Гость
Статьи
Почему парни в европе …

Почему парни в европе и РФ сейчас невостребованные?

Может это связано с феминизмом или воспитанием или может то что все девушки сейчас не девственницы? Или может потому что сейчас главное деньги и женщины ради денег поголовно забивают на свои чувства …

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рассматриваю потому что мне самому до 30 лет

Гость
Вау🐈

Девушки до 30 работают над собой, чтобы быть самодостаточными. Учатся, делают карьеру. Зачем им никчёмный мужик рядом, который ничего не может предложить интересного?

Интересное это зп от 300 000? Вы знаете что у президента зп порядка 670 000 руб?

Гость
Гость

На молодых женщин без детей претендуют все мужики от молодых до старперов, в том числе и разведенных алиментщиков.
Естественно очередь.

Да это так. Я со своей девушкой когда гулял на нее пялились мужики которые в отцы годятся

Гость
Гость

Я рассматриваю потому что мне самому до 30 лет

Если не выдерживаешь конкуренцию за востребованных девушек, можешь переключаиться на невостребованных.

Гость
Гость

востребованы, точно так же как и другие - ни больше ни меньше. так что твоя теория крайне не верна.

Сайты знакомств показывают иную картину

Гость
Гость

автор кстати востребован будет среди женщин 40,40+. Ну ему ж такое не надо. Тоже максималист как и его ровесницы, которые хотят бохатых

Кому нужен пацан 26 лет?

Гость
Вау🐈

Автор, что можешь молодой и бездетной предложить? Честно отвечай

Тоже что и она мне.

Сиреневая Даль в прошлом

А почему Вы решили, что в РФ одни дочери ***?)
А если нет? Все мои знакомые хорошие девчонки - дочки хороших матерей, уж точно не шлююх. В нашем окружении таких нет.
Про дела юных дней мамаш всегда ходят слухи, и кто-нибудь да расскажет правду. В наших случаях браки заключались в их 18-19 лет в СССР, и дети рождались сразу. Так что откуда эти понятия про "***"? Может, у Вас контингент такой там?
А Вы уже всех оскорбили. Так нельзя. Хорошие люди так не поступают. Меняйтесь.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ты свое нутро надеешься спрятать в реале? Не получится

Гость
Вау🐈

И ещё автору вопрос. Что тебе нужно от молодой и бездетной?

Естественное стремление друг к другу. Я думал у всех здоровых людей на земле есть подобная потребность

Гость
Вау🐈

У нее 100500 таких претендентов. Чем он лучше них?

Вот наверное в том и причина что у нее куча таких претендентов. Откуда эта куча могла взяться?

Гость
Гость

Тоже что и она мне.

А другие мужички могут предложить гораздо больше .

Сиреневая Даль в прошлом
x86Assembler

Сообщение было удалено

Когда я слышу от мужчины слово "шл***", "***да", это большой минус, я разворачиваюсь и ухожу. Уважающий себя человек так выражаться не может. Хорошая девушка просто не выдержит таких помоев, а Вы обязательно обзовете, когда ругаться будете по любому поводу. Это уже факт. Как к другим относишься, так и к ней будете относиться. Так заслуживаете Вы ее все-таки?

Гость
Гость

Вот наверное в том и причина что у нее куча таких претендентов. Откуда эта куча могла взяться?

Тебе же написали откуда

Гость
Гость

всегда и везде большая часть мужиков была и будет невостребована. это потому что теткам нравятся только 20% мужиков и они каруселью за ними только и ходят. остальные 80% в ***.

А разве отдельно взятому парню нравятся не 20% от силы?

Гость
Вау🐈

Да и вообще, до 30 все хорошие женщины уже заняты. Где автор был 10 лет? Срок мотал?)

Мне 26 лет. До 20 не было отношалок

Гость

Оттуда, что о ней кроме тебя ещё сотня мужиков мечтает, например.

Гость

Естественное стремление друг к другу. Я думал у всех здоровых людей на земле есть подобная потребность

Так тебе конкретно от нее что надо? И почему она должна стремиться к тебе, а не к твоему соседу? Чем ты лучше?

