Гость
Статьи
Мне 40, встречаюсь …

Мне 40, встречаюсь только с 18-ми

Как правило нормальные мужчины и выбирают девушек до 25и. Но с кучей но - манипуляции уже не действуют на мужчин за 30, истерики тоже терпеть не будут и четко знают что хотят. Не сможешь быть честной, …

Алексеев
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Если деньги есть, то почему бы не встречаться с 18 летними? Они как раз деньги и любят. И дорогие машины, большие двуспальные кровати. И поездки на острова.

Гость

И че?

Гость
Алексеев

Сообщение было удалено

До 18 лет ребенок, школу заканчивают в 17

Гость
Алексеев

Нормальная 18-я девушка будет со зрелым и статным мужчиной. Зачем нужны эти парни 20 лет? Зелёные они

Мне 18, и в жизни не буду тратить свою молодость на престарелого дядю-, фу просто. Потасканной мужик, с алиментами и с кучей детей-, во оно радость. Не одна нормальная девушка не ложится под старика ( да, 40 лет это старик для 18 летнего ), только если очень деньги нужны или больная на голову.

Гость
Алексеев

Когда мне было 30 лет, я встречался с девушкой 15 лет
Была и особа 16 лет

ПЕДОФИЛ

Гость

Говорю вас от лица 20летней девушки, извините, а с чего вы взяли, что мне вот нужен 40летний пердун, да ещё и с кучей претензий и видимых обид на женский пол?
Есть много достойный парень и до 30 лет, поверьте, не менее успешных, только те ещё телом и душой молоды и без таких вот загонов.
Те девушки, которые соглашаются на отношения с такими мужчинами глубоко несчастны в душе, скорее всего с детскими травмами, что им нужно прибегать к связи со взрослым мужчиной, для получения материальных средств или этого вот портимая, что со мной опытный дяденька рядом. Только потом благо мозгов хватает одуматься, что такое общение обречено, и они уходят от таких и находят себе парней своего возраста. А вы и дальше у разбитого корыта, ну и кто здесь в плюсе?

Опытная
Алексеев

20 лет - самая нормальная разница в возрасте

Конечно. Потом Вас выкинут пинком доживать старость одиноким. У меня со вторым мужем была разница 18 лет. Он постарел и я его кинула. Сейчас третий муж на 3 года меня младше. Мне 43 и ему 40.
А теперь докажите мне что женщина в 43 старуха а муж в 63 огурец. Судьба таких мужчин старость встречать одному. Никто не будет со стариком жить.

Гость
Алексеев

Молодым девушкам нравятся зрелые мужчины

Деньги ваши нравится 99,9%. А так член у большинства не стоит,дряблое старое тело со специфическим запахом пожилого человека, отсталый менталитет и характер не сахар у старых мужчин. Смотрите правде в глаза мужчина.

Мухоморка

я сначала подумала, что это девушка пишет и подумала: "ну, молодец какая". А тут заскорузлые страдания никчемного МД😄

Мухоморка
Алексеев

У баб в любом возрасте чувства только кошельку

так главное, чтобы он БЫЛ. А то возраст не показатель состоятельности у многих) на самом деле, только после 24-х деньги стали мне интересны

Гость
Гость

Деньги ваши нравится 99,9%. А так член у большинства не стоит,дряблое старое тело со специфическим запахом пожилого человека, отсталый менталитет и характер не сахар у старых мужчин. Смотрите правде в глаза мужчина.

А ты весьма осведомлена о запахах пожилого человека (это в 35-40 то пожилой) - видимо опыт немалый

Гость
Гость

А ты весьма осведомлена о запахах пожилого человека (это в 35-40 то пожилой) - видимо опыт немалый

У меня да был опыт.

Гость
Алексеев

Нормальная 18-я девушка будет со зрелым и статным мужчиной. Зачем нужны эти парни 20 лет? Зелёные они

Конечно будет, за определённую плату.

Гость

Это миф, что мужики "за 30" какие то все такие нитакие. И истерики терпят от красоточек, и манипулируются легко, как гриться манипуляторшами прирожденными. Мужик за 30 точно такой же как в 20, только старый уже и потасканный.

Гость
Алексеев

Внешность для мужчины - не главное.

