Я недавно создала эту тему и опрос, но вижу что на сайте много мужчин. Мне же была интересна позиция исключительно женского сообщества. Поэтому тема точно такая же - кто платит за кого и платит ли …
Вот именно.
Мне тоже непонятно на что троллли тут надеются .
Сходить в ресторан , заплатить сам за себя с целью не продолжать общение...
Проще самому сходить и не позориться
Присоединяюсь к недоумению. Даже если это такое тонкое психологическое хобби, пригласить и не заплатить, то довольно-таки убого, кмк. Есть виды церебрального бдсм намнооого интереснее. В общем, я не против троллей, но это надо уметь, а не умеешь - не лезь не смеши тех кто в теме.
Это только в женской придуманной реальности так) Если хотите узнать как же в действительности, то советую попробовать)Нет никакой ответственности у мужчины за оплату - это все просто мечты и сказки девушек. Охранник приходит и видит двух человек с которыми есть вопрос об оплате, после разговора выясняется, что мужчина и девушка не вместе и девушка отказывается платить, я указываю охраннику и администратору на заказанные мной блюда и их оплачиваю, вопросы ко мне пропадают, а девушка там уже дальше может чего хочет делать, либо платить за себя, либо разбираться с полицией, желательно что бы с полицией разбиралась, там каждую девушку научат, что нет у мужчины никакой ответственности перед женщинами в оплате за них счета на законодательном уровне, а значит девушке придется платить или сидеть на бутылке. Девушки, всегда помните, что ваши жалкие манипуляции не имеют никакой законной силы и вы можете сколько угодно угрожать полицией, но потом за глупость вам самим отвечать, ведь полиция руководствуется ответственностью граждан перед законом, а не перед чсв королевнами))))
Какая полиция? Девушка оплатит за себя и уйдет.
Какое заявление? Это только очередное подтверждение моих слов о том, что вы абсолютно ничего не понимаете в работе полиции. Мне ничего доказывать не нужно будет, на моей стороне изначально презумпция невиновности, я не в чем не виноват и вот уже этой девушке придется доказывать чем-то мою вину, а кроме слов у неё ничего нет, а пустые слова не являются абсолютно никаким доказательством и в возбуждении любого дела какое бы там себе девушка не надумала во влажных мечтах будет автоматически отказано. И при этом у меня еще будет возможность весь её бредовый лепет использовать против неё оформив это под клевету, ну там уже в зависимости от того насколько она интересно будет фантазировать. Со стороны закона ко мне абсолютно никаких претензий не будет - это конечно же не является совершенно никаким мошенничеством, тем более что я не буду отказываться оплачивать свою часть счета, а наоборот сразу же предложу заплатить за себя когда только администратор или охранник подойдёт)
Ты докажи что это клевета. У тебя есть смс или запись разговоров где обговорено про раздельные счета?
Вот именно что нет.
Она заплатит за себя а ты будешь как мошенник в полиции засвечен и в ЧС ресторанов . Камеры есть везде .
Всего то делов
Нашла статью на тему "кто платит за дейт". Сайт мужской, Зап. Европа. И вот че пишут.
Хотя традиционно понятно, что вроде М платит (да, даже в равноправнорадужных даниях и швециях), но в жизни случается всякое.
1) М сам настаивает на оплате. Пусть платит, это не вводит Ж в слабую позицию, потому что во-первых нельзя мешать М в исполнении вшитого "мужского долга" и проявления его эго, а во-вторых, Ж не выглядит как нищая, она же пришла на свидания нарядная и красивая, то-есть деньги у нее есть, поэтому попрошайкой она выглядеть не будет. Если же женщине не по себе от своей алчности, она может дать ему заплатить сейчас, а сама пригласит его на второе (или третье) свидание. И всё, закрыли тему.
2) Вторая ситуация - М считает, что времена поменялись и что оплата должна быть поровну. Это не повод считать его нечестным, потому что раз поели оба, то и уплатить за общепит должны оба. И вот по этому, новому стилю, женщина должна ПРЕДЛОЖИТЬ заплатить за себя сама. А там уже ждать реакции мужчины и не возникать, если он согласится на раздельный счет.
