Гость
Статьи
Почему парни в европе …

Почему парни в европе и РФ сейчас невостребованные?

Может это связано с феминизмом или воспитанием или может то что все девушки сейчас не девственницы? Или может потому что сейчас главное деньги и женщины ради денег поголовно забивают на свои чувства …

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🐈

Не поняла ваш комментарий. Зачем мне топ модельная внешнка мужика и его деньги?

деньги чтобы жировать на них, а топмодельная внешка чтобы подруги на фотки в вашей инсте завидовали, редкий престижный живой аксесуарчик для фоток у вас есть, это важнее сейчас даже денег для многих, реже встречается

Гость
Гость

Не рассказывайте, за молодыми девушками очередь. Может дело в количественном превосходстве самцов?

На молодых женщин без детей претендуют все мужики от молодых до старперов, в том числе и разведенных алиментщиков.
Естественно очередь.

Гость
Гость

Большинство молодых так и живут кто смог урвать себе молодую. Но на всех видимо не хватило

потому что другие молодые выбрали дядек старше богаче

Гость

деньги чтобы жировать на них, а топмодельная внешка чтобы подруги на фотки в вашей инсте завидовали, редкий престижный живой аксесуарчик для фоток у вас есть, это важнее сейчас даже денег для многих, реже встречается

Понятно. Но мне такое не нужно

Гость
Гость

Я говорю о девушках до 30 а не женщинах

Женщина либо самодостаточная, либо живет с родителями на всем готовом и мужик ей без надобности

Гость

востребованы, точно так же как и другие - ни больше ни меньше. так что твоя теория крайне не верна.

Гость
Гость

востребованы, точно так же как и другие - ни больше ни меньше. так что твоя теория крайне не верна.

автор кстати востребован будет среди женщин 40,40+. Ну ему ж такое не надо. Тоже максималист как и его ровесницы, которые хотят бохатых

Автор, что можешь молодой и бездетной предложить? Честно отвечай

И ещё автору вопрос. Что тебе нужно от молодой и бездетной?

Гость
Вау🐈

Автор, что можешь молодой и бездетной предложить? Честно отвечай

любауфь, зобуту

Гость
Гость

Женщина либо самодостаточная, либо живет с родителями на всем готовом и мужик ей без надобности

И нахрена родителям эгоистичная стерва, которая в 40 лет сидит на их шее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага зато деды импотенты, но с наследством, вне очереди

Гость

любауфь, зобуту

У нее 100500 таких претендентов. Чем он лучше них?

Гость

всегда и везде большая часть мужиков была и будет невостребована. это потому что теткам нравятся только 20% мужиков и они каруселью за ними только и ходят. остальные 80% в ***.

Гость
Вау🐈

У нее 100500 таких претендентов. Чем он лучше них?

так выж только что сами сказали что вам якобы это и нужно

Гость
Гость

всегда и везде большая часть мужиков была и будет невостребована. это потому что теткам нравятся только 20% мужиков и они каруселью за ними только и ходят. остальные 80% в ***.

а вы м или ж? Неужели до ж тоже дошло наконец

Гость
Гость

ага зато деды импотенты, но с наследством, вне очереди

Это скорее по части черных риелторш

Static X - Destroyer
Вау🐈

Девушки до 30 работают над собой, чтобы быть самодостаточными. Учатся, делают карьеру. Зачем им никчёмный мужик рядом, который ничего не может предложить интересного?

Ещё одна фраза в рамочку 🤣

Гость

так выж только что сами сказали что вам якобы это и нужно

Я говорила только за себя. За других я не отвечаю.
И список у меня был побольше

Гость
Гость

И нахрена родителям эгоистичная стерва, которая в 40 лет сидит на их шее?

С чего это она эгоистичная стерва? Она любимая доча

Гость
Static X - Destroyer

Ещё одна фраза в рамочку 🤣

Те, которые не делают карьеру, ищут обеспечунов. Если у мужика есть деньги и желание содержать, то он найдет желающую

Гость
Гость

С чего это она эгоистичная стерва? Она любимая доча

Ну если у этой дочи есть отец(что сейчас редкость), то он ей пинка под задницу выдаст еще лет в 25. Ну а если только мать, то без комментариев.

Гость

Те, которые не делают карьеру, ищут обеспечунов. Если у мужика есть деньги и желание содержать, то он найдет желающую

Именно так. А автор просто не может ничего предложить целевой аудитории

Static X - Destroyer
Гость

Ты даже не представляешь как легко бабе лапши на уши навешать, а особенно 18 - 20 летке)

Гость
Гость

просто такая ситуация, которая на 100% правда, делает мужскую активность бессмысленной полностью. Топовым не нужна, за ними карусель из полного состава ж, не топовым же активность бессмысленна - один фиг не интересуют. А женская активность есть - это карусель с перекидыванием топовым из одних ручек в другие

Гость
Гость

Ну если у этой дочи есть отец(что сейчас редкость), то он ей пинка под задницу выдаст еще лет в 25. Ну а если только мать, то без комментариев.

