Гость
Статьи
Мне 40, встречаюсь …

Мне 40, встречаюсь только с 18-ми

Как правило нормальные мужчины и выбирают девушек до 25и. Но с кучей но - манипуляции уже не действуют на мужчин за 30, истерики тоже терпеть не будут и четко знают что хотят. Не сможешь быть честной, …

Алексеев
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алексеев

Батя ушёл к женщине на 15 лет моложе.
Мать у разбитого корыта осталась.

Такая судьба ждёт всех женщин

как мать может остаться у разбитого корыта если у нее есть сын?

Гость
НоЫВоигура

Для меня ,такие утверждения-как бальзам на душу. Почитав здесь,я понял,что я сильно отличаюсь от всех других мужчин,ведь они в 30 уже все старые,обвисшие и импотенты. У меня же ,в 56 ,всё прекрасно .

у меня в 40 лет колом стоит на 20-25- летних

Гость
Гость

Представляю, как их от вас тошнит. У нас в доме тоже есть такой блевотный старик. В 40 женился на молодой, она с ним прожила полгода, потом слиняла, вывезла все из дома. А он опять ходит и к молодым клеится. Наверно опять в дом все купил и жаждет поделиться.

Гость
Гость

Фу, как вы противно это написали. Понятно что колом. Но выглядит это мерзотно. И за что это 20-25 летним? Что какой-то старче к ним подкатывает со своим хером. В то время как у него давно должна быть крепкая дружная семья и дети уже 20-летние. Вот представьте на минуту, что к вашей 20 летней дочери такой старпер - дрочер, как вы будет пристраиваться? Что будете делать - надоете ему по щам или поймёте его, так как и сам такой же, имеющий член вместо мозгов ?

Алексеев
НоЫВоигура

Ничего не многовато. У меня с моей девушкой 13 лет разницы и я ей нисколько не кажусь папиком,наоборот,она всегда заботится обо мне.

сколько тебе лет

Алексеев

Младше - самый сок.

16-25 нормально

Вижу. Три педофила лайк поставило. 16 лет..и старые мудики-шибздики.
Всё, ветка пропала.

Алексеев

В женщине ценна молодость.
Как вам история?

Ей 40, ему 40. Он жене изменял с молодыми девками. А жена терпела. Знаете почему? Потому что она чусвовала себя старой и никому не нужной. Понимала, что она уже неликвид. Кроме мужа больше никого не будет

Это ненормально. Свою женщину он не уважал никогда. А она просто тряпка с заниженной самооценкой.

Алексеев
НоЫВоигура

Ничего не многовато. У меня с моей девушкой 13 лет разницы и я ей нисколько не кажусь папиком,наоборот,она всегда заботится обо мне.

ей 43
а тебе 56

Алексеев
Замужняя

С 40летним молодой делать нечего, только ради выгоды естественно. Но ты не вытянешь. В своё время отшила пару таких, которые готовы были на все ради меня.

старуха, тебе не спрашивали

Алексеев
Гость

как мать может остаться у разбитого корыта если у нее есть сын?

потому что она одна
без мужа

Гость

Только никто тебе не даёт. Старичок

Гость

Фу, как вы противно это написали. Понятно что колом. Но выглядит это мерзотно. И за что это 20-25 летним? Что какой-то старче к ним подкатывает со своим хером. В то время как у него давно должна быть крепкая дружная семья и дети уже 20-летние. Вот представьте на минуту, что к вашей 20 летней дочери такой старпер - дрочер, как вы будет пристраиваться? Что будете делать - надоете ему по щам или поймёте его, так как и сам такой же, имеющий член вместо мозгов ?

