Гость
Статьи
Кто платит? Вопрос для …

Кто платит? Вопрос для женщин

Я недавно создала эту тему и опрос, но вижу что на сайте много мужчин. Мне же была интересна позиция исключительно женского сообщества. Поэтому тема точно такая же - кто платит за кого и платит ли …

Опрос
Предположим вы познакомились с мужчиной, он вам понравился, вы пришли в ресторан, покушали на примерно равную сумму, вам принесли счет. Мужчина интересуется вашим мнением о том как следует оплатить счет.
Даша
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Ой 2 бутылки всего, а давишься ссука Вау как за 20 ящиков....
Ой билятььь убожество колхозанское, голодная старая твварь, сегодня повесится, не переживет это событие......

Потом небось проснулся в собственной блевотине?)
Надо же, две бутылки вина в харю нахаляву вылакал , а счастлив уже 9 лет ))

Ниф Ниф
Вау🐈

Гаф чего не отвечаешь то? Думаешь ни кто не знает что это ты?
😂😂😂

Берта
Гость

а вы еще не поняли? ))
у Даши яйца почти сразу вывалились

🤣🤣🤣

Гость
Вау🐈

Я не блюю никогда, в отличии от тебя колхозной шалашшовки, рыгающей от своей же водяры каждую неделю, купленной за свой счёт, ибо никто не поит колхозанку 50 летнюю, даже твой бульбаш колхозан с висячкой 🤣🤣🤣

Берта

И главное надеется что мы в это поверим.
Как нищая старуха колхозница его поила вином , отдала 2000 только за то что б на него посмотреть

А почему нет? Теперь это самое значимое событие в его жизни. Ей было 37, ему 30, как раз перед зонойя ещё с зубами был. Две бутылки вина в элитной столовой , какое везение!

Гость
Вау🐈

Это же как надо опозориться, жить с алкашом колхозаном из бульбашей, и кормить его на 3 тыс, бухая от такой ничтожной жизни водяру каждую неделю 😂😂😂
Но мечтая сссука о халяве в 50 лет 🤮🤣

Гость

Я не блюю никогда, в отличии от тебя колхозной шалашшовки, рыгающей от своей же водяры каждую неделю, купленной за свой счёт, ибо никто не поит колхозанку 50 летнюю, даже твой бульбаш колхозан с висячкой 🤣🤣🤣

Еси не блюешь, значит организм не замечает отравления , тк твоя кровь на 90% состоит из спирта.

Гость

Я был нищим всего 1 раз в жизни, из за матриархата, это как раз пришлось на 30 лет.
Так что я всегда был спонсором, а тут сравнил какого быть халявщиком как бабье, и понял что это большой кайф то кстати...
Поэтому Вау с Бертой так давятся от нищей жадности, знают что халява это кайф 😂

Гость
Вау🐈

Еси не блюешь, значит организм не замечает отравления , тк твоя кровь на 90% состоит из спирта.

То вино было 7-8% и белое.
С такого блевать только школьники могут, а ты видать по себе судишь алкашка

Гость
Даша

Последствия секса таковы что у меня может родиться ребенок о котором я буду заботиться и если я не ошиблась с мужчиной то и мужчина тоже. Просто это не имеет никакого отношения к тому что вы используете мужчину для своей личной выгоды, а не выгоды ребенка. А ребенком прикрываетесь просто. Уверен что если у инцела на воспитании будет ребенок от прошлого брака - то он тоже попробует этим прикроется. Интересно также что ранее вы как раз говорили что мол пока чужой за всё платит, а когда семья то по другому. А здесь наоборот ребенком, главным аттрибутом семьи, обосновываете почему мужчина должен платить. Ну очевидно же что отговорки всё это. В конце концов вам просто нужен слуга, просто потому что вы есть ) А вот мне нужен спутник жизни. Каждому своё.

...увереН ? увереН ????
)))
ах, "даша, даша..."

