Гость
Статьи
Кто платит? Вопрос для …

Кто платит? Вопрос для женщин

Я недавно создала эту тему и опрос, но вижу что на сайте много мужчин. Мне же была интересна позиция исключительно женского сообщества. Поэтому тема точно такая же - кто платит за кого и платит ли …

Опрос
Предположим вы познакомились с мужчиной, он вам понравился, вы пришли в ресторан, покушали на примерно равную сумму, вам принесли счет. Мужчина интересуется вашим мнением о том как следует оплатить счет.
Даша
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Берта
Гость

Наши сппонсорши недоступны, их нереально поиметь

Это ты может *** такая, платишь чтобы отсосать

Так недоступны что аж бегут мужлу за вино платить?
Верим

Гость
Анатолий Перельман 💋

Да, поэтому бабы кончают самоубийством в возрасте 45+. Даже при матриархате и льготных условиях многие не выдерживают утрату реки аленей.

К Берте пора уже вызывать санитаров из дурки - у нее обострения, она не может успокоиться о мыслях мужской халявы.
Сегодня она покончит с собой, долпойопка -1

Гость

Как же я угораю с непомерного, заоблачного чсв русских девушек, которые пишут, что если она заплатит за себя, то больше он меня не увидит, это будет последнее свидание, итд. А вы вообще кто такие-то, что бы мужчине было абсолютно не пофиг увидит он вас еще или нет, тон такой, что мужчина от этого какое-то невообразимое сокровище потеряет, чё там как корона не жмёт? Я просто не могу, как же это смешно и ведь глупенькие даже не понимают, что каждая из них с такой короной, а не только она одна единственная, а мужчинам то пофиг, можно каждый день с новой на свидание ходить, у таких чсвшных девушек ценность просто нулевая.

Дорогие мд! Объясните мне кто-нибудь ЗАЧЕМ ухаживать за девушками "с нулевой ценностью"? На свидания нужно приглашать кого-то особенного, с кем интересно и хорошо, а не ту, о которой думаешь "Ты вообще кто такая-то, мне пофиг, увижу ли я тебя еще раз!".

Не встретили такую особенную? Сидите дома, не цепляйтесь к другим женщинам! И никаких шансов столкнуться с чьим-то "заоблачным, непомерным ЧСВ". Все гениальное просто!

Гость
Марина Листова

Дорогие мд! Объясните мне кто-нибудь ЗАЧЕМ ухаживать за девушками "с нулевой ценностью"? На свидания нужно приглашать кого-то особенного, с кем интересно и хорошо, а не ту, о которой думаешь "Ты вообще кто такая-то, мне пофиг, увижу ли я тебя еще раз!".

Не встретили такую особенную? Сидите дома, не цепляйтесь к другим женщинам! И никаких шансов столкнуться с чьим-то "заоблачным, непомерным ЧСВ". Все гениальное просто!

Так она не пойдет с незнакомым.
Ни одна приличная девушка не занимается этой ерундой.
Туда идут только позорные 50 летние морщинистые неликвидка типа Вау, Берты, Гафф

Гость
Анатолий Перельман 💋

Да, поэтому бабы кончают самоубийством в возрасте 45+. Даже при матриархате и льготных условиях многие не выдерживают утрату реки аленей.

Вот ни одна из окружения не кончила так вот. Живут - и хорошо.
А *** в 45 сплошь и рядом уже спитое, за шаг до могилы. Алкоголизм же и есть один из способов суицида.

Гость
Марина Листова

Ок, я приглашаю ФИО (к примеру)
А она пополамщица !
Все приличные дамы ПОПОЛАМЩИЦЫ
ВЕК ШКУР ЗАКОНЧИЛСЯ В 10-ХХ
ТО ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ - ЭТО КОЛХОЗНКИ 50 ЛЕТНИЕ БОЯЩИЕСЯ МУЖЧИН, И НЕ ВЫХОДЯЩИЕ ИЗ ПСИХИАТРИИ

