Гость
Статьи
Четыре года вместе, он …

Четыре года вместе, он не готов жениться

С мужчиной вместе уже 4 года. Мы достаточно молоды, однако очень успешны. Работаем в сфере IT, суммарная зарплата двоих превышает 2000$, зарабатываем примерно одинаково. Все хорошо, только проблема в …

Светлана
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Автор, а зачем Вам это все надо? Зачем Вы тратите время на человека? По моему опыту, обычно мужчина за полгода понимает, хочет он жениться или нет. Ну, пока студенты, можно год пожить и копить на свадьбу. А дальше зачем это надо? Вы тратите свое время и энергию на этого человека, а он не оправдывает Ваши ожидания. Более того, я бы не рекомендовала жить вместе до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все хотят менять мужчин. Я подозреваю, что автор не хочет.

Гость
Смайла

Ну тогда бы давно заодно и развёлся уже, хату-то хочется на себя покупать...)
В наше время, по-моему, сексом глупо торговать. Развод возможен после секса по желанию любой стороны!

Вы не понимаете. Ради секса никто не женится. Секс это банальность, которую можно получить легко и в любом количестве. Но этот подход (отсутствие секса без брака) позволит отсеять посторонних людей.
Но конечно, озабоченным женщинам он не подходит.)

Ученица114
Гость

Вы ошиблись)
Не на 30%, в 30 раз чаще)

Есть такое подозрение 😄

гражданка эр
Ученица114

не угадала я)
ни причем абсолютно. Я просто люблю духи и пытаюсь угадать, какому собеседнику какие подходят.

Я думаю что если человек 4 года прожил в ГБ и даже здесь в теме ни одного плохого слова про своего парня не сказал, то ему важны и отношения и этот парень.
Если отношения не были бы главными, она бы 4 года не выдержала. Месяц бы подождала колечко, плюнула и ушла бы, чтобы время не терять.

то что она не облила парня грязью это не о чем не говорит, а вот то что она собралась им манипулировать и дожимать, чтоб его отволочь (по другому не скажешь) в загс говорит о многом....и в 22 года редкий парень готов идти в загс, мы не в совке уже давно ,где было принято в 20 лет всем жениться, на дворе 2021 год подходит к концу...

Гость
Светлана

Мои родители вместе тоже уже 23 года. Не могу назвать их брак образцовым

А я свой могу. Мы все успешные люди. У нас замечательные умные дети. Мы все живём в любви и согласии.

Гость
Гость

А я свой могу. Мы все успешные люди. У нас замечательные умные дети. Мы все живём в любви и согласии.

Живут в любви и согласии.
Муж зависает на женском форуме, а его жена на мужском😀

Светлана
гражданка эр

то что она не облила парня грязью это не о чем не говорит, а вот то что она собралась им манипулировать и дожимать, чтоб его отволочь (по другому не скажешь) в загс говорит о многом....и в 22 года редкий парень готов идти в загс, мы не в совке уже давно ,где было принято в 20 лет всем жениться, на дворе 2021 год подходит к концу...

Боже ну вы реально больная какая-то... Я написала выше, что не хочу начинать семейную жизнь с ультиматумов, не хочу манипулировать разрывом и так далее. Не хочу давить на человека. А вы как попугай все одно и то же талдычите, что вам померещилось.

Ученица114
Гость

Умные не вступят в брак без секса и без совместного быта.
А Вы своих детей так воспитали, что они вступят. И будут всю жизнь страдать.

Ученица114
Гость

Вы не понимаете. Ради секса никто не женится. Секс это банальность, которую можно получить легко и в любом количестве. Но этот подход (отсутствие секса без брака) позволит отсеять посторонних людей.

У Вас этой "банальности" не было вовсе. Если бы жена не согласилась, Вы бы до сих пор ходили "нецелованный". Вы рассуждаете о чем-то, о чем не имеете ни малейшего понятия. О сексе с разными людьми. У Вас его не было и судя по возрасту уже и не будет. Так что не Вам об этом говорить)

Гость

Есть такое мнение, что отношения сложатся успешно, если секс произошёл после того, как у мужчине к женщине возникло чувство уважения.

