Может это связано с феминизмом или воспитанием или может то что все девушки сейчас не девственницы? Или может потому что сейчас главное деньги и женщины ради денег поголовно забивают на свои чувства …
а если кто то едет на спорт каре, то тут нищенки уже сами налетают причем массово, видео в ютабе куча кто не верит
У нас в городе есть все услуги, только мужчин норм нет. Как и видно, из беседы. Я знаю, каких они выбирают. Точно не дам из семьи порядочного инженера или учителя.
У нас в городе есть все услуги, только женщин норм нет. Как и видно, из беседы. Я знаю, каких они выбирают. Точно не дам из семьи порядочного инженера или учителя.
Что за сказки? Я живу в городе, где средняя зп 400 баксов максимум, при этом молодые парни с обычной зп обычно даром не нужны даже нищим ровесницам. Девушки поголовно ищут парней с доходом от 2500-3000 долларов.
так это логично, любая мало-мальски похожая на человека девушка постарается свалить из такого гиблого места, а не сойтись с нищуком и от него размножиться, это ж крест на себе поставить
Сообщение было удалено
у меня ее никогда не было
сейчас у всех максимализм аля все или ничего, ведь *** обычным парням тоже не надо, им лучше ничего. А обычным мадам лучше ничего чем обычные парни. Поэтому большая часть брачного рынка в стагнации, в нем ведь все учитываются, и *** 35,40,45+. И то, что недавно по новостям показали - что три четверти граждан в отношениях - это туфта. Даже женщин то столько в отношениях нет с учетом любовниц, а уж среди мужчин до половины не дотягивает
Сообщение было удалено
Слушай, я не я же скулю от одиночества. А автор.
Вы неверно делаете.
Во-первых, никаких больше сайтов знакомств. Там нормальных - 1%.
В Вк - можно,но опять же КАКИМ девушкам вы пишите? Которые нравятся всем и каждому?
Вы из дома выходите? Интересы какие-то есть?
Вот у нас раньше музыкальные тусовки. Там вполне можно познакомиться. В караоке полно девушек. У Вас сейчас работает? Сходите с другом.
Мы однажды с подружкой в караоке знакомились.
Знакомства вживую лучше. Друзья пусть познакомят.
Да и возможно Вам куда-то съездить нужно. Сменить обстановку.
Интернет - плохое место для поиска невесты.
так это логично, любая мало-мальски похожая на человека девушка постарается свалить из такого гиблого места, а не сойтись с нищуком и от него размножиться, это ж крест на себе поставить
Вот спасибо. Много я о себе узнала. Ну вы и люди!
У нас вполне нормальный регион, который развивается. И люди здесь тоже живут и не плохо.
Вы неверно делаете.
Во-первых, никаких больше сайтов знакомств. Там нормальных - 1%.
В Вк - можно,но опять же КАКИМ девушкам вы пишите? Которые нравятся всем и каждому?
Вы из дома выходите? Интересы какие-то есть?
Вот у нас раньше музыкальные тусовки. Там вполне можно познакомиться. В караоке полно девушек. У Вас сейчас работает? Сходите с другом.
Мы однажды с подружкой в караоке знакомились.
Знакомства вживую лучше. Друзья пусть познакомят.
Да и возможно Вам куда-то съездить нужно. Сменить обстановку.
Интернет - плохое место для поиска невесты.
Кстати, на дваче видел эксперимент, как одним и тем же девушкам с разницей в неделю писали с аккаунтов двух разных парней. Первый видно, что красивый из деньгами, второй обычный. Писали обычным девушкам. Первому ответило большинство, что хочет встречи с ним/свидания. Второму многие просто не ответили, часть написала якобы парень есть.
Ну напишите, что от Вас лично требовали.
Какой город. Я примерно составлю представление.
Я просто сама встречалась с парнем, который требовал от меня большую зарплату, иначе не женится. Это как вобще, нормально?
Я лично знаю парней, друзей, которые выбрали богатых страшных женщин с детьмт, а теперь живут как принцы. Назвать имена?)) Не хотелось бы.
Почему Вы мне не верите? Вот интересно. Неужели не бывает иначе?