Берта
Анатолий Перельман 💋

Ещё один фантазийный вы$ер.
Ты бы ознакомился со статистикой , бестолочь

Берта
Гость

К Берте пора уже вызывать санитаров из дурки - у нее обострения, она не может успокоиться о мыслях мужской халявы.
Сегодня она покончит с собой, долпойопка -1

Не переживай. Я уже давно знаю о мужской про$титуции.
Потому совершенно спокойна

Анатолий Перельман 💋
Марина Листова

На свидание вообще никого не надо приглашать. Свидание унизительно для мужчины. Порядочная девушка это поймёт сама.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Вот ни одна из окружения не кончила так вот. Живут - и хорошо.
А *** в 45 сплошь и рядом уже спитое, за шаг до могилы. Алкоголизм же и есть один из способов суицида.

Как ваш посёлок называется?

Берта
Марина Листова

Не объяснят. Я который лист задаю тот же вопрос.
Примерно "она должна платить потому как старая неликвидная баба" с нулевой ценностью
На вопрос почему ты рядом с этой бабой тишина....

Гость

Патриархальные дамы даже богатым не продаются.
ВСЕ ДАМЫ БЕСПЛАТНЫЕ, ШКУР НЕТ, А ТЕ ЧТО БЫЛИ ШКУРАМИ В 10-Х ОНИ ИССЯКЛИ, ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ КИДАЛЬЩИЦАМИ И МАТРИАРХАЛКАМИ

Анатолий Перельман 💋

Я не хожу на свидания уже 12 лет. И всем советую на них не ходить.
Когда вы балуете баб, черти прыгают от радости.

Берта
Анатолий Перельман 💋

На свидание вообще никого не надо приглашать. Свидание унизительно для мужчины. Порядочная девушка это поймёт сама.

А теперь поподробнее. И как Вы предлагаете размножаться?
В койку сразу после первого телефонного звонка?

Анатолий Перельман 💋
Берта

Можно и так. А можно после третьего звонка. Каждому своё.

Анатолий Перельман 💋
Берта

Кстати, а какая связь между свиданиями и койкой?

Берта
Анатолий Перельман 💋

Я не хожу на свидания уже 12 лет. И всем советую на них не ходить.
Когда вы балуете баб, черти прыгают от радости.

А когда не радуете от радости прыгают пеdики

Анатолий Перельман 💋
Берта

А когда не радуете от радости прыгают пеdики

Когда вы трахаете бабу не водя её по ресторанам, то ангелы плачут от радости.

Берта
Анатолий Перельман 💋

Кстати, а какая связь между свиданиями и койкой?

Между койкой может быть и никакой (это личное дело, кто как предпочитает).
Я писала не про койку а про размножение.
Это значит что надо посмотреть воочию стоит ли скрещивать гены или нет.
У Вас не так происходит?

Гость

Ок, я приглашаю ФИО (к примеру)
А она пополамщица !
Все приличные дамы ПОПОЛАМЩИЦЫ
ВЕК ШКУР ЗАКОНЧИЛСЯ В 10-ХХ
ТО ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ - ЭТО КОЛХОЗНКИ 50 ЛЕТНИЕ БОЯЩИЕСЯ МУЖЧИН, И НЕ ВЫХОДЯЩИЕ ИЗ ПСИХИАТРИИ

Вы пригласили даму на свидание. По сути, вы даете ей понять: "Ты мне нравишься. Ты меня чем-то зацепила, я хочу узнать тебя получше в комфортной обстановке, я хочу сделать для тебя что-то приятное, чтобы ты тоже прониклась ко мне теплыми чувствами". А потом в конце свидания (для прикола предположим, что оно прошло успешно) вы открываете рот и говорите: "А давай ты сама оплатишь половину того приятного, что я преподнес, вроде как, в подарок? Равноправие же!".

Разумеется, приличная дама заплатит за себя сама. А еще приличная дама не согласится на первом свидании пойти в заведение, которое ей не по карману, и заказать что-то сильно обременительное по стоимости. Если это успешная бизнес-леди, она выберет шикарный ресторан и закажет, например, салат с бокалом вина, вчерашняя студентка выберет симпатичную кофейню и закажет чашку кофе с пирожным. В любом случае, заказ будет для женщины копеечный. И, разумеется, приличная дама отдаст эти копейки, а еще вычеркнет из жизни жадного нищего, который для нее эти копейки зажилил. Не стоят эти товарищи приличных дам, вообще не ровня.