3) Если мужчина сказал, что заплатит за всё сам, обязательно его поблагодарить и не строить из себя царицу морскую, это создаст плохое впечатление.
4) Мужчина никогда не должен закатывать истерику, если ему что-то не нравится в счете. Если он думает, что в счете есть лишняя строчка (ошибка), это спокойно выясняется с менеджером, но только не как Киса Воробьянинов "ишь, огурцы-то как подорожали!"
5) Если вы четко видите, что мужчина из серии "всё в жизни делится напополам" и тем более мужчина типа "я забыл кошелек", то конечно вряд ли что-то с ним получится построить. Может, он в долгах как в шелках.
Ну и общее правило, если это первое свидание, не ходить в дорогие места, потому что если вы друг другу не понравитесь, а вам принесут счет на много рублей, то ситуация будет еще более неловкая.
(с) маленькая но гордая европейская страна ))
Нашла статью на тему "кто платит за дейт". Сайт мужской, Зап. Европа. И вот че пишут.
Хотя традиционно понятно, что вроде М платит (да, даже в равноправнорадужных даниях и швециях), но в жизни случается всякое.
1) М сам настаивает на оплате. Пусть платит, это не вводит Ж в слабую позицию, потому что во-первых нельзя мешать М в исполнении вшитого "мужского долга" и проявления его эго, а во-вторых, Ж не выглядит как нищая, она же пришла на свидания нарядная и красивая, то-есть деньги у нее есть, поэтому попрошайкой она выглядеть не будет. Если же женщине не по себе от своей алчности, она может дать ему заплатить сейчас, а сама пригласит его на второе (или третье) свидание. И всё, закрыли тему.
2) Вторая ситуация - М считает, что времена поменялись и что оплата должна быть поровну. Это не повод считать его нечестным, потому что раз поели оба, то и уплатить за общепит должны оба. И вот по этому, новому стилю, женщина должна ПРЕДЛОЖИТЬ заплатить за себя сама. А там уже ждать реакции мужчины и не возникать, если он согласится на раздельный счет.
3) Если мужчина сказал, что заплатит за всё сам, обязательно его поблагодарить и не строить из себя царицу морскую, это создаст плохое впечатление.
4) Мужчина никогда не должен закатывать истерику, если ему что-то не нравится в счете. Если он думает, что в счете есть лишняя строчка (ошибка), это спокойно выясняется с менеджером, но только не как Киса Воробьянинов "ишь, огурцы-то как подорожали!"
5) Если вы четко видите, что мужчина из серии "всё в жизни делится напополам" и тем более мужчина типа "я забыл кошелек", то конечно вряд ли что-то с ним получится построить. Может, он в долгах как в шелках.
Ну и общее правило, если это первое свидание, не ходить в дорогие места, потому что если вы друг другу не понравитесь, а вам принесут счет на много рублей, то ситуация будет еще более неловкая.
(с) маленькая но гордая европейская страна ))
Абсолютно с этим согласна
Элементарные правила этикета.
Следует мужчинам почитать и ознакомится что б не прослыть мужланом
Абсолютно с этим согласна
Элементарные правила этикета.
Следует мужчинам почитать и ознакомится что б не прослыть мужланом
Да и женщинам можно ознакомиться, потому что подозреваю, что есть у нас владычицы морские, которые ходят на свидание без денег, а как будто "право имеют" ))) И это трэш. Несмотря на весь мой сексизм )))
Он интересуется вашим мнением о том как следует оплатить счет. Вашей философией. Почему поровну если вы считаете что он должен оплатить? Вопрос во взгляде а не в том как вы поступите если он предложит вам оплатить счет.
Если у мч возник такой вопрос (в глазах, в жестах, или на самом деле спросил у меня) то плачу за себя. Если у него не возникло бы вопроса - он бы заплатил сам. Вы вот в магазин приходите и покупаете что-то, не ищете же глазами чьего-то согласия на то, что оплатите? Готовы к этому, логично же. Если у него намёк на неготовность, плачу за свою еду и расходимся 😂🙌🏻
Да, им просто заняться нечем. А ещё надеются что девушка сама закажем им 2 бутылки вина, тогда можно потом 9 лет вспоминать, как вылакал вина нахаляву ))
Я просто разбогател немного уже лет 8 назад, поэтому и не занимаюсь такими делами.