Та прям.

Да и вообще, до 30 все хорошие женщины уже заняты. Где автор был 10 лет? Срок мотал?)

Гость
Гость

не бывает ЖЕЛАНИЯ содержать, это необходимость, это она условия ставит, а не он "хочет" прям ппц кого то содержать

Гость
Static X - Destroyer

Ты даже не представляешь как легко бабе лапши на уши навешать, а особенно 18 - 20 летке)

Очень сомневаюсь. Особенно в отношении современных молодых девах

Гость
Вау🐈

Да и вообще, до 30 все хорошие женщины уже заняты. Где автор был 10 лет? Срок мотал?)

автор не писал вроде сколько ему лет, ему самому может 23-25

Гость

автор не писал вроде сколько ему лет, ему самому может 23-25

Что ему мешает знакомиться с 23-25?

Гость
Гость

не бывает ЖЕЛАНИЯ содержать, это необходимость, это она условия ставит, а не он "хочет" прям ппц кого то содержать

Ну хорошо, не желание, готовность содержать, а главное возможность

Гость
Вау🐈

Что ему мешает знакомиться с 23-25?

скорее всего то что его ровесницы насмотрелись коучей с тиктоков и ищут бохатых читай сильно старше, т.е. даже если свободны, они ровесников не рассматривают, т.к. понимают что если он не сын миллардера то заработать нужную для их хотелок сумму еще физически успеть не мог

Сон
Вау🐈

Девушки до 30 работают над собой, чтобы быть самодостаточными. Учатся, делают карьеру. Зачем им никчёмный мужик рядом, который ничего не может предложить интересного?

И как карьера))))складывается

Гость

европа забита беженцами до отказа, половина бестолковых из прибалтов и афганистана, работать все равно некому

Истина на поверхности

Потому что они смотрят на жизнь голливудских звёзд и мечтают о таком же, завышая требования к потенциальному партнеру. Отсюда трудности при знакомствах, недопонимания и скандалы уже будучи в отношениях. В настоящее время ценится только материальный достаток. И это проблема миллиардов людей, не только девушек. Мы получили мощные инструменты в виде знакомств по интернету, но также получили и вот такое проклятие. Это хорошо объясняется на канале *** на YouTube, я просто нуб в этом вопросе

Сиреневая Даль в прошлом
Вау🐈

Вот не соглашусь! Знаю хороших девушек, которые до 30 лет были одиноки, нашли кого-то после 30.Вы же сами знаете, что мужчины не сиотрят на человеческие качества, на духовные ценности женщины, на ее воспитание. Им подавай уборщицу, кухаркц и шлюшку. Порядочные скромные хорошие девушки часто одиноки.
Да на внешность еще смотрят. Им подавай яркую и суперуверенную в себе, а те, что поскромнее да не прыгают в постель, зная собственное достоинство, не бегают за ними, не популярны.
Да и фиг поймешь этот мужской вкус. Каждый ращ удивляюсь, где очереднлй знакомый взял, извините, это нечто да еще и женился на этом?!
А еще есть однолюбы и несовпадения вкусов. Даже нормальная хорошая девушка может не выйти замуж до 30 лет и позднее, если ну не хочет она выходить за нелюбимого ужасного сантехника или мчсника Васю, который ей не приятен, не симпатичен, и, кроме матов и пошлых шуток, ничего в жизни не знает. Если не встретился свой человек?Что теперь за первого стремного неадеквата выходить замуж?

Сиреневая Даль в прошлом
Сиреневая Даль в прошлом

Вот не соглашусь! Знаю хороших девушек, которые до 30 лет были одиноки, нашли кого-то после 30.Вы же сами знаете, что мужчины не сиотрят на человеческие качества, на духовные ценности женщины, на ее воспитание. Им подавай уборщицу, кухаркц и шлюшку. Порядочные скромные хорошие девушки часто одиноки.
Да на внешность еще смотрят. Им подавай яркую и суперуверенную в себе, а те, что поскромнее да не прыгают в постель, зная собственное достоинство, не бегают за ними, не популярны.
Да и фиг поймешь этот мужской вкус. Каждый ращ удивляюсь, где очереднлй знакомый взял, извините, это нечто да еще и женился на этом?!
А еще есть однолюбы и несовпадения вкусов. Даже нормальная хорошая девушка может не выйти замуж до 30 лет и позднее, если ну не хочет она выходить за нелюбимого ужасного сантехника или мчсника Васю, который ей не приятен, не симпатичен, и, кроме матов и пошлых шуток, ничего в жизни не знает. Если не встретился свой человек?Что теперь за первого стремного неадеквата выходить замуж?