И действительно, для кого-то жениться на красивой кукле, пусть и без предварительного секса, - не проблема, например, хочет молодую красивую девушку для здорового потомства, а изменять ей можно, любить и слушать её не обязательно.

В то же время, отсеяться может слишком большое количество посторонниз людей, ведь взгляды мужчины тоже нужно уважать, и не все способны понять отказ от секса, но это не значит, что у вас не сложились бы отнршения.
Чрезмерная недоступность, напротив, может вызвать спортивный интерес в успешном мужчине, который не будет длиться долго, а развестись сейчас, действительно, доступно в любое время.

Ну а так я, конечно, с вами согласна. Дополнительно скажу, что так просто можно отсеять и хорошего потенциального супруга, который не сможет вникнуть в причину вашего кажущегося отсутствия интереса.) Продолжать удерживать заинтересованность достойного мужчины в течение месяцев, предшествующих предложению и свадьбе - высший пилотаж!

гражданка эр
Светлана

Боже ну вы реально больная какая-то... Я написала выше, что не хочу начинать семейную жизнь с ультиматумов, не хочу манипулировать разрывом и так далее. Не хочу давить на человека. А вы как попугай все одно и то же талдычите, что вам померещилось.

да? а кто тут писал страницами ранее ,что если он до конца следущего лета не жениться, ты его бросишь, это разве не ультиматут с манипуляциями?? мне это тоже померещелось?? да ты еще и газлайтер(о чем это, найдешь в поисковике ,мне лень обьяснять), правильно делает что не жениться на тебе, видит абьюзивное поведение, оно ему надо??

Светлана
гражданка эр

да? а кто тут писал страницами ранее ,что если он до конца следущего лета не жениться, ты его бросишь, это разве не ультиматут с манипуляциями?? мне это тоже померещелось?? да ты еще и газлайтер(о чем это, найдешь в поисковике ,мне лень обьяснять), правильно делает что не жениться на тебе, видит абьюзивное поведение, оно ему надо??

Если наши векторы развития не сходятся, нужно расставаться, не с целью одумается поймёт и позовёт, а с целью, чтобы никому из нас не делать плохо.

Смайла

Есть такое мнение, что отношения сложатся успешно, если секс произошёл после того, как у мужчине к женщине возникло чувство уважения.

И действительно, для кого-то жениться на красивой кукле, пусть и без предварительного секса, - не проблема, например, хочет молодую красивую девушку для здорового потомства, а изменять ей можно, любить и слушать её не обязательно.

В то же время, отсеяться может слишком большое количество посторонниз людей, ведь взгляды мужчины тоже нужно уважать, и не все способны понять отказ от секса, но это не значит, что у вас не сложились бы отнршения.
Чрезмерная недоступность, напротив, может вызвать спортивный интерес в успешном мужчине, который не будет длиться долго, а развестись сейчас, действительно, доступно в любое время.

Ну а так я, конечно, с вами согласна. Дополнительно скажу, что так просто можно отсеять и хорошего потенциального супруга, который не сможет вникнуть в причину вашего кажущегося отсутствия интереса.) Продолжать удерживать заинтересованность достойного мужчины в течение месяцев, предшествующих предложению и свадьбе - высший пилотаж!

Приношу извинения автору за разговор не по теме :)

Светлана
Смайла

Приношу извинения автору за разговор не по теме :)

Нет, что вы, мне интересно прочесть любые рассуждения других людей. В том случае, если они адекватные и уважительные.

гражданка эр
Светлана

Если наши векторы развития не сходятся, нужно расставаться, не с целью одумается поймёт и позовёт, а с целью, чтобы никому из нас не делать плохо.

4 года плохо не было, тут вдруг на ровном месте стало все плохо?? в браке думаешь лучше будет, если ты его еще насильно на себе женишь?? сомневаюсь....ты еще забеременней от него, чтоб уж наверняка.....попал парень, связался на свою голову😞

Гость
Гость

Ответил. Я не гамлет/страдалец. Я женат на нормальной женщине.
Вы что думаете, тут кроме гамлета больше мужчин что ли нет?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5511231/
Вот посмотрите в этой теме сколько мужчин отписалось, в жизни которых одна единственная женщина - жена.
Озабоченных женщин, меняющих в своей постели мужчин - гораздо больше чем озабоченных мужчин.

