Помогите разобраться в моей ситуации. Встречались с парнем (мне 30, ему 38), 6 месяцев назад начали жить у него. Он сразу сказал, что раз у нас отношения, то я должна вкладываться в общий бюджет. У …
Похоже, что жмот. Но всё-таки, до совместного проживания с ним, сколько у вас было денег «на себя»?
Пусть найдет женщину на 10 лет старше и требует с нее деньги. Мне 31, я с 38 летним рядом не сяду. Ну или просто трать на себя сколько хочешь из общего бюджета. Будет ныть, игнорируй.
Я правильно понимаю: твоему , пардон, мушшыне 21 год? А за совращение малолетних ничего не прилетит? А даже если и не прилетит, то тебя не воротит от мысли, что рядом с тобой начинающий геронтофил?? Рядом она не сядет! Хаха три раза! Если тебе 31 то твоя возрастная группа как раз и есть 33-38. Будешь с извращенцами якшаться - вообще никакой психически нормальный на тебя не позарится: ни 38-ми, ни 42 -летний.
Автор ему оплачивает половину коммуналки и уборки. На этом мужик уже экономит. Плюс на автора не надо тратить, так как у нее остаётся 20 тыс на свои расходы.
Вот какая удобная автор, и какой хитрый мужик.
Та ты глазами читай-то, глазами: авторша живёт в той квартире. Она не ему коммуналку платит, а половину того, что сама и накручивает.
Зачем ей аренда жилья, если ей есть где жить? И почему она должна в уборку вкладывать 1/5 своей зарплаты ? Неужели она такая зассранка?)
А секс со жмотом то ещё удовольствие )))
Где это "у неё есть где жить"? С родителями? А родители уже не люди? Авторше самой возраст скоро за трёхзначное число перевалит. Сколько она с родителями жить будет? На 60 м2? Это как?
Похоже, что жмот. Но всё-таки, до совместного проживания с ним, сколько у вас было денег «на себя»?
Раньше все 50 тыс тратила на себя, тк жила у родителей.
Когда встречались, не казался жмотом, всегда заказывал такси, все поездки оплачивал, рестораны, телефон купил, он вообще не кажется экономным, но тут бзик какой-то(
Мда…некрасиво он поступает, видать проверяет вас на «вшивость»))
Когда встречались, не казался жмотом, всегда заказывал такси, все поездки оплачивал, рестораны, телефон купил, он вообще не кажется экономным, но тут бзик какой-то(
Автор, ну так платите в процентном соотношении. Если он платит 50 000 (12.5% от зарплаты), ну и вы платите 6250 . Объясните мужчине проценты. Потом начнете больше зарабатывать, будете больше платить. Но блин, 8 лет разницы. Он через 4 года резко постареет .
милая моя, если мужик просит общий бюджет, то это не твой мужик!!!!!!
милая моя, если мужик просит общий бюджет, то это не твой мужик!!!!!!
Я бы на вашем месте под каким-то предлогом вернулась бы к родителям. А жить вместе согласилась бы замужем и при общем бюджете. Этот вполне вероятно и не собирается на вас жениться, так как ему не выгодно. Не тратьте свое драгоценное время
Не под каким-то, а вполне себе можно открытым текстом сказать, что жить со жлобом - сомнительное удовольствие
Автор, знаешь в чем разница? Ему ЕЩЁ 38 лет, а тебе УЖЕ 30. С такой зарплатой, как у него, он легко найдет себе 18-23. А что он имеет с тебя? Ты уже, по меркам врачей, старородящяя, а это означает, с большой долей вероятности, ему придется оплачивать эко. Родишь? Не факт. При этом требований у тебя - вагон. А родишь? Сядешь с ребенком ему на шею. Со всех сторон, для него ты - партия невыгодная. А раз он берет с тебя деньги, значит понимает в этих делах (что вы, бабы, из себя представляет) и совершенно не парится, уйдешь ты от него или нет. Вот и думай, кому из вас это нужнее.
А как делить потом имущество, так пополам, а не впроцентном отношении! Такие двуличные бабы! Как хранить верность, так 21й век, а как равноправно все так мужчина должен! Тебе муж и так сверху оплачивает, чего ты чужие деньги считаешь? Ищи работу на лям, и требуй тогда 'процентов'! Да за те деньги, что он тратит для тебя, он мог каждый день снимать новую мадам. Нищебродка считает что если вареник имеет, то все ресурсы ей должны отдать! Иди к маме сиди, потреbлядь!!! И жри с пятерочки для лучшего целлюлита!!!
