Гость
Статьи
Кто платит? Вопрос для …

Кто платит? Вопрос для женщин

Я недавно создала эту тему и опрос, но вижу что на сайте много мужчин. Мне же была интересна позиция исключительно женского сообщества. Поэтому тема точно такая же - кто платит за кого и платит ли …

Опрос
Предположим вы познакомились с мужчиной, он вам понравился, вы пришли в ресторан, покушали на примерно равную сумму, вам принесли счет. Мужчина интересуется вашим мнением о том как следует оплатить счет.
Даша
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Берта
Гость

Ей было 31, а выглядела на 37.
И тот и другой возраст не старуха.
Вот ты когда вмешивается в разговор не осведомленной, ты лучше лечись, чтобы не писать ошибочный бред, который надо поправлять, ибо инфой не владеешь.
Это политика колхозищ, обвинить в том чего нет

Я, в недоумении ...
Если она НЕ старуха , тогда она платить НЕ должна

Твои слова . Никто за язык не тянул. Мало того, стремно (по твоим же словам) когда не старуха за мужика платит
Ты определись

Гость

Я вообще не представляю, как мужик может не заплатить за женщину, если у них свидание. Это не мужик, а бесполое существо без чувства собственного достоинства. Есть этикет, какие-то понятия о роли мужчины и женщины. Единственный вариант, это если мужчина видит женщину в 1 раз, и она ему жутко не нравится, вот тогда, чтоб избавиться от неё и никогда не видеть, можно за неё не платить.

Гость
Берта

Я, в недоумении ...
Если она НЕ старуха , тогда она платить НЕ должна

Твои слова . Никто за язык не тянул. Мало того, стремно (по твоим же словам) когда не старуха за мужика платит
Ты определись

Я был моложе, а она ***.
А денежные зрелые *** и должны платить за молодежь, ибо неликвид, хотя она замужем
Ты чё напишешь, один бред бредее другого.
Вот смотри ты уже раз 10 ошиблась, с тобой весь разговор это поправка обвинений в которых ты само не уверено, потому что обобщаешь, а делаешь это от болезни своей с головушкой из психушки, потому ты знаешь что ты нищая старая неликвидка

Павел
Гость

Я вообще не представляю, как мужик может не заплатить за женщину, если у них свидание. Это не мужик, а бесполое существо без чувства собственного достоинства. Есть этикет, какие-то понятия о роли мужчины и женщины. Единственный вариант, это если мужчина видит женщину в 1 раз, и она ему жутко не нравится, вот тогда, чтоб избавиться от неё и никогда не видеть, можно за неё не платить.

А теперь посмотрите на тех, кому сейчас 20. Кто там платит? А там просто - платит тот, у кого деньги есть ))) И чаще всего это как раз девушка. У парней деньги не задерживаются. Так что мы Европу уже даже обогнали, там то на каждыйзасебя остановились.

Гость
Гость

Платят только за нищебродок неликвидных из колхозов, туда входят коротышки с Ашотами, рспшки порванные абортницы, голодные безработные алкашки, и подобный сброд...
Приличная девушка даже не пойдет туда с первым встречным мужиком на халяву - думай чё пишешь, за позорниц платить это не мужик а падальщик, к которому только сброд неликвидок идет

Гость

Что значит интересоваться мужчине как следует оплатить счёт?) У нормального даже в голове такой вопрос не встанет...он просто молча берет и делает.
Особенно если мужчина сам изъявил желание пригласить девушку, соответсвенно изъявляя желание поухаживать за ней, то я думаю это было бы логичным завершением ужина.
Мужчина на первых порах особенно должен себя проявлять, поэтому если у тебя нет денег, то занимай в друзей, делай что хочешь, но не ставь девушку в неловкое положение. Ведь нормальная девушка после просьбы оплатить 50/50 вряд ли потом согласится увидеться с таким мужчиной, особенно если ее об этом не предупреждали...
И это не проявление меркантильности с женской стороны, это элементарное принятие ухаживаний. Не стоит соглашаться на меньшее, особенно если вы с этим не согласны. Если мужчина на первых порах не пытается произвести впечатление, то и дальше от него подвигов не ждите!