Никого у него нет. Сочиняют сказки на Вумане, а на деле..если к его молодой дочери подвалит старик - сразу на негатив снизойдёт

Гость

А у них на тебя

Гость
Гость

покажите мне где это написанно ,что в 40 лет у меня должна уже быть крепкая и дружная семья?а если у меня несчастная любовь ?а если мне не дают те кто мне нравится?я не из тех ,кто рад любой женщине .
детей я вообше не хотел и не хочу ,даже когда был по уши влюблен.не надор и все тут

Гость
Алексеев

потому что она одна
без мужа

женщина не может быть одна ,если у нее есть дети

Гость
Лисса - королева ливонская

Только никто тебе не даёт. Старичок

я мальчик

Гость

Никого у него нет. Сочиняют сказки на Вумане, а на деле..если к его молодой дочери подвалит старик - сразу на негатив снизойдёт

никого у меня нет. ни жены ни детей
я свободен

Алексеев

ей 43
а тебе 56

Нет. Ему 56, ей 69😂😂😂

Алексеев

старуха, тебе не спрашивали

Старуха у тебя между ног. А я молодая, красивая женщина.

Гость

10-15 многовато.

Только для тех, кто не может себе позволить.

Гость

У вас травма детства? Родители развелись?
Развод - обычная процедура. Ничего после этого не меняется

Меняется конечно. Молодые, красивые девушки шарахаются от разведенцев, как от чумы.
Так жн как и успешные, молодые мужчины от разведенок. Они теряют ликвидность, становятся почти как маргиналы и остается возможность отношаться исключительно с себе подобными.

Гость
Гость

Меняется конечно. Молодые, красивые девушки шарахаются от разведенцев, как от чумы.
Так жн как и успешные, молодые мужчины от разведенок. Они теряют ликвидность, становятся почти как маргиналы и остается возможность отношаться исключительно с себе подобными.

*так же

Опытная
Гость

Вот и доказательство что Вы ипотент. Сначала ТОЛЬКО на молодых, потом на никого. У нормальных здоровых мужчин стоит и на ровесниц. Таких как вы на самом деле много, с увядающей половой функцией, смешно видеть как они надеются что с молодой все восстановится, ан нет, эффект новизны проходит потом все...и молодые убегают и полшестого возвращается...

Опытная
Алексеев

Пинком доживать старость одинокою как раз женщин после 40. Частые случаи, когда мужчина после 20 лет брака начинает изменять своей женщине. Ищет молодых.
А женщина старая терпит, потому что штанов больше нет

Скажу больше. Изменяют покорным женщинам.

Вам про фому вы про ерему. Причем тут кто кому изменяет? Женщины тоже изменяют ОСОБЕННО старым мужьям. И хорошо что она будет ТОЛЬКО изменять а не как я - кинет Вас. И таких историй как у меня вагон и маленькая тележка. Если муж старше на 15+ лет тут всего два сценария - жена будет вам изменять ибо молодые мужчины явно лучше вас, уже лет через 10 и второй сценарий - кинет совсем ибо ей двойная игра надоест. Вариант прожить старость вместе и умереть в один день в таких парах даже не рассматривается.
Готовы быть кинутым или рогоносцем? Вперед, женитесь на 18летке.

Гость
Опытная

Вот и доказательство что Вы ипотент. Сначала ТОЛЬКО на молодых, потом на никого. У нормальных здоровых мужчин стоит и на ровесниц. Таких как вы на самом деле много, с увядающей половой функцией, смешно видеть как они надеются что с молодой все восстановится, ан нет, эффект новизны проходит потом все...и молодые убегают и полшестого возвращается...

Мечты старого неликвидное бабья)))

Опытная
Гость

Мечты старого неликвидное бабья)))

Ага, щаз. Мне 43 и мужу 40. Объясните мне почему у нас секс каждый день и у моего стоит а у Вас в его же возрасте УЖЕ нет. Не потому ли что вы импотент? Все очевиднее некуда.

Гость
Опытная

бабью тяжело понять что кроме секса есть много других радостей , но женщинам это тяжело понять .т.к они живут сексом

Гость
Замужняя

Старуха у тебя между ног. А я молодая, красивая женщина.

это ты так считаешь

Гость
Опытная

А потом что, на 14 летних? Если уже сейчас проявлены такие наклонности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: