Может это связано с феминизмом или воспитанием или может то что все девушки сейчас не девственницы? Или может потому что сейчас главное деньги и женщины ради денег поголовно забивают на свои чувства …
Не мужчин не хватает, а никто их не ценит. В Восточной Сибири смотрят как живут в моцкве, и соответственно требования возрастают. А в том что женатые сидят на сайте знакомств виноваты сами жены. Просто так он делать это не будет
да везде одно и тоже - из любой выборки например 100м на 100ж, из 100м ж выделяют 5-20 топовых и на них все претендуют, остальные никого не интересуют
В Восточной Сибири мужчин не хватает. Те, что тут живут, речь о местных - в большинсиве своем неадекватны или женаты (часто и женатые неадекватны, изменяют, сидят на сайтах знакомств, не ценя своих красивых молодых жен).
Короче говоря, зажрались они.
Так, что Вы тут будете выглядеть лучше на их фоне, если сами как они себя не поведете, обезумев от выбора.
Я как раз оттуда. Правда не из Иркутской области
Девушки до 30 работают над собой, чтобы быть самодостаточными. Учатся, делают карьеру. Зачем им никчёмный мужик рядом, который ничего не может предложить интересного?
Если бы всё было как вы говорите, но даже на этом сайте женщины пишут, что нищей женщин ровня даже не обычный мужик, а только обеспеченный.
Нет, это не про моих. Я их знаю.
У них, скорее, дело вкуса, когда нравится один типаж или только вот такой (по внешностм, национальности). Мужчинам же тоже не нравятся все подряд. Кому-то один типаж, кому-то - другой. Это проблема.
Ну я и говорю: с жиру бесятся, выбирают. Но спрос на них большой
да даже не "богатых" мужиков, а просто побогаче ровесника
Сообщение было удалено
Мы не уехали и не сосем, а работаем на нормальной работе.
***, что за мужик пошел! Какой ужас!
Нет. Вы не правы.
Я же говорю, нет у местных нормальных женщин таких требований.
Поверьте мне.
Я что просто так что ли говорить буду?)
Придурочные с запросами всегда будут везде, но тут таких не большинство.
Почему у Вас такое отношение к людям? Если Вас обидели, в чем виноваты нормальные девушки и женщины?
Вы ничего не знаете на самом деле, а утверждаете.
На сайтах сидят извращенцы и озабоченные. Я лично общалась в сети с такими,когда искала парня. Женатые там сидят по таким причинам: "А че такова? А у моей грудь маленькая. А мне хочется еще. На содержание пойдешь?"
И это их жены виноваты? Эти мужчины развращены, развпатили своих жен и ищут новых приключений. Я просто в шоке была!
Это озабоченные люди. Неадекватные. Им мало того, что у них есть. И жена в этом не виновата.
Мне очень жаль, что Вы не понимаете. Вот так встретите действительно хорошую нормальную девушку и не в состоянии будете ее даже разглядеть.
Да уж.
Автор, видите? Вам уже конкретно я расписала, что делать. Шансы есть. Тем более в 26 лет, да и в 30-тоже. Захотите найти свое, поднимите попу и поедите искать. Всего хорошего!
>Вот так встретите действительно хорошую нормальную девушку и не в >состоянии будете ее даже разглядеть.
Так это они во мне не разглядят нормального парня, и это будут только их проблемы.
Все я прекрасно знаю что и где происходит, мне даже присутствовать лично там не нужно. Если бы девушки хотели себе нормального парня, уже давно бы меня нашли, разглядели бы во мне эти качества. Я нормальный, адекватный парень. То что я пишу здесь - не более чем образ.
Сообщение было удалено
да по росстату видно с 20-25лет в сельских областях резкая просадка по женскому населению и прибавка в 20-29лет по женскому в городских
С какого хрена вы взяли, что все девушки уезжают в большие города?!!! Вот парни, да, уезжают, потому что ленивые задницы, и не хотят здесь работать и что-то делать.
Много нормальных девушек в Сибири живет.
Я лично терпеть не могу Москву.
Короче, какой-то бред я опять читаю на вумане.
Уехали как раз те, кто не сумел реализовать свой потенциал здесь, кто не привязан к дому, у кого плохие отношения с родителями или родители выпнули.
А кто что-то смог, остались.
>Вот так встретите действительно хорошую нормальную девушку и не в >состоянии будете ее даже разглядеть.
Так это они во мне не разглядят нормального парня, и это будут только их проблемы.
Все я прекрасно знаю что и где происходит, мне даже присутствовать лично там не нужно. Если бы девушки хотели себе нормального парня, уже давно бы меня нашли, разглядели бы во мне эти качества. Я нормальный, адекватный парень. То что я пишу здесь - не более чем образ.
Расщепление личности как у маньяка?
Как хорошо, что никто тебя не нашел
Ты сейчас оскорбил всех девушек в моем городе. А есть действительно и верующие девчонки. И девственницы есть кстати.
Вот после подобного ты не заслуживаешь то, что просишь. Ты - хамишь незнакомым людям, даже не зная их.
а молодых бездетных еще тетки 40,40+ сами лайкают еще. Так что подобие "выбора" и у многих из них есть
Вот не соглашусь! Знаю хороших девушек, которые до 30 лет были одиноки, нашли кого-то после 30.Вы же сами знаете, что мужчины не сиотрят на человеческие качества, на духовные ценности женщины, на ее воспитание. Им подавай уборщицу, кухаркц и шлюшку. Порядочные скромные хорошие девушки часто одиноки.
Да на внешность еще смотрят. Им подавай яркую и суперуверенную в себе, а те, что поскромнее да не прыгают в постель, зная собственное достоинство, не бегают за ними, не популярны.
Да и фиг поймешь этот мужской вкус. Каждый ращ удивляюсь, где очереднлй знакомый взял, извините, это нечто да еще и женился на этом?!
А еще есть однолюбы и несовпадения вкусов. Даже нормальная хорошая девушка может не выйти замуж до 30 лет и позднее, если ну не хочет она выходить за нелюбимого ужасного сантехника или мчсника Васю, который ей не приятен, не симпатичен, и, кроме матов и пошлых шуток, ничего в жизни не знает. Если не встретился свой человек?Что теперь за первого стремного неадеквата выходить замуж?
Что за сказку про домашних, хороших и скромных? Да у них требования тоже высокие. Знал я таких одиноких и скромных. Правда потом оказывалось, что материальные требования такие, что 80% мужиков их не потянут.
С какого хрена вы взяли, что все девушки уезжают в большие города?!!! Вот парни, да, уезжают, потому что ленивые задницы, и не хотят здесь работать и что-то делать.
Много нормальных девушек в Сибири живет.
Я лично терпеть не могу Москву.
Короче, какой-то бред я опять читаю на вумане.
Уехали как раз те, кто не сумел реализовать свой потенциал здесь, кто не привязан к дому, у кого плохие отношения с родителями или родители выпнули.
А кто что-то смог, остались.
В деревнях вообще нет девушек нормальных
Что за сказку про домашних, хороших и скромных? Да у них требования тоже высокие. Знал я таких одиноких и скромных. Правда потом оказывалось, что материальные требования такие, что 80% мужиков их не потянут.
Какие требования?
Работать? Приносить продукты, оплачивать коммуналку, помочь на даче? Копить на квартиру?
Я до сих пор вспоминаю одного одноклассника, в которого была влюблена в школе. Такого интересного, веселого, остроумного, интеллигентного, талантливого, обаятельного парня я больше никогда не встречала! Ни одного мата, прекрасное чувство юмора, уважает женщин, тактичный, доброжелательный. Ни разу больше подобный человек не попался!
Сплошь хамят и обижают.
И вот за кого идти замуж? Терпеть грубое хамло и издевательства за мелочи в быту?
Вы где живёте вообще? Я знаю кучу интеллигентных, уважающих женщин парней, но они не котируются из-за того, что они не богатые и супер красавцы.
нет ну как, молодых и бездетных у нее не так уж много в выбора. Вы не забывайте что они тоже многим, а то и всем таким пишут, не только ей. А много у нее это если + немолодой бездетный и молодой но детный и проч.
На нее могут многие претендовать. Кого по итогу выбирать, ей решать.
Скорее всего она выберет те качества, которые нравятся большинству женщин, а именно сочетание внешки, ума, денег, щедрости, харизмы.
Вобщем, на самом деле, правда такова: все зависит от региона и самого человека.
Конечно, если это Москва, Санкт-Петербург, то здесь востребованы мужчины успешные, потому что их много со всей страны, большая конкуренция и дорогой уровень жизни, который диктует условия.
В регионах нормальных мужчин меньше. Вот там востребованы мужчины и со средним доходом, главное, чтобы человек хороший был, адекватный, не пил, не хулиганил.
Так что парни в РФ востребованы. Езжайте, Автор, в Сибирь или на Дальний Восток. В деревнях хорошие работящие ребята востребованы. В маленьких городах. Да и в областных центрах - тоже. Я серьёзно.
Вы попробуйте. В провинции мужской контингент не очень, перспективные уехали, более менее женились, кто-то разводится постоянно, а кто-то - преступники, психи, нарки и пьющие.
Но и здесь, если будете вести себя непотребно, хорошую девчонку не найдёте. Сами не используйте хороших, а как найдёте, сразу женитесь и трудитесь на благо семьи.
У меня все. Все просто.
Что за сказки? Я живу в городе, где средняя зп 400 баксов максимум, при этом молодые парни с обычной зп обычно даром не нужны даже нищим ровесницам. Девушки поголовно ищут парней с доходом от 2500-3000 долларов.
Вы где живёте вообще? Я знаю кучу интеллигентных, уважающих женщин парней, но они не котируются из-за того, что они не богатые и супер красавцы.
блин, понимаешь, когда говориться о "уважающий женщин", "культурный интеллигентный" имеется в виду что типа богатый и красивый это как бы тут само собой разумеющееся
Сообщение было удалено
Да про меня забудь уже.
Не мужчин не хватает, а никто их не ценит. В Восточной Сибири смотрят как живут в моцкве, и соответственно требования возрастают. А в том что женатые сидят на сайте знакомств виноваты сами жены. Просто так он делать это не будет
Вот, кстати, соглашусь на счёт того, что уже и в провинции требования у женщин часто заоблачные.
Что за сказки? Я живу в городе, где средняя зп 400 баксов максимум, при этом молодые парни с обычной зп обычно даром не нужны даже нищим ровесницам. Девушки поголовно ищут парней с доходом от 2500-3000 долларов.
Жесть какая. Или мир сошел с ума. Парни, вы не способны увидеть хорошее и прекрасное. Вы выбираете, скорее всего, ****возных дам или привлекательных девушек из обеспеченных семей с запросами.
Других Вы не видите, поэтому вы одиноки.
Я не знаю, на кого Вы смотрите, но, повторяю, искать нужно не красотулю с губками 20 лет, а человека с ценностями.
ну а вообще в маленьких городах личную жизнь сейчас лучше даже не пытаться строить, а ехать в региональные центры, там хотя бы услуги есть почти всегда доступные