Гость
Статьи
Почему парни в европе …

Почему парни в европе и РФ сейчас невостребованные?

Может это связано с феминизмом или воспитанием или может то что все девушки сейчас не девственницы? Или может потому что сейчас главное деньги и женщины ради денег поголовно забивают на свои чувства …

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Огромное количество молодых парней сейчас даром не нужным обычным ровесницам. Девушки поголовно ищут топовых парней.

Не нужны дуракии.
Если смотрите на дурр без мозгов, то и получаете.
Умный парень выберет по себе.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Жесть какая. Или мир сошел с ума. Парни, вы не способны увидеть хорошее и прекрасное. Вы выбираете, скорее всего, ****возных дам или привлекательных девушек из обеспеченных семей с запросами.
Других Вы не видите, поэтому вы одиноки.
Я не знаю, на кого Вы смотрите, но, повторяю, искать нужно не красотулю с губками 20 лет, а человека с ценностями.

нет он правду пишет. Ну процентов в 80 случаев так оно и есть, когда девушка 20-30 из нищей семьи чуть ли не алкашей, после бурной юности еще, ищет минимум от 80-100зп. Это минимум. Поэтому и ищет долго до 30 , 35 порой

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

ну а вообще в маленьких городах личную жизнь сейчас лучше даже не пытаться строить, а ехать в региональные центры, там хотя бы услуги есть почти всегда доступные

У нас в городе есть все услуги, только мужчин норм нет. Как и видно, из беседы. Я знаю, каких они выбирают. Точно не дам из семьи порядочного инженера или учителя.

Гость

Если бы всё было как вы говорите, но даже на этом сайте женщины пишут, что нищей женщин ровня даже не обычный мужик, а только обеспеченный.

Мало ли что пишут. Мужики тоже пишут что им 16-летнюю девственицу подавай и что ?

Гость
Вау🐈

Да молодым и бездетным девушкам каждый первый это предлагает , а они выбирают из них лучшего. Автор чем лучше?

ну если на них по вашим же словах претендуют все возраста, то как может каждый первый молодость и бездетность предлагать. Тут уж каждый третий раз что

Гость
Вау🐈

Мало ли что пишут. Мужики тоже пишут что им 16-летнюю девственицу подавай и что ?

ну они то шутят, а бабы то на серъезных щях такое толкают

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

У нас в городе есть все услуги, только мужчин норм нет. Как и видно, из беседы. Я знаю, каких они выбирают. Точно не дам из семьи порядочного инженера или учителя.

услуги это я имею в виду интимного характеру

Гость
Вау🐈

Надо уметь конкурировать. Если вы неконкурентоспособны, то кто виноват?

Так мы про любовь или про конкуренцию? И как конкурировать допустим с сын коррумпированного силовика или чиновника, которых полно?

Гость

Что за сказку про домашних, хороших и скромных? Да у них требования тоже высокие. Знал я таких одиноких и скромных. Правда потом оказывалось, что материальные требования такие, что 80% мужиков их не потянут.

И что, 80% женщин одиноки?

Гость

так тут получается женская конкуренция за УЖЕ установленные топ20. Мужскому составу тут рыпаться бессмысленно

Тогда не рыпайтесь)

Гость
Гость

Так мы про любовь или про конкуренцию? И как конкурировать допустим с сын коррумпированного силовика или чиновника, которых полно?

да тут конкуренция то как то не в тему. Как он будет конкурировать если она УЖЕ претендует на сына миллиардера вместе еще с парой десятков таких претенденток. Остальные их не интересуют, как бы они там не прыгали не бегали. Тут женская конкуренция идет уже скорее за УЖЕ заранее выбранный объект соотв. требованиям заоблачным

гость
x86Assembler

Не мужчин не хватает, а никто их не ценит. В Восточной Сибири смотрят как живут в моцкве, и соответственно требования возрастают. А в том что женатые сидят на сайте знакомств виноваты сами жены. Просто так он делать это не будет

чего это не будет? *** все тупое, и баб своих не ценят, все смотрят, кого б еще от ъ ***

Гость
Вау🐈

И что, 80% женщин одиноки?

ну во первых одиноких м всегда больше, потому что любовниц (как раз у топовых м) гораздо больше чем каких либо любовников

Сиреневая Даль в прошлом
Вау🐈

Да молодым и бездетным девушкам каждый первый это предлагает , а они выбирают из них лучшего. Автор чем лучше?