ни внешность ни возраст ,только бабки
ты пойми ,когда ты состаришься за тобой не будет ухаживать твоя жена-ей это на..й не надо . она в старости будет ходить по поликникам и гулять с подругами.
поэтому мужик должен думать только о себе ,потому что в старости о нем никто думать не будет. а если у него будет счет в банке ,то в старости он сможет себе двух сиделок 20-25 летних с пухлыми губами ,которые будут вылизывать задцину

Гость
Лисса - королева ливонская

Тебе 40, ищи одногодку. Девушки предпочитают молодых парней

ему твои советы как америке россия

Гость
Лисса - королева ливонская

Либо, такой мужчина не видит в женщине личность
Ищёт просто молодое тело

ой ты ж б.... а женщины видят в мужике личность или только кощелек?а почему 40-летняя пердулинья хочет молодого ,она в своем уме вообше?

Гость
Алексеев

Я знал, что набегут сюда старые женщины. Признайте,вы уже не ликвид. Мужчину всегда притягивает молодое тело.

ты пойми тут сидят в основном старые тетки от 35 у которых мужика на была уже так лет 10

НоЫВоигура
Гость

ни внешность ни возраст ,только бабки
ты пойми ,когда ты состаришься за тобой не будет ухаживать твоя жена-ей это на..й не надо . она в старости будет ходить по поликникам и гулять с подругами.
поэтому мужик должен думать только о себе ,потому что в старости о нем никто думать не будет. а если у него будет счет в банке ,то в старости он сможет себе двух сиделок 20-25 летних с пухлыми губами ,которые будут вылизывать задцину

Резко поддержал. Больной и старый муж никому не нужен,поэтому,моё личное мнение: муж с молоду должен беречь себя и не надрываться на работе,чтоб удовлетворять бесконечные хотелки жены. Хочет хорошо жить жена,пусть сама зарабатывает.

Гость
Вау🐈

Потом мать водила в дом разных мужчин одноразовых и у тебя случилась травма

офигеваю от женской логики

Гость
Гость

До 30-ти лет мужчине можно не торопиться с женитьбой. Даже до 35-ти.

мне 40 и я вообше не собираюсь жениться
на...й оно мне надо?

Гость

40 мужику и 18 девочке это слишком ) Педофил какой-то )

А вот женщины 30+ согласен, уже не еб***бельны.
Она уже старая помойка на фоне 23-26 летних.

Алексеев

Мне в 34 ты бы на фиг не сдался, а в 18 и подавно🤣 Послала бы тебя без лишних разговоров. В 18 про дедов 40летних даже не думала. Если бы бриллиантами меня обсыпал, машинами и квартирами, то на разок бы может и согласилась, не больше🤣 Но такие, как ты, на такое не способны.

Гость
Гость

Зачем им ровесники? Трах ради траха? Они предпочитают и потрахаться, и на Мальдивах позагорать. Каждому свое, сама говоришь.

Ну качество траха с 40+ такое себе....

Гость
Замужняя

Мне в 34 ты бы на фиг не сдался, а в 18 и подавно🤣 Послала бы тебя без лишних разговоров. В 18 про дедов 40летних даже не думала. Если бы бриллиантами меня обсыпал, машинами и квартирами, то на разок бы может и согласилась, не больше🤣 Но такие, как ты, на такое не способны.

Ну ты конечно цену себе загнула ) Твоя цена обычный ужин )

Золотые слова
Алексеев

Женщина как фрукт
Она быстро портится

А мужчина как овощ - портится еще быстрее и не больно сладкий даже в самом лучшем виде.

Гость

Смешно))Ни одна 18 летняя не позарится на 40 летнего старпера.Либо с головой проблемы,либо нищебродки,которые рассчитывают на шубу и айфон))

Гость

Факт. К словам автора ни убавить, ни прибавить

Алексеев

Здравствуйте, нормальные люди и свиньи

Алексеев
Вау🐈

Тебя мать одиночка растила?

Шо за морда на аве

Алексеев
Гость

Это у девушек с головой беда значит. Спать с тем кто в отцы годиться.

Девушкам главное - деньги

Алексеев
Вау🐈

Батя явно сбежал от старухи и ты остался сыном ***?