Берта
Вау🐈

А почему нет? Теперь это самое значимое событие в его жизни. Ей было 37, ему 30, как раз перед зонойя ещё с зубами был. Две бутылки вина в элитной столовой , какое везение!

В его случае действительно. Сорвал куш

Гость

Я был нищим всего 1 раз в жизни, из за матриархата, это как раз пришлось на 30 лет.
Так что я всегда был спонсором, а тут сравнил какого быть халявщиком как бабье, и понял что это большой кайф то кстати...

Что-то ты запутался. Тебе сейчас 39, тогда тебе было 30 и ты был нищим. И якобы сравнил как быть халявщиком? Так ты тогда и был нищим халявщиком, С чем ты сравнивал?
да и сейчас халявщик нищий, но сейчас тебе никто не покупает вино, так как ты вышел в тираж. Остаётся вспоминать былые времена..

Гость
Вау🐈

Что-то ты запутался. Тебе сейчас 39, тогда тебе было 30 и ты был нищим. И якобы сравнил как быть халявщиком? Так ты тогда и был нищим халявщиком, С чем ты сравнивал?
да и сейчас халявщик нищий, но сейчас тебе никто не покупает вино, так как ты вышел в тираж. Остаётся вспоминать былые времена..

Мечтай пьющая алкашка

Гаф придет и накидает твои откровения как тебе 20 тысяч рублей на красивую жизнь хватает))

Гость

То вино было 7-8% и белое.
С такого блевать только школьники могут, а ты видать по себе судишь алкашка

Может это было вообще детское шампанское?)

Гость
Вау🐈

Гаф придет и накидает твои откровения как тебе 20 тысяч рублей на красивую жизнь хватает))

Это которая опозорились, что она 24 летняя молодая девушка коренная петербурженку, с бой брендом из Швейцарии 🤮😂🤣
Блияттть цирк клоунш из гетто, 48 летние колхозанки из Украины мечтают о красивой жизни 🤮🤮🤮

Ниф Ниф
Вау🐈

Ты и есть Гаф😂😂😂

Гость
Вау🐈

Может это было вообще детское шампанское?)

Детское шампанское не бывает алкогольным даунша

Ниф Ниф
Гость

Это которая опозорились, что она 24 летняя молодая девушка коренная петербурженку, с бой брендом из Швейцарии 🤮😂🤣
Блияттть цирк клоунш из гетто, 48 летние колхозанки из Украины мечтают о красивой жизни 🤮🤮🤮

Это у которой дыры раздолбленные и 4лен 14 см для неё маленький😂😂😂 вообще не заметный! Да Вау? Ты как и ФИО раздолбленная старушка!)

Гость

Вау, Гафф, Берта - вы вообще никто, зачем вы пришли на русский форум, позориться только своей голодностью и неликвидством 🤮

Ниф Ниф
Гость

Вау, Гафф, Берта - вы вообще никто, зачем вы пришли на русский форум, позориться только своей голодностью и неликвидством 🤮

Ущемлённки🤷

Берта
Гость

...увереН ? увереН ????
)))
ах, "даша, даша..."

Вот он и спалился ))

Берта
Гость

Мы тебе не про это толкуем.
Чллен доход лотерейный . А при твоей безмозглости акромя вина за 1000 рассчитывать не приходится .
Торгуй оч ком . Там доход постабильнее.
Забота о ближнем ничего боле

Берта
Ниф Ниф

Это у которой дыры раздолбленные и 4лен 14 см для неё маленький😂😂😂 вообще не заметный! Да Вау? Ты как и ФИО раздолбленная старушка!)

Чеокаво больная тема, да?
Ты бы не палился так, мелкописячник

Ниф Ниф
Берта

Чеокаво больная тема, да?
Ты бы не палился так, мелкописячник

А я и не палюсь и не парюсь🤷 а вот у вас вёдра такие между ног что стыдно за вас немного😂😂😂 надоже как жизнь то вас поистоскала!)

