Помогите разобраться в моей ситуации. Встречались с парнем (мне 30, ему 38), 6 месяцев назад начали жить у него. Он сразу сказал, что раз у нас отношения, то я должна вкладываться в общий бюджет. У …
Так проще дальше жить у родителей и работать в три раза меньше за 20 тысяч, причем рядом с домом, чем получать эти же 20 тысяч , работая за 50, но оплачивая мужику коммуналку и уборку. Не?)
Не поняла как работать в 3 раза меньше? Когда жила у родителей, меня очень выматывала дорога, тк почти час двадцать в одну сторону, но по деньгам выгодней получалось.
Больше всего меня злит, что он считает, что пря меня облагодетельствовал, тк теперь я живу почти в центре, от быта он меня освободил, работа рядом с домом, только все это за мои же деньги.
Больше всего меня злит, что он считает, что пря меня облагодетельствовал, тк теперь я живу почти в центре, от быта он меня освободил, работа рядом с домом, только все это за мои же деньги.
А как вот это квартплата на 10 тыс выходит, это же очень жирно по моему, свет стоит копейки, газ, за воду что ли так много, вы там по 4 раза душ в день принимаете? У вас есть машиноместо? Да и коммуналку он по любому платить должен один не один
А как вот это квартплата на 10 тыс выходит, это же очень жирно по моему, свет стоит копейки, газ, за воду что ли так много, вы там по 4 раза душ в день принимаете? У вас есть машиноместо? Да и коммуналку он по любому платить должен один не один
Не душ а моетесь по часу, 4-6 раз, потому что душ это мало
да уж, автор. Вы, имея небольшую по сути зарплату, тратите деньги и время на мужика, который не имеет финансовых трудностей и при этом жениться на вас не планирует, просто пользуется. Очень странный выбор, который вообще лишен смысла - у вас нет ни перспективы, ни реального профита в настоящий момент. Лучше бы вы эти 30 тыс откладывали себе на жилье или машину - было бы гораздо лучше и хотя бы понятно, зачем экономить на остальном. Я бы на вашем месте при таких условиях даже бы не думала съезжаться, а сразу бы закончила отношения при озвучивании этих условий.
Ну честно, как-то странно. Для мужчины 30к это мелочь, для вас практически вся заплата. Так жить не вариант. В декрете он тоже с вас будет требовать платить коммуналку? Объясните ему что вы не тяните такой уровень жизни, если он хочет встречаться с вами - пусть берет на себя больше расходов. Не хочет - пусть ищет даму с таким же доходом. Правда не уверена что он в свои 38 особо нужен девушке с доходом 300к))
да уж, автор. Вы, имея небольшую по сути зарплату, тратите деньги и время на мужика, который не имеет финансовых трудностей и при этом жениться на вас не планирует, просто пользуется. Очень странный выбор, который вообще лишен смысла - у вас нет ни перспективы, ни реального профита в настоящий момент. Лучше бы вы эти 30 тыс откладывали себе на жилье или машину - было бы гораздо лучше и хотя бы понятно, зачем экономить на остальном. Я бы на вашем месте при таких условиях даже бы не думала съезжаться, а сразу бы закончила отношения при озвучивании этих условий.
Да, лучше бы 39 откладывали на машину, раз до работы далеко, гояди как и скоро бы машинка у вас появилась, неплохая инвестиция
почему ты не зарабатываешь больше? он же находит возможность? не ищу причину, ищи возможность. я думаю тому парню нужно сливать тебя, ты жалкая-никчемная-нищебродка.
А как вы его облагодетельствовали! Живет вне брака с ухоженной девушкой моложе на 8 лет, которая все сама, денег не просит. Оплачивает половину его коммуналки и уборку, иногда даже платит за него.
Пополамить возможно ТОЛЬКО с ровесниками, а иначе это нечестно терпеть деда, да ещё и платить.
Сьезжайте вы за год плотора себе лучше на машину накопите ей богу :)
Не верю. Разводка. Не будет человек с зп 400 требовать жалкую 30 на быт. Это раз. Второе общий бюджет это не ты 30 и он 30, а все деньги в общий котел и каждый берет сколько нужно. А это парню ой как невыгодно. Либо у вас парень неадекват, поэтому в 40 лет и никем нн подобранный, либо вы пишите разводки. Если первый вариант валите от него побыстрей. В 30 лет еще можно найти другого, дальше будет гораздо сложнее
50 тыс это выше среднего в стране. Зато можно вместе все покупать в семью. А там сожитель который просто на шею влезть хочет и чтоб его обслуживали. Тоже мне рай
Ну судя по описи расходов там "девочка" тоже не перерабатывает в быту.. Если она оплачивает уборку и доставку еды, то какой ее вклад в быт???
То что она удовлетворяет МЧ, так ведь и она его использует в этот момент.. , мало того , она еще и на аренде жилья экономит..
По этому все эти сопли описанные автором не соответствуют нашим представлениям о совместном проживании и тем более об общем бюджете..
Мужик видимо видя ее "посильные вложения", понял что с ней по другому не получится.
Автор ну это ужас какой-то. Ну ладно еще затраты на продукты. Допустим, если бы Вас не было, то трат у него на еду было бы меньше. Но а коммуналка. С вашим переездом явно не увеличилась. Я бы так жить не стала. С зп в 400 тыс требовать с девушки 10 ку на коммуналку жмотство
Ну судя по описи расходов там "девочка" тоже не перерабатывает в быту.. Если она оплачивает уборку и доставку еды, то какой ее вклад в быт???