А ты целочник Ве, что ещё хуже

Светлана
гражданка эр

4 года плохо не было, тут вдруг на ровном месте стало все плохо?? в браке думаешь лучше будет, если ты его еще насильно на себе женишь?? сомневаюсь....ты еще забеременней от него, чтоб уж наверняка.....попал парень, связался на свою голову😞

Вы точно больная, мои соболезнования, если для вас человек - это константа, а не переменная, которая десятки лет живет одними желаниями и взглядами и никак не меняется и не развивается.

Светлана
гражданка эр

Если один человек хочет детей, а другой нет, значит векторы не совпадают. Если ребёнок родится, один из партнеров будет несчастен, потому что этого не хотел. Если не родится, будет несчастен другой, потому что хочет реализоваться как родитель. Это как несходящийся интеграл, его невозможно посчитать, нет решения. Только расстаться.

Гость
Гость

Не все хотят менять мужчин. Я подозреваю, что автор не хочет.

В этом ее проблема, не дозрела. Пока сама не созреет, все слова бесполезны. Хочет замуж за него и других даже не рассматривает. А время идёт. Если он сейчас спустя 4 года жениться не хочет, с покупкой квартиры спустя два года ничего не изменится, это просто отмазки чтоб автор не рыпалась. Пройдёт ещё 2-3-4 года и автор дозреет, мысль о том что спать и время проводить ему с ней нормально а женится нет будет просто нестерпимой, кроме раздражения и отвращения к тому времени этот парень уже ничего вызывать не будет. Странно что спустя 4 года подобных чувств ещё не появилось. Автор, если человек твой, до переход от конфетно-букетного периода к официальному браку очень простой легкий а самое главное быстрый, вот реально несколько месяцев. Ты конечно можешь этого дожать или как то попытаться забеременеть ( такие обычно тщательно предохраняются), но будет ли тебе с ним счастье после этого? А уходить резко в никуда сжав зубы не рабочая схема, станет грустно одиноко, он нарисуется с каким -нибудь букетиком и все по новой. Самая рабочая - встречаясь с этим дать понять другим мужчинам что ты в общении заинтересована, не отказывать в общении и свиданиях другим. Но для этого надо съехать, не оставаться на ночевки и проч. Пусть ухаживает за вами на равне с другими раз жениться не готов

Главное,что вы уже всё решили для себя в этом вопросе.Ваша позиция четкая,верная,обоснованная и теоретически и практически(вы 4 года живете, вы проверили временем ваши чувства).Вы друг другу подходите,вам комфортно вместе,ваша просьба обоснована не на пустом месте. Это нормальное желание для любой женщины-услышать заветные слова от любимого человека,создать семью и уже спокойно двигаться дальше.
Но в тоже время вы не можете залезть к нему в голову и узнать,в чем причина, на самом деле ли это его желание сначала приобрести квартиру, или что-то другое.Так же вы не можете изменить его решение в этом вопросе.
Вот четко обозначить свою позицию -можете. Скажите,что он ставит вас в неловкое положение,таким своим поведением,вы вынуждены сами заговаривать об этом,т.к. за 4 года он не пришел к чему- то конкретному,в этой части ваших отношений.

Гость
FlamingLizard1119

Главное,что вы уже всё решили для себя в этом вопросе.Ваша позиция четкая,верная,обоснованная и теоретически и практически(вы 4 года живете, вы проверили временем ваши чувства).Вы друг другу подходите,вам комфортно вместе,ваша просьба обоснована не на пустом месте. Это нормальное желание для любой женщины-услышать заветные слова от любимого человека,создать семью и уже спокойно двигаться дальше.
Но в тоже время вы не можете залезть к нему в голову и узнать,в чем причина, на самом деле ли это его желание сначала приобрести квартиру, или что-то другое.Так же вы не можете изменить его решение в этом вопросе.
Вот четко обозначить свою позицию -можете. Скажите,что он ставит вас в неловкое положение,таким своим поведением,вы вынуждены сами заговаривать об этом,т.к. за 4 года он не пришел к чему- то конкретному,в этой части ваших отношений.

