Я недавно создала эту тему и опрос, но вижу что на сайте много мужчин. Мне же была интересна позиция исключительно женского сообщества. Поэтому тема точно такая же - кто платит за кого и платит ли …
Ты так отчаянно бегаешь за мной, скулишь со своей жопоболью - выглядит так как будто завидуешь злобно, что твои годы прошли лет 20 назад, никто больше не платит на халяву, а очко подставлять уже больно, порваться может - вот ты и бегаешь за мной 2 дня подряд
А зря бегаешь то, там всё честно
Это ты поднял скулёж что платить в ресторане не станешь. Тебя и говорят, не плати.
Полиция разберётся кому и за что платить.
Что не так?
Только ко мне это никак не относится, у меня другой случай был совсем.
И да я шкур ненавижу
И у нас шкур больше нет, даже нормальных нет
Так что базар твой пустой
Ты так отчаянно бегаешь за мной, скулишь со своей жопоболью - выглядит так как будто завидуешь злобно, что твои годы прошли лет 20 назад, никто больше не платит на халяву, а очко подставлять уже больно, порваться может - вот ты и бегаешь за мной 2 дня подряд
А зря бегаешь то, там всё честно
Тебе приходиться торговать междуножьем.
Чему тут завидовать ты о чём
Чллен доход лотерейный . А при твоей безмозглости акромя вина за 1000 рассчитывать не приходится .
Торгуй оч ком . Там доход постабильнее.
Забота о ближнем ничего боле
Я ничем не торгую блиядище ты уёббищное из престарелых колхозанок.
Тебя голодную бомжару не хотят поить бесплатно - так ты никто что двурылое из опущенных старушенций.
Если ты неликвидка это только твои проблемы
Чллен доход лотерейный . А при твоей безмозглости акромя вина за 1000 рассчитывать не приходится .
Торгуй оч ком . Там доход постабильнее.
Забота о ближнем ничего боле
Если бы я хотел жить за счёт женщин, я бы до сих за их счёт и жил, и не 2 бутылки вина (хотя их было больше - 5-7), просто я не голодный как ты бомжара ты неликвидная
Так ты про джопу торговлю или про халяву - определись мрразь колхозная.
Халява была - а джопу торговлю ты само добавило, судя по своему опыту с бомжами
Откуда мне знать на твою джоппу или чллен рассчитано ? А может и на то и другое. Страпоны никто не отменял.
Тебя поили винищем чтобы поиметь
Видимо пожалела и выпустила на свободу
Старухи они вообще неликвид.
Они бесплатно никому не нужны.
За деньги тем более не нужны.
И даже за их деньги никому не нужны - у вас вообще выбора ноль, только удавиться остаётся
Да, поэтому бабы кончают самоубийством в возрасте 45+. Даже при матриархате и льготных условиях многие не выдерживают утрату реки аленей.