Гость

Тоже что и она мне.

Ты первый предлагаешь. Что ты предложишь?

Гость
Гость

Да это так. Я со своей девушкой когда гулял на нее пялились мужики которые в отцы годятся

И куда она делась? Бросила тебя?

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Вот не соглашусь! Знаю хороших девушек, которые до 30 лет были одиноки, нашли кого-то после 30.Вы же сами знаете, что мужчины не сиотрят на человеческие качества, на духовные ценности женщины, на ее воспитание. Им подавай уборщицу, кухаркц и шлюшку. Порядочные скромные хорошие девушки часто одиноки.
Да на внешность еще смотрят. Им подавай яркую и суперуверенную в себе, а те, что поскромнее да не прыгают в постель, зная собственное достоинство, не бегают за ними, не популярны.
Да и фиг поймешь этот мужской вкус. Каждый ращ удивляюсь, где очереднлй знакомый взял, извините, это нечто да еще и женился на этом?!
А еще есть однолюбы и несовпадения вкусов. Даже нормальная хорошая девушка может не выйти замуж до 30 лет и позднее, если ну не хочет она выходить за нелюбимого ужасного сантехника или мчсника Васю, который ей не приятен, не симпатичен, и, кроме матов и пошлых шуток, ничего в жизни не знает. Если не встретился свой человек?Что теперь за первого стремного неадеквата выходить замуж?

Вот эти одинокие на самом деле не такие уж и одинокие. Как правило с жиру бесятся.

Сиреневая Даль в прошлом

Вобщем, на самом деле, правда такова: все зависит от региона и самого человека.
Конечно, если это Москва, Санкт-Петербург, то здесь востребованы мужчины успешные, потому что их много со всей страны, большая конкуренция и дорогой уровень жизни, который диктует условия.
В регионах нормальных мужчин меньше. Вот там востребованы мужчины и со средним доходом, главное, чтобы человек хороший был, адекватный, не пил, не хулиганил.
Так что парни в РФ востребованы. Езжайте, Автор, в Сибирь или на Дальний Восток. В деревнях хорошие работящие ребята востребованы. В маленьких городах. Да и в областных центрах - тоже. Я серьёзно.
Вы попробуйте. В провинции мужской контингент не очень, перспективные уехали, более менее женились, кто-то разводится постоянно, а кто-то - преступники, психи, нарки и пьющие.
Но и здесь, если будете вести себя непотребно, хорошую девчонку не найдёте. Сами не используйте хороших, а как найдёте, сразу женитесь и трудитесь на благо семьи.
У меня все. Все просто.

Гость

Интересное это зп от 300 000? Вы знаете что у президента зп порядка 670 000 руб?

Нет, миллион и больше.
Ты из инета выйди и вокруг посмотри. Обычные с обычными живут. Какие 300,000?

Гость
Вау🐈

Бред. Девушки не любят сильно старше. И сейчас стараются быть самодостаточными а не продаются старикам
Автор просто проигрывает конкуренцию. Может внешне ни о чем, тюфяк, неуверенный в себе.

Я помощник депутата. Сам думаю в будущем им стать

Гость

Я помощник депутата. Сам думаю в будущем им стать

Вот когда станешь, тогда и ищи девушку 😂

Гость
Вау🐈

Может это только мнение автора про внешку?
Пусть тогда тикток заведет, там девушки любят парней с моедельной внешкой

Я не подросток. А когда им был тогда и была такая внешка

Сиреневая Даль в прошлом

В Восточной Сибири мужчин не хватает. Те, что тут живут, речь о местных - в большинсиве своем неадекватны или женаты (часто и женатые неадекватны, изменяют, сидят на сайтах знакомств, не ценя своих красивых молодых жен).
Короче говоря, зажрались они.
Так, что Вы тут будете выглядеть лучше на их фоне, если сами как они себя не поведете, обезумев от выбора.