Автор уже ему это все четко сказала, а он опять лупит отговорки про квартиру и скулит, что не готов. Все четких шагов ждут от девушки, должна четко сказать разжевать и если по прежнему не женится четко уходить. Вообще то он мужик, а не она! Вряд ли он ей очень четко перед первым сексом сказал, что жениться на ней не планирует. И сейчас продолжает юлить и откладывать разговоры про женитьбу. Уж на сковородке. Запахло жаренным начал крутится. По факту обычный гад, пользуется порядочностью, влюбленностью и неопытностью девушки.

Гость
Светлана

Говорит, что все устраивает. Почитала ответы на форуме, только тяжелее стало.

Вам стало тяжелее, потому что ожидали, что люди подтвердят ваше хорошее мнение о парне и развеют сомнения о его намерениях. К сожалению, это не так. Ваше отношение выглядит, как предоставление ему возможности вас "кушать", ибо "любите". Подумайте о себе, а не о нем, иначе выходит, что о нем думает он сам и вы, а о вас никто.

Гость

еще одна разводка от мудэ, чтобы создать видимость как женщины жаждут в брак через загс

ПрактичнаяРомантичная

Отличная идея. И вы тоже скажите ему что тоже будете копить себе на квартиру. Ну он раз себе копит то и вы себе. Раз он не хочет вместе копить.
Во вторых - я бы поставила ыопрос ребром. - любимый я хочу замуж, для меня важен статус и штамп в паспорте. Я не хочу быть вечно девушкой.

Гость
Гость

Зачем этот этап в 21? Может вы через пару лет поймёте, что это вообще не ваш человек. И так и прыгать - брак/развод, брак/развод?

Так и прыгать, почему нет.

Гость
Гость

Так и прыгать, почему нет.

Очень умно

Гость
Гость

Автор. Что далеко ходить. Знаю парня, встречался с девочкой со школы, с 17 лет. Типа любовь, но был не готов. Вот она прождала его до 25. В итоге расстались, а он просто на свадьбе друзей увидел девочку 18 лет и через полгода они поженились. Сейчас ему 27, он женат, жена беременная. Он очень обеспеченный, с вечеринок не выкисают, путешествуют, все хорошо. А та девушка в свои 27 не замужем. Дождалась. Ничего личного, история из жизни.

И что страшного?

Гость
Гость

Очень умно

Попрыгайте для начала, больно все на вас жениться так и разбежались.

Светлана

Всем спасибо большое за советы, для себя я определила несколько пунктов после прочтения всех мнений:
1. Я буду копить на своё жильё, буду класть деньги в долларах на счёт под проценты, откладывать как можно больше, но и не отказываться от развлечений. Буду много работать и по моим подсчетам за 5 лет смогу закрыть этот вопрос. Возможно будет возможность получить льготы от государства, если нет, то все будет моими силами. Мне тоже нужно своё добрачное имущество.
2. Я уже озвучила ему, что больше не буду убираться, будем заказывать клининг, я нашла сервис с доступными ценами и хорошим качеством уборки. Он согласился.
3. Я не планирую больше готовить как раньше, озвучила, что буду на работе кушать в столовой/кафе, домой покупать что-то минимальное.
4. Оформила спортивную карту и записалась на курсы керамики. Хочу ещё всякие хобби попробовать, до этого не было времени, то готовка, то уборка. Ну и ещё некоторые побочные мелочи.
К вопросу о женитьбе возвращаться больше не буду. Молодой человек весь день ходит какой-то нервный, мы вдвоём сегодня на удаленке дома, почему нервничает объяснить не может. Говорит, тревожно как-то. Вьётся вокруг меня, уже раз 200 сказал, что очень меня любит. Обнимает, целует, хотя раньше в рабочее время говорил, что я снижаю его продуктивность, поэтому пообщаемся после работы.

Гость

Да вы сами знаете ,что уже четыре года стоите в очереди на звание жены. А как только разайдетесь , он быстренько найдёт вам замену и жениться. И будете локти кусать и себя кушать ,зачем ушли ,надо было подождать.А он назло на первой понравившейся жениться, мстя вам.Уходи , теперь , а не когда молодость просрала.

