Как правило нормальные мужчины и выбирают девушек до 25и. Но с кучей но - манипуляции уже не действуют на мужчин за 30, истерики тоже терпеть не будут и четко знают что хотят. Не сможешь быть честной, …
Финансовую состоятельность Я пропускаю, важно другое, качества да. Умные мужчины всегда в выигрыше, он умеет правильно себя подать при этом не важно скок денег у него. На возраст я смотрю. Обычно если мужчине 30+ он либо женат либо разведен.
До 30-ти лет мужчине можно не торопиться с женитьбой. Даже до 35-ти.
Но такой мужчина расчитывает получить кого, девственницу младше себя на лет 15? Что будет крахом, 21 век. Девушки такого возраста чаще встречаются с ровесниками, и парень если там все серьезно делает предложение и получается семья. Вот какая молодая девушка захочет замуж за старого, если только она меркантильна и может хорошенько подоить мужчину, любви нет, и смысл тогда, жить с той осознавая что тебя не любят!?
Но такой мужчина расчитывает получить кого, девственницу младше себя на лет 15? Что будет крахом, 21 век. Девушки такого возраста чаще встречаются с ровесниками, и парень если там все серьезно делает предложение и получается семья. Вот какая молодая девушка захочет замуж за старого, если только она меркантильна и может хорошенько подоить мужчину, любви нет, и смысл тогда, жить с той осознавая что тебя не любят!?
Это уровень автора и есть. Тут каждому свое )
Начнем с того, что нормальные девушки не встречаются с ровесниками или неровесниками, чтобы что? Для траха? Гулящих женщин в качестве жены мужчины не рассматривают, ну может определенный контингент о котором я упомянул выше, но они всего-навсего не нужны девушкам т.к. неликвиды.
А меркантильность так или иначе, у всех девушек присутствует. И мужчина 30-35 лет, это не старик. Отнюдь.
Начнем с того, что нормальные девушки не встречаются с ровесниками или неровесниками, чтобы что? Для траха? Гулящих женщин в качестве жены мужчины не рассматривают, ну может определенный контингент о котором я упомянул выше, но они всего-навсего не нужны девушкам т.к. неликвиды.
А меркантильность так или иначе, у всех девушек присутствует. И мужчина 30-35 лет, это не старик. Отнюдь.
Для категории 18-20 лет, старик. Для ровестниц норма. Ты в поиске девственницы?
Мой уровень - негулящий молодой мужчина. Такого и получила.
У каждого свои приоритеты.
Кстати, вспомнила. Когда мне было 18, у меня был мч 16-летний. Мы ходили на футбол и на секторе у нас самый старый мужик был 33-летний) он был давно женат и у него была 10-,летняя дочь, она тоже с нами на сектор ходила (проносила запрещенку всякую).
И ещё с типом познакомились, ему было 27, а нам с подругами 16-18. Мы на него как на дядьку взрослого смотрели. А он на нас как на детей )) заботился очень. До сих пор дружим
То есть 35-40 летних в моем окружении не было в принципе. В основном ровесники +-
И мужу моему не 18-25, мы ровесники)
Я от лица всех 18ти летних девочек, заявляю: нам на**й не сдались лысые жирные вонючие тупые деды 30+ лет. Которые думают что раз ты малолетняя, то тобой можно манипулировать. Ни один взрослый человек не будет видеть вчерашнего ребенка как партнёра, только если в этом не будет ему выгоды. Фу, аж в дрожь бросает. Ну и мерзость. Дедуль, открою секрет, у нас, у женщин огромный выбор партнёров, т.к. мужчин по соотношению больше чем молодых (!) женщин. И никто в здравом уме не будет просирать свою молодость на старых неликвидов, которым не дают ровесницы потому что они несформированные, несоциализированные отсталые дегенераты. Без негатива
У 20леток пробег не меньше может быть. Так что в минусе вы все почти всегда. Хотя может тебе стоит обратить внимание на ботаничек, которые кусты отращивают, там точно никто не бывает. Они обычно такие колхозницы.
Коечно доволен. Нам и поговорить есть о чем, и цели общие , и достаток одинаковый и бюджет общий. Хорошо и удобно обоим.
Доволен с твоих слов, ты тут годами небылицу всякую несёшь, что не история, то сценарий для дешёвого фильма. Да вы действительно ровня, оба неликвиды нищие. Он никому из ровесниц не нужен и ты потасканая бабка в пролёте была.
У 20леток пробег не меньше может быть. Так что в минусе вы все почти всегда. Хотя может тебе стоит обратить внимание на ботаничек, которые кусты отращивают, там точно никто не бывает. Они обычно такие колхозницы.
20-ти летки хотя бы внешне выигрышнее смотрятся, хотя истаскаются тоже потом, это видно будет.
Доволен с твоих слов, ты тут годами небылицу всякую несёшь, что не история, то сценарий для дешёвого фильма. Да вы действительно ровня, оба неликвиды нищие. Он никому из ровесниц не нужен и ты потасканая бабка в пролёте была.
Был бы недоволен - давно бы сбежал.
Ты своей жизнью займись лучше, сам никчёмный, никому ненужный сидишь тут пену пускаешь ежедневно
Сообщение было удалено
Какая разница, они же для траха, то есть общественные. Кто хочет, тот и берет. Может замуж выйдут потом за неликвидов, ты же вышла, почему другие не смогут.
Какая разница, они же для траха, то есть общественные. Кто хочет, тот и берет. Может замуж выйдут потом за неликвидов, ты же вышла, почему другие не смогут.
Вот именно что они общественные и для траха.
А мы верные и для любви.
Так что вообще с подобным автору не пересекаемся.
А я прям страдаю что мой муж молодой и любит меня, а не старый пердун который меня использует для траха. Потеря потерь прям. Ушла рыдать 😭
Сообщение было удалено
Да не богач, но это лучше чем богатый потасканный старый козел. Не переживай.
Сообщение было удалено
Как некуда? Пусть на родину едет. Не едет же.
Граница открыта.
Востребован у женщин - это что? Женатый мужчина востребованный у женщин? Такие тоже мимо. Зачем такой муж нужен? Такие "востребованные" пусть помоечниц сношают.
Повторяю, каждому свое.
Сообщение было удалено
Вот и ваша настоящая сущность. А потом удивляетесь почему вас искренне никто не любит. Бездушные_скотины вы
Что тогда говорить о востребованности 18-25 леток, которые на седомудых мужиков запрыгивают? Получается ровесники их изначально прокатили и пришлось по старикам 40+ побираться?
Что тогда говорить о востребованности 18-25 леток, которые на седомудых мужиков запрыгивают? Получается ровесники их изначально прокатили и пришлось по старикам 40+ побираться?
Зачем им ровесники? Трах ради траха? Они предпочитают и потрахаться, и на Мальдивах позагорать. Каждому свое, сама говоришь.
У меня была знакомая, в 18 траххалась с 40-леьнии женатиком за б/у айфон. Ровесники на нее не смотрели вообще, она была туппая как пробка, из неблагополучной семьи, с ней говорить не о чем было. Использовали как тело и все. Как раз как вы мечтаете.
Ещё и выглядела лет на 12, там мужик вообще счастлив был ) несколько месяцев имел ее за б/у айфон
Сообщение было удалено
тебе бы так хотелось, но нет