А вы до сих пор бомжизи в поисках спонсора, только 20 лет какинеликвидки уже ! 😂😂😂
Ты докажи что это клевета. У тебя есть смс или запись разговоров где обговорено про раздельные счета?
Вот именно что нет.
Она заплатит за себя а ты будешь как мошенник в полиции засвечен и в ЧС ресторанов . Камеры есть везде .
Всего то делов
Вроде девушки сейчас на каждом углу заявляют, что у них есть мозг, а на деле что-то постоянно этого не видно. Скоро наверно будет уже 10 мой ответ на одну и ту же тему, в котором я привожу голые факты, а в ответ мне приводятся мечты.
Не будет вообще никакой реакции полиции, не будет никаких разговоров про мошенничество, не будет никакого ЧС со стороны ресторанов, камеры в этой ситуации вообще ничего не покажут полезного.
Почему так будет я уже описал много раз выше и там приведены неоспоримые факты.
Теперь еще раз повторим на последок факты как именно всё будет - 9 из 10 девушек заплатят за меня и за себя, 1 из 10 взбрыкнет, но я уже вначале поверну и решу ситуацию в свою сторону. Итогом будет то, что я заплачу за себя, а девушка заплатит за себя и всё, без каких либо дополнительных последствий. И для меня это +, потому что как минимум хотя бы за себя, брыкающуюся девушку я уже научу платить.
Если каким-то чудом приедет полиция, закон на нейтральной стороне и одни пустые слова девушки ни к чему не приведут, хуже может стать только девушке за дачу ложных показаний.
Вообщем это всё неоспоримые факты, у девушек просто нет выбора, они будут платить как минимум за себя, еще лучше если еще и за мужчину.
И в завершение темы
Как же я люблю девушек сильных и независимых, а еще равноправных, обделенные мужским вниманием, но больше всего тех кто платит за меня, умные девушки это всё ценят. Когда-нибудь я выгуляю каждую фемку бодипозитивщицу по ресторанам и это будет их самый счастливый день! Побольше бы умных и независимых девушек и поменьше тупых мечтательниц!
Мой папа в состоянии заплатить за себя сам.
Ему бы и в голову не пришло жррать за счёт неликвидных старух
Был бы он в состоянии на что то, его бы дочь не была бы до сих пор в пенсионном возрасте бомжихой колхозной.
Твой батя пиддар ничтожный, раз не смог тебе дать ничего в этой жизни, и ты теперь пенсионеркой побирается, даже на молодых надеешься, ничтожное убожество из колхозанок...........
У нас даже селухи в маленьком городе живут обеспеченно, многие за рулём и с квартирами, а жилье у нас дорогое, по ценам Сочи почти
Да и женщинам можно ознакомиться, потому что подозреваю, что есть у нас владычицы морские, которые ходят на свидание без денег, а как будто "право имеют" ))) И это трэш. Несмотря на весь мой сексизм )))
Это очень хорошо что есть Владычицы морские.
Пусть их разбирают альфонсы и не парят мозги норм бабам.
Должны же быть санитары леса
Вроде девушки сейчас на каждом углу заявляют, что у них есть мозг, а на деле что-то постоянно этого не видно. Скоро наверно будет уже 10 мой ответ на одну и ту же тему, в котором я привожу голые факты, а в ответ мне приводятся мечты.
Не будет вообще никакой реакции полиции, не будет никаких разговоров про мошенничество, не будет никакого ЧС со стороны ресторанов, камеры в этой ситуации вообще ничего не покажут полезного.
Почему так будет я уже описал много раз выше и там приведены неоспоримые факты.