Гость

О происхождении слова мужик

Мужиками в крепостной России называли рабов. Например, известна запись в дневнике графа Орлова: «... и даровал ему тридцать мужиков». Если женщина называет мужчину мужиком, то она считает его своим рабом. Сегодня одна из каст российских зон — это мужики. Это не опущенные, но и не блатные. Мужик — это тот, кто обслуживает блатного. Внедрение этого термина произошло в 20 годы по инициативе русофоба и палача русского народа Бронштейна — Троцкого. Известна его цитата от 1925 года: «Здесь необходимо вернуться к словоупотреблению, которое существовало при царизме. Противников советской власти, особенно из числа славян, главным образом русских и украинцев, нужно называть именно так. Это слово хорошо описывает то место, которые они должны занимать, и еще памятно в народе. Их место — место рабочей силы в целях коммунистической революции». В годы Второй мировой войны это слово специально использовалось немцами в отношении советских военнопленных. Сегодня это слово используют феминистки — идейные продолжатели дела Троцкого. Из взломанного архива бывшего президента РФ Медведева известно, что Путин и его окружение категорически не любят употребления слова мужик в отношении себя самих, но именуют так мужскую часть населения РФ.

Арамейка
Гость

Первое свидание - каждый за себя. Второе - оплачивает мужчина.
Ну а потом я могу пригласить его на банкет, чтобы не показаться нищей халявщицей. Посмотрю на сколько он наест.

Всё правильно! И посмотрю ещё сколько за мой счёт закажет спиртного и какого по стоимости. Этак надо делать обязательно всем девушкам, чтоб испытать парня.

Гость
Катя Морякова

если такое спросит - поровну, конечно. но он меня больше не увидит)

Ему и первый раз не надо видеть тебя, нафик нищая колхозница кому нужна

Мужчина. Если он намекнёт что надо заплатить мне за себя, то я это конечно сделаю, но встреча эта будет последней

Павел
Мышка Малышка

Мужчина. Если он намекнёт что надо заплатить мне за себя, то я это конечно сделаю, но встреча эта будет последней

Будет забавно если он на это и надеется )))

Павел

Будет забавно если он на это и надеется )))

Ничего забавного, разойдёмся полюбовно

Гость
Павел

А теперь посмотрите на тех, кому сейчас 20. Кто там платит? А там просто - платит тот, у кого деньги есть ))) И чаще всего это как раз девушка. У парней деньги не задерживаются. Так что мы Европу уже даже обогнали, там то на каждыйзасебя остановились.

Что за бред. На молодых девок очередь, зачем им нищеброды без денег

Гость
Арамейка

Всё правильно! И посмотрю ещё сколько за мой счёт закажет спиртного и какого по стоимости. Этак надо делать обязательно всем девушкам, чтоб испытать парня.

Глупость какая

Берта
Гость

Я был моложе, а она ***.
А денежные зрелые *** и должны платить за молодежь, ибо неликвид, хотя она замужем
Ты чё напишешь, один бред бредее другого.
Вот смотри ты уже раз 10 ошиблась, с тобой весь разговор это поправка обвинений в которых ты само не уверено, потому что обобщаешь, а делаешь это от болезни своей с головушкой из психушки, потому ты знаешь что ты нищая старая неликвидка

Тогда она в категории старуха
Получается так.
Зачем ты юлишь и сочиняешь отмазки.
Пиши как есть

Гость

Когда настанет тот день, когда за мужиков нужно будет платить, я стану ***, потому что разницы все равно никакой по сути

Гость

Как же я угораю с непомерного, заоблачного чсв русских девушек, которые пишут, что если она заплатит за себя, то больше он меня не увидит, это будет последнее свидание, итд. А вы вообще кто такие-то, что бы мужчине было абсолютно не пофиг увидит он вас еще или нет, тон такой, что мужчина от этого какое-то невообразимое сокровище потеряет, чё там как корона не жмёт? Я просто не могу, как же это смешно и ведь глупенькие даже не понимают, что каждая из них с такой короной, а не только она одна единственная, а мужчинам то пофиг, можно каждый день с новой на свидание ходить, у таких чсвшных девушек ценность просто нулевая.

