Здесь часто жалуются девушки на ужасные свидания со странными типами из СЗ, вот я тоже хочу поделиться с вами моим свиданием. Недавно познакомился на сз с женщиной 25 лет (почему женщиной дальше …
Как раз таки мужику нечего скрывать, если он богатый, ему дадут будь он хоть миллион раз алиментщик. Главное, чтобы на хотелки женщины хватало в полной мере и личинусы жили с мамашами. Ей же за него замуж не выходить, а для бабла сгодится.
А за *** тетку надо платить, осеменитель смылся, следовательно на личинок она тоже будет деньги кляньчить. Фу.
Тупи_здень, какие богатые женатые мужики на сайте знакомств? ) иди проспись , минетчик)
Это ж надо таким ту_порылым уродиться)
Тупи_здень, какие богатые женатые мужики на сайте знакомств? ) иди проспись , минетчик)
Это ж надо таким ту_порылым уродиться)
На сайте знакомств в основном бездетные богатые, но женатые, это да. И их не такой уж большой процент, в основном среднестатистические.
Детные там все нищуки и молодые слишком. Клеят девочек лет 16-ти.
Сообщение было удалено
Тебе поможет хорошая доза гадоперидола)
На сайте знакомств в основном бездетные богатые, но женатые, это да. И их не такой уж большой процент, в основном среднестатистические.
Детные там все нищуки и молодые слишком. Клеят девочек лет 16-ти.
Ту_пиздень, на сайтах знакомств в основном нищеброды, что женатые, что холостые. Поэтому женатым приходится врать, а надежде что бабы дадут
Ту_пиздень, на сайтах знакомств в основном нищеброды, что женатые, что холостые. Поэтому женатым приходится врать, а надежде что бабы дадут
Я бы не сказала, но богатых небольшой процент.
Хорошо обеспеченных чуть больше, но они все бездетные, даже если женатые.
Нищуки там детные. А очень богатые детные женатики в *** ленте шлю снимают.
Сообщение было удалено
Ты из какой теплотрассы вылез, убоище?
Сообщение было удалено
Прими таблетки нищий обрыган)
В этом и вся суть нищих колхозных помоек, рабынь России, только завидовать и огрызаться, это всё оружие какое осталось
Очередные сопли нищебродов. Шли бы Вы работу искать , нищуки
Для огородных колхозанок это травма психики...
Народ сюда внимание, смотрите сколько они уже пишут на одно мое сообщение о халяве !
И ещё будут писать и писать до утра !
Дворняги из гетто, ТРУПЫ, пораженные нашей страной с великим именем РОССИЯ РФ !!!
Для огородных колхозанок это травма психики...
Народ сюда внимание, смотрите сколько они уже пишут на одно мое сообщение о халяве !
И ещё будут писать и писать до утра !
Дворняги из гетто, ТРУПЫ, пораженные нашей страной с великим именем РОССИЯ РФ !!!
Осеннее обострение? Санитаров вызвали уже, или ты с помойки пишешь?
Автор, ты и тебе подобные- полное ч/мо. Ахай себе подобных и не общайся с женщинами. Ты вброс , тебе надо было родиться бабой, но родился с пипиндоном. По сути мужского! В тебе нет. Мелочная ты баба, еще иина форум эту куйню выложил. Фу
У человека самые радостные воспоминания в жизни - два раза пожрал на халяву :D Будет о чём на пенсии вспомнить! Одинокий, никому не нужный дедок будет лежать в своей луже и вспоминать, как его два раза женщины кормили... Жизнь удалась!
Очередное кудахтанье от обиженного мудешника.
У человека самые радостные воспоминания в жизни - два раза пожрал на халяву :D Будет о чём на пенсии вспомнить! Одинокий, никому не нужный дедок будет лежать в своей луже и вспоминать, как его два раза женщины кормили... Жизнь удалась!
Да никто за него никогда не платил.
Тем более "зрелые" аж 31 и 33 года))) фхантазии малолетки начитавшегося мдшных постов
Автор, а что потом было, вы ей написали на сз или она вам написала?
СМОТРИТЕ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ НАРОД = НИЩЕБРОДИНЫ НЕЛИКВИДНЫЕ ДО СИХ ПОР МНЕ ПИШУТ СВОИ СЛЕЗЫ ЗАВИСТИ ПОЖИЛЫХ КОЛХОЗИЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Зрелые это 31 и 33?)))
Тебе 13 лет что ли?)) если она весит меньше 150 и у нее есть передние зубы, то поверь, за нее будут везде платить) Влажные фантазии малолеток, ага)
СМОТРИТЕ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ НАРОД = НИЩЕБРОДИНЫ НЕЛИКВИДНЫЕ ДО СИХ ПОР МНЕ ПИШУТ СВОИ СЛЕЗЫ ЗАВИСТИ ПОЖИЛЫХ КОЛХОЗИЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты же понимаешь, что она на тебя как на мужчину не смотрела? Так, как на забавное насекомое. В лучшем как на бездомного пёсика, который урчит над кинутой косточкой.
ОБОСРАНКИ, МОГЛИ БЫ ПРОЧТО МИМО ПРОЙТИ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ И НЕ ЗАУИКЛИВАЯСЬ !
А НЕТ = ЗАВИСТЬ ДАВИТ ЖАБА НА ГОРДО, ЧМОШНИЦАМ КОЛХОЗАНСКИМ ИЗ УСРАИНЫ !!!!!!!!