Анатолий Перельман 💋

Да не вопрос! Сидите дома в одиночестве, не унижайтесь. Кто мешает?

Анатолий Перельман 💋
Берта

Между койкой может быть и никакой (это личное дело, кто как предпочитает).
Я писала не про койку а про размножение.
Это значит что надо посмотреть воочию стоит ли скрещивать гены или нет.
У Вас не так происходит?

Видеосвязь в вашем селе ещё не провели?

Анатолий Перельман 💋
Марина Листова

Да не вопрос! Сидите дома в одиночестве, не унижайтесь. Кто мешает?

А почему в одиночестве?

Берта
Анатолий Перельман 💋

Когда вы трахаете бабу не водя её по ресторанам, то ангелы плачут от радости.

Этот не значит ничего, кроме того что появился ещё один человек который будет блевать при упоминании твоего имени

Анатолий Перельман 💋
Берта

Этот не значит ничего, кроме того что появился ещё один человек который будет блевать при упоминании твоего имени

У тебя когда-то такой был и ты теперь на таких зла?

Анатолий Перельман 💋

А почему в одиночестве?

Ну, хорошо, с котом сидите. Или декоративными крысами. Тараканы, в общем-то, тоже подойдут.

Анатолий Перельман 💋
Марина Листова

Ну, хорошо, с котом сидите. Или декоративными крысами. Тараканы, в общем-то, тоже подойдут.

Я предпочитаю сидеть дома с любимой женщиной.

Берта
Анатолий Перельман 💋

Это Вы лично считаете что видеосвязь заменяет всё живое общение.
Норм люди так не считают

Берта
Анатолий Перельман 💋

У тебя когда-то такой был и ты теперь на таких зла?

Думаешь у тебя есть шанс на то что б тебя вспомнили добрым словом за еплю в первый день встрече в подворотне?
Зря надеешься.

Берта
Анатолий Перельман 💋

Поподробнее про любимую
Ее ты тоже сношал через интернет и в первый день встречи

Анатолий Перельман 💋
Берта

Думаешь у тебя есть шанс на то что б тебя вспомнили добрым словом за еплю в первый день встрече в подворотне?
Зря надеешься.

У меня хороший диван нидерландский.

Гость
Марина Листова

Вы пригласили даму на свидание. По сути, вы даете ей понять: "Ты мне нравишься. Ты меня чем-то зацепила, я хочу узнать тебя получше в комфортной обстановке, я хочу сделать для тебя что-то приятное, чтобы ты тоже прониклась ко мне теплыми чувствами". А потом в конце свидания (для прикола предположим, что оно прошло успешно) вы открываете рот и говорите: "А давай ты сама оплатишь половину того приятного, что я преподнес, вроде как, в подарок? Равноправие же!".

Разумеется, приличная дама заплатит за себя сама. А еще приличная дама не согласится на первом свидании пойти в заведение, которое ей не по карману, и заказать что-то сильно обременительное по стоимости. Если это успешная бизнес-леди, она выберет шикарный ресторан и закажет, например, салат с бокалом вина, вчерашняя студентка выберет симпатичную кофейню и закажет чашку кофе с пирожным. В любом случае, заказ будет для женщины копеечный. И, разумеется, приличная дама отдаст эти копейки, а еще вычеркнет из жизни жадного нищего, который для нее эти копейки зажилил. Не стоят эти товарищи приличных дам, вообще не ровня.

НЕТ НЕ ТАК
Я ПРИГЛАСИЛ ФИО, А ОНА НЕ ПРИНИМАЕТ ПОДАЧКИ В ВИДЕ ОПЛАТЫ ЗА НЕЕ.
ПОТОМУ ЧТО ШКУРОЙ НИЩЕЙ ХАЛЯВЩИЦЕЙ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТ.
И ТОЧКА НА ЭТОМ

Берта
Анатолий Перельман 💋

У меня хороший диван нидерландский.