Берта
Гость

Ему и первый раз не надо видеть тебя, нафик нищая колхозница кому нужна

Иными словами тебе интересна не женщины а её деньги.
Ты с бабой ради денег.
Почём чллен?

Гость
Гость

Как же я угораю с непомерного, заоблачного чсв русских девушек, которые пишут, что если она заплатит за себя, то больше он меня не увидит, это будет последнее свидание, итд. А вы вообще кто такие-то, что бы мужчине было абсолютно не пофиг увидит он вас еще или нет, тон такой, что мужчина от этого какое-то невообразимое сокровище потеряет, чё там как корона не жмёт? Я просто не могу, как же это смешно и ведь глупенькие даже не понимают, что каждая из них с такой короной, а не только она одна единственная, а мужчинам то пофиг, можно каждый день с новой на свидание ходить, у таких чсвшных девушек ценность просто нулевая.

Не походишь ты на свидание с новой каждый день, денег не хватит.

Берта
Гость

Платят только за нищебродок неликвидных из колхозов, туда входят коротышки с Ашотами, рспшки порванные абортницы, голодные безработные алкашки, и подобный сброд...
Приличная девушка даже не пойдет туда с первым встречным мужиком на халяву - думай чё пишешь, за позорниц платить это не мужик а падальщик, к которому только сброд неликвидок идет

Приличные мужчины не приглашают на свидания в ресторан падальщих.
У них есть выбор из приличных дам.
Задай вопрос себе почему с тобой согласны пойти исключительно неликвидки

Гость
Гость

Не походишь ты на свидание с новой каждый день, денег не хватит.

Как это не похожу? Я могу говорить, что она платит уже не пополам, а за себя и за меня и каждая заплатит, а потом сотрёт мой номер телефона или напишет на вумане, что это была её со мной последняя встреча, а мне то что, я на следующий день пойду и проделаю тоже самое со следующей, чсвшной королевной)

Берта
Гость

Как это не похожу? Я могу говорить, что она платит уже не пополам, а за себя и за меня и каждая заплатит, а потом сотрёт мой номер телефона или напишет на вумане, что это была её со мной последняя встреча, а мне то что, я на следующий день пойду и проделаю тоже самое со следующей, чсвшной королевной)

Раза 4 сходишь пятая тебя накажет и вызовет полицию .
Скажет у меня денег нет этот обещал золотые горы .
Кстати мне один мужик так жаловался что встрял . Тётка вызвала полицию ее отпустили его забрали

Гость
Гость

никуда ты не ходишь, нищук, у тебя нет ни денег, ни приличной одежды для кофеен и ресторанов. ты кафе видел последний раз в детстве, с мамой, кафе-мороженое. ни одна девушка не пойдет с тобой никуда, ведь понять что ты ни за что заплатить не можешь - любая сможет.

Гость
Гость

Ага, ищи дyр. И свою корону снять не забудь, прям очередь у него из девушек каждый день 😂

Берта
Гость

Я как то читала , что полиция накрыла бар.
В интернете девушки знакомились,зазывали мужиков в определенный бар. Там разводили на 18 -26 тысяч. Действовали по сговору
У кого не было денег охрана везла к банкомату что б мог расплатиться за счёт.
Ни у одного (!) не возникло вопросов , пока нищука не отпиzдили.и он в полицию не пошёл.
О как. Думаешь в других барах с тобой станут чикаться?
Не заплатишь охрана знает что с тобой делать

