Может это связано с феминизмом или воспитанием или может то что все девушки сейчас не девственницы? Или может потому что сейчас главное деньги и женщины ради денег поголовно забивают на свои чувства …
это же надо в один абзац собрать абсолютно несвязанные вещи, капец, мужик, ты просто тупой, тебе надо снова в школу, потом в институт,
ну или ты просто невменько с диагнозом, ну тогда сорри, генетика штука такая, её не выбирают
***, да я сама себе за 1000 купила бы, если бы знала, что он так отреагирует. Конечно, охренела в конец! Зато у меня подарок выпросил за 4000 р. Это вобще нормально?
Вот сижу и думаю, что со мной не так в этой жизни?)
вы не меркантильная, вот что не так :))))) а *** ценит, только когда о них ноги вытираешь, по другому никак
нищенка из сеьми алкашей ему ровня но она его вообще не воспринимает же сейчас такого. Пусть сама и курит и выпить может
так именно нищенка и именно из семьи алкашей такому и рада будет, ты че, такая зачуханная без зубов с прыщами и жиром от нездорового образа жизни
вот с такой пусть и отношается
Сообщение было удалено
я не знаю что имеете в виду под "снять", на деле же не вызов, но если не сходить на час своим ходом, то уж массажсалон с допом может себе позволить любой
Сообщение было удалено
да я помню, но посыл то был, что **** он будет снимать, потому что "ровне" не нужен
вот я и спрашиваю, какая нормальная девушка ровня этому чучелу :О
там реально есть одна беззубая королевна психолохиня кстати
Сообщение было удалено
не ***, чего она там смотрит, я не знаю, но васе будет рада, другой вопрос, что вася не обрадуется, хотя это-то как раз его ровня
да я помню, но посыл то был, что **** он будет снимать, потому что "ровне" не нужен
вот я и спрашиваю, какая нормальная девушка ровня этому чучелу :О
ну кстати, как раз приезжие из "гиблых мест с зп400 баксов" в районные центры с нулем в кармане и составляют основной косяк служительниц древнейшей проф.-сии. Хаты снимают на ней и подрабатывают и на учебу и на аренду. Поток нужен плотный поэтому там цены3-4к замкад 5мск. А ей 20-23 лет. Ну и кто тут про конкуренцию там какую то говорил
ну кстати, как раз приезжие из "гиблых мест с зп400 баксов" в районные центры с нулем в кармане и составляют основной косяк служительниц древнейшей проф.-сии. Хаты снимают на ней и подрабатывают и на учебу и на аренду. Поток нужен плотный поэтому там цены3-4к замкад 5мск. А ей 20-23 лет. Ну и кто тут про конкуренцию там какую то говорил
святые тетки, боже мой.... еще и учатся, и стремятся выбраться из опы, не то что вася бухарик, который сидит на булках ровно и еще ноет, что ровню ему не подогнали
Нее, пойду лучше в ведьмака поиграю. Вот - он мой герой)))
Тут страшно сидеть.
Всем спасибо за беседу!
Хорошего дня!
Автор, желаю найти свое счастье! Если найдете, уважайте и цените. А не найдете, так и живите для себя. Нету, ну и ладно.
тут уже просто СЛИШКОМ неравноценный обмен. Ну просто уже ппц. Он 12 лет пахал, пока она гуляла. И сошлись состаявшийся айтишник зп200 девственник и нагулявшаяся нищенка. Это вообще уже дичь какаято, лучше уже ***, это даже если бы услуг не было
святые тетки, боже мой.... еще и учатся, и стремятся выбраться из опы, не то что вася бухарик, который сидит на булках ровно и еще ноет, что ровню ему не подогнали
так он вот к ровне сходят за 3к. Нафига ему пахать как проклятый на этуже ровню только которая УЖЕ в отношашках стоит 200к а не 3к
Нее, пойду лучше в ведьмака поиграю. Вот - он мой герой)))
Тут страшно сидеть.
Всем спасибо за беседу!
Хорошего дня!
Автор, желаю найти свое счастье! Если найдете, уважайте и цените. А не найдете, так и живите для себя. Нету, ну и ладно.
а так вы такого мужсчину ищете, ну понятно какой у вас там дефицит
так он вот к ровне сходят за 3к. Нафига ему пахать как проклятый на этуже ровню только которая УЖЕ в отношашках стоит 200к а не 3к
да пусть сходит, божечки, его ж никто не отговаривает...лучше содрать с него 3 тыр и послать к xepaм, чем терпеть его бухую рожу ежедневно с зп 25, из которых 15 он прожрет, а 10 прогуляет
а у каждого сейчас есть знакомая пара, где картина современности - ОН айтишник к 28-30 сделал карьеру. Она - нагулявшаяся пока он работал ровесница. Как заработал состояние - его очередь пришла. Она у него первая, он у нее "второй". У меня вот двое таких знакомых, я конечно понимаю типа добился все дела, но мне бы вот так тоже нафиг не надо было. На бабки что он заработал он может уже недешевый себе эскорт позволить
Я тоже могу себе каждый день *** снимать, причем не какую-нибудь затраханную маню с трассы а весьма солидных девочек. Но я же не ***. Если бы я снимал *** - я был бы такой же ***.