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Вот эти одинокие на самом деле не такие уж и одинокие. Как правило с жиру бесятся.

Нет, это не про моих. Я их знаю.
У них, скорее, дело вкуса, когда нравится один типаж или только вот такой (по внешностм, национальности). Мужчинам же тоже не нравятся все подряд. Кому-то один типаж, кому-то - другой. Это проблема.

x86Assembler
Сиреневая Даль в прошлом

Конечно, если это Москва, Санкт-Петербург, то здесь востребованы мужчины успешные, потому что их много со всей страны, большая конкуренция и дорогой уровень жизни, который диктует условия.
В регионах нормальных мужчин меньше. Вот там востребованы мужчины и со средним доходом, главное, чтобы человек хороший был, адекватный, не пил, не хулиганил.
Так что парни в РФ востребованы. Езжайте, Автор, в Сибирь или на Дальний Восток. В деревнях хорошие работящие ребята востребованы. В маленьких городах. Да и в областных центрах - тоже. Я серьёзно.
Вы попробуйте. В провинции мужской контингент не очень, перспективные уехали, более менее женились, кто-то разводится постоянно, а кто-то - преступники, психи, нарки и пьющие.
Но и здесь, если будете вести себя непотребно, хорошую девчонку не найдёте. Сами не используйте хороших, а как найдёте, сразу женитесь и трудитесь на благо семьи.
У меня все. Все просто.

Москва, Санкт-Петербург - нормальные люди давно уехали в нормальные страны из этого болота. В нормальных странах директора целых компаний в теплое время года ездят на работу на велосипедах а не стоят на 2 часа утром и вчером в пробках на своих дорогих но безполезных корытах.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Чтоб стать таким как ты, улетевшим шизиком? по тебе принудительная психиатрия плачет)

Гость

Я не подросток. А когда им был тогда и была такая внешка

А сейчас испортился?

Сиреневая Даль в прошлом
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ну спасибо, то есть и я - параша, и мои подруги, и родные?
Большое спасибо.
До свидания.

Гость
Гость

А другие мужички могут предложить гораздо больше .

Но ведь на каждое предложение есть спрос. Не может спрос быть бесконечным при повышении цены

Сиреневая Даль в прошлом
x86Assembler

Сообщение было удалено

Жесть, *** просто так.
Ограниченный человек.
В Сибири нет людей, на Урале нет людей и т. п.
Я сейчас веду диалог и я из Сибири.
Я - тоже параша, да? Вежливо и культурно общаюсь.
Привожу информацию, факты, но вот одним словом, что все, что за мкадом - параша.
Занавес.

x86Assembler
Сиреневая Даль в прошлом

В Восточной Сибири мужчин не хватает. Те, что тут живут, речь о местных - в большинсиве своем неадекватны или женаты (часто и женатые неадекватны, изменяют, сидят на сайтах знакомств, не ценя своих красивых молодых жен).
Короче говоря, зажрались они.
Так, что Вы тут будете выглядеть лучше на их фоне, если сами как они себя не поведете, обезумев от выбора.

Не мужчин не хватает, а никто их не ценит. В Восточной Сибири смотрят как живут в моцкве, и соответственно требования возрастают. А в том что женатые сидят на сайте знакомств виноваты сами жены. Просто так он делать это не будет

Гость
Вау🐈

Оттуда, что о ней кроме тебя ещё сотня мужиков мечтает, например.

То есть на одну приходится сотня? Откуда эта сотня взялась? Ни в одном населенном пункте кроме временных нет таких диспропорций

Гость
Вау🐈

Так тебе конкретно от нее что надо? И почему она должна стремиться к тебе, а не к твоему соседу? Чем ты лучше?

Возможно я выше, привлекательнее умнее соседа

Гость
Вау🐈

Ты первый предлагаешь. Что ты предложишь?

Это не рынок чтобы предлагать. Молодые люди общаются, у них возникает симпатия. Разве не так все происходит?

Гость
Гость

И куда она делась? Бросила тебя?