Так и есть :))) Очень удобно, форум жалких, нищих, двуличных, лицемерных тёток, ФУ!
Что значит «денег на себя»?При общем бюджете все деньги складываются в одну копилку и обговариваются все расходы.К примеру,сразу решается,сколько будет потрачено и на что,обувь там,одежда,поездки куда-то.Общий бюджет это когда каждый берет,сколько ему надо,но при этом все расходы согласуются с партнёром.Это точно ваш ОБЩИЙ бюджет,а не бюджет хотелок вашего мужика?Такое чувство,что вы ему как квартирант своё проживание оплачиваете,вам самой не противно?
Все-таки как хорошо,что уберегла меня жизнь от мужла. Мало того,что обслуживай их,жрать готовь,детей рожай,так еще их обеспечивай.Вот поэтому,девочки,выбирая между карьерой и мужиком,выбирать надо всегда карьеру.*** с вас вытрясет все ресурсы,здоровье,время свободное,ноги вытрет,и дальше пойдет,а вы ни с чем останетесь.Чем котлетосы после работы мужику жарить,идите в спортзал,развивайтесь,учитесь новому,зарабатывайте деньги.
Сколько возиущерия от нищебродок.
Кококо не плаатит за впгинуу!! Кококо)))
Живите друг с дружкой, бабенки. Нормальным мужчинам вы на х не упали
Что значит «денег на себя»?При общем бюджете все деньги складываются в одну копилку и обговариваются все расходы.К примеру,сразу решается,сколько будет потрачено и на что,обувь там,одежда,поездки куда-то.Общий бюджет это когда каждый берет,сколько ему надо,но при этом все расходы согласуются с партнёром.Это точно ваш ОБЩИЙ бюджет,а не бюджет хотелок вашего мужика?Такое чувство,что вы ему как квартирант своё проживание оплачиваете,вам самой не противно?
А тому ли я дала? Хахаха, умора
На кой мужчине с ЗП в 350 тысяч сдалась старуха 30+.
Бред!
Если мужчина зарабатывает 350 то он может смело строить гарем с женщинами не старше 19лет и внешностью Анжелины Джоли в лучшие годы.
Статья фейк!
У друга отцу 63года, доход 200-300, солидный мужчина, так он даже в свои 63 состоит во втором браке - жене 36 лет, совместной дочке 8, любовницы не старше 28ми.
А чтобы 350 в 38 и связался со старородящей теткой, не верю! У таких 16-18 летние модели под окнами в палатках живут.
Даже мужчины 35 лет с ЗП 50тысяч ищут себе для совместных детей и детей только женщин до 26 лет. Дураков желающих заводить бракованных детей фиг найдешь даже среди тех кто живет на 15 в месяц.
Автор, пофиг что он там требует. Ни скидываться ни копейкой. Тратить свои деньги по своему усмотрению. Он вас даже замуж не позвал, а уже требует. Да и старый он для вас, огромная разница в возрасте. Старый и жадный. Пусть платит за молодую для него женщину рядом
Вы в 30 лет живете с родителями и не помогаете оплачивать коммуналку, продукты?
Видимо родители автора еще не в курсе,на каких условиях она теперь живет...
Автор ему оплачивает половину коммуналки и уборки. На этом мужик уже экономит. Плюс на автора не надо тратить, так как у нее остаётся 20 тыс на свои расходы.
Вот какая удобная автор, и какой хитрый мужик.
Плюс после работы не надо идти в клуб и искать там себе кого-то на ночь. Плюс это он приглашает даму в ресторан, поэтому платить должен тот, кто приглашает
Я до этого жила с родителями, поэтому трат на жильё и еду не было. Самая дешевая квартира стоила 20тыс/ мес и мне на метро ехать почти час до офиса, а от него 20 мин пешком, я просто не ожидала, что у него все так дорого(
Вот и возвращайтесь к родителям и откладывайте себе деньги на что-то. Нафига он вам нужен. Толку от него?
"Парень" 38 лет...🙂
Автор, общий бюджет - это ваши 50+Его 350-400. И это общие деньги. С них и на салоны красоты в том числе, и на прочие ваши расходы.
На кой мужчине с ЗП в 350 тысяч сдалась старуха 30+.
Бред!