Гость

Я в 21 только жить начала. Выучилась, начала работать, поездки, бары, концерты, рестораны, театры, музеи. Свободна и счастлива, как ветер. А тут девчонки хотят как можно скорее схватить поварешку, запрыгнуть в халат и гульку на голове. Зачем? Куда жить торопятся? Ведь не будет больше такого кайфа никогда. А Автор сама виновата, что ввязалась в ГБ, да ещё и в таком юном возрасте. У пацана секс регулярный, ужин на столе, что ещё спрашивается надо? Зачем ему что то менять? А все просто - для женщины ГБ не выгоден, а для парней рай. А теперь ультиматумы… Многие ещё беременеют, чтобы не отвертелся. А парень Автора искренне не понимает, а что изменилось то? Ведь жили же нормально, не тужили

Гость
Светлана

Всем спасибо большое за советы, для себя я определила несколько пунктов после прочтения всех мнений:
1. Я буду копить на своё жильё, буду класть деньги в долларах на счёт под проценты, откладывать как можно больше, но и не отказываться от развлечений. Буду много работать и по моим подсчетам за 5 лет смогу закрыть этот вопрос. Возможно будет возможность получить льготы от государства, если нет, то все будет моими силами. Мне тоже нужно своё добрачное имущество.
2. Я уже озвучила ему, что больше не буду убираться, будем заказывать клининг, я нашла сервис с доступными ценами и хорошим качеством уборки. Он согласился.
3. Я не планирую больше готовить как раньше, озвучила, что буду на работе кушать в столовой/кафе, домой покупать что-то минимальное.
4. Оформила спортивную карту и записалась на курсы керамики. Хочу ещё всякие хобби попробовать, до этого не было времени, то готовка, то уборка. Ну и ещё некоторые побочные мелочи.
К вопросу о женитьбе возвращаться больше не буду. Молодой человек весь день ходит какой-то нервный, мы вдвоём сегодня на удаленке дома, почему нервничает объяснить не может. Говорит, тревожно как-то. Вьётся вокруг меня, уже раз 200 сказал, что очень меня любит. Обнимает, целует, хотя раньше в рабочее время говорил, что я снижаю его продуктивность, поэтому пообщаемся после работы.

Ну и молодец! Все правильно

Гость

Только не надо ему демонстративно говорить, что все это потому что ты не хочешь жениться. Нет, тоньше надо. Мечтала всю жизнь о курсах керамики. Не готовлю и не убираюсь - так времени просто нет, а так бы с радостью) ну и так далее. И с подругами почаще встречайтесь, выходите куда то без него. Пусть сидит думает)

Гость
Светлана

Хороший план.
Только надо еще добавить, что никакого секса, если нет на вашего на то страстного желания.
Обычно мужчинам надо гораздо больше, чем женщинам. И в браке или сожительстве, женщины относятся к этому с пониманием, заботясь о потребностях своего мужчины. Но в ответ они ожидают такого же понимания со стороны мужчины и таких же уступок своим потребностям, даже если мужчина этого не очень хочет

Светлана
Гость

Только не надо ему демонстративно говорить, что все это потому что ты не хочешь жениться. Нет, тоньше надо. Мечтала всю жизнь о курсах керамики. Не готовлю и не убираюсь - так времени просто нет, а так бы с радостью) ну и так далее. И с подругами почаще встречайтесь, выходите куда то без него. Пусть сидит думает)

Именно так и было преподнесено

Гость

Девушка, тут 2 варианта. Или он хочет все своё имущество оформить до брака на себя, и тогда вам не стоит жить с этим человеком. Или у него брак неразрывно связан с рождением детей, и он просто хочет подождать в этом вопросе. Спросите его, как он планирует оформлять дом, на него одного, или в долевую собственность, если вы, например, тоже будете вкладываться. Если он начнёт увиливать, как-то неопределённо отвевать, то тогда вам нет смысла сидеть с ним рядом ещё 2 года, это бессмысленная потеря времени и изо дня в день ухудшающиеся отношения. Впрочем, они и сейчас будут ухудшатся, если вы не придёте к какому-то взаимоудобному конценцусу. Вот такие вот отказы - это и вправду бьет по самооценке, и вроде как наставать унизительно, но в тоже время появляется ощущение дороги в никуда и неуверенность в будущем. Я, лично, не имея какой-то прозрачной стабильности в личной жизни не могла сосредоточится на других проблемах, все валилось из рук. Так что вам стоит всё-таки поговорить и понять, что у него на уме.