Ниф Ниф

Ну так чё дыры? Стадно что ли стало😂😂😂

Берта
Ниф Ниф

А я и не палюсь и не парюсь🤷 а вот у вас вёдра такие между ног что стыдно за вас немного😂😂😂 надоже как жизнь то вас поистоскала!)

А за них не надо ни волноваться ни стыдиться
Ведро найдет свою колбаску. На форумах часто мужики ноют что свои 25 см не могут найти партнерш. Всем больно
Лучше поволнуйся за вас мелкописячников.
Мало того, что с потенцией проблемы , так его 10-14см жене после родов станет мало
Ога будет мечтать о большом и упругом .
А ты будешь плакать какое у нее ведро. И пиши пропало . семьи нет

Ниф Ниф
Берта

А за них не надо ни волноваться ни стыдиться
Ведро найдет свою колбаску. На форумах часто мужики ноют что свои 25 см не могут найти партнерш. Всем больно
Лучше поволнуйся за вас мелкописячников.
Мало того, что с потенцией проблемы , так его 10-14см жене после родов станет мало
Ога будет мечтать о большом и упругом .
А ты будешь плакать какое у нее ведро. И пиши пропало . семьи нет

Смешная ты!
Не видела жизни то не фига😂😂😂
Не буду с тобой спорить ! Глупенькая ты🤷

Берта
Ниф Ниф

Смешная ты!
Не видела жизни то не фига😂😂😂
Не буду с тобой спорить ! Глупенькая ты🤷

Я посмотрю как ты посмеё ш-ш-ш ься, когда твоя жёнушка апосля родов поскачет по hуям.
А ты будешь сидеть со своим отроdьем и мелким члленом .
Оборжёшься

Гость
Котейка

То, что женщина сама зарабатывает, не означает, что она будет платить на первом свидании.

А я в своем развернутом комментарии №72 именно так и написала, что на первых свиданиях мужчина платит - потому что он на них зовет женщину.

А этот мой ответ на вашу тираду у кого какие энергии:
Котейка
Мужчина - это материальная земная энергия. Поэтому мужчины сильнее и выносливее женщин, а также имеют страсть к соревновательству, достигаторству, покорению новых территорий и границ. Они генерируют земную денежную энергию. Женщина - эмоциональная, водная стихия. Она генерирует эмоциональную энергию. Поэтому в женщинах заложено стремление заботиться, быть нежной, создавать красоту и уют. Денежная энергия обменивается на эмоциональную энергию. Каждый получает то, чего ему не достаёт. Ферштейн, Дашуля?

тут вообще не говорится нигде кто за что платит

Гость
Гость

А я в своем развернутом комментарии №72 именно так и написала, что на первых свиданиях мужчина платит - потому что он на них зовет женщину.

А этот мой ответ на вашу тираду у кого какие энергии:
Котейка
Мужчина - это материальная земная энергия. Поэтому мужчины сильнее и выносливее женщин, а также имеют страсть к соревновательству, достигаторству, покорению новых территорий и границ. Они генерируют земную денежную энергию. Женщина - эмоциональная, водная стихия. Она генерирует эмоциональную энергию. Поэтому в женщинах заложено стремление заботиться, быть нежной, создавать красоту и уют. Денежная энергия обменивается на эмоциональную энергию. Каждый получает то, чего ему не достаёт. Ферштейн, Дашуля?

тут вообще не говорится нигде кто за что платит

Понимаешь, есть одна большая проблема в этом - сейчас матриархат.
Он бабу ведёт непослушную и кидальщицу, а если баба управляет мужиками - то ей и платить 😉

Гость
Берта

И главное надеется что мы в это поверим.
Как нищая старуха колхозница его поила вином , отдала 2000 только за то что б на него посмотреть

Не верь, я д не заставляю.
Раз сказал, забыл - а ты мне 2 дня уже болезная плачешься

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Петушок возбудился и негодуеть

Берта
Гость

Понимаешь, есть одна большая проблема в этом - сейчас матриархат.
Он бабу ведёт непослушную и кидальщицу, а если баба управляет мужиками - то ей и платить 😉

