Гость
Статьи
Почему парни в европе …

Почему парни в европе и РФ сейчас невостребованные?

Может это связано с феминизмом или воспитанием или может то что все девушки сейчас не девственницы? Или может потому что сейчас главное деньги и женщины ради денег поголовно забивают на свои чувства …

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

это же надо в один абзац собрать абсолютно несвязанные вещи, капец, мужик, ты просто тупой, тебе надо снова в школу, потом в институт,

ну или ты просто невменько с диагнозом, ну тогда сорри, генетика штука такая, её не выбирают

Гость
гость

слу, и кому вс ралось такое чудо? зп 25, еще и бухает, и вот это вот должны девушки подбирать, типа, это им ровня? :ОООООО

нищенка из сеьми алкашей ему ровня но она его вообще не воспринимает же сейчас такого. Пусть сама и курит и выпить может

Гость
Гость

ему мистера форума дадут скоро, как тебе такое

Когда дадут, тогда и поржем)

гость
Сиреневая Даль в прошлом

***, да я сама себе за 1000 купила бы, если бы знала, что он так отреагирует. Конечно, охренела в конец! Зато у меня подарок выпросил за 4000 р. Это вобще нормально?
Вот сижу и думаю, что со мной не так в этой жизни?)

вы не меркантильная, вот что не так :))))) а *** ценит, только когда о них ноги вытираешь, по другому никак

Гость
Гость

ага, а у женщин почему то не разные потребности да, всем миллиардер модельной внешки, ахренено. Уступают вам просто из-за добросовестности своей, вы пользуетесь, вот и все. Потом ведь на развод еще подаст *** и полхаты оттяпает еще

Жизнь боль🤣

x86Assembler
Сиреневая Даль в прошлом

Потому что хамство надоедает. Ты не уважаешь людей.

Людей уважаю. Ты для меня не человек и тем более не женщина лишь по наличию ***
Меня тоже никто не уважает. Как я буду уважать тех кто не уважает меня? Я не заслужил уважения? Тогда и вы не заслужили уважения.

Гость
Гость

да и какая нафиг персональная ей 28-30, он у нее во втором десятке уже в лучшем случае. Вы поймите уже ***, БЕЗ РАЗНИЦЫ 12ый ты у нее или 53ий, это уже в любом случае сливная яма

В конкретный период он у нее один.
Или он надеялся себе цeлку найти 17-летнюю?

гость
Гость

нищенка из сеьми алкашей ему ровня но она его вообще не воспринимает же сейчас такого. Пусть сама и курит и выпить может

так именно нищенка и именно из семьи алкашей такому и рада будет, ты че, такая зачуханная без зубов с прыщами и жиром от нездорового образа жизни
вот с такой пусть и отношается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю что имеете в виду под "снять", на деле же не вызов, но если не сходить на час своим ходом, то уж массажсалон с допом может себе позволить любой

гость
Гость

Сообщение было удалено

да я помню, но посыл то был, что **** он будет снимать, потому что "ровне" не нужен
вот я и спрашиваю, какая нормальная девушка ровня этому чучелу :О

Гость

там реально есть одна беззубая королевна психолохиня кстати

гость
Гость

Сообщение было удалено

не ***, чего она там смотрит, я не знаю, но васе будет рада, другой вопрос, что вася не обрадуется, хотя это-то как раз его ровня

Гость
гость

да я помню, но посыл то был, что **** он будет снимать, потому что "ровне" не нужен
вот я и спрашиваю, какая нормальная девушка ровня этому чучелу :О

ну кстати, как раз приезжие из "гиблых мест с зп400 баксов" в районные центры с нулем в кармане и составляют основной косяк служительниц древнейшей проф.-сии. Хаты снимают на ней и подрабатывают и на учебу и на аренду. Поток нужен плотный поэтому там цены3-4к замкад 5мск. А ей 20-23 лет. Ну и кто тут про конкуренцию там какую то говорил

гость
Гость

ну кстати, как раз приезжие из "гиблых мест с зп400 баксов" в районные центры с нулем в кармане и составляют основной косяк служительниц древнейшей проф.-сии. Хаты снимают на ней и подрабатывают и на учебу и на аренду. Поток нужен плотный поэтому там цены3-4к замкад 5мск. А ей 20-23 лет. Ну и кто тут про конкуренцию там какую то говорил

святые тетки, боже мой.... еще и учатся, и стремятся выбраться из опы, не то что вася бухарик, который сидит на булках ровно и еще ноет, что ровню ему не подогнали

Сиреневая Даль в прошлом

Нее, пойду лучше в ведьмака поиграю. Вот - он мой герой)))
Тут страшно сидеть.
Всем спасибо за беседу!
Хорошего дня!
Автор, желаю найти свое счастье! Если найдете, уважайте и цените. А не найдете, так и живите для себя. Нету, ну и ладно.

Гость
Гость

В конкретный период он у нее один.
Или он надеялся себе цeлку найти 17-летнюю?