Видишь, всё ты понимаешь. Мой батя ушёл к женщине помоложе

Тебя тоже эта участь ждёт. Одинокие женщины 40+

Алексеев
Вау🐈

Интересно
Моей матери не жалко 20 лет жизни, чтобы потом её поменяли на тело помоложе

Алексеев
Вау🐈

Ты явно женщин ненавидишь

Алексеев
Вау🐈

Да нормальные девушки стариками не интересуются. Автор выбирает по своему уровню, сам примитивный и девушки такие же. Друг друга стоят.

40 лет - разве это старик?
Ты само моего возраста

Алексеев

Ты явно женщин ненавидишь

Я с тобой на твоём языке говорю. Выходит твоя мать была ввкинута в 25 лет в канаву, или батя просто сбежал от нее к молодой?

Алексеев
Вау🐈

Да нормальные девушки стариками не интересуются. Автор выбирает по своему уровню, сам примитивный и девушки такие же. Друг друга стоят.

Школьницы только мечтают, чтобы к ним полез взрослый мужчина.

Как думаешь, почему роман "Лолита" Набокова настолько популярен?

Алексеев
Вау🐈

Почему столько историй, как девочки влюбляются в своих учителей?

Алексеев

Видишь, всё ты понимаешь. Мой батя ушёл к женщине помоложе

Тебя тоже эта участь ждёт. Одинокие женщины 40+

Аааа так ты сыр ***.
Так бы сразу и сказал.

Алексеев
Гость

Мне как то ни холодно ни жарко, все равно. Вот только подружка встречалась за ништяки со старпером как ты, так она чуть ли не блевала, когда сморщенные причиндалы вспоминала. По мне так , нечем гордиться. Будь я мужчиной, мне бы больше понравилось если бы девушка была в меня влюблена.

Вот только подружка встречалась за ништяки со старпером как ты, так она чуть ли не блевала, когда сморщенные причиндалы вспоминала

Она бомжиха, что-ли? Не нравятся ей взрослые мужчины - зачем встречаться

Алексеев
Гость

Мне как то ни холодно ни жарко, все равно. Вот только подружка встречалась за ништяки со старпером как ты, так она чуть ли не блевала, когда сморщенные причиндалы вспоминала. По мне так , нечем гордиться. Будь я мужчиной, мне бы больше понравилось если бы девушка была в меня влюблена.

Ему было 50 лет?

Алексеев
Гость

Представляю, как она ему сосала и плакала.
Это ж надо. Только бабы могут опуститься так. Мужчина не будет себя насиловать.

Что, готовы поспорить? У баб нет самоуважения

Алексеев
Гость

Ну тогда, надо понимать - мужчина, он с годами, как овощ - вялый, засушенный, давно уже ничего не хотящий и могущий убогий, отработавший своё, корнишончик)))))))

Женщина после 30 - продукт испорченный

Алексеев
Гость

Потому и удачно, что не верю. Все в жизни нада делать с умом, а не опираясь на эмоции.

Значит, ты просто меркантильная.
Как можно жить с человеком, которого не любишь?

Алексеев
Гость

Потому и удачно, что не верю. Все в жизни нада делать с умом, а не опираясь на эмоции.

Надо спать с мужиком, который тебе неприятен

Алексеев
Гость

Бабы очень меркантильные
Они и свою мать за деньги продадут

Алексеев
🦇

Ну и зачем вы здесь афишируете свою мужскую несостоятельность?
Не умеете строить отношения и договариваться в свои 40?
Надо же нашел чем похваляться: чпокает вчерашних подростков(если б не закон, то и на сегодняшних бы перешол) и тех до первых терок
Недозрелый психоэмоционально перестарок

Не умеете строить отношения и договариваться в свои 40?

Как это не умею? Откуда такие выводы?
Молоденькие девушки - мои.
Я был преподавателем в школе. Некоторые 15-17 девушки засматривались на меня

Алексеев
Гость

Нет, я гораздо моложе. А что?
Но солидарен с автором, правда рассматриваю молодых девушек старше 20-ти, младше, это дети для меня.

Младше - самый сок.

16-25 нормально

Алексеев
Гость

Я и сейчас замужем. И снова удачно.

Дай угадаю, ты его тоже не любишь

А если не любишь, тогда зачем замуж выходить?

Алексеев
Гость

17-25 лет с 18 см членами? Эх, разгулялась гейская фантазия

Лучше молодой парень, чём старая женщина.

Хотя. Молодая девушка лучше