Почему мужчины за равноправие, хотя они предназначены быть выше женщин по иерархии? Почему им нравятся феминистки?
У меня нет ипотеки )
И с мужем у нас равноправие.
Мы вместе работаем и вместе бытом занимаемся. И отдыхаем вместе. И друг к другу всегда прислушивается. А твоя мамка домраба просроченная, ничего в жизни не добилась, кухонный комбайн на ножках.
Бомбит тебя как раз, потому что халява кончилась. Хочешь такую же дуру найти, как матушка, а фиг тебе 😆
Дурачок, 21 век на дворе. Женщина больше не обслуга для мужчин. Может матушка твоя и прислуга для тебя и бати, но современным женщинам это не нужно )
А старуха это матушка твоя, с обоезлыми руками и вся в морщинках, с мешками под глазами, вся в синяках битая мужем - главой семьи. И ты небось тоже матушке оплеухи выдаешь? Она ж никто, молчаливая рабыня.
Ничесе тебя бомбануло . Мама выглядит оч достойно, не Чита тебе, она по дому хозяйка ( 1200кв), отец бабки зарабатывает, всё по гендеру. А у тебя фиг пойми, что в своей ипотечной халупе.
1200 кв это вместе с огородом и курятником?) 😂
В Чите))
Потеря потерь - не самореализоваться среди тряпок и швабр, стирая трусы мужа и сына. Как дальше жить 🙀
Сообщение было удалено
В Московской области участок 18 соток может стоить 50 миллионов.
И бабка одна все это убирает )
Авторша, так рожай каждый год и никакого тебе образования, паспорт сожги, собственность тебе тоже не положена.
Для меня главное это свобода и деньги, самолично заработанные. Новые проекты, новые путешествия. Машину новую хочу.
Как бы я все это могла себе позволить, если бы не феминизм который дал мне возможность зарабатывать и жить как я хочу?
Сообщение было удалено
К сожалению вязать не умею. (
Но я тебя услышала. Бросаю мужа и работу и иду проситься к какому нибудь дряхлому деду сиделкой и кухонным комбайном, тогда моя жизнь обретёт смысл! Спасибо за просветление! А то бы так и жила в любви и гармонии.
Сообщение было удалено
Ну куда нам до тебя и твоей студии 1200кв..
Сообщение было удалено
Ты завидуешь что ли? Самому то дрoчить приходится в одиночестве в своей студии))
Сообщение было удалено
Ок, не стоило переживать, спасибо за заботу )
Сообщение было удалено
Бабка это твоя седая матушка с тряпкой в дряблых сморщенных ручках, жалко старушку, жизни прожила как рабыня, обслуживая хозяина. Стирая ему трусы. Фу(
Вот у меня хозяина нет и не будет. А там чья-то старушка мать натирает полы до блеска, чтоб старый хозяин был доволен.
Она же дом убирает 1200кв, какие меха?) Бабка полотерка под полтос, получается. Реализовалась как швабра и кухонный комбайн )
Опять фантазируешь убогая, где я писал про швабры и тряпки? А насчёт любящих, лож не прикрытая. Ты старый неликвид, он и того хуже, пнутый всеми ровесницами, вот и снюхались два ущерба.
Опять фантазируешь убогая, где я писал про швабры и тряпки? А насчёт любящих, лож не прикрытая. Ты старый неликвид, он и того хуже, пнутый всеми ровесницами, вот и снюхались два ущерба.
То есть если у меня муж не старый дед, значит я неликвид?) Хорошо, пусть так. Зато муж молодой, любящий, заботливый и красивый 😍
И не мешает мне самореализовываться, не гоняет по этажам с ведром и тряпкой 😁 а сам может спокойно и убрать, и постирать, и борщ сварить ❤️
Посты свои подтер, вы посмотрите только )) стыдно стало, видимо.
