Как правило нормальные мужчины и выбирают девушек до 25и. Но с кучей но - манипуляции уже не действуют на мужчин за 30, истерики тоже терпеть не будут и четко знают что хотят. Не сможешь быть честной, …
Я от лица всех 18ти летних девочек, заявляю: нам на**й не сдались лысые жирные вонючие тупые деды 30+ лет. Которые думают что раз ты малолетняя, то тобой можно манипулировать. Ни один взрослый человек не будет видеть вчерашнего ребенка как партнёра, только если в этом не будет ему выгоды. Фу, аж в дрожь бросает. Ну и мерзость. Дедуль, открою секрет, у нас, у женщин огромный выбор партнёров, т.к. мужчин по соотношению больше чем молодых (!) женщин. И никто в здравом уме не будет просирать свою молодость на старых неликвидов, которым не дают ровесницы потому что они несформированные, несоциализированные отсталые дегенераты. Без негатива
В мужчине внешность не важна. Девушки, вы сами встречаетесь со шрэками (и молодыми и старыми): лисысими, с пузом, низкими.
Видели мужа Лизы Арзамасовой?
Вот с такими вы встречаетесь - низкий, лысеющий, волосатый.
Видели Гарина Харламова? И жену его бывшую красавицу?
Чудовище и красавица.
Вот так всё в жизни. Мужчина может быть хоть страшным - ведь девушки у нас неприхотливы
Я от лица всех 18ти летних девочек, заявляю: нам на**й не сдались лысые жирные вонючие тупые деды 30+ лет. Которые думают что раз ты малолетняя, то тобой можно манипулировать. Ни один взрослый человек не будет видеть вчерашнего ребенка как партнёра, только если в этом не будет ему выгоды. Фу, аж в дрожь бросает. Ну и мерзость. Дедуль, открою секрет, у нас, у женщин огромный выбор партнёров, т.к. мужчин по соотношению больше чем молодых (!) женщин. И никто в здравом уме не будет просирать свою молодость на старых неликвидов, которым не дают ровесницы потому что они несформированные, несоциализированные отсталые дегенераты. Без негатива
Дедуль, открою секрет, у нас, у женщин огромный выбор партнёров, т.к. мужчин по соотношению больше чем молодых (!) женщин.
Поясни эту фразу. В каком смысле больший?
Как это никто?
Папик и модель - стереотипный пример
У меня была знакомая, в 18 траххалась с 40-леьнии женатиком за б/у айфон. Ровесники на нее не смотрели вообще, она была туппая как пробка, из неблагополучной семьи, с ней говорить не о чем было. Использовали как тело и все. Как раз как вы мечтаете.
Ещё и выглядела лет на 12, там мужик вообще счастлив был ) несколько месяцев имел ее за б/у айфон
Как сейчас сложилась её судьба?
Говорю вас от лица 20летней девушки, извините, а с чего вы взяли, что мне вот нужен 40летний пердун, да ещё и с кучей претензий и видимых обид на женский пол?
Есть много достойный парень и до 30 лет, поверьте, не менее успешных, только те ещё телом и душой молоды и без таких вот загонов.
Те девушки, которые соглашаются на отношения с такими мужчинами глубоко несчастны в душе, скорее всего с детскими травмами, что им нужно прибегать к связи со взрослым мужчиной, для получения материальных средств или этого вот портимая, что со мной опытный дяденька рядом. Только потом благо мозгов хватает одуматься, что такое общение обречено, и они уходят от таких и находят себе парней своего возраста. А вы и дальше у разбитого корыта, ну и кто здесь в плюсе?
Вы психолог?
Конечно. Потом Вас выкинут пинком доживать старость одиноким. У меня со вторым мужем была разница 18 лет. Он постарел и я его кинула. Сейчас третий муж на 3 года меня младше. Мне 43 и ему 40.
А теперь докажите мне что женщина в 43 старуха а муж в 63 огурец. Судьба таких мужчин старость встречать одному. Никто не будет со стариком жить.
Пинком доживать старость одинокою как раз женщин после 40. Частые случаи, когда мужчина после 20 лет брака начинает изменять своей женщине. Ищет молодых.
А женщина старая терпит, потому что штанов больше нет
Скажу больше. Изменяют покорным женщинам.
ни внешность ни возраст ,только бабки
ты пойми ,когда ты состаришься за тобой не будет ухаживать твоя жена-ей это на..й не надо . она в старости будет ходить по поликникам и гулять с подругами.