тут уже просто СЛИШКОМ неравноценный обмен. Ну просто уже ппц. Он 12 лет пахал, пока она гуляла. И сошлись состаявшийся айтишник зп200 девственник и нагулявшаяся нищенка. Это вообще уже дичь какаято, лучше уже ***, это даже если бы услуг не было

Гость
гость

святые тетки, боже мой.... еще и учатся, и стремятся выбраться из опы, не то что вася бухарик, который сидит на булках ровно и еще ноет, что ровню ему не подогнали

так он вот к ровне сходят за 3к. Нафига ему пахать как проклятый на этуже ровню только которая УЖЕ в отношашках стоит 200к а не 3к

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Нее, пойду лучше в ведьмака поиграю. Вот - он мой герой)))
Тут страшно сидеть.
Всем спасибо за беседу!
Хорошего дня!
Автор, желаю найти свое счастье! Если найдете, уважайте и цените. А не найдете, так и живите для себя. Нету, ну и ладно.

а так вы такого мужсчину ищете, ну понятно какой у вас там дефицит

гость
Гость

так он вот к ровне сходят за 3к. Нафига ему пахать как проклятый на этуже ровню только которая УЖЕ в отношашках стоит 200к а не 3к

да пусть сходит, божечки, его ж никто не отговаривает...лучше содрать с него 3 тыр и послать к xepaм, чем терпеть его бухую рожу ежедневно с зп 25, из которых 15 он прожрет, а 10 прогуляет

Гость
гость

да пусть сходит, божечки, его ж никто не отговаривает...лучше содрать с него 3 тыр и послать к xepaм, чем терпеть его бухую рожу ежедневно с зп 25, из которых 15 он прожрет, а 10 прогуляет

ну видите как завышенные требования женщин развращают общество, во что его превращают

гость
Гость

ну видите как завышенные требования женщин развращают общество, во что его превращают

не, не вижу :))))) я вижу, как тетки не хотят себе добровольно жизнь портить, только и всего

x86Assembler
Гость

а у каждого сейчас есть знакомая пара, где картина современности - ОН айтишник к 28-30 сделал карьеру. Она - нагулявшаяся пока он работал ровесница. Как заработал состояние - его очередь пришла. Она у него первая, он у нее "второй". У меня вот двое таких знакомых, я конечно понимаю типа добился все дела, но мне бы вот так тоже нафиг не надо было. На бабки что он заработал он может уже недешевый себе эскорт позволить

Я тоже могу себе каждый день *** снимать, причем не какую-нибудь затра⁣ха⁣н⁣ную маню с трассы а весьма солидных девочек. Но я же не ***. Если бы я снимал *** - я был бы такой же ***.

А те парни, которые выбирают себе нагулявшихся с хороших пробегом *** - просто дурачки. Я уверен что такую помимо самого "ойтишнега" *** еще 2-3 обычных работях.

Я всегда хотел создать семью - найти одну и единственную, обычную, как я сам, девушку. Но таких просто нет либо вышли за папиков. Осталась лишь **** и ***.

x86Assembler
Гость

О каких заоблачных требованиях идет речь, наши женщины всеядны, возьмите любого пьющего, уголовника, работающего подсобным рабочими или неработающего, они все женаты, имеют детей. Из последних криминальных происшествий- многодетный отец, бывший уголовник, убил новую знакомую и ее малолетних сыновей, одна неадекватка нарожала от этого отброса детей, другая такая же притащила его к себе домой. Дальше в городе Гай убиты три студентки, преступник только вышел из тюрьмы, у него жена и ребенок, одна неадекватная вышла за него замуж, родила ребенка, другие притащили его к себе в дом. Где мозги у наших женщин?

Да, мне тоже интересно узнать ответ на этот вопрос - где мозги у вас когда вы выбираете всякий **** в мужья когда нормальные парни как я остаются одинокими?⁣

x86Assembler
гость

жены уже давно подза***лись лезть за мужа в огонь и в воду, особенно когда выяснилось, что все *** б лядует напропалую и жен просто юзает, так что бабы теперь делают точно также

так что с мужем подниматься смолоду никому не охота, поднимется - и поменяет на ****ешку помоложе, инфа сотка

ну так кто вам доктор что ты за такого вышла замуж? вышла бы за меня - никогда бы предал. ну а теперь наслаждайся плодами своего выбора.

x86Assembler
гость

а ты на рожу, часом, не кошмарный? а то видела я тут фотки с сз в соседней теме, котейка делилась, у большинства рожи- шо пи пец, но ведь рассылают их нормальным бабам :ООООО ну слали бы таким же страшилам, а вот нет, они ж себя красапетами видят

у меня нормально все, я за собой ухаживаю. да и потом, всем нравится не будешь.

туземец культурный

Потому что по миру гендерная революция "шагает семимильными шагами".
Патриархат практически разрушен, а новая форма сосуществования женщины и мужчины... у каждого своя в голове....общая не сформировалась..никто не знает, как ДОЛЖНО быть....

Поэтому ИМХО

туземец культурный
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ассамблер, ты как всегда....женская карма?