Слушайте, я вообще удивляюсь, где они берут в Сибири дам с высокими требованиями? Ну тут есть парочка, если сама обеспеченная или из семьи не бедных людей, то такие везде и в Москве требуют, это логично.
Или, может, это я и мои подруги и окружение - вымирающий вид, который не требует вилл, шуб и отпусков на Бали? Я что-то не понимаю. Может, это параллельная реальность?😂😂😂😂😂😂
Я говорю человеку: "Я - не шл***!"
-нет, ты - такая же!
- Да нет! Я точно знаю)
-Нет, я знаю лучше! Все вы там сосете за ведро морковки и требуете миллионов с меня!
Я сижу и моргаю. Вот оно как! А я и не знал!)))
А то, что здесь полно халявщиков, нахлебников и приспособоенцеименно среди мужчин, они видимо, и не ведают!)))
Пофамильно назвать могу.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Какие требования?
Работать? Приносить продукты, оплачивать коммуналку, помочь на даче? Копить на квартиру?

Вы из СССР пишете? Как там вкусный пломбир за 20 копеек? Или у вас Сибирь - другой мир? Я живу в депрессивной стране бывшего СССР, в моём городе зп средняя - 400 баксов. И то, что вы описали по требования, такие парни сейчас не нужны даже самым нищим и не привлекательным девушкам. Даже в нашей нищей провинции описанные вами парни никому и даром не нужны.

Гость
Вау🐈

Тогда не рыпайтесь)

ну а что делать если все претендуют на сына милииардера до30. Нельзя просто так взять и стать сыном миллиардера до 30, не ты не станешь, не родители не успеют, тут либо родился таким либо нет

x86Assembler
Сиреневая Даль в прошлом

Ты сейчас оскорбил всех девушек в моем городе. А есть действительно и верующие девчонки. И девственницы есть кстати.
Вот после подобного ты не заслуживаешь то, что просишь. Ты - хамишь незнакомым людям, даже не зная их.

Я заслужию ровно ту, чему соответствую сам. Я верный, надежный, добрый парень. Соответственно мне нужна верная, надежная, добрая. Я не требую от избранницы того, чему не соответствую сам, это было бы глупо.

Гость
Гость

А разве отдельно взятому парню нравятся не 20% от силы?

Парням нравятся 60% теток.

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Вы из СССР пишете? Как там вкусный пломбир за 20 копеек? Или у вас Сибирь - другой мир? Я живу в депрессивной стране бывшего СССР, в моём городе зп средняя - 400 баксов. И то, что вы описали по требования, такие парни сейчас не нужны даже самым нищим и не привлекательным девушкам. Даже в нашей нищей провинции описанные вами парни никому и даром не нужны.

Да, видимо, я живу в параллельной Вселенной.
Привет от инопланетян!))
Да уж. Ну ладно, раз он не верит в мое сушествование, пойду пить чай с вареньем.
Ой...

гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

а ты его заработал, это уважение?

Гость
Гость

Парням нравятся 60% теток.

от 60 до 80. Если на вопрос присунуть и убежать то и все 90

Сиреневая Даль в прошлом
x86Assembler

Сообщение было удалено

в бан тебя, придурок!
Я с тобой нормально общалась с уважением, но сейчас ты вобще офигел.

x86Assembler
Гость

Огромное количество молодых парней сейчас даром не нужным обычным ровесницам. Девушки поголовно ищут топовых парней.

Это до-поры, до-времени. Такие парни, избалованные вниманием поиграются ими как игрушкой и выбросят.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Жесть какая. Или мир сошел с ума. Парни, вы не способны увидеть хорошее и прекрасное. Вы выбираете, скорее всего, ****возных дам или привлекательных девушек из обеспеченных семей с запросами.
Других Вы не видите, поэтому вы одиноки.
Я не знаю, на кого Вы смотрите, но, повторяю, искать нужно не красотулю с губками 20 лет, а человека с ценностями.

Ору. Вы о чём вообще пишите? Яркий пример бывшая девушка моего друга. Работала в макдаке, толще моего друга, характер вроде в начале норм у неё был, а потом стервозность показала свою. И вечно наезжала на друга, мол он мало зарабатывает, хотя сама работала в маке. Я сам выбирал всегда домашних скромниц даже из бедных семей, но по итогу их запросы я потянуть не мог. Девушки с ценностями мне объясняли, что сейчас трудно время и если парни хотят семью, то у них должно быть своё жилье в молодые годы и доход гораздо выше среднего. При том, что у тех девушек этого не было и близко. И эти девушки были за семейные ценности.