поэтому мужик должен думать только о себе ,потому что в старости о нем никто думать не будет. а если у него будет счет в банке ,то в старости он сможет себе двух сиделок 20-25 летних с пухлыми губами ,которые будут вылизывать задцину
20-25 летних с пухлыми губами
Губы-вареники некрасивые
Муклы
Мне в 34 ты бы на фиг не сдался, а в 18 и подавно🤣 Послала бы тебя без лишних разговоров. В 18 про дедов 40летних даже не думала. Если бы бриллиантами меня обсыпал, машинами и квартирами, то на разок бы может и согласилась, не больше🤣 Но такие, как ты, на такое не способны.
Ты не отрицаешь свою меркантильность
В мужчине внешность не важна. Девушки, вы сами встречаетесь со шрэками (и молодыми и старыми): лисысими, с пузом, низкими.
Видели мужа Лизы Арзамасовой?
Вот с такими вы встречаетесь - низкий, лысеющий, волосатый.
Видели Гарина Харламова? И жену его бывшую красавицу?
Чудовище и красавица.
Вот так всё в жизни. Мужчина может быть хоть страшным - ведь девушки у нас неприхотливы
Если у женщины очень низкая самооценка, они выберет себе некрасивого мужчину.
Либо ей очень нужны деньги (таких мало)
Ну и зачем вы здесь афишируете свою мужскую несостоятельность?
Не умеете строить отношения и договариваться в свои 40?
Надо же нашел чем похваляться: чпокает вчерашних подростков(если б не закон, то и на сегодняшних бы перешол) и тех до первых терок
Недозрелый психоэмоционально перестарок
Никого у него нет.
Педофилы не любят себя засвечивать, такие темы точно создавать не будут
Вспомнила. Когда мы учились в 5-8 классе, на территории школы частенько обшивался мужик 30-36 лет (большой, высокий). Он приходил глазеть на малолеток, улыбался игриво.
Говорят, он умственно отсталый был.
Это стрёмно, когда за малолетками наблюдает взрослый мужик.
Мы не знаем, что там за Слендермен сидит. Вдруг, автор старый и бедный извращенец.
Педовайл
Ещё один случай. Он растил свою падчерицу с 5 лет. А потом женился на ней.
Вот это особый вид извращений.
Нимфофилия — половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам. Чаще встречается у мужчин, при этом сексуальное возбуждение стимулируется физической незрелостью юношей или девушек, их неопытностью.
Не включена в качестве самостоятельной нозологической единицы в МКБ-10 и DSM-IV.
Однако, если она вызывает патологические изменения в поведении, может быть диагностирована как F65.8 «Другие расстройства сексуального предпочтения» и 302.9 «Парафилия неуточнённая
Если женщина самодостаточна, образованна, многого добилась без посторонней помощи, управлять ею практически не представляется возможным, а вот с юной (и еще не слишком понимающей в жизни) дела обстоят совершенно иначе. Женщина после 30 умеет абсолютно все. Ее не нужно ничему учить, — убежден 40-летний Александр. — Она знает, как вести себя в постели, знает как устроена жизнь, и, самое главное, знает, как получить то, что ей нужно, сразу же, не сходя с места. Я ничего не могу ей дать, у нее уже все есть.
К тому же в отношениях с девушкой, которая младше меня лет на двадцать, я снова чувствую себя настоящим мачо: приятно ловить восхищенные взгляды, обращенные на твою возлюбленную, и знать, что она только твоя.
Отсутствие социального статуса, успешной карьеры и высокой заработной платы у женщины — все это дает мужчине ощущение собственного превосходства, доминирования, иными словами — прекрасный способ потешить собственное эго.
Если при нем будет Лексус 2020 года, то почему бы не подкатывать. Набежит студенток целая куча. Я вам точно говорю. Лексус, главное, нужно постоянно при себе иметь, кожаный салон, все примочки, бортовой компьютер. Подогрев сидений. Не то что студентки, школьницы 9 -10 классы будут визжать от радости что их прокатили на такой крутой тачке. Ну и также двушечка в новостройке. С мебелью, техникой компом и умным домом. Приведет в восторг любую 17 летнюю девушку. Так что ничего особенного в сорока годах нет. Если человек богато выглядит, три слова связать сможет, при деньгах, при дорогих машине ,квартире, даче и гараже. Кто ж ему откажет то? Вот если ему сорокет, а он бедный и больной, тогда другое дело. Тогда он и ровесницами не нужен. Бедный и больной вообще никому не нужен. Неужели непонятно?
Ну да, то есть не вы нужны а квартира, машина, гараж. А вы конечно лишние в этом трио и лучше бы вас не было , но приходится терпеть в нагрузку до блевоты🤮 Иначе ведь умным домом не попользуешься)