Гость
Статьи
Мне 40, встречаюсь …

Мне 40, встречаюсь только с 18-ми

Как правило нормальные мужчины и выбирают девушек до 25и. Но с кучей но - манипуляции уже не действуют на мужчин за 30, истерики тоже терпеть не будут и четко знают что хотят. Не сможешь быть честной, …

Алексеев
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексеев

17-25 лет
Такие ещё нормальные

17-25 лет с 18 см членами? Эх, разгулялась гейская фантазия

Гость
Гость

Финансовую состоятельность Я пропускаю, важно другое, качества да. Умные мужчины всегда в выигрыше, он умеет правильно себя подать при этом не важно скок денег у него. На возраст я смотрю. Обычно если мужчине 30+ он либо женат либо разведен.

До 30-ти лет мужчине можно не торопиться с женитьбой. Даже до 35-ти.

Гость
Гость

До 30-ти лет мужчине можно не торопиться с женитьбой. Даже до 35-ти.

Но такой мужчина расчитывает получить кого, девственницу младше себя на лет 15? Что будет крахом, 21 век. Девушки такого возраста чаще встречаются с ровесниками, и парень если там все серьезно делает предложение и получается семья. Вот какая молодая девушка захочет замуж за старого, если только она меркантильна и может хорошенько подоить мужчину, любви нет, и смысл тогда, жить с той осознавая что тебя не любят!?

Гость

Но такой мужчина расчитывает получить кого, девственницу младше себя на лет 15? Что будет крахом, 21 век. Девушки такого возраста чаще встречаются с ровесниками, и парень если там все серьезно делает предложение и получается семья. Вот какая молодая девушка захочет замуж за старого, если только она меркантильна и может хорошенько подоить мужчину, любви нет, и смысл тогда, жить с той осознавая что тебя не любят!?

Это уровень автора и есть. Тут каждому свое )

Гость
Гость

Начнем с того, что нормальные девушки не встречаются с ровесниками или неровесниками, чтобы что? Для траха? Гулящих женщин в качестве жены мужчины не рассматривают, ну может определенный контингент о котором я упомянул выше, но они всего-навсего не нужны девушкам т.к. неликвиды.
А меркантильность так или иначе, у всех девушек присутствует. И мужчина 30-35 лет, это не старик. Отнюдь.

Гость
Вау🐈

Уровень твоего мужа, это потасканная, да и еще и разведенная тетка. Каждому свое, это да.

Гость
Вау🐈

Да уж, это неплохо если он реально богат, а не так тока на словах чегот мычит. А то я хочу себе подростка, но чтоб она меня любила безкорыстно. Да и вообще это его мечты. Решил поделиться здесь, больше ему негде.

Гость

Уровень твоего мужа, это потасканная, да и еще и разведенная тетка. Каждому свое, это да.

Так мы довольны.
У автора просто гулящие малолетки за денежку. Тоже все довольны.

Гость
Гость

Начнем с того, что нормальные девушки не встречаются с ровесниками или неровесниками, чтобы что? Для траха? Гулящих женщин в качестве жены мужчины не рассматривают, ну может определенный контингент о котором я упомянул выше, но они всего-навсего не нужны девушкам т.к. неликвиды.
А меркантильность так или иначе, у всех девушек присутствует. И мужчина 30-35 лет, это не старик. Отнюдь.

Для категории 18-20 лет, старик. Для ровестниц норма. Ты в поиске девственницы?

Мой уровень - негулящий молодой мужчина. Такого и получила.
У каждого свои приоритеты.

Кстати, вспомнила. Когда мне было 18, у меня был мч 16-летний. Мы ходили на футбол и на секторе у нас самый старый мужик был 33-летний) он был давно женат и у него была 10-,летняя дочь, она тоже с нами на сектор ходила (проносила запрещенку всякую).
И ещё с типом познакомились, ему было 27, а нам с подругами 16-18. Мы на него как на дядьку взрослого смотрели. А он на нас как на детей )) заботился очень. До сих пор дружим

То есть 35-40 летних в моем окружении не было в принципе. В основном ровесники +-

Гость
Вау🐈

Мой уровень - негулящий молодой мужчина. Такого и получила.
У каждого свои приоритеты.

Зачем молодому и негулящему, потасканная, разведенная, 40-ка летняя тетя? Альфонс?