гость
Гость

Это другая история

та знаем мы эту историю: была баба, не ценил ни фига, еще и на лядей засматривался, у бабы кончилось терпение и она послала нах, все как у всех

Гость
Гость

нет ну если он топ-модельной внешки то тогда ок

x86Assembler
Гость

Что за сказку про домашних, хороших и скромных? Да у них требования тоже высокие. Знал я таких одиноких и скромных. Правда потом оказывалось, что материальные требования такие, что 80% мужиков их не потянут.

знаю одну такую детинку. в описании к избраннику куча требований. а в графе "профессия и работа в настоящее время" указано - домохозяйка😆

Гость

Что за сказки? Я живу в городе, где средняя зп 400 баксов максимум, при этом молодые парни с обычной зп обычно даром не нужны даже нищим ровесницам. Девушки поголовно ищут парней с доходом от 2500-3000 долларов.

А я живу в СПб, у нас тут даже охранники из пятерочки женаты ))

Гость
x86Assembler

Я заслужию ровно ту, чему соответствую сам. Я верный, надежный, добрый парень. Соответственно мне нужна верная, надежная, добрая. Я не требую от избранницы того, чему не соответствую сам, это было бы глупо.

Твоя ровня в дурке слюни пускает. Скоро и тебя туда закроют) будем надеяться

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Вы думаете нынешние молодые дамы из семей учителей и инженеров ищут себе обычных парней? Я вам больше скажут, зачастую они тех же инженеров и учителей не воспринимают в качестве потенциальных парней/мужей. У меня двое друзей, которые мечтали преподавать поменяли профессии, потому, что не было личной жизни, т.к. платили мало и женщинам они были не интересны.

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

нет он правду пишет. Ну процентов в 80 случаев так оно и есть, когда девушка 20-30 из нищей семьи чуть ли не алкашей, после бурной юности еще, ищет минимум от 80-100зп. Это минимум. Поэтому и ищет долго до 30 , 35 порой

Ну я ищу. Из бедной семьи. Не было у меня бурной юности, как и у подруг. Может, были отношения одни за всю жизнь по большой любви все. Неужели в это так сложно поверить? Семьи бедные. Интеллигенты. Учителя или медики.
Или мы - какие-то исключения?

Гость
Гость

Ору. Вы о чём вообще пишите? Яркий пример бывшая девушка моего друга. Работала в макдаке, толще моего друга, характер вроде в начале норм у неё был, а потом стервозность показала свою. И вечно наезжала на друга, мол он мало зарабатывает, хотя сама работала в маке. Я сам выбирал всегда домашних скромниц даже из бедных семей, но по итогу их запросы я потянуть не мог. Девушки с ценностями мне объясняли, что сейчас трудно время и если парни хотят семью, то у них должно быть своё жилье в молодые годы и доход гораздо выше среднего. При том, что у тех девушек этого не было и близко. И эти девушки были за семейные ценности.

потому что у любой прицел не работать присесть на шею, а для этого что надо? Его хата и его доход, чтоб тянул не то что 2оих (на него то вдвое меньше уходит) а уже троих. Она то работать не будет, а уходить на нее будет расход на него х2 как минимум. Я говорю сейчас только услуги остальное в виде отношушей современных просто нецелесообразно по себестоимости

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Слушайте, я вообще удивляюсь, где они берут в Сибири дам с высокими требованиями? Ну тут есть парочка, если сама обеспеченная или из семьи не бедных людей, то такие везде и в Москве требуют, это логично.
Или, может, это я и мои подруги и окружение - вымирающий вид, который не требует вилл, шуб и отпусков на Бали? Я что-то не понимаю. Может, это параллельная реальность?😂😂😂😂😂😂
Я говорю человеку: "Я - не шл***!"
-нет, ты - такая же!
- Да нет! Я точно знаю)
-Нет, я знаю лучше! Все вы там сосете за ведро морковки и требуете миллионов с меня!
Я сижу и моргаю. Вот оно как! А я и не знал!)))
А то, что здесь полно халявщиков, нахлебников и приспособоенцеименно среди мужчин, они видимо, и не ведают!)))
Пофамильно назвать могу.

О, про халявщиков, приспособленцев, ленивых и алкашей я и от женщин в своём городе слышал. И что нормальных парней не хватает, а по факту обычные парни - не маргиналы никому и даром не нужны.

x86Assembler
Гость

Вы где живёте вообще? Я знаю кучу интеллигентных, уважающих женщин парней, но они не котируются из-за того, что они не богатые и супер красавцы.

🔥

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Ну я и говорю: с жиру бесятся, выбирают. Но спрос на них большой

На кого большой спрос?) На них?
Едва ли. Обычные женщины. Скромные.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Ну я ищу. Из бедной семьи. Не было у меня бурной юности, как и у подруг. Может, были отношения одни за всю жизнь по большой любви все. Неужели в это так сложно поверить? Семьи бедные. Интеллигенты. Учителя или медики.