Что там с любимой женщиной?
Я так понимаю она у тебя про$титука
Раздвинула ляшки в первый день общения в реале.
Расскажи нам не стесняйся

Гость
Марина Листова

Я тебя про одно толкую, а ты опять про свою боль нищенскую

НУ НЭТУУУУУУУУ ШКУР БОЛЬШЕ, ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
БАБА НЕ ПРИНИМАЕТ ХАЛЯВУ.
А ТЕ ЧТО ТУТ ОТПИСАЛИСЬ, ОНИ МОРЩИНИСТЫЕ 50 ЛЕТНИЕ СТАРУХИ С ВЕДРОМ, ИХ НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЕТ УЖЕ ЛЕТ 20, И ОНИ СКОРО УМРУТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 1, ПОВЕСЯТСЯ ОТ ЗЛОБЫ

Берта
Гость

НЕТ НЕ ТАК
Я ПРИГЛАСИЛ ФИО, А ОНА НЕ ПРИНИМАЕТ ПОДАЧКИ В ВИДЕ ОПЛАТЫ ЗА НЕЕ.
ПОТОМУ ЧТО ШКУРОЙ НИЩЕЙ ХАЛЯВЩИЦЕЙ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТ.
И ТОЧКА НА ЭТОМ

ФИО это тот мужик Штолле?
А говорил не из заднеприводных 🤔

Берта
Анатолий Перельман 💋

Тогда Проще вообще без общения Посмотрел видеоролик и выбрал из банка спермы.
Для меня это логичнее.
Никаких личных встреч

Анатолий Перельман 💋
Берта

Тогда Проще вообще без общения Посмотрел видеоролик и выбрал из банка спермы.
Для меня это логичнее.
Никаких личных встреч

С тобой после видеосвязи никто встречаться уже не хочет?

Берта
Анатолий Перельман 💋

С тобой после видеосвязи никто встречаться уже не хочет?

Почему меня должно интересовать чужое желание если меня интересует моё?
С какой стати

Гость
Берта

ФИО это тот мужик Штолле?
А говорил не из заднеприводных 🤔

Кто о чем а анальщицы о боли своей в заднем проходе

Берта
Гость

Кто о чем а анальщицы о боли своей в заднем проходе

Не отмазывайся , пупсик.
Все давно всё поняли

Гость
Берта

Не отмазывайся , пупсик.
Все давно всё поняли

Ты уже за всех отвечаешь анальщица.
За себя хоть ответь для начала

Анатолий Перельман 💋
Берта

Почему меня должно интересовать чужое желание если меня интересует моё?
С какой стати

Ты насильник? Твоё место в тюрьме.

Берта
Анатолий Перельман 💋

У меня нет желаний насиловать
Ты явно что то попутал

Берта
Анатолий Перельман 💋

Ну так что там с твоей про$титуткой любимой, которая раздвигает рогатку при первой встрече.

Берта
Гость

Ты уже за всех отвечаешь анальщица.
За себя хоть ответь для начала

Пи$ю нюхай. Не отвлекайся

Гость

Конечно заплатила бы за себя, без каких то претензий. Как возможного своего мужчину больше не рассматривала бы.

Гость
Гость

Конечно заплатила бы за себя, без каких то претензий. Как возможного своего мужчину больше не рассматривала бы.

Нам это и надо...
А зачем за тебя всю жизнь сотнями тысяч выплачивать, за твоё старое ведро с морщинами.
Сама плати если хошь

Гость
Берта

Пи$ю нюхай. Не отвлекайся

Ты уже нюхал у бомжа за шкалик одеколона

Марина Листова

Красотка🌹

Анатолий Перельман 💋

Откуда у вас взялась "любимая" женщина, если даже свидания с нами унижают мужчину? Вы что, назвали Анжелой дырявый матрас с пятнами спермы, и дали ему гордое звание "любимой"? Это еще могла быть секс-кукла, но откуда у вас деньги на секс-куклу-то...