Если мужчина зарабатывает 350 то он может смело строить гарем с женщинами не старше 19лет и внешностью Анжелины Джоли в лучшие годы.
Статья фейк!
У друга отцу 63года, доход 200-300, солидный мужчина, так он даже в свои 63 состоит во втором браке - жене 36 лет, совместной дочке 8, любовницы не старше 28ми.
А чтобы 350 в 38 и связался со старородящей теткой, не верю! У таких 16-18 летние модели под окнами в палатках живут.
Даже мужчины 35 лет с ЗП 50тысяч ищут себе для совместных детей и детей только женщин до 26 лет. Дураков желающих заводить бракованных детей фиг найдешь даже среди тех кто живет на 15 в месяц.
Вы денег таких как 300-400 тысяч никогда не видели, и это очевидно. Какие модели 16-18 лет за такие деньги-то, о чем вы говорите? Это очень мало, а если это Москва, то вообще ни одеться нормально, ни по ресторанам ходить.
Про вашу мачеху, которая решилась рожать от деда 60 лет вообще треш, это же как себя не любить надо, чтобы ради двух копеек ребенком рисковать и в отцы дедка ему выбирать.
И запомните- женщины, которые за эти жалкие 300 тыс будут со старикам- это платные партнерши, такими гордиться нечего. А нормальные порядочные дамы-это совсем другая категория. Но такие не для вас и не для вашего отца.
Так едь на вахту
Сообщение было удалено
Пл😂, я аж растерялась! Пошла пересмотрела документы на свою квартиру, а то какой-то мамкин др*ч/ер с форума мне почему-то на дверь указывает 😂😂😂😂 надеюсь на дверь хрущевки своей мамки указываешь? Не переживай, не претендую))
Старые уродливые песты всё мечтают, что их будут содержать, ну ну ... шызуньи
Я до этого жила с родителями, поэтому трат на жильё и еду не было. Самая дешевая квартира стоила 20тыс/ мес и мне на метро ехать почти час до офиса, а от него 20 мин пешком, я просто не ожидала, что у него все так дорого(
История поворачивается к нам другим боком. Вы в 30!!! лет не покупали себе продукты? И даже родителям денег не давали на коммуналку и те же продукты?! Ну тогда извините, конечно, но вот эта ситуация с мужчиной хоть и не совсем правильная, но она хоть научит вас Автор, не сидеть на шее у других, а отвечать за свои расходы самостоятельно.
Е-мое, в какой вы стране?! Где это за СВОЮ квартиру надо платить 20К в месяц. Коммуналка в трехкомнатной =/- 5-8к в зависимости от количества прописанных человек. Какой сервисный сбор 12К автор, о чем вы?
ну какие 5-8? я в маленьком провинциальном городе за двушку (больше 80 метров) плачу около 8, а если ещё посчитать интернет, тв и тд, то десятка.
Мне кажется, он неправильно сделал сравнение. Если бы я жила на окраине и снимала квартиру, то затраты у меня были бы 20 (квартира), 10 (питание), 1 (проезд), уборка на мне, итого 31тыс. А нужно сравнивать с тем, что я жила с родителями и у меня оставались все 50 тысяч, тогда я должна платить только 10 тысяч.
Ну знаете, вы сравниваете то, что вы жили за счет родителей и также хотели жить за счет мужика. Только взрослая жизнь - это немного не так, это как раз расходы и на жилье, и на продукты. То, что вы родителям ни копейки не давали из своей ЗП - я просто в ауте
Я больше зарабатываю. Но мне в голову не придет на уборку тратить 5000 в неделю. Сестра 3500 платит, но там 2 детей, два кота, куча стирки и глажки. А 5000 за что?
И за чужие КУ платить зачем?)
Почему чужие КУ? Она там тоже пользуется светом, и водой, и газом - и чем там еще. Когда живет не один а двое коммуналка возрастает. Конечно при его доходах - это мелочь, но как по-другому ее научить в 30 лет! платить хоть за что-то?
Почему чужие КУ? Она там тоже пользуется светом, и водой, и газом - и чем там еще. Когда живет не один а двое коммуналка возрастает. Конечно при его доходах - это мелочь, но как по-другому ее научить в 30 лет! платить хоть за что-то?
Это как же она одна на десятку расходует свет и воду с газом?
А сейчас что? Подарки перестал дарить или поездки оплачивать? Где связь между оплатой коммуналки и еды, и поездками?