очередной
Мелкая клавиатура достала. Не знаю, что делать с ней. Зрение падает.

Гость

скорее всего то что его ровесницы насмотрелись коучей с тиктоков и ищут бохатых читай сильно старше, т.е. даже если свободны, они ровесников не рассматривают, т.к. понимают что если он не сын миллардера то заработать нужную для их хотелок сумму еще физически успеть не мог

Бред. Девушки не любят сильно старше. И сейчас стараются быть самодостаточными а не продаются старикам
Автор просто проигрывает конкуренцию. Может внешне ни о чем, тюфяк, неуверенный в себе.

Гость
Истина на поверхности

Потому что они смотрят на жизнь голливудских звёзд и мечтают о таком же, завышая требования к потенциальному партнеру. Отсюда трудности при знакомствах, недопонимания и скандалы уже будучи в отношениях. В настоящее время ценится только материальный достаток. И это проблема миллиардов людей, не только девушек. Мы получили мощные инструменты в виде знакомств по интернету, но также получили и вот такое проклятие. Это хорошо объясняется на канале *** на YouTube, я просто нуб в этом вопросе

это максимализм порождает у всех на грани. Что в свою очередь порождает стагнацию полную - каждый ждет момента выхватить 100500% прибыли за раз, каждый готов ждать всю жизнь. Подобная стагнация в экономическом плане куда страшнее чем в личностномежполовом

Сиреневая Даль в прошлом

Автор не отвечает, что ему надо от девушки и что он может ей предложить )

Гость

недавно случай - приходит 20лет чувак в топовую айтиконтору, говорит я просмотрел полный ютабкурс айтишника, претендую на зп300

Гость
Вау🐈

Бред. Девушки не любят сильно старше. И сейчас стараются быть самодостаточными а не продаются старикам
Автор просто проигрывает конкуренцию. Может внешне ни о чем, тюфяк, неуверенный в себе.

ну так конкуренция тогда сильно сокращается если старше не любят, раза в 2-3, а автор написал что у него модельная внешка, что-то не сходится. Так что я прав все таки наверное

Сиреневая Даль в прошлом

Я до сих пор вспоминаю одного одноклассника, в которого была влюблена в школе. Такого интересного, веселого, остроумного, интеллигентного, талантливого, обаятельного парня я больше никогда не встречала! Ни одного мата, прекрасное чувство юмора, уважает женщин, тактичный, доброжелательный. Ни разу больше подобный человек не попался!
Сплошь хамят и обижают.
И вот за кого идти замуж? Терпеть грубое хамло и издевательства за мелочи в быту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пролете

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

ну вы учитывайте что у нее в 30+ без детей требования тоже вырастают, типа уж если в последний вагон так уж с запасом

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Я до сих пор вспоминаю одного одноклассника, в которого была влюблена в школе. Такого интересного, веселого, остроумного, интеллигентного, талантливого, обаятельного парня я больше никогда не встречала! Ни одного мата, прекрасное чувство юмора, уважает женщин, тактичный, доброжелательный. Ни разу больше подобный человек не попался!
Сплошь хамят и обижают.
И вот за кого идти замуж? Терпеть грубое хамло и издевательства за мелочи в быту?

так а он сейчас уже наверное тоже в такого превратился, жизнь не щадит никого

Гость

ну так конкуренция тогда сильно сокращается если старше не любят, раза в 2-3, а автор написал что у него модельная внешка, что-то не сходится. Так что я прав все таки наверное

Может это только мнение автора про внешку?
Пусть тогда тикток заведет, там девушки любят парней с моедельной внешкой

x86Assembler

Разделю данный комментарий т.к. сам такой. Я нормальный парень, 29 лет. Вот в октябре 30 будет. И не смог найти свою любовь. Но верю что найду. Так же само может быть и у женщины - и такие у меня только в цене. Если она 30 лет не разменивалась на кого попало, значит человек себя уважает, избирателен - такой же, как и я.

Не соглашусь на счет того, что мужчины не смотрят на человеческие качества - как раз я таки смотрю на них. У меня требования вообще минимальные - доброта, преданность, надежность. Но даже это непосильная ноша для современных дам.

Гость
x86Assembler

Разделю данный комментарий т.к. сам такой. Я нормальный парень, 29 лет. Вот в октябре 30 будет. И не смог найти свою любовь. Но верю что найду. Так же само может быть и у женщины - и такие у меня только в цене. Если она 30 лет не разменивалась на кого попало, значит человек себя уважает, избирателен - такой же, как и я.

Не соглашусь на счет того, что мужчины не смотрят на человеческие качества - как раз я таки смотрю на них. У меня требования вообще минимальные - доброта, преданность, надежность. Но даже это непосильная ноша для современных дам.

Ты агрессивный неадекват, любая сбежит