А те парни, которые выбирают себе нагулявшихся с хороших пробегом *** - просто дурачки. Я уверен что такую помимо самого "ойтишнега" *** еще 2-3 обычных работях.
Я всегда хотел создать семью - найти одну и единственную, обычную, как я сам, девушку. Но таких просто нет либо вышли за папиков. Осталась лишь **** и ***.
О каких заоблачных требованиях идет речь, наши женщины всеядны, возьмите любого пьющего, уголовника, работающего подсобным рабочими или неработающего, они все женаты, имеют детей. Из последних криминальных происшествий- многодетный отец, бывший уголовник, убил новую знакомую и ее малолетних сыновей, одна неадекватка нарожала от этого отброса детей, другая такая же притащила его к себе домой. Дальше в городе Гай убиты три студентки, преступник только вышел из тюрьмы, у него жена и ребенок, одна неадекватная вышла за него замуж, родила ребенка, другие притащили его к себе в дом. Где мозги у наших женщин?
Да, мне тоже интересно узнать ответ на этот вопрос - где мозги у вас когда вы выбираете всякий **** в мужья когда нормальные парни как я остаются одинокими?
жены уже давно подза***лись лезть за мужа в огонь и в воду, особенно когда выяснилось, что все *** б лядует напропалую и жен просто юзает, так что бабы теперь делают точно также
так что с мужем подниматься смолоду никому не охота, поднимется - и поменяет на ****ешку помоложе, инфа сотка
ну так кто вам доктор что ты за такого вышла замуж? вышла бы за меня - никогда бы предал. ну а теперь наслаждайся плодами своего выбора.
а ты на рожу, часом, не кошмарный? а то видела я тут фотки с сз в соседней теме, котейка делилась, у большинства рожи- шо пи пец, но ведь рассылают их нормальным бабам :ООООО ну слали бы таким же страшилам, а вот нет, они ж себя красапетами видят
у меня нормально все, я за собой ухаживаю. да и потом, всем нравится не будешь.
Потому что по миру гендерная революция "шагает семимильными шагами".
Патриархат практически разрушен, а новая форма сосуществования женщины и мужчины... у каждого своя в голове....общая не сформировалась..никто не знает, как ДОЛЖНО быть....
Поэтому ИМХО
Сообщение было удалено
Ассамблер, ты как всегда....женская карма?
Глобальных крупных войн давно не было, мужчин больше чем женщин, дефицита нет. Плюс, в опасные времена ценятся сильные и смелые, в спокойные времена - красывые ))) Феминизм тоже повлиял, но больше в США, посмотрите ведущих на их тв, мегеры, ни чего женственного
Сообщение было удалено
добрый самаритянин
😂
Сообщение было удалено
угу😆 особенно такие как ты, клавиатурные герои
Вы неверно делаете.
Во-первых, никаких больше сайтов знакомств. Там нормальных - 1%.
В Вк - можно,но опять же КАКИМ девушкам вы пишите? Которые нравятся всем и каждому?
Вы из дома выходите? Интересы какие-то есть?
Вот у нас раньше музыкальные тусовки. Там вполне можно познакомиться. В караоке полно девушек. У Вас сейчас работает? Сходите с другом.
Мы однажды с подружкой в караоке знакомились.
Знакомства вживую лучше. Друзья пусть познакомят.
Да и возможно Вам куда-то съездить нужно. Сменить обстановку.
Интернет - плохое место для поиска невесты.
Я то найти смогу. С трудом но смогу. Но меня удивляет почему для этого столько усилий нужно приложить?
Сообщение было удалено
Ищу здесь отца своим детям
Я вот почитала. А кто эти девы, что требуют бабла? Супер-модели? Просто интересно.
Мое поколение не избалованно мужчинами. У нас дефицит среди сверстников.
Коллега с работы так вобще ухыатилась за какого-то неадеквата, который гнобит ее, и живёт с ним. Правда, она старше меня.
Что за поколение?
О каких заоблачных требованиях идет речь, наши женщины всеядны, возьмите любого пьющего, уголовника, работающего подсобным рабочими или неработающего, они все женаты, имеют детей. Из последних криминальных происшествий- многодетный отец, бывший уголовник, убил новую знакомую и ее малолетних сыновей, одна неадекватка нарожала от этого отброса детей, другая такая же притащила его к себе домой. Дальше в городе Гай убиты три студентки, преступник только вышел из тюрьмы, у него жена и ребенок, одна неадекватная вышла за него замуж, родила ребенка, другие притащили его к себе в дом. Где мозги у наших женщин?
Эти женщины не девушки. Им скорее всего за 35. Мы же говорим о молодых, там ситуация противоположная