Я недавно создала эту тему и опрос, но вижу что на сайте много мужчин. Мне же была интересна позиция исключительно женского сообщества. Поэтому тема точно такая же - кто платит за кого и платит ли …
Ой 2 бутылки всего, а давишься ссука Вау как за 20 ящиков....
Ой билятььь убожество колхозанское, голодная старая твварь, сегодня повесится, не переживет это событие......
Потом небось проснулся в собственной блевотине?)
Надо же, две бутылки вина в харю нахаляву вылакал , а счастлив уже 9 лет ))
Я не блюю никогда, в отличии от тебя колхозной шалашшовки, рыгающей от своей же водяры каждую неделю, купленной за свой счёт, ибо никто не поит колхозанку 50 летнюю, даже твой бульбаш колхозан с висячкой 🤣🤣🤣
И главное надеется что мы в это поверим.
Как нищая старуха колхозница его поила вином , отдала 2000 только за то что б на него посмотреть
А почему нет? Теперь это самое значимое событие в его жизни. Ей было 37, ему 30, как раз перед зонойя ещё с зубами был. Две бутылки вина в элитной столовой , какое везение!
Это же как надо опозориться, жить с алкашом колхозаном из бульбашей, и кормить его на 3 тыс, бухая от такой ничтожной жизни водяру каждую неделю 😂😂😂
Но мечтая сссука о халяве в 50 лет 🤮🤣
Я не блюю никогда, в отличии от тебя колхозной шалашшовки, рыгающей от своей же водяры каждую неделю, купленной за свой счёт, ибо никто не поит колхозанку 50 летнюю, даже твой бульбаш колхозан с висячкой 🤣🤣🤣
Еси не блюешь, значит организм не замечает отравления , тк твоя кровь на 90% состоит из спирта.
Я был нищим всего 1 раз в жизни, из за матриархата, это как раз пришлось на 30 лет.
Так что я всегда был спонсором, а тут сравнил какого быть халявщиком как бабье, и понял что это большой кайф то кстати...
Поэтому Вау с Бертой так давятся от нищей жадности, знают что халява это кайф 😂
Последствия секса таковы что у меня может родиться ребенок о котором я буду заботиться и если я не ошиблась с мужчиной то и мужчина тоже. Просто это не имеет никакого отношения к тому что вы используете мужчину для своей личной выгоды, а не выгоды ребенка. А ребенком прикрываетесь просто. Уверен что если у инцела на воспитании будет ребенок от прошлого брака - то он тоже попробует этим прикроется. Интересно также что ранее вы как раз говорили что мол пока чужой за всё платит, а когда семья то по другому. А здесь наоборот ребенком, главным аттрибутом семьи, обосновываете почему мужчина должен платить. Ну очевидно же что отговорки всё это. В конце концов вам просто нужен слуга, просто потому что вы есть ) А вот мне нужен спутник жизни. Каждому своё.
...увереН ? увереН ????
)))
ах, "даша, даша..."
Я был нищим всего 1 раз в жизни, из за матриархата, это как раз пришлось на 30 лет.
Так что я всегда был спонсором, а тут сравнил какого быть халявщиком как бабье, и понял что это большой кайф то кстати...
Что-то ты запутался. Тебе сейчас 39, тогда тебе было 30 и ты был нищим. И якобы сравнил как быть халявщиком? Так ты тогда и был нищим халявщиком, С чем ты сравнивал?
да и сейчас халявщик нищий, но сейчас тебе никто не покупает вино, так как ты вышел в тираж. Остаётся вспоминать былые времена..
Что-то ты запутался. Тебе сейчас 39, тогда тебе было 30 и ты был нищим. И якобы сравнил как быть халявщиком? Так ты тогда и был нищим халявщиком, С чем ты сравнивал?
да и сейчас халявщик нищий, но сейчас тебе никто не покупает вино, так как ты вышел в тираж. Остаётся вспоминать былые времена..
Мечтай пьющая алкашка
Гаф придет и накидает твои откровения как тебе 20 тысяч рублей на красивую жизнь хватает))
Это которая опозорились, что она 24 летняя молодая девушка коренная петербурженку, с бой брендом из Швейцарии 🤮😂🤣
Блияттть цирк клоунш из гетто, 48 летние колхозанки из Украины мечтают о красивой жизни 🤮🤮🤮
Это которая опозорились, что она 24 летняя молодая девушка коренная петербурженку, с бой брендом из Швейцарии 🤮😂🤣
Блияттть цирк клоунш из гетто, 48 летние колхозанки из Украины мечтают о красивой жизни 🤮🤮🤮
Это у которой дыры раздолбленные и 4лен 14 см для неё маленький😂😂😂 вообще не заметный! Да Вау? Ты как и ФИО раздолбленная старушка!)