Теперь еще раз повторим на последок факты как именно всё будет - 9 из 10 девушек заплатят за меня и за себя, 1 из 10 взбрыкнет, но я уже вначале поверну и решу ситуацию в свою сторону. Итогом будет то, что я заплачу за себя, а девушка заплатит за себя и всё, без каких либо дополнительных последствий. И для меня это +, потому что как минимум хотя бы за себя, брыкающуюся девушку я уже научу платить.
Если каким-то чудом приедет полиция, закон на нейтральной стороне и одни пустые слова девушки ни к чему не приведут, хуже может стать только девушке за дачу ложных показаний.
Вообщем это всё неоспоримые факты, у девушек просто нет выбора, они будут платить как минимум за себя, еще лучше если еще и за мужчину.
И в завершение темы
Как же я люблю девушек сильных и независимых, а еще равноправных, обделенные мужским вниманием, но больше всего тех кто платит за меня, умные девушки это всё ценят. Когда-нибудь я выгуляю каждую фемку бодипозитивщицу по ресторанам и это будет их самый счастливый день! Побольше бы умных и независимых девушек и поменьше тупых мечтательниц!
Ты так и не ответил. Где твои доказательства, что показания девушки ложные?
Ответ будет или нет
70% мужиков попробовали халявы от баб, только почему это бомбит бомжих колхозных видать от неликвидства пенсионнрго
Был бы он в состоянии на что то, его бы дочь не была бы до сих пор в пенсионном возрасте бомжихой колхозной.
Твой батя пиддар ничтожный, раз не смог тебе дать ничего в этой жизни, и ты теперь пенсионеркой побирается, даже на молодых надеешься, ничтожное убожество из колхозанок...........
У нас даже селухи в маленьком городе живут обеспеченно, многие за рулём и с квартирами, а жилье у нас дорогое, по ценам Сочи почти
У меня есть и авто и недвижимость.
И за меня платят в ресторанах.
Прикинь да какой у тебя взрыв мозга
У меня есть и авто и недвижимость.
И за меня платят в ресторанах.
Прикинь да какой у тебя взрыв мозга
Давай поспорим что нет этого у тебя ?
Тебя выдают мысли нищенки голодной (сарай в твоём селе стоимостью 100 тыс не в счёт).
И прав у тебя тоже нет, я же тебя сейчас завалю вопросами и ты сдуешься по вождению убогая пизздаболка из колхозаней
Давай поспорим что нет этого у тебя ?
Тебя выдают мысли нищенки голодной (сарай в твоём селе стоимостью 100 тыс не в счёт).
И прав у тебя тоже нет, я же тебя сейчас завалю вопросами и ты сдуешься по вождению убогая пизздаболка из колхозаней
Я понимаю, нищук, что тебя бомбит. Но нонче недвига так подорожала, что если я тебе напишу сумму стоимости моих недвиг, то твоя зелёная жаба зависти задушит тебя с полувздоха))))
Память твое слабое место даунша со старческим маразмом..
Давай так, ты чё добиваешься, войны ?
Так давай сразу начнем...
А то эти подкудахтываниястарой нищебродки как то бессмысленны.
Ещё одно слово и я тебя обливаю подносами многочасовыми - за враньё в мой адрес, ты это заслужила
Тут уже выводили его на чистую воду. Зарплата 16 тысяч , живёт в бараке каком-то. Собирается ехать в Москву работать за 50, будет олигархом )
А, ещё у него зубы после зоны плохие и поэтому женщины с ним не знакомятся категорически.
Вылакать 2 бутылки вина, зато нахаляву ))) лицо российского нищебода Васи
Я знаю что ты никто и бомжа.
Ни одна денежная дама не скулит на форумах о чьем то кафе..
Потому что 70% мужиков получали халявы от женского пола, однако ты только мне пишешь, ну и ещё там одному.
А это выдает твое колхозанское происхождение, в забитом мирке живёшь из 5 тыс населения своего села
Тут уже выводили его на чистую воду. Зарплата 16 тысяч , живёт в бараке каком-то. Собирается ехать в Москву работать за 50, будет олигархом )
А, ещё у него зубы после зоны плохие и поэтому женщины с ним не знакомятся категорически.
Сама придумала сама и поверила...
Или не поверила, но придумала на всякий случай ? 😂🤣🤣