да все они прекрасно знают, *** сами меркантильные выше крыши и всегда свою опу в тепло пристраивают
зато как пристроить не могут, тут же песни о любви в ход идут, ога
Да просто женщины поумнели и поняли наконец-то, что в отношения нужно вступать или с богатым мужиком или вообще ни с каким.
сейчас у всех максимализм аля все или ничего, ведь *** обычным парням тоже не надо, им лучше ничего. А обычным мадам лучше ничего чем обычные парни. Поэтому большая часть брачного рынка в стагнации, в нем ведь все учитываются, и *** 35,40,45+. И то, что недавно по новостям показали - что три четверти граждан в отношениях - это туфта. Даже женщин то столько в отношениях нет с учетом любовниц, а уж среди мужчин до половины не дотягивает
А какой максимализм у парней в вашем сообщении? Если молодой парень и без детей хочет себе такую же девушку, как и он сам, то это максимализм по-вашему?
Ну так у Вас проблема эта давно.
Зачем тогда Вы говорите, что живете в Сибири? Зачем так голословно врать?
У вас там ситуация совершенно иная. Знаю по своему знакомому, который в точно такой же ситуации,как и Вы.
И на все мои советы он отбрыкался.
Меняйте место жительства, если там все так плохо. Смысл сидеть в негативе?
Сообщение было удалено
Кому нужны твои ценности, неадекват.
Автор, тема неправдивая.
Речь идет не о РФ.
Кстати, на дваче видел эксперимент, как одним и тем же девушкам с разницей в неделю писали с аккаунтов двух разных парней. Первый видно, что красивый из деньгами, второй обычный. Писали обычным девушкам. Первому ответило большинство, что хочет встречи с ним/свидания. Второму многие просто не ответили, часть написала якобы парень есть.
А чему удивляться. Я тоже на сз старым и некрасивым не отвечала. Деньги тут вообще не при чем )
Вот спасибо. Много я о себе узнала. Ну вы и люди!
У нас вполне нормальный регион, который развивается. И люди здесь тоже живут и не плохо.
не принимайте близко к сердцу :) это ответ на коммент о месте, где зп максимум 400 баксов, это очень не похоже на регион, который развивается и где можно размножаться
значит вы - да, если правду пишите. У меняиз знакомых такой настрой был только вот до 18-20 лет, потом рассчет причем такой, чтобы себе нереальный выхлоп получать
Ну вот, что значит воспитание родителей!
Смотрите на родителей девушек, и какие ценности в семье.
Я после прочитанного здесь, пойду наверное к психологу))) 😂😂
Просто не верится в подобное.
Сообщение было удалено
не свалит, нищук потому и нищук, что опа неподъемная и лапками не шевелит
Ору. Вы о чём вообще пишите? Яркий пример бывшая девушка моего друга. Работала в макдаке, толще моего друга, характер вроде в начале норм у неё был, а потом стервозность показала свою. И вечно наезжала на друга, мол он мало зарабатывает, хотя сама работала в маке. Я сам выбирал всегда домашних скромниц даже из бедных семей, но по итогу их запросы я потянуть не мог. Девушки с ценностями мне объясняли, что сейчас трудно время и если парни хотят семью, то у них должно быть своё жилье в молодые годы и доход гораздо выше среднего. При том, что у тех девушек этого не было и близко. И эти девушки были за семейные ценности.
>то у них должно быть своё жилье в молодые годы и доход гораздо выше >среднего
вот я обладаю этим всем. и вот уменя справедливый вопрос - а зачем мне теперь, когда у меня это все есть, связывать свою жизнь с той, которая ценит меня лишь за это? жизнь штука не предсказуемая. все можно потерять в один момент. и что тогда? она от меня убежит? для меня жена - это опора в жизни, которая поможет и не предаст в тяжелые времена. не зря же говорят что настоящая жена и в огонь и в воду.
зачкм мне такие которые со мной будут только из-за бабла или каких-то материальных благ
не принимайте близко к сердцу :) это ответ на коммент о месте, где зп максимум 400 баксов, это очень не похоже на регион, который развивается и где можно размножаться
Я вот почитала. А кто эти девы, что требуют бабла? Супер-модели? Просто интересно.
Мое поколение не избалованно мужчинами. У нас дефицит среди сверстников.
Коллега с работы так вобще ухыатилась за какого-то неадеквата, который гнобит ее, и живёт с ним. Правда, она старше меня.