Вау, Гафф, Берта - вы вообще никто, зачем вы пришли на русский форум, позориться только своей голодностью и неликвидством 🤮
Мы тебе не про это толкуем.
Чллен доход лотерейный . А при твоей безмозглости акромя вина за 1000 рассчитывать не приходится .
Торгуй оч ком . Там доход постабильнее.
Забота о ближнем ничего боле
Ну так чё дыры? Стадно что ли стало😂😂😂
А я и не палюсь и не парюсь🤷 а вот у вас вёдра такие между ног что стыдно за вас немного😂😂😂 надоже как жизнь то вас поистоскала!)
А за них не надо ни волноваться ни стыдиться
Ведро найдет свою колбаску. На форумах часто мужики ноют что свои 25 см не могут найти партнерш. Всем больно
Лучше поволнуйся за вас мелкописячников.
Мало того, что с потенцией проблемы , так его 10-14см жене после родов станет мало
Ога будет мечтать о большом и упругом .
А ты будешь плакать какое у нее ведро. И пиши пропало . семьи нет
А за них не надо ни волноваться ни стыдиться
Ведро найдет свою колбаску. На форумах часто мужики ноют что свои 25 см не могут найти партнерш. Всем больно
Лучше поволнуйся за вас мелкописячников.
Мало того, что с потенцией проблемы , так его 10-14см жене после родов станет мало
Ога будет мечтать о большом и упругом .
А ты будешь плакать какое у нее ведро. И пиши пропало . семьи нет
Смешная ты!
Не видела жизни то не фига😂😂😂
Не буду с тобой спорить ! Глупенькая ты🤷
А я в своем развернутом комментарии №72 именно так и написала, что на первых свиданиях мужчина платит - потому что он на них зовет женщину.
А этот мой ответ на вашу тираду у кого какие энергии:
Котейка
Мужчина - это материальная земная энергия. Поэтому мужчины сильнее и выносливее женщин, а также имеют страсть к соревновательству, достигаторству, покорению новых территорий и границ. Они генерируют земную денежную энергию. Женщина - эмоциональная, водная стихия. Она генерирует эмоциональную энергию. Поэтому в женщинах заложено стремление заботиться, быть нежной, создавать красоту и уют. Денежная энергия обменивается на эмоциональную энергию. Каждый получает то, чего ему не достаёт. Ферштейн, Дашуля?
тут вообще не говорится нигде кто за что платит
А я в своем развернутом комментарии №72 именно так и написала, что на первых свиданиях мужчина платит - потому что он на них зовет женщину.
А этот мой ответ на вашу тираду у кого какие энергии:
Котейка
Мужчина - это материальная земная энергия. Поэтому мужчины сильнее и выносливее женщин, а также имеют страсть к соревновательству, достигаторству, покорению новых территорий и границ. Они генерируют земную денежную энергию. Женщина - эмоциональная, водная стихия. Она генерирует эмоциональную энергию. Поэтому в женщинах заложено стремление заботиться, быть нежной, создавать красоту и уют. Денежная энергия обменивается на эмоциональную энергию. Каждый получает то, чего ему не достаёт. Ферштейн, Дашуля?
тут вообще не говорится нигде кто за что платит
Понимаешь, есть одна большая проблема в этом - сейчас матриархат.
Он бабу ведёт непослушную и кидальщицу, а если баба управляет мужиками - то ей и платить 😉
Сообщение было удалено
Петушок возбудился и негодуеть
Когда твоя баба вывалит от тебя наёппыша , у нее мигом ведро образуется .
Я бы на твоём месте на второго сделала ДНК.
Неизвестно по каким hуям скакала и от кого второго понесла.
Всем очевидно что твой отросток ей уже не интересен
Мне то что плакаться о твоём вонючем инфицированном стручке?
Пусть баба твоя плачется если такая не брезгливая отыщется
Мне что тебя юзали что нет абсолютно нет никакой разницы
Так и не пиши мне овца о своих похождениях анальных
Если тебя опускали толпой бомжи за шкалик одеколона - это только твои нилеквидные проблемы