Гость

Выходить замуж или жениться в 21 год это рано. Тем более, что вы наверное первые друг у друга. Не многие пары могут так прожить всю жизнь. Но учитывая, что вы уже 4 года вместе, конечно, хочется дальнейшего развития отношений. Если всё упирается в приобретение жилья, то копить на кваритиру или строить дом лучше в браке. Но не потому что это будет совместное имущество, хотя это немаловажный факт. Просто когда люди вместе всего добиваются, тем более вы оба хорошо зарабатываете, это их более сплочает и их семья становится крепче. У меня есть пример семьи. Правда они были женаты, откладывали они рождение ребёнка пока не заработают на квартиру. А когда квартира появилась, дети так и не получились. Жить надо здесь и сейчас. Я не верю в такие ранние браки. Но чем раньше этот этап в Вашей жизни закончится, тем быстрее начнётся новый, более осознанный и имеющий все шансы на крепкий семейный союз. Счастья Вам, автор.

Светлана
Гость

Выходить замуж или жениться в 21 год это рано. Тем более, что вы наверное первые друг у друга. Не многие пары могут так прожить всю жизнь. Но учитывая, что вы уже 4 года вместе, конечно, хочется дальнейшего развития отношений. Если всё упирается в приобретение жилья, то копить на кваритиру или строить дом лучше в браке. Но не потому что это будет совместное имущество, хотя это немаловажный факт. Просто когда люди вместе всего добиваются, тем более вы оба хорошо зарабатываете, это их более сплочает и их семья становится крепче. У меня есть пример семьи. Правда они были женаты, откладывали они рождение ребёнка пока не заработают на квартиру. А когда квартира появилась, дети так и не получились. Жить надо здесь и сейчас. Я не верю в такие ранние браки. Но чем раньше этот этап в Вашей жизни закончится, тем быстрее начнётся новый, более осознанный и имеющий все шансы на крепкий семейный союз. Счастья Вам, автор.

Большое спасибо за ваши пожелания!

Эллен

Авторка, дорогая, очень Вас понимаю. Сейчас нахожусь в такой же ситуации, только мы вместе почти 7 лет. Познакомились, когда мне было 18, а ему 21. Живем вместе почти 3 года, до этого я училась в другом городе и не было возможности жить вместе.
Говорит, что я его будущая жена и мать его детей. То, что любит сомнений нет. Но не женится. Сам по себе человек очень хороший, за эти годы ни разу меня не обидел.
Честно, я уже устала от этого. Моя самооценка валяется на дне, я это прекрасно понимаю. Но уйти не могу, так как наверно за столько лет люди становятся друг другу родными.
Советую почитать вторую главу Книги «Любовь с браком». Думаю, вы узнаете себя.
Если будет желание пообщаться, пишите. А на троллей не обращайте внимания, это просто энергетические вампиры.

Светлана
Эллен

Авторка, дорогая, очень Вас понимаю. Сейчас нахожусь в такой же ситуации, только мы вместе почти 7 лет. Познакомились, когда мне было 18, а ему 21. Живем вместе почти 3 года, до этого я училась в другом городе и не было возможности жить вместе.
Говорит, что я его будущая жена и мать его детей. То, что любит сомнений нет. Но не женится. Сам по себе человек очень хороший, за эти годы ни разу меня не обидел.
Честно, я уже устала от этого. Моя самооценка валяется на дне, я это прекрасно понимаю. Но уйти не могу, так как наверно за столько лет люди становятся друг другу родными.
Советую почитать вторую главу Книги «Любовь с браком». Думаю, вы узнаете себя.
Если будет желание пообщаться, пишите. А на троллей не обращайте внимания, это просто энергетические вампиры.

Спасибо, прочитаю, вы первый человек, который посоветовал литературу. Да, самооценка все ниже, как будто я не достойна.

x86Assembler

2000$ на двоих в it? и кем? уборщиками? я один получаю больше в несколько раз чем вы вдвоем

Светлана
x86Assembler

2000$ на двоих в it? и кем? уборщиками? я один получаю больше в несколько раз чем вы вдвоем

Я вас от всей души поздравляю с вашей заработной платой.

