Как правило нормальные мужчины и выбирают девушек до 25и. Но с кучей но - манипуляции уже не действуют на мужчин за 30, истерики тоже терпеть не будут и четко знают что хотят. Не сможешь быть честной, …
Если деньги есть, то почему бы не встречаться с 18 летними? Они как раз деньги и любят. И дорогие машины, большие двуспальные кровати. И поездки на острова.
И че?
Сообщение было удалено
До 18 лет ребенок, школу заканчивают в 17
Нормальная 18-я девушка будет со зрелым и статным мужчиной. Зачем нужны эти парни 20 лет? Зелёные они
Мне 18, и в жизни не буду тратить свою молодость на престарелого дядю-, фу просто. Потасканной мужик, с алиментами и с кучей детей-, во оно радость. Не одна нормальная девушка не ложится под старика ( да, 40 лет это старик для 18 летнего ), только если очень деньги нужны или больная на голову.
Говорю вас от лица 20летней девушки, извините, а с чего вы взяли, что мне вот нужен 40летний пердун, да ещё и с кучей претензий и видимых обид на женский пол?
Есть много достойный парень и до 30 лет, поверьте, не менее успешных, только те ещё телом и душой молоды и без таких вот загонов.
Те девушки, которые соглашаются на отношения с такими мужчинами глубоко несчастны в душе, скорее всего с детскими травмами, что им нужно прибегать к связи со взрослым мужчиной, для получения материальных средств или этого вот портимая, что со мной опытный дяденька рядом. Только потом благо мозгов хватает одуматься, что такое общение обречено, и они уходят от таких и находят себе парней своего возраста. А вы и дальше у разбитого корыта, ну и кто здесь в плюсе?
Конечно. Потом Вас выкинут пинком доживать старость одиноким. У меня со вторым мужем была разница 18 лет. Он постарел и я его кинула. Сейчас третий муж на 3 года меня младше. Мне 43 и ему 40.
А теперь докажите мне что женщина в 43 старуха а муж в 63 огурец. Судьба таких мужчин старость встречать одному. Никто не будет со стариком жить.
я сначала подумала, что это девушка пишет и подумала: "ну, молодец какая". А тут заскорузлые страдания никчемного МД😄
Деньги ваши нравится 99,9%. А так член у большинства не стоит,дряблое старое тело со специфическим запахом пожилого человека, отсталый менталитет и характер не сахар у старых мужчин. Смотрите правде в глаза мужчина.
А ты весьма осведомлена о запахах пожилого человека (это в 35-40 то пожилой) - видимо опыт немалый
Это миф, что мужики "за 30" какие то все такие нитакие. И истерики терпят от красоточек, и манипулируются легко, как гриться манипуляторшами прирожденными. Мужик за 30 точно такой же как в 20, только старый уже и потасканный.
ни внешность ни возраст ,только бабки
ты пойми ,когда ты состаришься за тобой не будет ухаживать твоя жена-ей это на..й не надо . она в старости будет ходить по поликникам и гулять с подругами.
поэтому мужик должен думать только о себе ,потому что в старости о нем никто думать не будет. а если у него будет счет в банке ,то в старости он сможет себе двух сиделок 20-25 летних с пухлыми губами ,которые будут вылизывать задцину
ни внешность ни возраст ,только бабки
ты пойми ,когда ты состаришься за тобой не будет ухаживать твоя жена-ей это на..й не надо . она в старости будет ходить по поликникам и гулять с подругами.
поэтому мужик должен думать только о себе ,потому что в старости о нем никто думать не будет. а если у него будет счет в банке ,то в старости он сможет себе двух сиделок 20-25 летних с пухлыми губами ,которые будут вылизывать задцину
Резко поддержал. Больной и старый муж никому не нужен,поэтому,моё личное мнение: муж с молоду должен беречь себя и не надрываться на работе,чтоб удовлетворять бесконечные хотелки жены. Хочет хорошо жить жена,пусть сама зарабатывает.
40 мужику и 18 девочке это слишком ) Педофил какой-то )
А вот женщины 30+ согласен, уже не еб***бельны.
Она уже старая помойка на фоне 23-26 летних.
Нормальная 18-я девушка будет со зрелым и статным мужчиной. Зачем нужны эти парни 20 лет? Зелёные они
Мне в 34 ты бы на фиг не сдался, а в 18 и подавно🤣 Послала бы тебя без лишних разговоров. В 18 про дедов 40летних даже не думала. Если бы бриллиантами меня обсыпал, машинами и квартирами, то на разок бы может и согласилась, не больше🤣 Но такие, как ты, на такое не способны.
Мне в 34 ты бы на фиг не сдался, а в 18 и подавно🤣 Послала бы тебя без лишних разговоров. В 18 про дедов 40летних даже не думала. Если бы бриллиантами меня обсыпал, машинами и квартирами, то на разок бы может и согласилась, не больше🤣 Но такие, как ты, на такое не способны.
Ну ты конечно цену себе загнула ) Твоя цена обычный ужин )
Смешно))Ни одна 18 летняя не позарится на 40 летнего старпера.Либо с головой проблемы,либо нищебродки,которые рассчитывают на шубу и айфон))
Факт. К словам автора ни убавить, ни прибавить
Здравствуйте, нормальные люди и свиньи
Мне как то ни холодно ни жарко, все равно. Вот только подружка встречалась за ништяки со старпером как ты, так она чуть ли не блевала, когда сморщенные причиндалы вспоминала. По мне так , нечем гордиться. Будь я мужчиной, мне бы больше понравилось если бы девушка была в меня влюблена.
Вот только подружка встречалась за ништяки со старпером как ты, так она чуть ли не блевала, когда сморщенные причиндалы вспоминала
Она бомжиха, что-ли? Не нравятся ей взрослые мужчины - зачем встречаться
Мне как то ни холодно ни жарко, все равно. Вот только подружка встречалась за ништяки со старпером как ты, так она чуть ли не блевала, когда сморщенные причиндалы вспоминала. По мне так , нечем гордиться. Будь я мужчиной, мне бы больше понравилось если бы девушка была в меня влюблена.
Ему было 50 лет?
Представляю, как она ему сосала и плакала.
Это ж надо. Только бабы могут опуститься так. Мужчина не будет себя насиловать.
Что, готовы поспорить? У баб нет самоуважения
Бабы очень меркантильные
Они и свою мать за деньги продадут
Ну и зачем вы здесь афишируете свою мужскую несостоятельность?
Не умеете строить отношения и договариваться в свои 40?
Надо же нашел чем похваляться: чпокает вчерашних подростков(если б не закон, то и на сегодняшних бы перешол) и тех до первых терок
Недозрелый психоэмоционально перестарок
Не умеете строить отношения и договариваться в свои 40?
Как это не умею? Откуда такие выводы?
Молоденькие девушки - мои.
Я был преподавателем в школе. Некоторые 15-17 девушки засматривались на меня