То есть если у меня муж не старый дед, значит я неликвид?) Хорошо, пусть так. Зато муж молодой, любящий, заботливый и красивый 😍
И не мешает мне самореализовываться, не гоняет по этажам с ведром и тряпкой 😁 а сам может спокойно и убрать, и постирать, и борщ сварить ❤️
Вы оба неликвиды, угомонись старая, это первое. Второе, он у тебя ананист коль ты устаешь от пахоты круглосуточной. Твоя самореализация блеф, ибо туппа как пробка. Это от дешёвой еды и копеечного бухла.
Вы оба неликвиды, угомонись старая, это первое. Второе, он у тебя ананист коль ты устаешь от пахоты круглосуточной. Твоя самореализация блеф, ибо туппа как пробка. Это от дешёвой еды и копеечного бухла.
А твой батя надеюсь твою матушку сношает четко по расписанию? Она от огорода не сильно устает? 😂
Ты так интересуешься чужой постелью, наверняка и за родаками подглядываешь?😆
Хотя в 70 наверняка уже лет 30, как не стоит ...
У нас очень удобная кровать , между прочим. Перед сном муж мне обязательно делает массаж 😻
Ещё часик и спать пойдем ❤️❤️❤️
Хорошо, что муж молодой, иначе пришлось бы спать отдельно, не представляю как с дедом в одной кровати , бррррр 😨🤢
Так что внимайте, женщины. При феминизме вы вправе сами выбирать себе мужей, никто под старика вас не подложит, как подсунули старому деду матушку этого Гостя озлобленного.
А в случае нападения то будешь на равных драться или в кусты сбежишь ?
У матушки выбора ж нет, надо старика облизать во всех местах, а то пойдет на мороз в чем пришла. Даже меха отберут 😆
У нас очень удобная кровать , между прочим. Перед сном муж мне обязательно делает массаж 😻
Ещё часик и спать пойдем ❤️❤️❤️
Хорошо, что муж молодой, иначе пришлось бы спать отдельно, не представляю как с дедом в одной кровати , бррррр 😨🤢
Так что внимайте, женщины. При феминизме вы вправе сами выбирать себе мужей, никто под старика вас не подложит, как подсунули старому деду матушку этого Гостя озлобленного.
А ты трахаешь мужа 50% и 50% он тебя так получается?
Сообщение было удалено
И я про что.
Давай ещё открой 5 браузеров и повторяй , как мантру )
А я пойду с милым нежиться ☺️
Перевод:
"Я мужик-***, которому нравится смдеть на женском форуме под женским ником"
Хочешь быть наравне с собакой - дерзай, нормальные женщины имеют мозг.
Ну, психи есть среди всех слоев общества. Изначально феминизм за то, что женщина тоже человек. Что зарплата за одинаковый труд должна быть равной, что мужчина тоже должен иметь право насладиться декретом и больничными с своими детьми, и т.д.
Если он хочет насладиться декретом , пусть сначала насладится беременностью, родами и грудным вскармливанием. Мужик пахать должен
В чем выражается ваш "анти феминизм"?
Кем предназначено? По какой иерархии?
Если он хочет насладиться декретом , пусть сначала насладится беременностью, родами и грудным вскармливанием. Мужик пахать должен
В РФ долгий декрет одна из основных причин почему женщин с неохотой берут на хорошие должности либо выбирают мужчину. Ну и не все женщины мечтают быть подтирательницами пoп
Ну, психи есть среди всех слоев общества. Изначально феминизм за то, что женщина тоже человек. Что зарплата за одинаковый труд должна быть равной, что мужчина тоже должен иметь право насладиться декретом и больничными с своими детьми, и т.д.
А зачем мужчинам декрет? Вы лучше боритесь чтобы женщинам детоубийцам пожизненно давали, а не колония-поселение.
но психопатов м пола в разы больше, чем ж. Были проведены неоднократно исследования. и просто выйти на улицу даже, оценить обстановку взглядом...по району бродят уродцы одни и те же, и все мужского пола
Женщины обычно детей убивают, все это списывается на постродовой синдром и их за это не сажают и даже не убивают.