Гость

Сразу видно по реакции насколько же точно я попал в самое яблочко чсв королевн))) Вы просто привыкли иметь дело с аленями и даже не представляете, что и похитрее вас существуют) Что мешает мне самому наесть на 18-30 тысяч и свалить первому под любым предлогом, а лучше вообще без предлога и можно даже на перегонки +толкая королевну)) Спрашивать, то будут именно с того кто остался и это не зависит мужчина это или женщина, просто вы глупенькие, что бы это понимать, когда останетесь так, то главное не забудьте заявить, что вы ни в коем случае не фемка, а то вдруг еще охранники отп*зд*т как равноправную))

Гость
Гость

Сразу видно по реакции насколько же точно я попал в самое яблочко чсв королевн))) Вы просто привыкли иметь дело с аленями и даже не представляете, что и похитрее вас существуют) Что мешает мне самому наесть на 18-30 тысяч и свалить первому под любым предлогом, а лучше вообще без предлога и можно даже на перегонки +толкая королевну)) Спрашивать, то будут именно с того кто остался и это не зависит мужчина это или женщина, просто вы глупенькие, что бы это понимать, когда останетесь так, то главное не забудьте заявить, что вы ни в коем случае не фемка, а то вдруг еще охранники отп*зд*т как равноправную))

Короче, пёрнул ты в лужу, как всегда это бывает с МДаками. Сиди мечтай дальше, о том, как за тебя будут платить толпы девушек, равноправный ты наш 😂

Гость
Гость

Короче, пёрнул ты в лужу, как всегда это бывает с МДаками. Сиди мечтай дальше, о том, как за тебя будут платить толпы девушек, равноправный ты наш 😂

Чего мне мечтать-то? У меня же нет короны как у русских чсв женщин, мне толпа девушек не нужна, хватит по одной в день, вот я уверен, что тут на вумане каждая за меня бы заплатила и за себя, причем ничего не сказав, но потом бы обязательно тут тему создала, а я бы уже был на следующий день со следующей форумчанкой, А я лично готов утолять огромнейший голод форумчанок(и не только) во внимании настоящих мужчин, а не аленей сутулых, но только по одной в день!

Берта
Гость

Даже не представляю где у нас такие бары , что камер нет.
Если только в каком то селе ..
Ну так в селе все друг друга знают

Берта
Гость

Чего мне мечтать-то? У меня же нет короны как у русских чсв женщин, мне толпа девушек не нужна, хватит по одной в день, вот я уверен, что тут на вумане каждая за меня бы заплатила и за себя, причем ничего не сказав, но потом бы обязательно тут тему создала, а я бы уже был на следующий день со следующей форумчанкой, А я лично готов утолять огромнейший голод форумчанок(и не только) во внимании настоящих мужчин, а не аленей сутулых, но только по одной в день!

Тебе о том и толкуют 3-4 тётки возможно заплатят за себя лишь бы никогда тебя нищука не видеть.
А 5я может со временем посвободнее позовёт охранника и тут уж извини, не повезло тебе

Гость
Берта

Тебе о том и толкуют 3-4 тётки возможно заплатят за себя лишь бы никогда тебя нищука не видеть.
А 5я может со временем посвободнее позовёт охранника и тут уж извини, не повезло тебе

Вы мне тут рассказываете о какой-то своей реальности, но ничего не имеющей с настоящим положением дел. Ну позовёт она охранника и что? Она к тому моменту уже будет поставлена перед фактом о том, что ей платить за меня и за себя, ну если откажется то ок, придет охранник, ему будет рассказана ситуация как есть, что я вывел непорядочную дамочку в свет и она отказывается платить, максимум, что в этой ситуации будет, что я заплачу за себя, а девушка за себя, но ничего из ваших фантазий не будет, о том что охранник прилетит по мановению волшебной палочки девушки и заставит меня платить за себя и за девушку - вот это как раз и есть самые настоящие мечты, ничего с реальностью не имеющие. А про всякие схемы с подставными девахами, ничего не мешает сделать такие же схемы с подставными охранниками в мою пользу и ходить всегда в одно место)

Гость

Так а зачем девушек на свидания зовёшь, раз ценность нулевая?