Это другая история

Гость
Гость

То есть на одну приходится сотня? Откуда эта сотня взялась? Ни в одном населенном пункте кроме временных нет таких диспропорций

все возраста на нее смотрят. На 20 летнюю смотрят все 20-21-22-30-40-50--- летние. А их ровесницы *** - на них не ты не смортишь не они

Гость

да и автор как бы так всегда было, просто сейчас у каждой такой еще выбор больше из-за интернетов где еще и женатые там ей пишут и дедушки вообще и младше кто

Гость
Вау🐈

Пусть работают над собой. Что ещё поделать.
Женщины самодостаточные нынче и абы кто им не нужен.

Именно поэтому нищие женщины поголовно ищут себе обеспеченных мужиков.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

У меня все. Все просто.

Я сам из Сибири. Здесь все как везде: деревни вымирают, все едут в города, миллионники со всех щелей. Пробки на дорогах и т. д. Из малых городов едут в города больше. Девушек уезжает больше и найти кого то еще нереальнее чем в крупном городе

Гость
Гость

если все будут работать над собой и поднимут общую планку, то опять выделяться 5-20% сверхлучших уже относительно прежних. И опять все тоже самое, это бессмысленно

Кстати, вы абсолютно правы. Тут женщины хвалят иностранцев, мол они такие зажиточные и хорошие, а если бы в РФ был такой же высокий уровень жизни, то вы думаете, что женщины так бы хвалили иностранцев с такой же зп, как и россиян? Да нет, опять бы хвалили и искали тех, кто получает гораздо больше среднего.

Гость
Гость

Возможно я выше, привлекательнее умнее соседа

если у соседа денег больше то уже выбор неоднозначен будет

Гость
Вау🐈

Нет, миллион и больше.
Ты из инета выйди и вокруг посмотри. Обычные с обычными живут. Какие 300,000?

Если не деньги, тогда что может быть интересное?

Сиреневая Даль в прошлом
x86Assembler

Не мужчин не хватает, а никто их не ценит. В Восточной Сибири смотрят как живут в моцкве, и соответственно требования возрастают. А в том что женатые сидят на сайте знакомств виноваты сами жены. Просто так он делать это не будет

Нет. Вы не правы.
Я же говорю, нет у местных нормальных женщин таких требований.
Поверьте мне.
Я что просто так что ли говорить буду?)
Придурочные с запросами всегда будут везде, но тут таких не большинство.
Почему у Вас такое отношение к людям? Если Вас обидели, в чем виноваты нормальные девушки и женщины?
Вы ничего не знаете на самом деле, а утверждаете.
На сайтах сидят извращенцы и озабоченные. Я лично общалась в сети с такими,когда искала парня. Женатые там сидят по таким причинам: "А че такова? А у моей грудь маленькая. А мне хочется еще. На содержание пойдешь?"
И это их жены виноваты? Эти мужчины развращены, развпатили своих жен и ищут новых приключений. Я просто в шоке была!
Это озабоченные люди. Неадекватные. Им мало того, что у них есть. И жена в этом не виновата.
Мне очень жаль, что Вы не понимаете. Вот так встретите действительно хорошую нормальную девушку и не в состоянии будете ее даже разглядеть.
Да уж.
Автор, видите? Вам уже конкретно я расписала, что делать. Шансы есть. Тем более в 26 лет, да и в 30-тоже. Захотите найти свое, поднимите попу и поедите искать. Всего хорошего!

Гость
Вау🐈

Вот когда станешь, тогда и ищи девушку 😂

Когда я стану, мой сын будет искать себе девушку)

Гость
Гость

ну кстати "женщинам абы кто не нужен" - что-то инцелы то с двачей и проч под "мне бы ламповую тяночку" явно не *** 40+ подразумевают то

Большинство из них на дваче - молодые парни. А кого им хотеть? Они в большинстве хотят себе обычных ровесниц.

Гость
Гость

Но ведь на каждое предложение есть спрос. Не может спрос быть бесконечным при повышении цены

Просто то что ты предлагаешь женщинам в принципе не интересно.