Гость

Глобальных крупных войн давно не было, мужчин больше чем женщин, дефицита нет. Плюс, в опасные времена ценятся сильные и смелые, в спокойные времена - красывые ))) Феминизм тоже повлиял, но больше в США, посмотрите ведущих на их тв, мегеры, ни чего женственного

туземец культурный
x86Assembler

Сообщение было удалено

добрый самаритянин
😂

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

На кого большой спрос?) На них?
Едва ли. Обычные женщины. Скромные.

Если есть из кого выбирать значит есть спрос

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

угу😆 особенно такие как ты, клавиатурные герои

Гость
Вау🐈

Ну и сколько там молодых и бездетных кроме автора? Чем автор лучше?

Слушайте, мы же не претендуем на должность депутатскую в гос. думу. Вот там действительно места ограниченны. А девушек и женщин десятки миллионов в стране

Гость
Вау🐈

Ну и сколько там молодых и бездетных кроме автора? Чем автор лучше?

Слушайте, мы же не претендуем на должность депутатскую в гос. думу. Вот там действительно места ограниченны. А девушек и женщин десятки миллионов в стране

Гость
гость

а что именно ты предлагаешь?

Любовь, заботу, отношения и т. д. То что требуется всем людям

Гость

Но ты им не нравишься. А что ты сделал чтоб понравиться? Ни-че-го

Гость
Гость

ну так автор, смотри, у тебя отсев 90%, ну вот у нее, у той которую ты выбрал - тоже 90%. И тут ничего удивительного если попадешь под отсев, я бы тоже попал

Это понятно) но мы же столкнулись с игнором в принципе.

x86Assembler
Вау🐈

Но ты им не нравишься. А что ты сделал чтоб понравиться? Ни-че-го

Да он и не обязан ничего делать😆

x86Assembler

Да он и не обязан ничего делать😆

Конечно не обязан. Поэтому пусть сидит один. Или ты с ним поделись, ты же нарасхват. Помоги товарищу

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Вы неверно делаете.
Во-первых, никаких больше сайтов знакомств. Там нормальных - 1%.
В Вк - можно,но опять же КАКИМ девушкам вы пишите? Которые нравятся всем и каждому?
Вы из дома выходите? Интересы какие-то есть?
Вот у нас раньше музыкальные тусовки. Там вполне можно познакомиться. В караоке полно девушек. У Вас сейчас работает? Сходите с другом.
Мы однажды с подружкой в караоке знакомились.
Знакомства вживую лучше. Друзья пусть познакомят.
Да и возможно Вам куда-то съездить нужно. Сменить обстановку.
Интернет - плохое место для поиска невесты.

Я то найти смогу. С трудом но смогу. Но меня удивляет почему для этого столько усилий нужно приложить?

Гость

Я то найти смогу. С трудом но смогу. Но меня удивляет почему для этого столько усилий нужно приложить?

Мы тоже не по щелчку находим. Кого попало схватить много ума не надо

Гость

Сообщение было удалено

Ищу здесь отца своим детям

гость
x86Assembler

у меня нормально все, я за собой ухаживаю. да и потом, всем нравится не будешь.

так те монстры тоже думают, что у них все нормально, раз они за собой ухаживают,
но почему то не шлют свои фотки бабам с такой же степенью уродливости, как у них самих, а зря, был бы шанс, что понравились бы

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Я вот почитала. А кто эти девы, что требуют бабла? Супер-модели? Просто интересно.
Мое поколение не избалованно мужчинами. У нас дефицит среди сверстников.
Коллега с работы так вобще ухыатилась за какого-то неадеквата, который гнобит ее, и живёт с ним. Правда, она старше меня.

Что за поколение?

туземец культурный
Гость

Это, в наши времена...за отдельную плату)))))

Гость
Гость

О каких заоблачных требованиях идет речь, наши женщины всеядны, возьмите любого пьющего, уголовника, работающего подсобным рабочими или неработающего, они все женаты, имеют детей. Из последних криминальных происшествий- многодетный отец, бывший уголовник, убил новую знакомую и ее малолетних сыновей, одна неадекватка нарожала от этого отброса детей, другая такая же притащила его к себе домой. Дальше в городе Гай убиты три студентки, преступник только вышел из тюрьмы, у него жена и ребенок, одна неадекватная вышла за него замуж, родила ребенка, другие притащили его к себе в дом. Где мозги у наших женщин?

Эти женщины не девушки. Им скорее всего за 35. Мы же говорим о молодых, там ситуация противоположная

туземец культурный
Гость

Столько, это сколько?

гость
Гость

ну предложи это все страшной девке, е мае
ты не можешь предложить нормальной нормальный уровень жизни, значит, окучивай чучело, все логично

туземец культурный
Вау🐈

Ищу здесь отца своим детям

Обманщица
😂

туземец культурный

Обманщица
😂

Чего вдруг? Я ж ***

Гость
гость

слу, и кому вс ралось такое чудо? зп 25, еще и бухает, и вот это вот должны девушки подбирать, типа, это им ровня? :ОООООО

Если они сами получают 25 тогда да