Не понимаю что ты так распереживался.
Полиция разберется кому за что платить

Берта
Гость

Не верь, я д не заставляю.
Раз сказал, забыл - а ты мне 2 дня уже болезная плачешься

Мне то что плакаться о твоём вонючем инфицированном стручке?
Пусть баба твоя плачется если такая не брезгливая отыщется
Мне что тебя юзали что нет абсолютно нет никакой разницы

Ниф Ниф
Берта

Я посмотрю как ты посмеё ш-ш-ш ься, когда твоя жёнушка апосля родов поскачет по hуям.
А ты будешь сидеть со своим отроdьем и мелким члленом .
Оборжёшься

По себе не мерий шшллюпка😂😂😂 видимо сразу в тебе заложено ведро и по ккуям скакать🤷

Ниф Ниф
Ниф Ниф

По себе не мерий шшллюпка😂😂😂 видимо сразу в тебе заложено ведро и по ккуям скакать🤷

Знаешь как про баб с вёдрами в миру то говорят?))) Или ещё маленькая совсем?

Берта
Ниф Ниф

А тебе что с того шлюпка я или нет?
Лучше о своей бабе побеспокойся .
Как бы трипак не подхватила. И твои 14 см почернеют и отвалятся

Берта
Ниф Ниф

Знаешь как про баб с вёдрами в миру то говорят?))) Или ещё маленькая совсем?

Когда твоя баба вывалит от тебя наёппыша , у нее мигом ведро образуется .
Я бы на твоём месте на второго сделала ДНК.
Неизвестно по каким hуям скакала и от кого второго понесла.
Всем очевидно что твой отросток ей уже не интересен

Ниф Ниф
Берта

Когда твоя баба вывалит от тебя наёппыша , у нее мигом ведро образуется .
Я бы на твоём месте на второго сделала ДНК.
Неизвестно по каким hуям скакала и от кого второго понесла.
Всем очевидно что твой отросток ей уже не интересен

Ребёнок ты Берта! Извини что нахамил, я думал ты взрослая🤷

Гость
Анатолий Перельман 💋

Феминистки воспринимают мужчин за врагов, а секс за насилие. У них полностью отбитые головы...

"У них полностью отбитые головы..."

Так а отбил кто? может они не зря насилия боятся, не так уж беспочвенно???

Берта
Ниф Ниф

Ребёнок ты Берта! Извини что нахамил, я думал ты взрослая🤷

Тебе толкуют как есть . Никому ещё из мелкописячников разговоры про ведра не помогли

Гость
Берта

Петушок возбудился и негодуеть

От петушары опущенной паррашницы слышу

Гость
Берта

Мне то что плакаться о твоём вонючем инфицированном стручке?
Пусть баба твоя плачется если такая не брезгливая отыщется
Мне что тебя юзали что нет абсолютно нет никакой разницы

Так и не пиши мне овца о своих похождениях анальных
Если тебя опускали толпой бомжи за шкалик одеколона - это только твои нилеквидные проблемы

Гость
Берта

Не понимаю что ты так распереживался.
Полиция разберется кому за что платить

Я не с тобой общался, клоунша нищебродная

Берта
Гость

От петушары опущенной паррашницы слышу

Не буянь ты так. Готовь перdak тебе оплатят

Берта
Гость

Так и не пиши мне овца о своих похождениях анальных
Если тебя опускали толпой бомжи за шкалик одеколона - это только твои нилеквидные проблемы

Я и не пишу о своих.
Я пишу о твоих

Гость
Берта

Ты уже готовила, раз в курсе как расплачиваться за одеколон бомжам

Гость
Берта

Послушай сюда давай поговорим один на один, ты чё от меня хочешь ?
Я всё правильно делал, и не заслужил оскорбления

Гость
Берта

Я и не пишу о своих.
Я пишу о твоих

Ты же пишешь об анальной боли своей, ты и расплачивалась очком неликвидным

Я только о халяве писал