значит вы - да, если правду пишите. У меняиз знакомых такой настрой был только вот до 18-20 лет, потом рассчет причем такой, чтобы себе нереальный выхлоп получать

гость
x86Assembler

>Вот так встретите действительно хорошую нормальную девушку и не в >состоянии будете ее даже разглядеть.

Так это они во мне не разглядят нормального парня, и это будут только их проблемы.

Все я прекрасно знаю что и где происходит, мне даже присутствовать лично там не нужно. Если бы девушки хотели себе нормального парня, уже давно бы меня нашли, разглядели бы во мне эти качества. Я нормальный, адекватный парень. То что я пишу здесь - не более чем образ.

тот образ, что ты себе здесь с удовольствием склепал, ни одному нормальному адекватному парню никогда бы в голову не пришел, так что наслаждайся результатом, а лучше к психиатру сгоняй, пусть тебе "нормальность" подправит таблеточками

Гость
Гость

Вы думаете нынешние молодые дамы из семей учителей и инженеров ищут себе обычных парней? Я вам больше скажут, зачастую они тех же инженеров и учителей не воспринимают в качестве потенциальных парней/мужей. У меня двое друзей, которые мечтали преподавать поменяли профессии, потому, что не было личной жизни, т.к. платили мало и женщинам они были не интересны.

сейчас любая лучше третьей любовницей станет у бохатого, чем инеженер/учитель

Гость
Гость

нет ну если он топ-модельной внешки то тогда ок

Какой нафиг топ-модельной внешки? У меня среди знакомых девушек есть несколько с топ-модельной внешностью. Их требования почти не отличаются или не отличаются от девушек обычной или серой внешности, или даже не привлекательной.

Гость

ну если на них по вашим же словах претендуют все возраста, то как может каждый первый молодость и бездетность предлагать. Тут уж каждый третий раз что

Ну и сколько там молодых и бездетных кроме автора? Чем автор лучше?

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

О, про халявщиков, приспособленцев, ленивых и алкашей я и от женщин в своём городе слышал. И что нормальных парней не хватает, а по факту обычные парни - не маргиналы никому и даром не нужны.

Ну напишите, что от Вас лично требовали.
Какой город. Я примерно составлю представление.
Я просто сама встречалась с парнем, который требовал от меня большую зарплату, иначе не женится. Это как вобще, нормально?
Я лично знаю парней, друзей, которые выбрали богатых страшных женщин с детьмт, а теперь живут как принцы. Назвать имена?)) Не хотелось бы.
Почему Вы мне не верите? Вот интересно. Неужели не бывает иначе?

Гость

ну они то шутят, а бабы то на серъезных щях такое толкают

Ну прям шутят. Всех оскорбляют, порванками и дырками зовут- тоже шутят?

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Ну, значит у вас по-другому. У нас интеллигентные бедные девушки ищут интеллигентных парней, но с хорошими деньгами.

гость
Гость

Вот и непонятно почему?

а что именно ты предлагаешь?

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

На кого большой спрос?) На них?
Едва ли. Обычные женщины. Скромные.

Скромные и обычные женщины сейчас точно также выжидают топовых мужчин.

Гость

А любовь где взять? Она на дороге не валяется

Гость
Вау🐈

Ну прям шутят. Всех оскорбляют, порванками и дырками зовут- тоже шутят?

а сами подумайте если сейчас любая шармута зашиться может недорого то как то уже и непорочности даже смысл теряется

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Кстати, в этом есть доля правды. Знакомый говорил, что когда за это мало платили, то женщины советовали найти ему "нормальную профессию" и он был одинок.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Ну напишите, что от Вас лично требовали.
Какой город. Я примерно составлю представление.
Я просто сама встречалась с парнем, который требовал от меня большую зарплату, иначе не женится. Это как вобще, нормально?
Я лично знаю парней, друзей, которые выбрали богатых страшных женщин с детьмт, а теперь живут как принцы. Назвать имена?)) Не хотелось бы.
Почему Вы мне не верите? Вот интересно. Неужели не бывает иначе?

Обычный украинский город.

Гость
Гость

Ну, значит у вас по-другому. У нас интеллигентные бедные девушки ищут интеллигентных парней, но с хорошими деньгами.

ну единственное, в чем могут уступить - если денег ооочень много, то на внешку пофиг, как и на возраст. Или же если внешка у него топ модельная и на него бабы пялятся на улице - тогда деньги отходят на второй план. Ну потому что это огромная редкость, на такого все смотрят, не только бабы, и не *** они