели?

Алексеев
Вау🐈

Я с тобой на твоём языке говорю. Выходит твоя мать была ввкинута в 25 лет в канаву, или батя просто сбежал от нее к молодой?

Батя ушёл к женщине на 15 лет моложе.
Мать у разбитого корыта осталась.

Такая судьба ждёт всех женщин

Алексеев
Вау🐈

Аааа так ты сыр ***.
Так бы сразу и сказал.

*** - что они тебе сделали

Алексеев

В мужчине внешность не важна. Девушки, вы сами встречаетесь со шрэками (и молодыми и старыми): лисысими, с пузом, низкими.

Видели мужа Лизы Арзамасовой?
Вот с такими вы встречаетесь - низкий, лысеющий, волосатый.

Видели Гарина Харламова? И жену его бывшую красавицу?
Чудовище и красавица.

Вот так всё в жизни. Мужчина может быть хоть страшным - ведь девушки у нас неприхотливы

Если у женщины очень низкая самооценка, они выберет себе некрасивого мужчину.
Либо ей очень нужны деньги (таких мало)

Алексеев

Как это никто?
Папик и модель - стереотипный пример

Это в сказках. Они как клоуны выглядят: высокая женщина и низкий мужчинка, который за ней, как за каменной стеной.
Тимати и Решетова 😂

НоЫВоигура
Гость

Для меня ,такие утверждения-как бальзам на душу. Почитав здесь,я понял,что я сильно отличаюсь от всех других мужчин,ведь они в 30 уже все старые,обвисшие и импотенты. У меня же ,в 56 ,всё прекрасно .

🦇

Ну и зачем вы здесь афишируете свою мужскую несостоятельность?
Не умеете строить отношения и договариваться в свои 40?
Надо же нашел чем похваляться: чпокает вчерашних подростков(если б не закон, то и на сегодняшних бы перешол) и тех до первых терок
Недозрелый психоэмоционально перестарок

Никого у него нет.
Педофилы не любят себя засвечивать, такие темы точно создавать не будут

Гость

Разведенка дважды, это удачно замужем побывала? Смех.

Почему развод, это плохо?
Это даже хорошо.

Или вы истинный христианин, против разводов, одна любовь на всю жизнь

Гость

Не может быть такого, на разведенках не женятся успешные мужчины. Только определенный контингент - разведенцы, нищие, куколды.

Вот вы встречаетесь с девушкой 2 года - разошлись
Женаты 2 года - разошлись
В чём разница?

Разве штамп в паспорте - это что-то особенное
Он ничего не значит

Гость

Идеал, когда разница с девушкой 10-15 лет. Ну это для богатых и хорошо обеспеченных только. Хотя если учитывать, что девственницы выглядят очень молодо и свежо, то разница 5-6 лет вполне имеет место быть, если мужчине 30, а девушке 24-25.

10-15 многовато.

Вау🐈

Так мы довольны.
У автора просто гулящие малолетки за денежку. Тоже все довольны.

Он нищий, какая денюшка

Гость

А в разводе был?
Иначе зачем он опустился до разведенной тетки, совсем нищий, что ли. Или урод какой-то.

У вас травма детства? Родители развелись?
Развод - обычная процедура. Ничего после этого не меняется

Гость

У 20леток пробег не меньше может быть. Так что в минусе вы все почти всегда. Хотя может тебе стоит обратить внимание на ботаничек, которые кусты отращивают, там точно никто не бывает. Они обычно такие колхозницы.

При чём сдесь ботанички
Вы в трусы им заглядывали?

Гость

Вот и ваша настоящая сущность. А потом удивляетесь почему вас искренне никто не любит. Бездушные_скотины вы

АБФ - этот форум для него. Сборище неликвидов всех мастей.
Только автор нас ещё милый. На том сайте обитают реально агрессивные и опасные мужчины.
Книга Новосёлова чего только стоит

Вспомнила. Когда мы учились в 5-8 классе, на территории школы частенько обшивался мужик 30-36 лет (большой, высокий). Он приходил глазеть на малолеток, улыбался игриво.
Говорят, он умственно отсталый был.

Это стрёмно, когда за малолетками наблюдает взрослый мужик.

