Может это связано с феминизмом или воспитанием или может то что все девушки сейчас не девственницы? Или может потому что сейчас главное деньги и женщины ради денег поголовно забивают на свои чувства …
Жесть какая. Или мир сошел с ума. Парни, вы не способны увидеть хорошее и прекрасное. Вы выбираете, скорее всего, ****возных дам или привлекательных девушек из обеспеченных семей с запросами.
Других Вы не видите, поэтому вы одиноки.
Я не знаю, на кого Вы смотрите, но, повторяю, искать нужно не красотулю с губками 20 лет, а человека с ценностями.
нет он правду пишет. Ну процентов в 80 случаев так оно и есть, когда девушка 20-30 из нищей семьи чуть ли не алкашей, после бурной юности еще, ищет минимум от 80-100зп. Это минимум. Поэтому и ищет долго до 30 , 35 порой
ну а вообще в маленьких городах личную жизнь сейчас лучше даже не пытаться строить, а ехать в региональные центры, там хотя бы услуги есть почти всегда доступные
У нас в городе есть все услуги, только мужчин норм нет. Как и видно, из беседы. Я знаю, каких они выбирают. Точно не дам из семьи порядочного инженера или учителя.
Так мы про любовь или про конкуренцию? И как конкурировать допустим с сын коррумпированного силовика или чиновника, которых полно?
да тут конкуренция то как то не в тему. Как он будет конкурировать если она УЖЕ претендует на сына миллиардера вместе еще с парой десятков таких претенденток. Остальные их не интересуют, как бы они там не прыгали не бегали. Тут женская конкуренция идет уже скорее за УЖЕ заранее выбранный объект соотв. требованиям заоблачным
Не мужчин не хватает, а никто их не ценит. В Восточной Сибири смотрят как живут в моцкве, и соответственно требования возрастают. А в том что женатые сидят на сайте знакомств виноваты сами жены. Просто так он делать это не будет
чего это не будет? *** все тупое, и баб своих не ценят, все смотрят, кого б еще от ъ ***
Да молодым и бездетным девушкам каждый первый это предлагает , а они выбирают из них лучшего. Автор чем лучше?
Слушайте, я вообще удивляюсь, где они берут в Сибири дам с высокими требованиями? Ну тут есть парочка, если сама обеспеченная или из семьи не бедных людей, то такие везде и в Москве требуют, это логично.
Или, может, это я и мои подруги и окружение - вымирающий вид, который не требует вилл, шуб и отпусков на Бали? Я что-то не понимаю. Может, это параллельная реальность?😂😂😂😂😂😂
Я говорю человеку: "Я - не шл***!"
-нет, ты - такая же!
- Да нет! Я точно знаю)
-Нет, я знаю лучше! Все вы там сосете за ведро морковки и требуете миллионов с меня!
Я сижу и моргаю. Вот оно как! А я и не знал!)))
А то, что здесь полно халявщиков, нахлебников и приспособоенцеименно среди мужчин, они видимо, и не ведают!)))
Пофамильно назвать могу.
Какие требования?
Работать? Приносить продукты, оплачивать коммуналку, помочь на даче? Копить на квартиру?
Вы из СССР пишете? Как там вкусный пломбир за 20 копеек? Или у вас Сибирь - другой мир? Я живу в депрессивной стране бывшего СССР, в моём городе зп средняя - 400 баксов. И то, что вы описали по требования, такие парни сейчас не нужны даже самым нищим и не привлекательным девушкам. Даже в нашей нищей провинции описанные вами парни никому и даром не нужны.
Ты сейчас оскорбил всех девушек в моем городе. А есть действительно и верующие девчонки. И девственницы есть кстати.
Вот после подобного ты не заслуживаешь то, что просишь. Ты - хамишь незнакомым людям, даже не зная их.
Я заслужию ровно ту, чему соответствую сам. Я верный, надежный, добрый парень. Соответственно мне нужна верная, надежная, добрая. Я не требую от избранницы того, чему не соответствую сам, это было бы глупо.
Вы из СССР пишете? Как там вкусный пломбир за 20 копеек? Или у вас Сибирь - другой мир? Я живу в депрессивной стране бывшего СССР, в моём городе зп средняя - 400 баксов. И то, что вы описали по требования, такие парни сейчас не нужны даже самым нищим и не привлекательным девушкам. Даже в нашей нищей провинции описанные вами парни никому и даром не нужны.