Гость

Зачем? Что тебе это даёт?

Берта

Раза 4 сходишь пятая тебя накажет и вызовет полицию .
Скажет у меня денег нет этот обещал золотые горы .
Кстати мне один мужик так жаловался что встрял . Тётка вызвала полицию ее отпустили его забрали

Тоже удивляюсь на что рассказчики надеются? В любом кафе и ресторане и официанты и охрана понимают, что ответственность за оплату на мужчине

Гость

Так а зачем? В чём сакральный смысл - пригласить девушку на свидание, потом распополамить и больше никогда не увидиться?

Гость

Вы мне тут рассказываете о какой-то своей реальности, но ничего не имеющей с настоящим положением дел. Ну позовёт она охранника и что? Она к тому моменту уже будет поставлена перед фактом о том, что ей платить за меня и за себя, ну если откажется то ок, придет охранник, ему будет рассказана ситуация как есть, что я вывел непорядочную дамочку в свет и она отказывается платить, максимум, что в этой ситуации будет, что я заплачу за себя, а девушка за себя, но ничего из ваших фантазий не будет, о том что охранник прилетит по мановению волшебной палочки девушки и заставит меня платить за себя и за девушку - вот это как раз и есть самые настоящие мечты, ничего с реальностью не имеющие. А про всякие схемы с подставными девахами, ничего не мешает сделать такие же схемы с подставными охранниками в мою пользу и ходить всегда в одно место)

Вот как всё будет: охранник вызовет полицию и задержит тебя до приезда полиции. Полиция будет составлять акт. Девушка будет отпущена, а ты будешь платить.

Гость
Гость

Ну вот я писала выше, что платила на первых порах за своего мужчину, когда был кризис у него, к чсв не имею отношения. Так меня тут назвали дурой, старухой, стремной, тупой, на которой ездят и пользуются и ногу выбирают. И ещё много всего в догонку. Публике не угодить, хоть ты чсв принцесса, хоть нормальная девчонка, хоть конь с яйцами. Всё равно будешь неправ

Гость
Котейка

Вот как всё будет: охранник вызовет полицию и задержит тебя до приезда полиции. Полиция будет составлять акт. Девушка будет отпущена, а ты будешь платить.

Это только в женской придуманной реальности так) Если хотите узнать как же в действительности, то советую попробовать)Нет никакой ответственности у мужчины за оплату - это все просто мечты и сказки девушек. Охранник приходит и видит двух человек с которыми есть вопрос об оплате, после разговора выясняется, что мужчина и девушка не вместе и девушка отказывается платить, я указываю охраннику и администратору на заказанные мной блюда и их оплачиваю, вопросы ко мне пропадают, а девушка там уже дальше может чего хочет делать, либо платить за себя, либо разбираться с полицией, желательно что бы с полицией разбиралась, там каждую девушку научат, что нет у мужчины никакой ответственности перед женщинами в оплате за них счета на законодательном уровне, а значит девушке придется платить или сидеть на бутылке. Девушки, всегда помните, что ваши жалкие манипуляции не имеют никакой законной силы и вы можете сколько угодно угрожать полицией, но потом за глупость вам самим отвечать, ведь полиция руководствуется ответственностью граждан перед законом, а не перед чсв королевнами))))

Гость
Берта

Тогда она в категории старуха
Получается так.
Зачем ты юлишь и сочиняешь отмазки.
Пиши как есть

Старуха здесь ты и просто идёшь найух, потому что достала нищая голодная долпайопка

Гость
Берта

Иными словами тебе интересна не женщины а её деньги.
Ты с бабой ради денег.
Почём чллен?

Отсосать хочешь что ли утырочная бабка ?