Мы не знаем, что там за Слендермен сидит. Вдруг, автор старый и бедный извращенец.
Педовайл

Ещё один случай. Он растил свою падчерицу с 5 лет. А потом женился на ней.

Вот это особый вид извращений.

Нимфофилия — половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам. Чаще встречается у мужчин, при этом сексуальное возбуждение стимулируется физической незрелостью юношей или девушек, их неопытностью.
Не включена в качестве самостоятельной нозологической единицы в МКБ-10 и DSM-IV.
Однако, если она вызывает патологические изменения в поведении, может быть диагностирована как F65.8 «Другие расстройства сексуального предпочтения» и 302.9 «Парафилия неуточнённая

Алексеев

Если женщина самодостаточна, образованна, многого добилась без посторонней помощи, управлять ею практически не представляется возможным, а вот с юной (и еще не слишком понимающей в жизни) дела обстоят совершенно иначе. Женщина после 30 умеет абсолютно все. Ее не нужно ничему учить, — убежден 40-летний Александр. — Она знает, как вести себя в постели, знает как устроена жизнь, и, самое главное, знает, как получить то, что ей нужно, сразу же, не сходя с места. Я ничего не могу ей дать, у нее уже все есть.
К тому же в отношениях с девушкой, которая младше меня лет на двадцать, я снова чувствую себя настоящим мачо: приятно ловить восхищенные взгляды, обращенные на твою возлюбленную, и знать, что она только твоя.

Отсутствие социального статуса, успешной карьеры и высокой заработной платы у женщины — все это дает мужчине ощущение собственного превосходства, доминирования, иными словами — прекрасный способ потешить собственное эго.

НоЫВоигура
Лисса - королева ливонская

10-15 многовато.

Ничего не многовато. У меня с моей девушкой 13 лет разницы и я ей нисколько не кажусь папиком,наоборот,она всегда заботится обо мне.

Гость

Ну ты конечно цену себе загнула ) Твоя цена обычный ужин )

У меня нет цены, я не продаюсь. За ужин я бы даже за руку себя подержать не дала. Это к неликвидкам.

Алексеев

Ты не отрицаешь свою меркантильность

С 40летним молодой делать нечего, только ради выгоды естественно. Но ты не вытянешь. В своё время отшила пару таких, которые готовы были на все ради меня.

Гость
Гость

Конечно будет, за определённую плату.

За весьма немалую, надо отметить

Гость
Алексеев

Вы психолог?

А вам удивительно смотреть на то, что в 20 лет девушка может здраво мыслить? Я не психолог, но что-то понимаю в этой жизни. И понимаю, что вам как раз и нужны 18летние дурочки, ибо ими легко управлять, но как видите не все такие, ломаем ваши стереотипы...

Гость
Гость

Если при нем будет Лексус 2020 года, то почему бы не подкатывать. Набежит студенток целая куча. Я вам точно говорю. Лексус, главное, нужно постоянно при себе иметь, кожаный салон, все примочки, бортовой компьютер. Подогрев сидений. Не то что студентки, школьницы 9 -10 классы будут визжать от радости что их прокатили на такой крутой тачке. Ну и также двушечка в новостройке. С мебелью, техникой компом и умным домом. Приведет в восторг любую 17 летнюю девушку. Так что ничего особенного в сорока годах нет. Если человек богато выглядит, три слова связать сможет, при деньгах, при дорогих машине ,квартире, даче и гараже. Кто ж ему откажет то? Вот если ему сорокет, а он бедный и больной, тогда другое дело. Тогда он и ровесницами не нужен. Бедный и больной вообще никому не нужен. Неужели непонятно?

Ну да, то есть не вы нужны а квартира, машина, гараж. А вы конечно лишние в этом трио и лучше бы вас не было , но приходится терпеть в нагрузку до блевоты🤮 Иначе ведь умным домом не попользуешься)

Гость
Алексеев

Бабы очень меркантильные
Они и свою мать за деньги продадут

этот форум ни раз это подтверждал

Гость
Алексеев

Педофил - это когда с детьми.

18 лет
Совершеннолетия

не пытайся им что то объяснить, у баб проблемы с логикой