Да, видимо, я живу в параллельной Вселенной.
Привет от инопланетян!))
Да уж. Ну ладно, раз он не верит в мое сушествование, пойду пить чай с вареньем.
Ой...
Сообщение было удалено
а ты его заработал, это уважение?
Сообщение было удалено
в бан тебя, придурок!
Я с тобой нормально общалась с уважением, но сейчас ты вобще офигел.
Жесть какая. Или мир сошел с ума. Парни, вы не способны увидеть хорошее и прекрасное. Вы выбираете, скорее всего, ****возных дам или привлекательных девушек из обеспеченных семей с запросами.
Других Вы не видите, поэтому вы одиноки.
Я не знаю, на кого Вы смотрите, но, повторяю, искать нужно не красотулю с губками 20 лет, а человека с ценностями.
Ору. Вы о чём вообще пишите? Яркий пример бывшая девушка моего друга. Работала в макдаке, толще моего друга, характер вроде в начале норм у неё был, а потом стервозность показала свою. И вечно наезжала на друга, мол он мало зарабатывает, хотя сама работала в маке. Я сам выбирал всегда домашних скромниц даже из бедных семей, но по итогу их запросы я потянуть не мог. Девушки с ценностями мне объясняли, что сейчас трудно время и если парни хотят семью, то у них должно быть своё жилье в молодые годы и доход гораздо выше среднего. При том, что у тех девушек этого не было и близко. И эти девушки были за семейные ценности.
нет ну если он топ-модельной внешки то тогда ок
Что за сказку про домашних, хороших и скромных? Да у них требования тоже высокие. Знал я таких одиноких и скромных. Правда потом оказывалось, что материальные требования такие, что 80% мужиков их не потянут.
знаю одну такую детинку. в описании к избраннику куча требований. а в графе "профессия и работа в настоящее время" указано - домохозяйка😆
У нас в городе есть все услуги, только мужчин норм нет. Как и видно, из беседы. Я знаю, каких они выбирают. Точно не дам из семьи порядочного инженера или учителя.
Вы думаете нынешние молодые дамы из семей учителей и инженеров ищут себе обычных парней? Я вам больше скажут, зачастую они тех же инженеров и учителей не воспринимают в качестве потенциальных парней/мужей. У меня двое друзей, которые мечтали преподавать поменяли профессии, потому, что не было личной жизни, т.к. платили мало и женщинам они были не интересны.
нет он правду пишет. Ну процентов в 80 случаев так оно и есть, когда девушка 20-30 из нищей семьи чуть ли не алкашей, после бурной юности еще, ищет минимум от 80-100зп. Это минимум. Поэтому и ищет долго до 30 , 35 порой
Ну я ищу. Из бедной семьи. Не было у меня бурной юности, как и у подруг. Может, были отношения одни за всю жизнь по большой любви все. Неужели в это так сложно поверить? Семьи бедные. Интеллигенты. Учителя или медики.
Или мы - какие-то исключения?
Ору. Вы о чём вообще пишите? Яркий пример бывшая девушка моего друга. Работала в макдаке, толще моего друга, характер вроде в начале норм у неё был, а потом стервозность показала свою. И вечно наезжала на друга, мол он мало зарабатывает, хотя сама работала в маке. Я сам выбирал всегда домашних скромниц даже из бедных семей, но по итогу их запросы я потянуть не мог. Девушки с ценностями мне объясняли, что сейчас трудно время и если парни хотят семью, то у них должно быть своё жилье в молодые годы и доход гораздо выше среднего. При том, что у тех девушек этого не было и близко. И эти девушки были за семейные ценности.
потому что у любой прицел не работать присесть на шею, а для этого что надо? Его хата и его доход, чтоб тянул не то что 2оих (на него то вдвое меньше уходит) а уже троих. Она то работать не будет, а уходить на нее будет расход на него х2 как минимум. Я говорю сейчас только услуги остальное в виде отношушей современных просто нецелесообразно по себестоимости
Слушайте, я вообще удивляюсь, где они берут в Сибири дам с высокими требованиями? Ну тут есть парочка, если сама обеспеченная или из семьи не бедных людей, то такие везде и в Москве требуют, это логично.