Берта
Гость

Да плевать охранник хотел на твои сказки . Вызовут полицию. Напишут протокол.
Она скажет денег с собой нет , ты мошенническими действиями привел сюда и отказываешься платить.
Максимум она заплатит за себя а ты как мошенник везде засветишься .
И приводы в полицию вуаля

Гость
Берта

Приличные мужчины не приглашают на свидания в ресторан падальщих.
У них есть выбор из приличных дам.
Задай вопрос себе почему с тобой согласны пойти исключительно неликвидки

Чё ты тыкаешь уёбещная ? Я про себя не писал

Гость
Берта

Да плевать охранник хотел на твои сказки . Вызовут полицию. Напишут протокол.
Она скажет денег с собой нет , ты мошенническими действиями привел сюда и отказываешься платить.
Максимум она заплатит за себя а ты как мошенник везде засветишься .
И приводы в полицию вуаля

Она не максимум заплатит за себя, а гарантированно, иначе поедет на бутылке сидеть) И к тому моменту когда полиция приедет я уже решу с администрацией вопрос об оплате своей заказанной части счета и меня там уже не будет, да и с полицией решу если надо. Это смешные угрозы от девушек которые даже не имели дела с полицией и не представляют как она работает)Ничего страшного если 1 из 10 девушек взбрыкнет, потом за счет других можно компенсировать, а взбрыкнувшая уже по крайне мере получит урок о том, как хотя бы за себя научиться платить)

Берта
Гость

Старуха здесь ты и просто идёшь найух, потому что достала нищая голодная долпайопка

Не нервничай так , пупсик.
Торгуй оч ком . там по любому заплатят

Берта
Гость

Отсосать хочешь что ли утырочная бабка ?

Это ты отлизать желаешь старухам за борщи.
Сам писал

Берта
Гость

Она не максимум заплатит за себя, а гарантированно, иначе поедет на бутылке сидеть) И к тому моменту когда полиция приедет я уже решу с администрацией вопрос об оплате своей заказанной части счета и меня там уже не будет, да и с полицией решу если надо. Это смешные угрозы от девушек которые даже не имели дела с полицией и не представляют как она работает)Ничего страшного если 1 из 10 девушек взбрыкнет, потом за счет других можно компенсировать, а взбрыкнувшая уже по крайне мере получит урок о том, как хотя бы за себя научиться платить)

Абсолютно не гарантированно.
Если не докажешь что изначально договаривались на раздельный счёт.
Если предоставишь смс , где Вы договорились о раздельных счетах то отпустят. Если нет то не отпустят

Берта
Гость

Так заявление на мошенничество будет написано на тебя . не на неё.
Это ты ввел ее в заблуждение намеренно

Берта
Гость

Чё ты тыкаешь уёбещная ? Я про себя не писал

Тогда по какому поводу беспокойство?
Если с тобой идут исключительно ликвидки и за них ты готов платить.
Твои слова ничего больше

Берта
Котейка

Так а зачем? В чём сакральный смысл - пригласить девушку на свидание, потом распополамить и больше никогда не увидиться?

Вот именно.
Мне тоже непонятно на что троллли тут надеются .
Сходить в ресторан , заплатить сам за себя с целью не продолжать общение...
Проще самому сходить и не позориться

Гость
Берта

Так заявление на мошенничество будет написано на тебя . не на неё.
Это ты ввел ее в заблуждение намеренно

Какое заявление? Это только очередное подтверждение моих слов о том, что вы абсолютно ничего не понимаете в работе полиции. Мне ничего доказывать не нужно будет, на моей стороне изначально презумпция невиновности, я не в чем не виноват и вот уже этой девушке придется доказывать чем-то мою вину, а кроме слов у неё ничего нет, а пустые слова не являются абсолютно никаким доказательством и в возбуждении любого дела какое бы там себе девушка не надумала во влажных мечтах будет автоматически отказано. И при этом у меня еще будет возможность весь её бредовый лепет использовать против неё оформив это под клевету, ну там уже в зависимости от того насколько она интересно будет фантазировать. Со стороны закона ко мне абсолютно никаких претензий не будет - это конечно же не является совершенно никаким мошенничеством, тем более что я не буду отказываться оплачивать свою часть счета, а наоборот сразу же предложу заплатить за себя когда только администратор или охранник подойдёт)