Как правило нормальные мужчины и выбирают девушек до 25и. Но с кучей но - манипуляции уже не действуют на мужчин за 30, истерики тоже терпеть не будут и четко знают что хотят. Не сможешь быть честной, …
Чтоб у меня столько денег было.
У меня была знакомая, в 18 траххалась с 40-леьнии женатиком за б/у айфон. Ровесники на нее не смотрели вообще, она была туппая как пробка, из неблагополучной семьи, с ней говорить не о чем было. Использовали как тело и все. Как раз как вы мечтаете.
Ещё и выглядела лет на 12, там мужик вообще счастлив был ) несколько месяцев имел ее за б/у айфон
У тебя какие-то неблагополучные знакомые, такие же, как ты - гулящие тети.
Сообщение было удалено
Нет. Я всегда справедлива.
Где вообще в 20 лет можно на старпера наткнуться? В клубах или на сз, причем специально искать из-за денег.
А многие девушки в принципе в клубы со старперами не ходят и на сз не сидят. И с 40-летними не пересекаются.
Ва такое в голову не приходит ?)
Сообщение было удалено
И сколько?
Где вообще в 20 лет можно на старпера наткнуться? В клубах или на сз, причем специально искать из-за денег.
А многие девушки в принципе в клубы со старперами не ходят и на сз не сидят. И с 40-летними не пересекаются.
Ва такое в голову не приходит ?)
А на старперку? Как ты с мужем познакомилась? Где такие неликвиды обитают? Шалапендрам очень интересно, они тоже взамуж хотят.
Сообщение было удалено
Не завидуй.
Сообщение было удалено
Ну ему ж не 40, и даже не 35 пока что. Мне норм. Моложе не надо, это поколение уже другое будет и интересы другие
Не придумал, но зачем мне твои пихари? Где был один, там и второй, и третий.
Это почти как с мужем "я замужем за молодым мужчиной, зачеммнестарперы 30+, фу", а там в итоге мужик под полтос. Бывает.
У нас с мужем одинаковый опыт , никаких перекосов нет. Не переживай. ))
И его самого 20-летние *** не интересуют
Сообщение было удалено
И коты.
Сообщение было удалено
Я не гулящая совсем. Меня вообще секс мало интересовал всегда.
А в чем балаболка-то?
Сообщение было удалено
А какие мне надо варианты то? 40+ неинтересно. Младше мужа тоже неинтересно. Он прям на грани интересующего меня возраста.
Бывший муж тоже моложе был. Это дело не меняет )
Сообщение было удалено
Все сообщения сохраняются в профиле.
Бывший муж уже поплатился за измену, так что я довольна )
Сообщение было удалено
То есть у меня нет денег на мужика 40+?
Ну да, не потяну такой роскоши ))
Сообщение было удалено
К моему счастью не фантазии )
Что тебя так коробит вообще? Ведь ты с этой агрессией живёшь, тебе самому приятно что ли? Пошел бы с подругой 20-летней приятно вечер провел. Нет будет сидеть тут пену пускать
Сообщение было удалено
в твой сорокет тебе прям спешит в руки 20-летняя😄ля скок ипланов
Родители 28 лет женаты, по залету значит, мде )
вуменский сказочник что тут забыл?
Я от лица всех 18ти летних девочек, заявляю: нам на**й не сдались лысые жирные вонючие тупые деды 30+ лет. Которые думают что раз ты малолетняя, то тобой можно манипулировать. Ни один взрослый человек не будет видеть вчерашнего ребенка как партнёра, только если в этом не будет ему выгоды. Фу, аж в дрожь бросает. Ну и мерзость. Дедуль, открою секрет, у нас, у женщин огромный выбор партнёров, т.к. мужчин по соотношению больше чем молодых (!) женщин. И никто в здравом уме не будет просирать свою молодость на старых неликвидов, которым не дают ровесницы потому что они несформированные, несоциализированные отсталые дегенераты. Без негатива
Красотка!😘Побольше бы умных девушек как Вы.
Сообщение было удалено
Это вы старик, мужчины раньше намного стареют.
Я от лица всех 18ти летних девочек, заявляю: нам на**й не сдались лысые жирные вонючие тупые деды 30+ лет. Которые думают что раз ты малолетняя, то тобой можно манипулировать. Ни один взрослый человек не будет видеть вчерашнего ребенка как партнёра, только если в этом не будет ему выгоды. Фу, аж в дрожь бросает. Ну и мерзость. Дедуль, открою секрет, у нас, у женщин огромный выбор партнёров, т.к. мужчин по соотношению больше чем молодых (!) женщин. И никто в здравом уме не будет просирать свою молодость на старых неликвидов, которым не дают ровесницы потому что они несформированные, несоциализированные отсталые дегенераты. Без негатива
Поддерживаю. Когда в 18-20 липли всякие перестарки - аж трясло от отвращения. Думала, ну что у этих дебилов в голове, на что рассчитывают? Максимум на 5 лет старше, и то. Замужем за ровесником.
Сообщение было удалено
Как мне сказал мой шеф. Секс не проблема если достигаешь определенного статуса. Правда не думаю, что он за 18 летних.
А автор так вообще, хоть с деньгами , хоть без - ноль для восприятия.
Спешит и не одна.
Мне до сорокета еще далеко. Да и в принципе возраст не самое главное, главное, что мужчина из себя представляет в этом возрасте.
докажи давай, не балаболь. цепляешь мини-камеру (деньги, надеюсь, хоть на это найдутся) на одежду и подходишь в рандомных условиях улично-кафешных к одной, другой , третьей симпатичной молодухе...потом нам продемонстрируешь результат здесь:)
Если есть возможность - встречайся, всем по*ер. Только чувствую, что возможности нет. Была бы, ты бы сейчас не на форумах сидел, хейтил, а в кровате бы с девкой кувыркался.
выйди в любой пристуденческий парк и попробуй в сорокет поподкатывать к этой возрастной категории. и ты поймешь все (если еще не понял)
Если при нем будет Лексус 2020 года, то почему бы не подкатывать. Набежит студенток целая куча. Я вам точно говорю. Лексус, главное, нужно постоянно при себе иметь, кожаный салон, все примочки, бортовой компьютер. Подогрев сидений. Не то что студентки, школьницы 9 -10 классы будут визжать от радости что их прокатили на такой крутой тачке. Ну и также двушечка в новостройке. С мебелью, техникой компом и умным домом. Приведет в восторг любую 17 летнюю девушку. Так что ничего особенного в сорока годах нет. Если человек богато выглядит, три слова связать сможет, при деньгах, при дорогих машине ,квартире, даче и гараже. Кто ж ему откажет то? Вот если ему сорокет, а он бедный и больной, тогда другое дело. Тогда он и ровесницами не нужен. Бедный и больной вообще никому не нужен. Неужели непонятно?