Почему мужчины за равноправие, хотя они предназначены быть выше женщин по иерархии? Почему им нравятся феминистки?
снг-шная маргинальная гопота - аналогично. это ***. только за мужчинами-феминистами будущее. маскулинно ориентированные особи будут либо служить, либо истреблены
Феминизм это исчезающийй вид. Уже в мире 5 млрд человек живут с запретом на феминизм. Из оставшихся 3х максимум млн 500 его поддерживают. Нынче мода на ***.
Смотрите все, как мужика ущемляет равноправие. Как он хочет быть главным, но у него получается только напускать пену изо рта в свой монитор😁
Вот я за равноправиие. Феменизм набирает обороты у нас в компании. Еще одна мужерабка не справилась с работой и будет заменена на фемениста - мужчину. С мой подачи уже 10 феминистов - мужчин, заменили никчемных мужерабок и детопоклонниц. А всего в компании с нпчало года почти 40 мужерабок были заменены на настоящих феминистов. Все благодаря этом9у форуму и феминисткому движению наша компания скоро вычистит свои ряды.
То есть если у меня муж не старый дед, значит я неликвид?) Хорошо, пусть так. Зато муж молодой, любящий, заботливый и красивый 😍
И не мешает мне самореализовываться, не гоняет по этажам с ведром и тряпкой 😁 а сам может спокойно и убрать, и постирать, и борщ сварить ❤️
Вы руками стираете? На робот - пылесос не хватило? А борщ варите - денег на еду нет?
У нас очень удобная кровать , между прочим. Перед сном муж мне обязательно делает массаж 😻
Ещё часик и спать пойдем ❤️❤️❤️
Хорошо, что муж молодой, иначе пришлось бы спать отдельно, не представляю как с дедом в одной кровати , бррррр 😨🤢
Так что внимайте, женщины. При феминизме вы вправе сами выбирать себе мужей, никто под старика вас не подложит, как подсунули старому деду матушку этого Гостя озлобленного.
Ну, если у мужа не стоит, как вы написали, то конечно только массаж.))))
Автор тролль мужик
Причём тут озаботы, секс неотъемлемая сост брака, а ты фригидка, вот и обходишся массажем.
Мужик писал. С наклонностями насильника, уже латентная пeдepacтия начинает в открытую проявляться, в виде стремления представляться женщиной.
Мы с такими боремся, хоть женщины и считают, что все мужики против них.
ты не Ириша, а Ирин,
короче яйца подбери, Ирин, и вали на кухню, мужчины лучшие повара и место их на кухне
Сейчас муж супчик варит ) такой лапушка
Я люблю массаж для полного расслабления, чтоб уснуть.
Эх и dypa