Сообщение было удалено
Потому что хамство надоедает. Ты не уважаешь людей.
вот я обладаю этим всем. и вот уменя справедливый вопрос - а зачем мне теперь, когда у меня это все есть, связывать свою жизнь с той, которая ценит меня лишь за это? жизнь штука не предсказуемая. все можно потерять в один момент. и что тогда? она от меня убежит? для меня жена - это опора в жизни, которая поможет и не предаст в тяжелые времена. не зря же говорят что настоящая жена и в огонь и в воду.
зачкм мне такие которые со мной будут только из-за бабла или каких-то материальных благ
а у каждого сейчас есть знакомая пара, где картина современности - ОН айтишник к 28-30 сделал карьеру. Она - нагулявшаяся пока он работал ровесница. Как заработал состояние - его очередь пришла. Она у него первая, он у нее "второй". У меня вот двое таких знакомых, я конечно понимаю типа добился все дела, но мне бы вот так тоже нафиг не надо было. На бабки что он заработал он может уже недешевый себе эскорт позволить
Я вот почитала. А кто эти девы, что требуют бабла? Супер-модели? Просто интересно.
Мое поколение не избалованно мужчинами. У нас дефицит среди сверстников.
Коллега с работы так вобще ухыатилась за какого-то неадеквата, который гнобит ее, и живёт с ним. Правда, она старше меня.
девицит если есть, в 30-35+ то минимальный, а до 30 (до 25, 20, в зависимости от продолжителньости жизни общей) мужчин ВСЕГДА было побольше, их больше рождается потому что больше умирает. Так что якобы там дефицит это всю историю было женское недовольство что топовых мужиков на всех не хватает. В буквальном понимании его не было никогда, ну только в первые годы после войн
Вот, кстати, соглашусь на счёт того, что уже и в провинции требования у женщин часто заоблачные.
О каких заоблачных требованиях идет речь, наши женщины всеядны, возьмите любого пьющего, уголовника, работающего подсобным рабочими или неработающего, они все женаты, имеют детей. Из последних криминальных происшествий- многодетный отец, бывший уголовник, убил новую знакомую и ее малолетних сыновей, одна неадекватка нарожала от этого отброса детей, другая такая же притащила его к себе домой. Дальше в городе Гай убиты три студентки, преступник только вышел из тюрьмы, у него жена и ребенок, одна неадекватная вышла за него замуж, родила ребенка, другие притащили его к себе в дом. Где мозги у наших женщин?
а у каждого сейчас есть знакомая пара, где картина современности - ОН айтишник к 28-30 сделал карьеру. Она - нагулявшаяся пока он работал ровесница. Как заработал состояние - его очередь пришла. Она у него первая, он у нее "второй". У меня вот двое таких знакомых, я конечно понимаю типа добился все дела, но мне бы вот так тоже нафиг не надо было. На бабки что он заработал он может уже недешевый себе эскорт позволить
Может ему баба под боком нужна персональная, а не *** почасовая
Ну я ищу. Из бедной семьи. Не было у меня бурной юности, как и у подруг. Может, были отношения одни за всю жизнь по большой любви все. Неужели в это так сложно поверить? Семьи бедные. Интеллигенты. Учителя или медики.
Или мы - какие-то исключения?
***. я однажды предлагал отношения девушке из многодетной семьи (она 5 в семье), она мне даже вообще ничего не ответила. т.е. сообщения были причитаны, но вообще никакого ответа. хотя она раз 5 маячила, там видно гостей кто посещает страницу. я подумал, может заинтересовал - написал. никакого ответа вообще.