Гость

Зачем молодому и негулящему, потасканная, разведенная, 40-ка летняя тетя? Альфонс?

Я не потасканная. У нас примерно одинаковый опыт
Вот автор потасканны и бабешки у него такие же.
Все сходится.

Гость
Гость

И про гулящих малолеток позабавило, потом их кто-то на подобии твоего мужа подберет после автора и других пихарей.

И мужу моему не 18-25, мы ровесники)

Я от лица всех 18ти летних девочек, заявляю: нам на**й не сдались лысые жирные вонючие тупые деды 30+ лет. Которые думают что раз ты малолетняя, то тобой можно манипулировать. Ни один взрослый человек не будет видеть вчерашнего ребенка как партнёра, только если в этом не будет ему выгоды. Фу, аж в дрожь бросает. Ну и мерзость. Дедуль, открою секрет, у нас, у женщин огромный выбор партнёров, т.к. мужчин по соотношению больше чем молодых (!) женщин. И никто в здравом уме не будет просирать свою молодость на старых неликвидов, которым не дают ровесницы потому что они несформированные, несоциализированные отсталые дегенераты. Без негатива

Гость
Гость

Для категории 18-20 лет, старик. Для ровестниц норма. Ты в поиске девственницы?

Ровесницы не в моем вкусе, у них пробег большой, даже для траха брезгую ими.
Нет, не в поиске.

Гость
Вау🐈

Я не потасканная. У нас примерно одинаковый опыт
Вот автор потасканны и бабешки у него такие же.
Все сходится.

А он тоже разведенец?

Гость

И про гулящих малолеток позабавило, потом их кто-то на подобии твоего мужа подберет после автора и других пихарей.

Такие как мой муж такими женщинами не интересуются

Гость

А он тоже разведенец?

Нет, а при чем тут это?
Он тоже был в длительных отношениях.

Гость
Вау🐈

Такие как мой муж такими женщинами не интересуются

Учитывая, что женщина выбирает мужа себе, им интересуются такие женщины. Жаль его, но вроде доволен, совсем недалекий, наверно.

Гость
Вау🐈

Нет, а при чем тут это?
Он тоже был в длительных отношениях.

А в разводе был?
Иначе зачем он опустился до разведенной тетки, совсем нищий, что ли. Или урод какой-то.

Гость
Лисса - королева ливонская

Тебе 40, ищи одногодку. Девушки предпочитают молодых парней

Почему только девушки? У меня все мужья младше меня, у сестры тоже.:)

Гость

Учитывая, что женщина выбирает мужа себе, им интересуются такие женщины. Жаль его, но вроде доволен, совсем недалекий, наверно.

Коечно доволен. Нам и поговорить есть о чем, и цели общие , и достаток одинаковый и бюджет общий. Хорошо и удобно обоим.

Гость

А в разводе был?
Иначе зачем он опустился до разведенной тетки, совсем нищий, что ли. Или урод какой-то.

Штамп же ничего не значит , или там значит а сям не значит?)
Он вообще хотел мой первый брак развалить)

Гость
Гость

Ровесницы не в моем вкусе, у них пробег большой, даже для траха брезгую ими.
Нет, не в поиске.

У 20леток пробег не меньше может быть. Так что в минусе вы все почти всегда. Хотя может тебе стоит обратить внимание на ботаничек, которые кусты отращивают, там точно никто не бывает. Они обычно такие колхозницы.

Гость
Вау🐈

Этого собеседника больше интересуют женщины 30+, сумевшие устроить свою жизнь с новым мужчиной. А не малолетки. Забавно.

Гость
Вау🐈

Коечно доволен. Нам и поговорить есть о чем, и цели общие , и достаток одинаковый и бюджет общий. Хорошо и удобно обоим.

Доволен с твоих слов, ты тут годами небылицу всякую несёшь, что не история, то сценарий для дешёвого фильма. Да вы действительно ровня, оба неликвиды нищие. Он никому из ровесниц не нужен и ты потасканая бабка в пролёте была.

Гость
Гость

У 20леток пробег не меньше может быть. Так что в минусе вы все почти всегда. Хотя может тебе стоит обратить внимание на ботаничек, которые кусты отращивают, там точно никто не бывает. Они обычно такие колхозницы.

20-ти летки хотя бы внешне выигрышнее смотрятся, хотя истаскаются тоже потом, это видно будет.