Светлана
x86Assembler

Сообщение было удалено

У вас точно богатый опыт в сосании, раз такие советы раздаёте. Адьос

Темная
Светлана

Вот и мододца. Только добавьте пунктик: никаких детей пока не заработаете на своё. Дети это оч хорошо, но! Как они ограничивают в заработке финансов...

С молодым человеком отпустите ситуацию. Вам не выгоден брак если каждый собирает отдельно на своё. Но кто сказал, что нужно отказываться от секса? И от всяких развлекалок где без мужчины не интересно.
Родите тогда когда будете готовы. И если не будет к тому момента брака...регистрируйтесь как мать одиночка. Я только после развода поняла, на сколько мне легче было бы, если бы в графе "отец" прочерк стоял(для тролей бывший ни рубля алиментов не заплатил. Бывает и такое)

А так...живите в свое удовольствие, топите за карьеру, не вкладываться деньгами не в какие ремонты. Все до последней свободной денежки откладывать на счет.
Ну и....скорее всего, вы будете рады, даже если замужества с этим парнем не будет. Сексапильно не забудьте выглядеть для др мужчин. Пусть ваш МЧ переживает, а не вы.

ТОЛЬКО НЕ РОЖАТЬ на взлете карьерном. все будет.

Светлана
x86Assembler

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь меня вывести на эмоции, но не получится. Жаль, что ваша жизнь такая жалкая и херовая.

Гость
Светлана

Вы пытаетесь меня вывести на эмоции, но не получится. Жаль, что ваша жизнь такая жалкая и херовая.

Автор, это троль, который тут специально срет, чтобы раскрутить темы и вывести в горячее. Таких тут очень много, не реагируйте, это пустое место.

Гость
Светлана

У вас точно богатый опыт в сосании, раз такие советы раздаёте. Адьос

Не отвечайте таким. А то они сейчас набегут и изгадят своими больными фантазия всю вашу тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой развод она не планирует! Правильно всё думает! Вложиться в ЕГО добрачную квартиру, а потом остаться ни с чем??? Да нафига это надо. О себе тоже надо думать. Я первый раз развелась. Позже купила квартиру. Пять лет назад снова вышла замуж. Всё! Квартиру я купила сыну и никому больше! Мне 42 года, мужу 48, у каждого есть жильё. Теперь живу и не волнуюсь, что буду что-то делить!

Таня
Светлана

Мне не нужно само по себе кольцо лишь бы от кого. Я люблю этого человека, вижу с ним своё будущее. Из того, что он говорит, он тоже. Однако разговор о свадьбе нужно отложить как минимум на два года, хотя я не уверена, что мне самой будет это нужно спустя столько времени. Задала вопрос на форум, думала, может быть адекватные мужчины напишут своё мнение. Ведь на желание жениться может влиять и негативный опыт родителей и множество других вещей. Я уважаю мнение моего парня, он имеет право на своё мнение и не должен идти у меня на поводу. Но я не понимаю, как мне быть... Ведь я люблю его, хочу за него замуж и всегда хотела с самого начала нашего знакомства, а он откладывает это все на неопределенный срок, ссылаясь на то, что незачем жениться живя на съеме и так далее.

Здесь нет адекватных мужчин, здесь обретаются исходящие злостью невостребованные жмоты, махровые эгоисты, потребители и прочие обладатели того, что ни одной женщине не нужно. Это разводка или нет?

Таня
Светлана

Да, абсолютно. Но он говорит, что очень любит меня, хочет сделать своей женой, но не сейчас. Если бы не хотел, то мы бы не встречались. Говорит, что как минимум два года нужно, чтобы он чувствовал к себе уважение как к мужчине, встал на ноги и так далее. Но меня это правда очень пугает, вдруг он не честен со мной. Ведь он не задумывается о моем уважении к себе как к женщине.

А что он должен вам говорить, чо он хочет вами попользоваться в постели и на кухне, пока подберет себе получше вариант? Дешевая, ничего не стоящая высокопарная болтовня.

Предыдущая тема