А я таких не знаю. Знаю зато много пар, которые в юности сошлись и потом вместе всего добились. Кто-то в 30 по борделям скачет, а другие уже детей в вузы готовят ))
а если бухать не будет недельку то 3-4 раза
жены уже давно подза***лись лезть за мужа в огонь и в воду, особенно когда выяснилось, что все *** б лядует напропалую и жен просто юзает, так что бабы теперь делают точно также
так что с мужем подниматься смолоду никому не охота, поднимется - и поменяет на ****ешку помоложе, инфа сотка
персональная с богатым прошлом = *** почасовая, с его то зп 200+ мог покрасивше путан снимать еще и себе на хату чтоб сами приезжали каждый раз разная. Не, ребят, ваша меркантильная империя зла держится исключительно на мужицкой добросовестности и уступчивости. Как богатому, так и небогатому мужику в любом случае выгоднее эскорт, дорогой или недорогой
О каких заоблачных требованиях идет речь, наши женщины всеядны, возьмите любого пьющего, уголовника, работающего подсобным рабочими или неработающего, они все женаты, имеют детей. Из последних криминальных происшествий- многодетный отец, бывший уголовник, убил новую знакомую и ее малолетних сыновей, одна неадекватка нарожала от этого отброса детей, другая такая же притащила его к себе домой. Дальше в городе Гай убиты три студентки, преступник только вышел из тюрьмы, у него жена и ребенок, одна неадекватная вышла за него замуж, родила ребенка, другие притащили его к себе в дом. Где мозги у наших женщин?
Вот и я про что!
Кто-то согласен и на таких мужчин, но эти дамы, я уверена, не нужны ни Автору, ни этому второму персонажу.
Я просто знаю, что в Украине действительно сейчас какая-то жесть происходит с девушками. Слышала. Может, и правда, но в России среди простых людей как-то иначе. Я пишу, пишу, но меня не слышат.
Попросила купить колечко недорогое бывшего, так получила крика, ору. Поругались. Сказал, что меркантильная. Кольцо можно купить и за 1000 руб.
Любовницам - шалавкам дарят кольца за миллион (на работе такие есть, хвастались), а любимой девушке, которая и варит, и убирается, целует и в принципе мало требует, хрен с маслом.
И сейчас этот перец, уверена, уже с другой. Это я, дуры Н-да, вторую неделю реву от обиды, а ему пох.
а ты на рожу, часом, не кошмарный? а то видела я тут фотки с сз в соседней теме, котейка делилась, у большинства рожи- шо пи пец, но ведь рассылают их нормальным бабам :ООООО ну слали бы таким же страшилам, а вот нет, они ж себя красапетами видят
персональная с богатым прошлом = *** почасовая, с его то зп 200+ мог покрасивше путан снимать еще и себе на хату чтоб сами приезжали каждый раз разная. Не, ребят, ваша меркантильная империя зла держится исключительно на мужицкой добросовестности и уступчивости. Как богатому, так и небогатому мужику в любом случае выгоднее эскорт, дорогой или недорогой
Тебя заклинило? Тебе ж написали, что у мужиков разные потребности. Тебе нужны разные , только что из под хaчей, другому нужна персональная.
Вот и я про что!
Кто-то согласен и на таких мужчин, но эти дамы, я уверена, не нужны ни Автору, ни этому второму персонажу.
Я просто знаю, что в Украине действительно сейчас какая-то жесть происходит с девушками. Слышала. Может, и правда, но в России среди простых людей как-то иначе. Я пишу, пишу, но меня не слышат.
Попросила купить колечко недорогое бывшего, так получила крика, ору. Поругались. Сказал, что меркантильная. Кольцо можно купить и за 1000 руб.
Любовницам - шалавкам дарят кольца за миллион (на работе такие есть, хвастались), а любимой девушке, которая и варит, и убирается, целует и в принципе мало требует, хрен с маслом.
И сейчас этот перец, уверена, уже с другой. Это я, дуры Н-да, вторую неделю реву от обиды, а ему пох.
***, да я сама себе за 1000 купила бы, если бы знала, что он так отреагирует. Конечно, охренела в конец! Зато у меня подарок выпросил за 4000 р. Это вобще нормально?
Вот сижу и думаю, что со мной не так в этой жизни?)
Сообщение было удалено
ему мистера форума дадут скоро, как тебе такое
Тебя заклинило? Тебе ж написали, что у мужиков разные потребности. Тебе нужны разные , только что из под хaчей, другому нужна персональная.
ага, а у женщин почему то не разные потребности да, всем миллиардер модельной внешки, ахренено. Уступают вам просто из-за добросовестности своей, вы пользуетесь, вот и все. Потом ведь на развод еще подаст *** и полхаты оттяпает еще
да и какая нафиг персональная ей 28-30, он у нее во втором десятке уже в лучшем случае. Вы поймите уже ***, БЕЗ РАЗНИЦЫ 12ый ты у нее или 53ий, это уже в любом случае сливная яма