То что она удовлетворяет МЧ, так ведь и она его использует в этот момент.. , мало того , она еще и на аренде жилья экономит..
По этому все эти сопли описанные автором не соответствуют нашим представлениям о совместном проживании и тем более об общем бюджете..
Мужик видимо видя ее "посильные вложения", понял что с ней по другому не получится.
Зачем ей аренда жилья, если ей есть где жить? И почему она должна в уборку вкладывать 1/5 своей зарплаты ? Неужели она такая зассранка?)
А секс со жмотом то ещё удовольствие )))
Люди живут вместе, чтобы облегчать друг другу жизнь. Он свои с вашим появлением облегчил. а вы? что-то не очень. ну разве что по вашему близость к работе стоит 30к
Я у быту не перерабатываю и не трачу на него 10 тысяч. Почему автор должна либо перерабатывать, либо тратить?
За 20 тыс (коммуналка и уборка) она может себе снять квартиру студию и убирать только за собой раз в неделю. И никакой мужик мешаться не будет.
В общем, разводка )
Ну конечно разводка.. вбейте циферки автора ))
Автор ну это ужас какой-то. Ну ладно еще затраты на продукты. Допустим, если бы Вас не было, то трат у него на еду было бы меньше. Но а коммуналка. С вашим переездом явно не увеличилась. Я бы так жить не стала. С зп в 400 тыс требовать с девушки 10 ку на коммуналку жмотство
порядок прежде всего
Сообщение было удалено
Мелкочлен, ты шоколадным глазом читаешь? Автор сама озвучила стоимость однушки в ее краях.
Вот 30 тысяч это на что? На еду? Вы столько не едите наверняка. На оплату его жилья ещё? На помощь его маме? Или куда ? Я б одна на 30 жила прекрасно и у меня бы даже ещё оставалось отложить заначку
Когда большие доходы, расходы тоже большие. В плане просто привычки. Заметила. Для кого-то и 10 000 - деньги, а для кого-то - это копейки.
Люди живут вместе, чтобы облегчать друг другу жизнь. Он свои с вашим появлением облегчил. а вы? что-то не очень. ну разве что по вашему близость к работе стоит 30к
Мне кажется, он неправильно сделал сравнение. Если бы я жила на окраине и снимала квартиру, то затраты у меня были бы 20 (квартира), 10 (питание), 1 (проезд), уборка на мне, итого 31тыс. А нужно сравнивать с тем, что я жила с родителями и у меня оставались все 50 тысяч, тогда я должна платить только 10 тысяч.
Когда большие доходы, расходы тоже большие. В плане просто привычки. Заметила. Для кого-то и 10 000 - деньги, а для кого-то - это копейки.
Я больше зарабатываю. Но мне в голову не придет на уборку тратить 5000 в неделю. Сестра 3500 платит, но там 2 детей, два кота, куча стирки и глажки. А 5000 за что?
И за чужие КУ платить зачем?)
Не могу понять и не приемлю раздельный бюджет! Как это так? Бюджет всегда должен быть общим
Кто тебе "мешает" приносить 350-400 тыс. руб.? Приноси ему в дом больше денег
Автор, мужичок ваш не видит в вас никакой ценности, в семейную жизнь вас скорей всего не позовут. Вы сиделе на шее у родителей, думали, пересесть к нему, не взлетело)
Тут либо начинать шуршать по дому, а потом попытаться пересогласовать условия проживания, либо съезжать к родителям, раз они готовы кормить и обстирывать взрослую тетку.
Жадные мужчины они такие, сами не заметите как без трусов последних останетесь. Лучше с родителями, чем со жлобом жить.
Так если общий вы ж можете тогда на его зп 350 000 что то купить лечение там оплатить поход в салон
Аффтор, не тупи....ну нет в природе таких наивняшек, что 60% своей зарплаты на мужика тратить. 😁😁😁 Или что.....появилась такая селективная порода невменяемых ромашек, считающих, что мужики хоть сколько-то ценят дойных коровок, оплачивающих их комфортную бытовуху? 😆😆😆😆 Интересно, а девочек по вызову вы тоже пополам оплачиваете? 😜😜😜
А где он от быта освободил? Вы сами освободились оплачивая все. Девушка вместо еды с доставкой может йогуртами фруктами питаться творогом. Иногда на выходных готовить что то. И вы уверены что женщинам именно 5000 за уборку дают а не меньше? Эдак выгоднее уборкой заниматься.
Предложите ему что вы убирает а он вам 10000 в месяц даёт.
"Предложите ему что вы убирает а он вам 10000 в месяц даёт."
Да нууу.. Убирать все 100 кв м после работы - с ума сойти можно. А тот мужчина еще и оборзеет и требовать чистоту идеальную начнет
По идее тогда вашу эпиляцию внешку тоже нужно напополам оплачивать, он же тоже пользуется.
Мне кажется, он неправильно сделал сравнение. Если бы я жила на окраине и снимала квартиру, то затраты у меня были бы 20 (квартира), 10 (питание), 1 (проезд), уборка на мне, итого 31тыс. А нужно сравнивать с тем, что я жила с родителями и у меня оставались все 50 тысяч, тогда я должна платить только 10 тысяч.
Какой-то бред, что за сравнения. Почему Ваш вклад должен рассчитываться исходя из возможных трат на различные съемные квартиры и прочее. Ну следую такой логике нужно просто отдавать ему 20 (которую вы бы тратили на съем) а потом уж и за ком услуги считать, на съеме то их тоже платят. Вы вообще с мужчиной живете? или считаете с кем из подружек напополам выгоднее снимать