Или, может, это я и мои подруги и окружение - вымирающий вид, который не требует вилл, шуб и отпусков на Бали? Я что-то не понимаю. Может, это параллельная реальность?😂😂😂😂😂😂
Я говорю человеку: "Я - не шл***!"
-нет, ты - такая же!
- Да нет! Я точно знаю)
-Нет, я знаю лучше! Все вы там сосете за ведро морковки и требуете миллионов с меня!
Я сижу и моргаю. Вот оно как! А я и не знал!)))
А то, что здесь полно халявщиков, нахлебников и приспособоенцеименно среди мужчин, они видимо, и не ведают!)))
Пофамильно назвать могу.
О, про халявщиков, приспособленцев, ленивых и алкашей я и от женщин в своём городе слышал. И что нормальных парней не хватает, а по факту обычные парни - не маргиналы никому и даром не нужны.
Ну я ищу. Из бедной семьи. Не было у меня бурной юности, как и у подруг. Может, были отношения одни за всю жизнь по большой любви все. Неужели в это так сложно поверить? Семьи бедные. Интеллигенты. Учителя или медики.
значит вы - да, если правду пишите. У меняиз знакомых такой настрой был только вот до 18-20 лет, потом рассчет причем такой, чтобы себе нереальный выхлоп получать
>Вот так встретите действительно хорошую нормальную девушку и не в >состоянии будете ее даже разглядеть.
Так это они во мне не разглядят нормального парня, и это будут только их проблемы.
Все я прекрасно знаю что и где происходит, мне даже присутствовать лично там не нужно. Если бы девушки хотели себе нормального парня, уже давно бы меня нашли, разглядели бы во мне эти качества. Я нормальный, адекватный парень. То что я пишу здесь - не более чем образ.
тот образ, что ты себе здесь с удовольствием склепал, ни одному нормальному адекватному парню никогда бы в голову не пришел, так что наслаждайся результатом, а лучше к психиатру сгоняй, пусть тебе "нормальность" подправит таблеточками
Вы думаете нынешние молодые дамы из семей учителей и инженеров ищут себе обычных парней? Я вам больше скажут, зачастую они тех же инженеров и учителей не воспринимают в качестве потенциальных парней/мужей. У меня двое друзей, которые мечтали преподавать поменяли профессии, потому, что не было личной жизни, т.к. платили мало и женщинам они были не интересны.
сейчас любая лучше третьей любовницей станет у бохатого, чем инеженер/учитель
О, про халявщиков, приспособленцев, ленивых и алкашей я и от женщин в своём городе слышал. И что нормальных парней не хватает, а по факту обычные парни - не маргиналы никому и даром не нужны.
Ну напишите, что от Вас лично требовали.
Какой город. Я примерно составлю представление.
Я просто сама встречалась с парнем, который требовал от меня большую зарплату, иначе не женится. Это как вобще, нормально?
Я лично знаю парней, друзей, которые выбрали богатых страшных женщин с детьмт, а теперь живут как принцы. Назвать имена?)) Не хотелось бы.
Почему Вы мне не верите? Вот интересно. Неужели не бывает иначе?
Ну, значит у вас по-другому. У нас интеллигентные бедные девушки ищут интеллигентных парней, но с хорошими деньгами.
Сообщение было удалено
Кстати, в этом есть доля правды. Знакомый говорил, что когда за это мало платили, то женщины советовали найти ему "нормальную профессию" и он был одинок.
Ну напишите, что от Вас лично требовали.
Какой город. Я примерно составлю представление.
Я просто сама встречалась с парнем, который требовал от меня большую зарплату, иначе не женится. Это как вобще, нормально?
Я лично знаю парней, друзей, которые выбрали богатых страшных женщин с детьмт, а теперь живут как принцы. Назвать имена?)) Не хотелось бы.
Почему Вы мне не верите? Вот интересно. Неужели не бывает иначе?
Обычный украинский город.
Ну, значит у вас по-другому. У нас интеллигентные бедные девушки ищут интеллигентных парней, но с хорошими деньгами.
ну единственное, в чем могут уступить - если денег ооочень много, то на внешку пофиг, как и на возраст. Или же если внешка у него топ модельная и на него бабы пялятся на улице - тогда деньги отходят на второй план. Ну потому что это огромная редкость, на такого все смотрят, не только бабы, и не *** они