Гость

Этого собеседника больше интересуют женщины 30+, сумевшие устроить свою жизнь с новым мужчиной. А не малолетки. Забавно.

Вообще пусть радуются , что мы старухи на них не претендуем.)) Мне их 20-летки не конкурентки ни в одной из плоскостей моей жизни ) о чем вообще разговор

Гость
Вау🐈

Все с ним понятно, неадекват какой-то.

Гость

Доволен с твоих слов, ты тут годами небылицу всякую несёшь, что не история, то сценарий для дешёвого фильма. Да вы действительно ровня, оба неликвиды нищие. Он никому из ровесниц не нужен и ты потасканая бабка в пролёте была.

Был бы недоволен - давно бы сбежал.
Ты своей жизнью займись лучше, сам никчёмный, никому ненужный сидишь тут пену пускаешь ежедневно

Гость
Вау🐈

И жена общая с бывшими пихарями)

Гость

Все с ним понятно, неадекват какой-то.

Не тебе печалиться)

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Какая разница, они же для траха, то есть общественные. Кто хочет, тот и берет. Может замуж выйдут потом за неликвидов, ты же вышла, почему другие не смогут.

Ниф Ниф
Вау🐈

Вообще пусть радуются , что мы старухи на них не претендуем.)) Мне их 20-летки не конкурентки ни в одной из плоскостей моей жизни ) о чем вообще разговор

Чё Гаф в образе Вау 🐈 не хочешь страмится?
😂😂😂

Гость
Гость

20-ти летки хотя бы внешне выигрышнее смотрятся, хотя истаскаются тоже потом, это видно будет.

Тоесть сам себе противоречишь) если ей 20 лет она красива как богиня, ты закроешь глаза, на то что её юзали другие и неоднократно?

Гость

Какая разница, они же для траха, то есть общественные. Кто хочет, тот и берет. Может замуж выйдут потом за неликвидов, ты же вышла, почему другие не смогут.

Вот именно что они общественные и для траха.
А мы верные и для любви.
Так что вообще с подобным автору не пересекаемся.
А я прям страдаю что мой муж молодой и любит меня, а не старый пердун который меня использует для траха. Потеря потерь прям. Ушла рыдать 😭

Гость

Сообщение было удалено

Да не богач, но это лучше чем богатый потасканный старый козел. Не переживай.

Гость

Сообщение было удалено

Как некуда? Пусть на родину едет. Не едет же.
Граница открыта.

Востребован у женщин - это что? Женатый мужчина востребованный у женщин? Такие тоже мимо. Зачем такой муж нужен? Такие "востребованные" пусть помоечниц сношают.
Повторяю, каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ваша настоящая сущность. А потом удивляетесь почему вас искренне никто не любит. Бездушные_скотины вы

Гость
Гость

Вот и ваша настоящая сущность. А потом удивляетесь почему вас искренне никто не любит. Бездушные_скотины вы

Аналогично.

Что тогда говорить о востребованности 18-25 леток, которые на седомудых мужиков запрыгивают? Получается ровесники их изначально прокатили и пришлось по старикам 40+ побираться?

Гость
Вау🐈

Что тогда говорить о востребованности 18-25 леток, которые на седомудых мужиков запрыгивают? Получается ровесники их изначально прокатили и пришлось по старикам 40+ побираться?

Зачем им ровесники? Трах ради траха? Они предпочитают и потрахаться, и на Мальдивах позагорать. Каждому свое, сама говоришь.

У меня была знакомая, в 18 траххалась с 40-леьнии женатиком за б/у айфон. Ровесники на нее не смотрели вообще, она была туппая как пробка, из неблагополучной семьи, с ней говорить не о чем было. Использовали как тело и все. Как раз как вы мечтаете.
Ещё и выглядела лет на 12, там мужик вообще счастлив был ) несколько месяцев имел ее за б/у айфон

Гость
Гость

Аналогично.

Не надо стрелы переводить, мы не льем красиво в уши, как это умеете делать вы, лицемеры.

Алексеев

Сообщение было удалено

тебе бы так хотелось, но нет

Гость

Зачем им ровесники? Трах ради траха? Они предпочитают и потрахаться, и на Мальдивах позагорать. Каждому свое, сама говоришь.

Так я и не спорю. Зачем ровесникам эти прроститутки если есть нормальные девушки ровесницы?) А шалапендры -вам.
Надеюсь, все довольны?)